X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様9786

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:57.990
結婚式の招待状って4月にやる予定だといつくらいにくる?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:11.750
>>4
式場で3ヶ月前には出してって言われた気がする
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:50.690
>>9>>10
そうよねもう来ててもおかしくないわよね?
4月に式延期したはずの友達から招待状来なくて本当にやるのかどうなのか気になるんだけどやるのー?やらないのー?ってのも聞きづらかったのよね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:44.820
結婚式しなきゃ良かったわ
嫌嫌最低限の式やって新婚旅行は行けなかったの
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:56.350
>>11
中1だったから成人は来年かしら
久しぶりに読んだけど本当胸糞だわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:37.550
きゃわの手の甲がアルコールで荒れて老婆みたいになってるわ可哀想
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:01.460
>>16
真っ暗な川泳がさせられてカッターで首切られてってのは覚えてるけどその他はあんまり覚えてないわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:05.550
うさぎって飼うの楽かしら
猫より楽なら飼いたいわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:30.980
うさぎって表情ある?
犬とかは明らかに笑ってる!!って顔あるわよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:31.840
>>30
猫よりは楽だと思うわよ
うさぎ飼ったことないけど猫よりは
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:39.020
ネザー飼ってたから次はロップ飼いたいわマフマフマフマフ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:27:52.070
>>36
子猫のうちは家具も壁もボロボロされるしいつでもどこでもゲロ吐くからヤダ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:52.960
たわし食べる用の乾麺のうどん茹でるんだけど沸かした汁に入れて柔らかくなったらもうそのまま食べてもいい?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:59.990
>>26
おつよ
たわしはギボンヌだけからやった方がいいよーとは言われたけど興味ないんでってスルーしたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:46.580
>>45
選べないの?
養子希望でダウンちゃん来るみたいな
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:32.890
実家の大型犬ほんとに性格温和で全く怒らないわ
昨日は寝転がってる犬の足の間とかずっとピョンピョンして遊んでたけどスルーされたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:47.020
ど田舎住んでたたわし
猫の出産に付き合って朝まで過ごしたら
次の日の朝お礼に頭の辺りにモグラ置かれてたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:31:20.550
>>47
健康な子です!てうたってたから引き取ったけどなんかおかしくて病院連れてったら生まれつき足の奇形もちで内蔵も弱かったわ
手を尽くしたけど1年もたずに死んだ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:47.090
>>59
そういうのペットショップも保護団体もかわらないわね
早く生体販売禁止にならないかしら心が痛むわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:36:55.150
実家で飼ってた猫もよくモグラ取ってきたわ
目覚めたらモグラの死骸が顔の横にあるの
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:59.280
これはたわしにもうごちそうさましていいよ!言われるの待ってるわ…
待ってる間は絶対言わない
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:37.240
いとこの猫キツツキとかとってきてたわ
それ見て猫は飼えないと思ったけど完全室内飼いが主流になったわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:54.320
ギエーーー!!!って鳴くのはなんの鳥なのかしら
茶色いやつが3羽くらいで電線にとまってギエ!ギエー!!言い合ってたけどなんの鳥がわからなかったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:06.560
はーよかった入学式用の服なんとか着れたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:40.800
うねってはえてくる一部の前髪きもいわ
内側で外からは見えないけど風吹くと見えるの
こういうの根本から切ってる?放置?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:16.470
>>89
そうなの?
なんか罪おっかぶされたらんじゃなかった?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:49.510
>>89
同級生の友達いなくて年下ばっかり虐めて従えてたとかダサすぎて引くわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:01.170
スーパーカップのほうじ茶クッキー美味しいわ!!!
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:13.300
カミソンググったら暴行された時?の画像出てくるのね柿
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:52:55.950
>>103
ちなみにそれってオスメス飼った場合二匹が恋愛関係になったりしない?大丈夫?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:41.810
>>112
うーんたわしは
たくさん食べたい!ってならなかったのよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:54:00.680
>>106
たわも買っておいたやつ今日きゃわが食べてたわ
一口もろたけど美味かった
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:14.940
月曜まで3000円しかないわ土日どこも行けないわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:00.740
ドラクエ1〜11を寝ないですべてプレイするってYouTubeのチャレンジ見てるんだけどやべーわ
今80時間くらいやっててもう限界きてる
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:19.820
好きな人が出来たら楽しいよりもストレスのほうが強いんだけど
これ恋とか愛とかじゃないのかしら
挙動が不安連絡こないと不安とかよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:53.990
今日のカレー美味しかったわアスパラ入れて温泉たまごとチーズ乗っけた
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:49.950
追いかける恋はむりだわ耐え症ないから
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:42.190
たわしはイケメンに追いかけられがちだけどなぜかそういうイケメンはポークビッツなの
入れてみてやっぱやめよーってなる
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:12:26.270
今日デブ飯になったわ
美味しいけど胸焼けしそう
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:06.420
絵文字は苦手だっただけど奥様からだったらわくわくしちゃう☺ち
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:15:46.660
Hulu入ったわ
オススメとかあったりする?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:14.960
ちょっと今日のワンダビジョン見た?ネタバレはしないけどもうわけわからんくて最高
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:17:39.520
パーパー星野ってなんか鼻と口元おかしいなと思ったけどもしかして口唇口蓋裂だったんかしら
それっぽい感じだわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:17:58.110
ママは若い頃モテたのよ〜って将来キャワに言いたいわ
工学部だった事は秘密よ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:28.290
やべー参観日に休み取るの忘れてたわ
ディン休みだからええかな
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:19:17.850
後任が男性じゃヤだって
それこそ差別やん
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:20:42.160
>>163
女性蔑視女性差別に気づきやすい男性って条件がくそむずいんだと思うの
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:20:43.380
「誰か女性で適任はいないのか」って言ってる時点できもいわよね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:31.890
ハロプロで熱愛バレた人辞めるのね
そりゃそうよね恋愛禁止ってルールなんだから
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:22:06.150
>>172
橋本聖子?でもあの人パワハラとセクハラすごいもんね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:22:45.840
マリクワのランドセルあるなんて初めて知ったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:22:47.480
日テレのクイズ見てるんだけど八田亜矢子顔変わったわね産後やつれかしら
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:26.520
オリンピックの会長は安倍晋三がやればいいのにね
みんな安倍が大好きだろうし
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:04.430
初めてカラートリートメントしたわヤンキーみたいだった髪色落ち着いていい感じだわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:42.890
たわしは性自認女性で肉体男性が女子スポーツに出てくるのはナシだと思うんだけどオリンピックはそこどうなってるのかしら
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:21.420
自民党の政治家はパワハラもセクハラも暴力も不倫も許されるからね
あと118回嘘をついても毎日7万円のステーキ食べても緊急事態宣言で高級クラブいってもいいし
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:52.550
>>189
たわしもブリーチしてから自分でカラートリートメントでメンテしたいわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:55.320
>>191
韓国の女子サッカーにどう見ても漢が混ざってる時期なかった?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:27.380
ボトックスばっちり効いておでこつやんつやんなったわ満足
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:59.910
>>198
いいないいな
額の横ジワ出るときゃわが触りに来るのつらい
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:50.900
これ何が悪いかわからないわ
夜泣き真っ最中の時に読んだらありえないって乾燥になったのかしら

