X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様9820

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:30:20.390
1000ならこのスレの奥ときゃわの発達もあらゆる精神障害モラ治りみんなハッピー
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:31:25.710
前スレ1000は買い物の奥様なら八つ当たりね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:31:55.470
インナーマスク3つ作ったわ疲れたけど頑張った
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:32:13.010
むしろ992書いたのが買い物やめられないたわしなのに
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:32:13.950
口の中に打たれる麻酔結構好きなのよ
でももう親知らず全部抜いちゃった
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:32:21.900
>>11
マスクの下に付けるマスクってこと?
なんのために?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:32:49.390
毎日6000円も使えるお金あるんだし別に今のままで良くない?金ないんならわかるけど
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:33:08.020
>>16
来月麻酔するたわし震えてるわ
痛くない?
やったことないの
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:33:33.180
>>23
80歳までは大丈夫みたいだし何も困らないわよね何の相談だったのかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:34:10.680
>>17
きゃわが不織布マスクの中が結露して濡れて外すのよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:34:14.000
>>28
そこまで金あんなら今から投資でもやってれば済む話だわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:34:26.640
卒園式奥様のとこはありそう?美容院のタイミングどうしようかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:35:54.640
その点課金奥はライブ感あってよかったわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:36:18.150
>>37
メンヘラが手を出したら素寒貧どころか借金こさえそうだわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:36:37.040
ひどくない虫歯でも麻酔するって昨日知ったわ
よく考えたら虫歯治療したの10年前だからそりゃ変わるわよね
でも麻酔なしでも痛かった記憶ない
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:29.790
>>46
誰にそんなこと言われるのか知らんけど言われてもどうでも良くない?気合入ってて何が悪いの
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:39:08.560
>>52
それよね気合入っちゃうわ
だって一生に一度だしたわし着物着るし
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:39:15.740
虫歯なし胃も特に荒れてないのに口臭いんだけどなんで?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:41:02.910
ケトン臭てどんなの?1歳きゃわ熱で全然食事摂れてなくてシッコ臭いんだけどこれがケトン臭なのかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:43:09.000
ダイエットもしてないし歯周病検査もしたけどなにもないから内臓腐ってるのかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:43:13.690
きゃわからアンモニア臭した時あったけどそれとケトン臭は別よね?
アンモニア臭した日は必ず外で目一杯遊んだ日だったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:43:37.100
一歳なんて普通にションベン臭そうきゃわきゃわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:45:00.610
>>71
甘酸っぱい匂いキャベツの腐った臭いアンモニア臭脂っぽい臭い
ケトン臭も色々
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:46:22.140
>>24
ちゃんと二段階でしてくれるとこならあっなんとな〜くいた〜い…?みたいな感じだけよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:49:16.730
たわしもいま虫歯治療頑張り中よ
3本なおしたけどまだまだあるわ
親知らずは全滅だから全抜きだわ…はぁ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:52:09.740
子どもの頃歯茎の麻酔くっそ痛えってなったのに今はなんかタラリ〜て曲流れながら電動?の麻酔のやつでバチバチ打ってくれるの違和感だけで全く痛くなくて感動するわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:54:31.310
今日生協だったの忘れてたわ
明日の朝じゃなくて今とったんがええわよね
あーんメンディー
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:59:41.450
>>65
顎と首の境目に唾液腺があるからそこを指圧するといいって聞いたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:00:02.030
火葬場で焼切りってできるの知ってた?
遺骨持ち帰らなくていいんだって!たわしはそうしてもらうように遺言かくわ!!!
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:33.820
ナッツあほほど食べて気持ち悪いわ
どうしよう
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:56.180
>>82
でも対応してくれる火葬場とそうでないとこがあるから事前に調べとかないといけないみたい!
でもうっかりジツボンヌより先に死んじゃったら反対されそうだわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:05:53.280
たわしのお墓の前で泣かないでなのよ
そこにたわしはいません 焼き切ってあります
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:08:03.180
もしジツボンヌが亡くなったら焼き切りを頼めるか自信ないわ
骨でもいいからもう少し近くにいて欲しいと思うかもしれないわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:04.490
>>89
ごめんデブだからどこがどこやらと言いたかったわありがとうまず痩せるわね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:10:40.460
>>93
そしたら一部残してもらって2mm以下に砕いてもらえばその骨はばらまいても何しても違法じゃないからそうしてもらお
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:11:03.040
ディンはアスペだから普通に対応してくれそう
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:11:51.120
>>93
ジツボンヌはギボンヌと同じ墓に入りたくないんや
焼きキットくれ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:12:01.460
たわしも義実家の墓嫌だから焼き切って欲しいわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:13:13.580
先に死んだらディンかきゃわが来るまで墓の中に他人しかいないんだもんね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:15:33.240
焼き切れるものなら焼き切ってごらんなさい
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:21.940
コロナで葬式参列出来なかったソボンヌのお墓参り行きたいわ…
緊急事態解除された3月末とかならいい?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:29.560
>>109
職員さん

この骨脂が中心までしっかり染み込んでよく燃えますね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:43.280
種別 区分 大人 小人(10才未満)
@ 火葬料

市内居住者 20,000円 10,000円
その他 70,000円 35,000円
死産児 3,000円
人体の一部及び産汚物 1kgにつき 200円

火葬場のHPみてたら最後何よ柿
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:29.920
>>114
人体の一部って何よ…
足切断とかしたら切り落としたやつは自分で処分とかなの?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:09.360
足一本…多分5キロくらいですねだいたいこれくらいの値段です

8キロでした以外と重かったので高くなります
も辛いわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:47.840
燃やす時デブだと爆発したりしないのかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:20.130
お体の一部を失われる手術や処置、ご本人にも付き添われる方にも大変お辛い事です。
横浜市では一部人体におきましても全量ご収骨いたします。ご希望の骨壺をご用意し、大切にお届けいたします。
その後、お骨はご自宅で保管、お守りいただくことが多いようです。

そりゃ墓に入れるわけにもいかないわね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:23.630
火葬場の白煙は父蚯蚓這ふ

前Eテレでやってた自身も難病の子の句すごい印象に残ってるの
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:40.260
頭は4〜5kg、腕も4〜5kg、脚は12〜13kgもあります。
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:24:05.840
>>138
あたまそんなもんなのね
それ以上だったら肩こりすごいか
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:24:37.150
893さんは切り落とした指どうするのかしら
あれって落とし前で切り落とすんだし親分?に献上するのかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:25:08.980
なんかグロい話になってきたわね…寝るわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:25:59.090
>>149
昔見た映画とかでは切ったらすぐに病院連れてくシーンあったわ病院は迷惑よね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:26:37.470
キッザニア行きたいなぁ
温泉行きたいなぁ
観劇行きたいなぁ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:30:24.140
>>159
ヤクザって職業になるの?団体職員とかサービス業とかになるのかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:30:44.170
指はホルマリン漬けにしてガラスビンに保管しておくというが、カタギに見えないと仕事がしにくいため基本的にはやることが少なく、
暴力団員にとっては指詰めはされた側が必ず許さなければならないほど重い行為だ、とも証言している。
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:31:09.530
>>147
この放送してた番組録画しておけばよかったなって思うの
Eテレつけっぱでぼんやりみてただけだけどなんかすごい感動した
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:32:23.580
>>162
指詰めたらたわしのした悪行なんでもゆるしてもらえるの?
