X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様9799
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:07:58.420
駆け込み漏らしあるわー
トイレいくチャンス何回もあったのになんでなん?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:01.780
外国だけど幼く見える成人女性3人が12歳という設定でSNSの友達募集に投稿したら2500人の成人男性からメッセージだって
日本もSwitchで小学生女子っぽい名前にするとおっさんからワラワラ友達申請きて男の名前にした途端来なくなるって
キモイきもすぎるしねばいいのに
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:08.660
トイレに起きて便座に座って落ち着いてジャーの夢よく見てたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:14.130
>>846
返品しますか?って言われたけどメンディーくてやめたのよね
でもやっぱ返品すればよかった気がするわはぁ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:20.260
今日新じゃがとベーコン塊の肉じゃがと白菜とおあげの味噌汁とご飯だけ決まってるの
あと大根かぶ玉ねぎにんじん卵大葉豆腐でなに作ったらいい?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:21.420
>>850
たわきゃわは唐揚げが好きだわ
骨つきの唐揚げ食べたいっていう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:44.660
>>854
映画よね
日本もこんな囮捜査やればええのに大量につれそう
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:59.700
>>850
トマト系で圧力鍋
あればりんご少し入れると美味しい
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:59.760
サイゼの冷凍辛味チキン買ってみようかな
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:09:01.940
下きゃわ女児一生男から性的に嫌な思いしませんようにキモ男はまじで滅びろ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:09:02.210
今日はディンいないから夜ご飯ピザ頼む!!
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:09:26.180
>>843
昔Eテレの番組でうんこ我慢して血が出たって内容がやってて我慢するのやめようってなったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:09:32.050
少し前にトイレ我慢しててギリギリで間に合ってすっきりーって夢見たときはめっちゃ焦って目覚めたわおねしょはしてなくてすげーほっとした
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:11:00.610
>>871
カンパーニュ110円が本当なら美味しくなかったと思う
味は良さそうよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:11:03.970
アジの骨せんべいきゃわの好物だけどメンディーわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:11:09.650
シンプルなステンカラーコート欲しいわ
安いやつがいい
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:11:33.240
>>881
制服スカートほんまあかんわね私服でも被害あるけど
夜遅くなるとZIPが駅前までいつも車で来てくれたの心配過ぎwと思ってたけど
気持ちわかるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:11:42.290
たわしイギリスの首相好きなのよね
あの寝癖とかいたずらっ子みたい
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:11:56.620
この前スーツ屋に市の制服取り扱いしてます!
って書いてあったわ
学校によってネクタイの色が違うだけで市内なら共通で制服が同じなの
楽でいいわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:12:09.740
やばいレス見間違えてた
恥ずかしい見ないで
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:12:16.340
しょうがないけど味にこだわったりしてる保存食品は高いのよね
缶詰ばかりだと飽きそうだし
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:12:24.570
30代後半なったしコロナでデブって何を着たらいいかわからないわ
もう膝丈スカートが無理なことしかわからん
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:12:38.870
トイレに座ってジャーってしようとしたら何故か便器から全部ハズレて水浸しになる夢みるとたいてい漏らしてた
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:12:41.670
>>890
でも女子高生ってスラックス許可出てもスカートになるのよね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:12:59.000
ハムチーズ食べたけど足りないからバターシュガーも食べるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:13:18.100
>>892
たわしなら他校の彼氏を作ってネクタイ交換するわ!
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:13:57.350
家着いたけど雨すごくて車から出たくないわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:14:03.800
Hラインなんてあるのね
Iとは違うのかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:14:05.030
>>889
備蓄食料は買って不正解ってこたあないわ
いざという時が来るかもしれないししまっとこ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:14:06.710
慌てん坊よねこのパンのチョイスといい
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:14:07.440
>>899
スラックスダサいし
スラックスにしても置換に遭うこともあるし
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:14:36.550
SA勤務時代にボトムスが男女とも薄い黄色のスラックスの制服見たわ
ださいけど親としては安心よね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:14:51.790
>>905
ごめんね立てられなかったわ
飛行機してもダメだったけど昨日立てたからかしら?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:15:04.240
中国の制服がジャージなのはいいと思ったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:15:13.250
変な名前のパン屋さんを見かけるわ
星の瞬きが最高
みたいな
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:16:04.930
>>924
アニメタイトルとかでも変なの増えたわよね
僕は知らないとか
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:16:10.350
>>924
最近バンド名みたいな気を衒った名前多いわよねなんかムカつく
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:16:32.380
きゃわ小学校に上がったらほほジャージで過ごすらしいわ
体育ある日はジャージで行って、ジャージのまま過ごすんですって
地域が違うと色々違うわね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:16:56.520
筋トレしたから冷凍たこ焼き食べるわね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:17:05.240
公立小でも制服があるところいいなぁと思うの
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:17:07.810
>>924
流行ってるらしいわよ
前テレビで変わった名前の高級パンの特集してたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:17:10.980
メルレちょっと気になってTwitterで調べてたらパンツとかも売っててキモモモ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:17:28.920
>>931
田舎?
たわしも体操服で通学するのは体育大会くらいだったからびっくりよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:17:51.600
>>931
指定ジャージなの?
自由だと私服登校より高くつきそう
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:18:10.410
>>924
たわ市にもキスの約束しませんかって高級食パン屋出来たわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:18:19.660
365日?みたいな人気パン屋の特集見たわ
美味しいんだろうけど社長にイラついたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:18:24.090
上の子去年の入学頃からコロナのせいでジャージ登校でもええよってなってて毎日ジャージで行くからこの一年ほとんど制服来てないわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:18:40.770
>>939
北関東の片田舎よ
隣の県なのに全然違うからついていけないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況