X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様9840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:01:25.310
今時まともな人は仕事の接待も自粛してるわよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:01:36.850
>>492
この魚冷凍焼けしてるねとか言うの?そんなディン嫌
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:01:48.320
5月くらいからパート始めたいって言ったらディンに家のこと第一にねって言われたわ
まあそうなんだけどイラッとしたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:03:13.040
>>505
ならパートしないからもっと稼いでこいハゲ!って言うわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:03:16.570
>>505
家のこと疎かにならないようにディンくんと家事は分担しよーね☆っていお
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:03:19.200
妻が鮮魚のディンって妻飼ってる感覚なの?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:04:24.810
卵パック持ち帰るときチャリにぶつけちゃって二個割れてたわ😭
とりあえず目玉焼きにしたけど美味しいわ☺
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:04:56.280
>>511
パートなんかしなくても充分生活できるだろって思ってるんだと思うわ
たわしが働くのは趣味とか暇つぶしだと思ってる
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:05:13.050
ねえチョココってクッキー食べてるんだけどこいつも小さくなったのね
二周りは小さくなった気がするわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:05:42.880
さっきジャイアントカプリコも開けたらめちゃくちゃ小さくなってたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:05:58.840
ディン40歳で貯金600万しかないくせにドヤってくるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:06:26.170
>>524
三位⑵はすべて神の現れで、本来一体のものだというキリスト教の教義。
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:06:31.740
>>527
きつくはないわ
だから働くのはワガママだと思ってるのよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:06:35.190
いい物件が無いの…おうち探しちょっと疲れちゃったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:06:43.010
>>522
実際違うなら共有しとかないとうまくいかないわよ?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:07:00.250
>>537
奥様が働きたいのはなぜ?
生活に余裕持たせたい的な?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:07:30.620
客室露天風呂つきのとこに泊まりにきたわ
リニューアルされたばっかで綺麗最高!フォ!!
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:07:37.200
年収900なのに金が足りないとたわしを働かせるディンもいるというのに
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:31.650
>>540
ブランクもあるし最初はのんびり始めようと思ってるの
ディン不在がちだから結局はたわしがやらないといけない事になりそうだし
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:47.010
お小遣い少ないのに何かと羽振りのいいたわディン理由分かるまでちょい謎だったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:09:04.630
パートくらいしろよ〜って冗談ぽく言われるから絶対働かねー!って返してるわきゃわ幼稚園行きたくないって毎朝ギリギリに無理やり連れていく生活でパートとかやりたくねえ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:09:53.310
>>552
ええやん
働け働け言うてたのに家事一切しなくて
やれって言ったら俺の方が忙しくて稼いでるんだから家事はお前やれって言うてきたうちのゴミに比べたら
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:09:57.840
>>541
もともと仕事は辞めたくなかったの
子供ができたら家にいてって言われてそうしたんだけど自由になれる時間も増えたし働きたいなと思ってのことよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:10:32.260
あーディンの心臓が今すぐ止まりますように
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:10:42.160
マックがディン煽ってるんだけどグランクラブハウスかチキンタツタか迷うわ
尚瀬戸内レモンタルタルは売り切れの模様
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:11:11.830
>>564
独身時代の貯金を結婚前に内緒の口座に移したのと内緒の定期預金だったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:11:22.720
鈴川綾子ってもっときゃわな服着て化粧したらかなりきゃわよね
あえてあんな感じにしてるのかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:11:32.730
>>562
なるほどそれなら家のこと疎かにしないでねって言うのも納得ね
むかつくけど
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:11:50.090
ちゃれんじのDVDで鬼のパンツ歌ってるんだけど虎の毛皮でできているって歌詞が差し替えられてるわ
しまじろう虎だものね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:17.270
あーーまた明日からパートパートパートパートパートパートパートの毎日よ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:29.850
今日もロピア渋滞で行けなかったわ
混みすぎ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:42.420
昨日パート先で電話なったの
たわし洗い場にいて取りに行ったんだけど直前に切れちゃったの
ホールにいたベテランの子が「電話切れちゃいました?」って来たから「はい、すいません」って謝ったら無言で子機をホールに持っていったわ
なんかうまく説明できないけどモヤッとしたわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:14:10.790
>>586
本来お前が取るべき電話やろ?って言いたかったのね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:14:28.350
>>586
全体の効率考えてホールに置いた方が良さそうって思っただけよ気にしない気にしない
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:14:35.730
>>586
最初からそいつが子機持っていってたらよかったやん夢の采女
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:14:35.800
>>577
パートくらいの収入だったら在宅ワークにしたよくない?5-6万程度でしょ?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:14:51.750
>>586
たわ居たところは店長さんが別に出なくていいよロクな電話じゃないしって言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況