そういえば女のやくざっている?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:33:05.930
USJいきたいなぁ
ハワイいきたいなぁ
コストコみんなでいきたいなぁ
ららぽーとみんなでプラプラしたいなぁ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:34:20.410
>>168
極道の妻はいるイメージだけど指とか詰めてる女ヤクザ見たことない気がする漫画で
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:07.220
・切断済みの指を渡された場合
渡された側が焼いてお骨にして小さな容器に入れてから持ち主に返す。
死んだ時に一緒にお墓に入れないと、あの世でも小指が無いのは気の毒だから。

・目の前で切断された場合
氷詰めにして急いで病院に連れて行きくっ付けてもらう。

何このやさしいせかい
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:53:43.730
>>167
たわしは今週末コストコ行ってくるね
なにかおっかな
とりあえずリンドールかいたい
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:18:59.890
たぶんベッドが10mくらいあってもきゃわはたわしにめり込むんだろうなぁ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:55:04.900
叔父の遺骨でギターのニュースがあって写真見たらまんまでこわかったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:55:33.170
皿塚のために起き出したのに布団から出たくないわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 04:01:49.850
地震で起きたのにたわし以外誰も起きない
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:29:37.540
最近お弁当用の冷食が6個入りから5個入りに変更してるのが多くて切り取りづらいし切り取った後も保管しづらい形になるからイラッとするわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:00:39.230
>>181
かさばるから開封した時点で透明の仕切りみたいなやつだけ捨てるわ
凍ってる状態だからくっつかないし
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:03:08.590
イオン行ったら風邪かコロナもらったわ
熱ない味覚あるけど咳と痰出るわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:06:07.260
さむいさむいさむい
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:07:23.250
>>183
くっつかないのね知らなかったわ
明日からそうするわありがとう
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:26:48.950
予防接種したじじばばはマスクしないアルコールしない距離感なしになりそうね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:36:08.300
えっ雪積もってるわ
しかも今季一番の積り具合よ
これ幼稚園バスくるかしら…
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:36:34.560
昨日眼科行ったらおばあちゃんいたわ
きゃわがなついてずっとお話ししてたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:39:22.150
眼科行った時イケメンの先生に子ども扱いされてきゅんきゅんしちゃったわ
親知らず抜いた時も子ども扱いで好きになりそうだった何あれ。
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:41:08.830
>>207
直線ならまだいいけど無駄にこういう形になってたり
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:41:25.430
雪だからディンが送ってくれることになったわラッキーー
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:43:02.140
夜中に愛知県で震度3の地震あったわね
いよいよ南海トラフくるかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:45:31.180
昨日からお腹に居座ってた●が出たわ爽やかな朝
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:45:45.180
寒暖差なのか風邪なのか知らんけど咳が出るわ…
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:47:12.760
>>223
!!!
その選択肢は考えてなかったわ
アリエールのよね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:50:42.400
開封済みの食べ物をたくさん持ってアポなし凸してきたギボンヌにお礼言ってよってディンに言われる夢見たわ
非常に不愉快です
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:51:22.070
毎年花粉症の始まりは咳と喉の乾燥で風邪かなと思う所から始まるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:51:38.250
きゃわずがグズグズ起床したせいでやることがずれ込みまくってるわ
全て投げ出したいわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:52:19.760
夜久しぶりにおやつ食べなかったらむくんでないわ
でも食べちゃうのよねぇ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:54:03.150
きゃわ園積雪でバスが安全に運行できないから自由登園で家で見れる人は休園なの
先生たちも車の人ばかりだから通勤大変よね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:54:03.450
今日と来週水曜日が終われば1桁台の日終わりだわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:55:13.600
>>233
たわし体がついていかないわ低気圧で頭痛まで出てたのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:56:06.650
>>243
うちの方月曜日も21度なのに火曜日は10度になるわもうわけわかめ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:56:07.990
>>244
横井もここ数日バファリン手放せなかったわ
そしてやる気がマイナス
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:56:23.980
福岡も雪ヤバイわ五センチの積雪なんて普段五年に一回ってレベルなのに今年もう二回目よ死んじゃうわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:56:57.000
>>248
こんなんたわし確実に体調崩すわ
なるべく引きこもって気温差感じないようにするしかないわね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:57:45.540
今日雛人形だそうと思ったけどお雛様も寒いと思うからやめとくわね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:48.310
>>244
一昨日昨日やばかったわ
眠いのに頭痛で眠れなくてロキソニン飲んだ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:57.820
>>241
それはまあ…楽しめることがあるのはええわ
ボケ防止よ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:03:40.550
お遊戯会明日だったわ
ノコノコ出かけるとこだったセーフ
ムダに化粧しちゃったわよメンディー
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:05:24.820
ドーナツの歌の一番はワンカット撮影だったのね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:06:05.700
積雪凍結で自由登園にしますって連絡きてたわ
すぐそこだから歩いて送れるけど寒いし休ませるわね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:06:07.710
>>251
そうだっけ?まぁまぁ降らない?たわ市田舎だからかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:07:24.870
>>272
山間部はふるよねたわし海の横の平野部にすんでるから普段は全然降らないのよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:08:08.750
書き込んでるの福岡奥多いのかしら
福岡って雪にめっぽう弱いものね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:08:39.430
完全にパートもしない鮮魚に憧れるわ…
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:08:53.980
>>274
なるほどなのよ地形によって違うわよね
山間部だけど雪道運転怖いから引きこもりだわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:09:12.040
プッチマーゴさんの絵水戸タワーみたいね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:11:36.560
>>277
鮮魚だけど病気持ちのたわしちゃんが代わってあげるわ!
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:13:11.710
ディンが覚える気もねぇのに何度も何度も同じ質問してくるのくそうぜぇ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:13:21.370
誰かたわしのいぼ痔を押し込んで出てこないようにガムテ貼って
痛いよぉ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:14:26.890
>>283
誰が好き好んで病気持ちと代わるのよ
健康体なパートもなしの鮮魚よ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:15:09.970
人と合う予定もないのにきちんと化粧してる人ってほんと偉いと思うわちな鮮魚
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:15:49.800
>>290
鮮魚だけどデブスだからちょっとでもマシに見せるために必ず化粧するわよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:16:41.770
昨日テレビで病気持ちのきゃわちゃんがいる家族見てたけど全介助とかで奥様大変そうだったわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:04.170
鮮魚なんて憧れるもんかしら自分も周り鮮魚だらけだわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:24.170
出会ってから一度も奥様がすっぴん見せたことない夫婦の話探偵ナイトスクープだったかで見たけどすごいわ
ディンが寝てから化粧落として朝5時だかに化粧するの
すっぴんをどうしても見たいディンがお願いして見せてもらって表情固まってたのよね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:33.070
たわし別に化粧しないわ
出掛ける時くらいね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:55.660
>>300
憧れるに決まってるじゃない
みんな楽だから鮮魚してるんでしょ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:18:02.990
>>301
それは相当な美意識の高い持ち主か相当なメイクテクの持ち主
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:18:06.210
>>301
辻ちゃんも太陽の前でそんな感じじゃなかった?
今は知らんけど
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:18:50.930
今北たわしは鮮魚憧れとかよりとりあえず今日だけパート休みたい
楽しいから辞めたくはない
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:19:29.780
>>301
ディンが起きてくる前にしなきゃ行けないからでしょ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:20:17.350
レジや工場のパートしてる人尊敬するわ飽きちゃう
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:20:45.060
>>290
ママ友にそういう人いるけどきっちりした性格でいい加減なたわし呆れられそうで怖い
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:21:06.800
>>312
たわしも似たようなもんよ
毎日眉毛書いてるだけだもの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:21:51.090
>>312
奥様はメイクしなくても美人だから大丈夫よぉクスクス
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:22:24.540
美人奥はスッピンでもほんときゃわよね
周り美人ばかりだわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:23:42.610
>>316
発達たわし天職だわ
顕微鏡で2ミリの部品の傷見つけたりするの
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:25:21.190
>>327
ふぎょいわね
前にいた石の鑑定?かなんかしてる奥をおまいだすわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:26:03.760
また1人フォローしてるアルファツイッタラーが小さい頃親に褒められず自己肯定感低い告白してるわ
Twitterは承認欲求満たせて自己肯定感低い人ってほんと相性いいわね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:26:15.280
今日歯医者だったのに雪だから延期するわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:28:50.290
違和感見つけるの得意なたわしも発達?四つ葉のクローバーすぐに見つけられます!
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:30:21.350
>>333
たわしこれなかったらさかなくんさんって見て分からない気がする
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:31:52.150
>>319
横井も
1時間くらい経ったかなって思ったのに10分しか経ってなかった
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:32:15.370
ゴミ出してきたわ久々に時間ギリギリよ
まあいつもはディンが出してくれるからなんだけど
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:34:21.990
>>339
こないだユーチューブで高校生のさかなクンみたけどそのまんまだったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:35:23.520
きゃわ産まれたときすごい寒かったのにここんとこ暖かくてあれれー?みたいになってたのに案の定すごい寒くなったわ
これこれこんな感じだった
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:27.610
>電車の移動中や家の中でも身に着けており

さかなクンさん…
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:38:56.860
さかなクンさん証人喚問になったんだっけ?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:46.000
橋本聖子さんかわいそう
国会議員は偉いんだからキスやセクハラくらいやっても許してあげるべきだわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:46.200
スネツグが出てる回初めて見たわ
養子設定もそのままなのね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:38.910
>>368
そもそもこれは何歳から付けててどこで手に入れたのかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:27.330
2000年の後半には被り始めたそうです。 さかなクンの「子供受けしそうなキャラ」と「ごく普通の風貌が合わない」ということである番組のディレクターがキャラクター・アイテムを作るよう助言したそうです
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:24.590
>>366
たまに弟に会いたいって泣いてるスネ夫会える日めっっちゃ楽しみにしてるのよね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:44.630
ハコフグ帽は冬用、夏用(メッシュ加工され、通気性が良い)、水中用(スキューバなどで海に潜る際着用)、クロマキー用(通常は青だが、クロマキーがブルーバックだと青の部分が透けるので、ハコフグの青の部分が黒くなっている)、教壇用(大学の校章が入っている)などが存在する
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:27.220
橋本聖子がセクハラしたけど
そんなのは当事者同士の問題で他人が口出しすることではないと思うわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:44.800
きゃわが体操服忘れていったわ…ごめん
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:53.480
リアルな人間関係ある?
たわし4週間で来たラインディンとジツボンヌと企業垢だけ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:00.380
すごく美味しそうな焼きそば作ってる夢見たの
今夜は焼きそばで決まりだわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:26.280
>>377
ドラえもんの世界って闇深よね
しずかちゃんはパパが何度か見た目変わってるし
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:54:19.420
ディンに日々のしんどさを伝えたら対策を提案されるけど全部たわしがやることばかりで何も伝わってないんだなって思ったわ
こうしてディンが嫌いになっていく
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:12.400
電子ピアノ用の椅子ってニトリに売ってる?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:25.330
>>395
奥様がこれやってって言わないと伝わらないわよ
自ら奥様のことを思って気づいてやってもらうって思っちゃダメよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:32.860
>>397
しんどさ伝えてるのにこれ以上何を察してもらえばいいのよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:39.380
なんでハコフグなのかしら?
さかなクンさんてなんか新しい種類の魚見つけてたわよね?それにすればいいのになんかこだわりあるのかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:56:19.000
>>400
ディンにして欲しいことよ
◯◯をしてって言わないとしんどいだけ言われても分からんわよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:56:22.780
>>390
それはやばいわ
ここのママ友いないを魔に受けるなよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:56:38.770
>>400
しんどいならしんどくないように工夫すればいいじゃん
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:03.680
奥様のやることアドバイスしてるのはディンなりに考えてなのよね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:11.720
>>399
ああそっかそういうことなのね
今も言ってるつもりなんだけどもっと言うわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:43.910
>>417
ディンが仕事の大変さ訴えても奥さまが仕事やってくれるわけじゃないからね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:49.350
>>418
ここが辛いのじゃなくてあなたはこれやってねじゃなきゃなんも解決しないわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:14.790
きゃわがごはん食べなくてしんどいねん…しんどいねん…
ディン「食べなくても体重ふえてたらいんじゃない?」
(ご飯代わりに作ってくれたらいいのにぃ!!!)

ってこと?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:33.830
>>417
その気持ちはありがたいけどちょっと方向ずれてるのよね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:34.740
園バス通園してると行事でしか園行かないしガチでママ友できないわ
バス停にもたわしときゃわしかいないし
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:02.680
>>425
どちらかといえば「食べないならこういう調理法はどう?」みたいな感じじゃない?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:31.870
>>425
横田はそれよりも じゃあこういう本読んでもっとこういうの作ったら?てのが一番ムカつく
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:34.240
>>427
横井も家の前までバスがくるしコロナで園行事ほぼ無くなったから挨拶とか一言二言しかかわさないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:35.260
>>427
って思うじゃん?
みんないつの間にか仲良くなってるの
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:40.590
>>418
何やってほしいか一回箇条書きにしてみるといいわよ
頭の中の考えだけで喋るとうまく伝わらないことあるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:55.110
でもディンにやってもらったことがイマイチで次はこうしてほしいなって言うとへそ曲げたりしない?
言い方考えるの面倒臭いときあるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:00:03.460
お迎えの時に久々に家族以外のきゃわに話しかけられてどんな口調で他人の子供に話せばいいかわかんなくなっちゃってなんか奥様言葉みたいに話してキモかったわたわし
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:00:35.560
>>440
たわしそれも指摘しまくったわ
3歳児にいうのと同じ方法でやったけどまじつかれる
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:00:50.050
きゃわご飯全然食べないっていうと保育園に行かせようかっていわれるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:01:20.690
>>446
保育園に行かせるのにも手続きやらなんやらメンディーそうなのに
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:01:35.910
>>438
田舎だと地元の人が多いしね
引っ越しして来た人らは大変そう
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:01:55.540
朝から小ねぎ5袋分を小口切りにしたわ
疲れた
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:10.990
>>451
リカちゃんちのほうがやばいわよね
ママ何人産んでるのか
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:11.680
>>455
田舎だからママ友が高校の先輩とかあるらしーわ
転勤族たわしびっくりよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:25.030
>>449
そうそう相談せず期待せずこれとこれよろしくがええのよね効率いいやり方自分で考えるみたいだし
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:35.850
>>458
あんなにぽこぽこ産んでるのに体型崩れないのすごい
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:24.200
>>438
職場でみんな無言なのに喫煙所で仲良くなってたの思い出すわ
たわしだけ非喫煙
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:31.950
1年ぶりぐらいにストレッチマン見てるけどマスクするようになったのね
あと養護学校ではないのね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:40.060
>>459
ディン地元だから園のパパが先輩とかママが同級生とかたくさんいるわ
ちょっとやりづらい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:52.220
下きゃわ夜泣き始まって朝眠過ぎてボーッとしてたらディンに「今が1番しんどい時期だね〜」って言われてなんかイラッとしたたわし
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:11.580
>>465
援助するほうのパパよね
しずかの服とポーズもなんかパパ活みあるように見えてきてわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:22.350
前使ってたバッグからお祝い封筒から謎の2万円が出てきたわ
なんのお祝いか思い出せないからたわしもらっとくわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:26.850
魚がすきってだけでここまで出世してすごいなって思うしたわしはさかなクンさん好きなんだけど電車や葬式でもかぶってるっていう拘りの強さにやっぱり変わってる人なんだなって思ったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:36.670
>>473
横井もこれ言われたわ
しんどいって言うけど泣いてるの気づいてないし起きないやんって思う
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:09.540
>>476
左下のママがパパ活斡旋してるやり手BBAに見えてきたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:11.150
転勤族だけど田舎の閉鎖的な子育て環境に疲れて習い事始めたらそこもほぼ同じメンバーいたわ
産院も支援センターも公園も小児科もいつメン
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:15.630
>>480
周りがこだわりに合わせて助けてくれるようになれば発達すごろくの上がりよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:23.170
>>474
今でてる子達は質問にしっかり受け答えできてるわ
いつも出てるようなアウーちゃんはいないわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:57.500
>>473
共感しようとしてくれてるだけいいじゃんと思えてしまうアスペディン持ちたわし
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:43.510
>>486
それが楽で楽しいって思える人じゃないと田舎暮らしは無理よね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:52.010
さかなクンさんサックスも上手だしすぎょいわよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:00.320
>>492
うちもアスペなのよ
ただたわしが不機嫌そうにしてるとちょっと気を遣うふりしてくるだけで2秒後には忘れてるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:04.660
しずかちゃんのパパって小説かなんか書いてる人なのかしら?
画家はエスパー魔美よね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:05.610
>>494
体も普通だと思うわ
今普通に元気にストレッチしてるし
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:10.830
星野源がいけるかどうかで好みの傾向が分かれる気がするわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:30.590
>>480
発達なのよね
本人の人徳もあるのかもしれないかも周りの理解とか環境よかったのよねたぶん
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:22.540
星野源と中村倫也と高橋一生は無理な人多いでしょ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:39.180
>>502
星野源とあのなんとかナナとキスしてた顔の溶けてるやつだけは本当に勘弁してくだせえ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:09.020
>>514
中村倫也ダメだったけど凪のお暇と美食探偵見てたら落ちたわカッコいい
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:18.530
>>509
乾いてるお皿の上に洗い立てのお皿乗せるのね
片付けてなかったたわしの責任よね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:25.220
義兄シングルファザーなんだけど近所のシンママと付き合ってるんですって
根掘り葉掘り聞いてみたいわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:09.040
鮮魚の時は毎日働きたくてパートの今はもっと休みたいと思ってるの
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:13.570
>>520
なんか別の芸能人と二人でCMに出てたけど中村だけメガネかけてたのは不細工なせいなの?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:20.330
発達たわきゃわ物への執着がすごいわ
ヤクルトの容器もとっておきたい!ってしまいこんでるわ
こういうのがゴミ屋敷住人になるのかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:30.580
たわしディンになにか頼んでもイライラしちゃうから何も頼まずに自分でやってるわ
その結果無能が真·無能になったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:52.010
>>533
ヤクルトの容器はなんか分かるわたわしも取っておきたい
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:57.500
>>530
Dルームね最近まであれが中村倫也って気づかなかったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:20.580
朝マックデリバリーするか昼に寿司デリバリーするか迷う
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:26.600
>>536
きゃわにも言えるのよね
お手伝いさせると余計メンディーと思ってさせないでいると将来の無能ディンの出来上がり
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:40.750
中村倫也って自称身長170cmよ?
あの顔でイケメン扱いするなら高身長かと思えば…
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:52.330
>>533
たわきゃわもガチャガチャのカプセルとかお菓子の箱とか捨てたがらないわ発達かしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:12.270
混む前にと思ってスーパー行こうとしたけど道路めっちゃ混んでて大通り出る前にUターンして帰ってきたわ草
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:22.400
ディン「おふろあらったよ!」「ごみだしたよ!」っていちいち誉めて誉めてって言ってくる大型犬みたいでうざい
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:24.710
クレしんの夏休みゲーム面白そうだわ
サガフロやLoMも出るし春になったら忙しいわね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:33.160
>>538
マーブルチョコとチョコベビーとヨーグレットとか4つ小さな箱に入ったお菓子がセットになったやつは?
あれもとっとく!ってしまいこんでたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:46.570
中村倫也好きだけどイケメンではないわ
演技込みで好き
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:04.020
>>548
それだけでは判断できないわ
たわきゃわは人への興味がないわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:14.560
>>559
たわしんとこはそれが基本だわ
きちんとチャイムならして玄関で受け渡して校舎内には入らない
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:16.040
>>562
たわしもこれだわ
というか俳優さんなんて演技が良ければなんでもええわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:17.570
>>551
ヒソヒソ声で教室の後ろから渡すのよ
あとからきゃわ友に「おまえんちのカーチャンきてたな!」って言われるの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:07.860
星野源と中村倫也と並べるのは高橋一生がかわいそう
無理だけど無理の度合いがマシなの
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:33.200
雪溶けてきたからきゃわが悲しんで泣いてるわ
ポポヨラだったのかしら
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:44.120
>>574
何が違うのかわからんわ
たわしはどれも無理ってほどではないけど
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:45.970
>>573
子供から見たら大体全員おばさんよ
うちのジツボンヌだけは可愛くて人気だったけど
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:00.430
下きゃわにバナナヨーグルト与えたら酸っぱかったみたいでイヤイヤしてたのにバナナそのまま与えたら「!」って感じでめちゃ食いついててわろたわ
歯が生えてない歯茎で無理やり食べた
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:28.980
>>556
サガフロたわしもめっちゃ楽しみなの
ロマサガ3は投げちゃったけど…
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:34.460
柔軟剤なにつこてる?
たわしはファーファドバイ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:37.520
>>582
きゃわ
こんなうまいもんあったのか!て顔するわよね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:55.920
幼稚園からなんの連絡もないけどバスいつくんのよー
絶対遅れに遅れるわよね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:47.340
きゃわ卒園式に使う赤ちゃん写真選んでるけどみんなきゃわで選べないわ
今もきゃわだけど新生児はほんと天使ね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:52.260
>>587
そうそうそうなのよ
ただ上きゃわ一時期バナナしか食べないマンになってたことあるから下きゃわも同じ道辿りそうで心配だわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:08.510
3人目産んだママ友が「月に何回もワンオペあってほんときつい」って愚痴ってるわ
ディンの休み少なくなったって
ざまぁ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:32.430
>>547
福山と菅田将暉とCM出てたけどちっちゃいし地味だしオーラないしなんか気の毒だったわよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:39.470
ジャミロクワイとボンジョヴイ聞きながら掃除するわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:20:20.840
毎日掃除機ってシンディーわ…コードレスにしたのにそれでもメンディーわ
クイックルワイパーの日もあってええのよね?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:20:35.100
きゃわがYouTubeみたいYouTubeみたいうるさいよお
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:21:06.300
今日もパート失敗ばかりするんだろうな
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:21:45.820
>>588
たんしヒューズ編からやるわわくわくだわリマスターほんとありがたい
子育てで疲弊した毎日に楽しみが増えるのうれしい
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:22:03.170
昨日見てた動物の番組でオスは感情と本能に素直でメスは賢くてしたたかってやってたの
人間と一緒ね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:22:21.310
株を久々に見たらファストリ10万超えてて柿
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:22:52.020
最低時給でいいから学校で事務のバイトしたいわ
忘れ物預かるし欠席連絡は電話でいいし
紙のお知らせはメールでも配信するしHPの学年ページにものせるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:23:29.860
一晩寝ても猫飼いたい欲が収まらないわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:23:53.770
まさか未だに小学校って欠席連絡電話じゃないの?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:25:41.590
>>598
たわしももうすぐ3人目生まれるから奥様に3人目しんどい愚痴聞いてもらいたいわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:25:50.080
ここでしろくまちゃんのホットケーキのぬいぐるみみて買ったけどイメージ図みたいに皿持てないやんけ!これ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:25:52.970
>>628
横田んとこは電話連絡禁止で連絡帳を近所の子に持ってってもらうわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:25:53.600
>>592
予想外に5分遅れで来たわ
絶対道路混んでるハズなのにしゅごい
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:14.440
>>636
いま大人用のしかないから正確か分からないけど10kg超えてたわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:14.600
ディンが桃鉄ほしいほしいいってるわ
年少きゃわとやりたいんですって
すごろくで負けると泣くきゃわなのに
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:19.530
>>628
たわしんとこは緊急時の連絡は一斉メールで来るけど基本は連絡帳だし欠席は友達に預けるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:41.440
兄弟で桃鉄とかしてたご家庭みんな毎日喧嘩してたのかしら
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:49.360
>>643
絶対やめとけ
桃鉄なんて小学生でも泣くやついるのに
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:50.810
その連絡帳預けるときっていちいち母親がその子の家にピンポンするの?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:54.360
>>643
桃鉄面白いわよきゃわとやってるわ
ただ人間性がカスって言われるかもだから気をつけて
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:27:34.030
>>648
そうよね
「あーもうなんなん」ってきゃわにディンがイライラしてる未来が見えるの
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:27:36.650
>>647
泣いてた記憶がある
喧嘩でなのか負けてなのかは覚えてないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:27:46.640
>>643
たわきゃわ年少はマリパすら無理だったから桃鉄とか絶対無理だわキングボンビーついたら泣きそう
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:27:48.920
>>655
それだけ重かったら寝返りとかハイハイ遅そうだけどそんなことはないん
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:27:50.150
今日気温低いけど昨日の方が風強くて寒いわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:27:55.290
ルンバでも色々あるわよね一番安いのでも満足できる?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:28:12.430
年少きゃわと楽しくやれるのはなにかしら
ポケモンスナップ?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:28:19.480
ルンバの前に床にあるものを拾い上げるロボット欲しいわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:28:21.940
コドモンの楽さに慣れてるから小学校からが怖いわ
一応お知らせメールはあるみたいだけど
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:28:30.400
>>661
関係ないみたいだわね
寝返り返りまで出来てるわ
ハイハイはまだだけど回転はしてる
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:29:00.940
>>672
まいぜんシスターズの動画はめっちゃ見てるわ
自分でやれるかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:29:45.280
>>667
たわし今まさにしんどいわ
学校単位じゃなくて文科省手動でシステム作って強制導入して欲しい
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:30:04.060
>>668
お米と同じ重さを抱っこしてると思うとすごいわよね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:30:16.680
中村倫也とか星野源とかにキモキモ言ってる奥様はジャニとか好きなの?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:30:44.780
>>684
スーパーでお米持ってるときなぜかトントンしちゃう
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:31:28.160
>>676
たわきゃわは自分でもやるけどそれよりたわしがある程度作った世界を改造したり破壊するのが好きみたい
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:31:32.510
朝っぱらからディンがきゃわに「ナイスですねー」って言っててイラッキンよ
何でも真似する年頃のきゃわだからほんとやめてほしいわ
たわしがやめろって言うまで何が良くないのか気付いてないところも頭空っぽすぎて腹立つわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:31:34.870
年少きゃわ言う事聞かないとき「抱っこしてあげるよ」って言うとやる気出すわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:31:52.200
昔話法廷ブレーメン始めてみるわみんなヨボヨボでワロ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:32:38.910
>>690
ギボンヌが10年ぶりにリュック使ったら信号待ちの間に勝手に揺れちゃったのよこの年になっても身体にしみついてる!って言ってたわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:32:59.870
>>676
やりはじめて半年きゃわ
破壊のみ→アイテム集め→簡単な家作り→村作りと順調に進化してるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:33:25.690
子育てした人は米の持ち方が違うわよね
片手抱っこスタイルになっちゃう
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:33:35.750
ナイスですねーって褒め言葉だしいいと思うわよね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:33:56.150
ナイスですねのなにがダメなのか気になりすぎて掃除機かけられない
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:34:37.630
マインクラフト見たら3000円くらいのソフトがあったけどこれ?安くない?
これで色々できるの?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:34:47.350
年長きゃわ今でも抱っこされたいらしいわ
手つないでるだけでも園バス来たよて言ったら慌ててふりほどくくせに
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:34:50.650
>>720
全裸監督だかじゃない?
たわしはジャンポケのイメージだけど
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:35:03.350
たわしほとんど教えてないのに年少きゃわお箸使えるようになってたわ
先生すごい
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:35:21.500
保育園の継続書類で祖父母の年齢書かないといけないからディンに聞いたらGIFまだ還暦前でビビったわ
ギホンヌは若いからまだってわかってたけど
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:35:21.770
>>718
最初はサバイバルばかりだったけどクリエイティブ多めになってきたわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:35:34.440
>>723
たわきゃわ斉藤さん好きだからよくあーい!ってやってる
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:35:54.550
>>727
芸能人だから
上白石萌音も顔芸能人にしたらブサだと思うわよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:35:54.620
>>718
横田年少は最初クリエイティブで最強装備身に着けてからサバイバルに変えて俺TUEEEEしてるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:35:54.980
>>723
あーそういう人がいるのね
たわしは桃鉄かと思ったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:36:20.360
たまに1.2歳のきゃわがママ抱っこしてって手を広げて近寄ってるのにわざと走って逃げたりするママいない??
それできゃわがギャーんしながらママ追いかけるの
なぜかその場面見ると苦しくなるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:36:27.720
>>686
街歩いててあんなレベルの顔の人滅多にいないわよね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:36:40.540
>>628
コロナきっかけに電話連絡に変わったわ
できるならやれ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:37:13.020
>>740
抱っこしてって手を広げてるポーズどっかですしざんまいのポーズって見てからわろてまうわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:37:17.260
>>740
えっ可哀想すぎるわ
代わりにBBAが抱っこしてあげたい
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:37:33.560
たわしルンバのお高いのなんて買えないからロハコのアウトレットで2万になってたロボット掃除機買ったの
めっちゃ便利だわもう無い生活リームーよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:37:51.840
あーあと何年きゃわのほっぺツンツンできるのかしらね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:37:54.380
たわきゃわおそおそ発達できゃわいとこは天才児なの
なんか辛いわあ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:38:01.250
>>740
あの頃は抱っこしたくなかったわ
たわきゃわ重かったし
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:38:24.320
>>746
見たことない?
泣いて追いかけるきゃわから逃げてるの2回くらい見たわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:38:27.070
きゃわの幼稚園自転車5分だけどバスなしお弁当親の出番多め園でダラにはキツいことこの上ないわ
転勤で他に空きがなかったから仕方ないけど唯一の頼みの綱だった預かり保育もコロナのせいで鮮魚使用不可になったわ…
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:39:02.670
>>753
わからんわ
たわしもそういうの胸が痛むから見ないようにして記憶からも消してるのかも
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:39:05.060
>>756
おどけて逃げたりしたことあったかもね
すぐ抱っこしてあげたけど
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:39:19.790
>>628
登校班があるからそこに連絡帳渡すわ
連絡事項は先生から電話くる
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:39:21.430
>>744
いつも鼻水一回出るとながびくからそれかしら
もう幼稚園10日行ってない
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:39:54.820
>>754
✕バスなし
✕給食なし
✕親の参加多い
✕鮮魚預かり利用不可

キツすぎね乙よ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:40:07.390
>>767
きゃわもウソ泣きとか演技泣きのときあるじゃん
しらんけど
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:40:08.960
>>750
横田んとこも
ギマイ意識高い系だし距離おいてるわ
物理的に離れてて良かった
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:40:52.460
>>697だけど全裸監督だからアウトなのよ
きゃわにAV監督の真似してほしくないわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:41:13.410
きゃわイトコ3人いるけどみんな普通の子だわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:41:40.670
多分ひかれるけど毎日弁当だから100均で同じ弁当箱3個買ってご飯と冷食詰めて冷凍庫ににいれてるわ
朝はチンして卵焼きとかウインナー足してそのまま持たせてる
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:41:58.840
>>779
たわしやったことないわよ
でも人前でやってるしそんなこともあるんじゃない?っておもっただけよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:42:22.820
>>785
卵焼きとウィンナーいれて偉いやん
たわし冷食だけとかよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:42:34.030
>>766
これ遺産5億より羨ましい
と思ったけどやっぱ5億がいいや
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:43:35.030
>>780
ジャンポケ斎藤さんのマネだから大丈夫よ有吉の壁でやってたからちびっこたちも知ってるわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:44:15.860
きゃわが好きなテレビ
有吉の壁
逃走中
スカッとジャパン
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:45:11.450
>>785
きゃわ給食だからディンの弁当でやりたいわ
弁当箱のパッキンのゴムの部分って冷凍庫でダメにならないのかしら?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:45:25.150
>>785
妹に言ったらドン引きされたからここでも叩かれるかと思ったわ
何か安心したわありがとうなの
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:45:29.510
>>802
横田きゃわも突破ファイルすこだわ
BBAにはあのノリきつい
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:46:04.900
たわきゃわ弁当毎週同じ感じだわ
卵焼き
唐揚げ(冷凍)かウインナー
惣菜(冷凍)
ピックに枝豆
かまぼこ
おにぎり
フルーツ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:46:25.950
うちは
ダーウィンが来た!
有吉ぃぃeeeee!!
ガールズクラフト
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:46:36.480
>>808
ご飯とおかずで解凍にムラできない?
うちのでやったらご飯まだだけどおかずでシナシナとかになりそうだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:46:43.600
>>811
横田ひく理由がわからんわ
出来立てを入れたげたいみたいな?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:46:43.650
きゃわの弁当なんて冷凍グラタン入れたら結構スペース埋まるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:47:33.510
>>813
たわきゃわは好き嫌い多いしお弁当は月1だから毎月同じ内容だわ
給食は毎日残してるけどたわしは食べられるものしか入れないからお弁当の日喜ぶわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:47:39.540
>>806
蓋は冷凍庫にいれずラップしてるわ
おかずは水滴出やすいからチンしたあとキッチンペーパーのせてる
あと念のため自然解凍OKのにしてるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:47:43.130
冷食と米詰めるだけでもそんなに変わるの?
すぐやん
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:48:20.100
たわし週3弁当だけど毎回中身同じよ
ニンジンの形が変わるくらい
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:48:38.090
発達きゃわ
ポケモン
ポケんち
テイクテック
突破ファイル
再放送の鬼滅
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:48:42.220
>>817
個人的に冷凍ご飯チンしたやつが苦手ってだけなの不快に思ったのならごめんなさいね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:01.350
普通に米いれて冷食そのまま入れたらええやんと思ったたわし
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:23.010
そういえば明日きゃわ幼稚園最後のお弁当だわ
やったことないけどキャラ弁とかしてあげようかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:30.690
きゃわウインナーと卵焼き入ってたらあとはどーでもよだわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:36.190
解凍したごはんは昼に食感変わらないのかしら
べちゃってるとか普通と比べて固いとか
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:49:51.160
>>821
1個作るのも3個作るのも大して時間変わらないと思うと3個まとめて作るの楽そうだなと思ったわ横田
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:50:53.530
アプデ情報見たらあつ森やりたくなったわ
でもだいぶ放置してるからなぁ
カーニバルイベントやるのめんどい
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:51:04.200
>>828
たわしもきゃわも朝弱くてグズグズだから朝かける時間を少しでも減らしたいのよ
確かにトータルでみたらかかってる時間は変わらないかも
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:51:14.670
>>791
遺産5億てディンと年齢差20くらいないと5億円満喫出来なさそう
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:51:15.400
>>835
解凍したご飯たべたことない?時間経ってもふつーよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:51:41.050
>>837
朝卵焼きを焼いて入れるなら他のも朝やった方が早そうな気がする
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:51:49.050
>>845
その場では食べるけど時間たったやつとか食べたことないの
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:51:56.990
自分の弁当だと適当につめてすぐ出来るけどきゃわの弁当だとめちゃくちゃ時間かかっちゃうわ
小さい弁当箱いらつく
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:52:33.990
>>848
うちの炊飯器ボロいから5時間超えたら固く黄色くなってるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:52:49.540
>>851
わかるわ
カップもめっちゃ小さいやつじゃないと入らないし浮かんでくるし
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:53:06.660
弁当のごはんはなんとなく炊きたてにしてるわ
家はほおん
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:53:16.950
たわし一晩保温したやつでも食べるわ
おいしい
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:53:30.670
いつもラップなんだけどジップロックコンテナに炊きたてご飯急冷でチンしておいしく戻る?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:53:44.400
たわし解凍がメンディーからおひつで冷蔵庫に突っ込んでるわ
一晩なら余裕
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:00.450
>>862
たわしも24時間まではセーフだと思ってるわ
炊飯器変えてから保温ご飯おいしいまま
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:02.450
>>855
横田のは1日以上たっても大丈夫なやつではあるけど
それでも冷凍のが美味しいわね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:13.660
あと15分でパート行かなきゃなのに眠くなってきたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:37.160
>>827
わかるたわしも冷凍チンしたごはん苦手保温したごはんも嫌い
炊きたてしか食べない
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:44.620
>>858
わかりすぎるわ
ぎゅうぎゅうにしたら飛び出てくるし少し減らしただけでもでっかいすき間できるの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:47.950
>>866
おひつで一人前だけ食べたいときって茶碗によそってラップしてちん?
あれっておひつごと暖めるからおいしいんじゃないの?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:50.490
園のブログとか写真見てると年少きゃわちゃんと足そろえて立ってて感心したわ
たわしは中学くらいからしか記憶ないけど写真でも足クロスとかふにゃふにゃしてた気がするの
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:51.580
>>866
おひつ毎回入れるスペース用意しとかなきゃならんやん?
残ったおかずとかも入れたいのに
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:59.670
>>869
そんなわけないわ
こんな微妙な表情難しいにきまってる
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:55:23.410
>>869
しずえじゃないけど似たようなドラえもんしたら慣れてないから大変だったたわし
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:55:29.890
意外とかわいい小さいカップってないのよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:55:30.840
>>875
明日きゃわお弁当最後なのよ
もし上手くいかなかったら自分で食べるか…
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:00.000
幼稚園お休み熱無し鼻水咳きゃわ
完全に鼻水と咳止まってから幼稚園行く?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:09.450
>>873
隙間にウィンナーとか剥き枝豆のピンさしたりしてるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:12.260
>>880
家族には平気でチンしたやつも保温もだすわ
ただ自分は食べないの
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:14.630
>>869
不器用が作ると耳やギザギザになったり目や口のパーツの大きさがアンバランスで何か違う不恰好なものになるわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:16.080
小1きゃわも逃走中大好きだわ
録画までして何回見てもぎゃーハンター来た!て騒いでる
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:55.700
キャラ弁のご飯部分って崩れないように固くしてあるの?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:57:04.720
きゃわが喜ぶから卵焼きハートにして飾り切りの人参と星形のナゲット入れてるわ
これ以上は絶対やらないわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:57:06.610
きゃわの送迎バスの時刻表に間に合うようにいるのにうちがいつも一番最後だからって遅いと言われたわ
時刻通りにいればいいと思うけど早く園に着きたいものかしらね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:57:14.650
>>885
いつも迷うわ
大体3日休むわ
咳とかちょっと走り回るとどうしても出るのよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:57:18.780
きゃわの耳掃除したら「もっとぉ」って言われるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:57:56.320
たわきゃわ3人捕まえた!って言うから鬼ごっこ?って聞いたら違う逃走中って言うわ
違うもんなのね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:02.180
>>804
冷凍のブロッコリー
冷凍の枝豆
冷凍の揚げる星ポテト
冷凍の揚げるエビフライ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:12.020
1番簡単なキャラ弁ピタゴラスイッチだったわ
黒赤緑黄色でミニおにぎり用意してピ印の旗作るだけ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:29.080
>>903
米を小さく丸めるのってくっ付いてきてイラつきそうだわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:32.190
>>903
パーツがさっきのよりはまだマシね
でも無理しない方がええと思う
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:33.060
冷凍したご飯ってお茶碗にふんわりよそえる?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:59:00.830
>>898
奥様が早くしたところで次のバス停の子が遅かったりして
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:59:37.070
スマホが無くなって困ってるの
Androidのスマホ探す方法しらない?
今使ってるのは古いAndroidスマホでWi-Fiしかない
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:59:37.830
>>925
よーし!!これでいくわ!
おれはやるぜおれはやるぜ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:59:46.540
なんだかんだ時間に縛られないから幼稚園休みも楽よね明日も休ませるわありがとう
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:00:09.710
>>919
これっくらいのお弁当箱に
クソディンキチ奥ちょいとつめて
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:00:21.340
>>757
1歳半で簡単な会話が成り立つ
2歳で3つ上の兄と同じように折り紙できる
5歳で趣味はフォートナイトオンライン対戦
近くにいないからたわしが知ってるのはこんな感じ
すごいの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:00:25.560
>>898
バス来るのに間に合ってれば問題無いと思うけどバス待たせてるなら早く行った方がいいわよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:00:29.120
>>910
崩れないけど念をいれてギュッギュッてしてあるのかなって
たわしおにぎりも崩れないけどBhbhには握らないのよね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:00:57.990
たわきゃわご飯よりおかず派だからおにぎりのキャラ弁できないわこんなにご飯いらん言われる
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:14.960
>>934
なんかせっかく頭いいとしてもフォートナイトやらせて終わりそうね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:28.250
>>898
たわ園は時刻表は目安だからちょっと早めに来といてなって言われてるわ
そんな感じじゃないの?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:36.280
>>935
わかったわもう少し早く出ることにするわ!ありがとなのよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:37.680
夏休みで風邪の後の咳が1ヶ月続いたわ
つまり夏休みほぼ全部咳してたわ
喘息ぽいから出るの仕方ないけど平日だったら大変だったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:51.000
>>937
何歳か知らないけど年少少食たわきゃわこんなに食べられないわうらやま
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:02:11.310
今日はポロイチごま味の気分だわ
はよお昼になって
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:02:13.560
バス待たせてるのに時刻表通りに毎日現れてるの?やばない?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:02:50.070
>>942
もったいないわと思う反面そうなって欲しい小さいたわし
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:02:50.700
>>931
食べラート知らなかったけどググッてきたわ
これすごいわねスーパーに普通にあるのかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:19.830
園バスの時刻表なんて目安なんだから5分前には待ってるのが当たり前だわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:50.610
アプリでバス到着まであと○分て教えてくれるたわきゃわ園は有能だったのね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:50.940
>>962
大きめのスーパーならあるんじゃないかしら
あとはキャラふり?とすみっこの立体かまぼこも買っとこ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:54.950
たわし待ち合わせ時間の15分前に着かなきゃ落ち着かない
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:56.620
(はわわ…!バス早く来てる…!明日から早めに行こ!)ってなるわよね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:04:04.820
>>964
そうよそのくせ5分前に来たり5分遅れで来たり全然読めないの
だから来年からは自分で送ってくことにしたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:04:11.690
1番目のバス停だから5分くらい前に行くわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:04:49.360
たわ園は待ってくれないわ
いなかったらバス素通りしていくの
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:04:52.610
>>969
小さいスーパーしかないけど行ってみるわ
すみっこかまぼこ必須ねきゃわ喜ぶわ!ありがと
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:25.070
時刻表は交通事情や天候によって前後するのでスムーズな送迎の為にご協力下さいって言われてるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:29.310
バス通園楽そうと思ったけどそうでもないのね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:38.270
>>965
5分前にはいるわよ
それより早く来るの
だからもっと早く出るわね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:39.270
セブンのオールドファッション食べたらゲロ甘だわ
ミスドの方が好きだわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:49.670
クレしんみたいに家まで来てくれるバスええなー
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:53.100
たわ園バスは早く着いたら時間まで普通に待っててくれてる
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:06:15.070
スマゼミ?昨日ここで押されてたわよね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:06:22.340
>>992
うちも
なんなら家まで先生歩いてきちゃうから申し訳ない
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:06:31.270
バス待たせてる間きっと同じバス停の他の保護者も帰るに帰れないわよね
平気な顔で最後に現れる奥やばすぎるわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:06:39.600
たわしソーセージタコさんに切ってゴマで目付けるのがせいぜいだわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 10:06:42.340
>>985
ディン弟の子よ
付き合いあんまないから嫌いとかはないの
きゃわ同い年で差がすごいからイヤなだけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況