お笑いコンビ「かまいたち」の山内健司(40)が10日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)に出演。
育児で起こったある事件について話し、女性陣から集中砲火を浴びる場面があった。

 「もうちょっとで3歳になる子どもがいるんです。生まれてすぐのときは夜泣きの時期があって。基本はずっと嫁がやってくれてたんですけど、かなりしんどそうで。
もし子どもが泣いていたら、泣き止むまであやすのを1日交代でしようかって」と提案したという山内。

「でも、まだ1日交代でもしんどそうだったんで、僕が連続になるんですけど『今日、自分(妻)の番やけど、俺やるわ』って言ったら『なんなん、自分の番って?』って怒られて。
『今、なんで爆発したんや?』」と妻の思いがくみ取れなかったそう。

 これを聞いた女性陣から「信じられない!」という声が上がるなか、元「モーニング娘。」でタレントの藤本美貴(35)は「子育てはシフト制じゃないですから!
奥さんは納得したかもしれないけど、『あなたの番だから』じゃなくて『今日俺が見るよ』でいいじゃないですか」と説教。
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:32:01.710
>>205
今までも俺がやってやる感出してて爆発しただけじゃない?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:32:25.900
>>206
嫁さんの番やけど〜って言わずに
俺やるわ だったら評価が全く違っただろうなと思ったわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:33:40.500
>>209
それね
本当は全部お前がやる仕事を交代制にした上でお前の番だけど俺やるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:34:04.460
産後スイッチ謎のところで号泣したり怒り爆発したりするわよね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:35:19.230
Eテレが女性の尿漏れだわ…こんなテーマが自分事になるときが来るなんて
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:36:46.030
>>220
芸人の嫁は大変ね
芸人の嫁といえば宮迫だけどあの人息してる?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:01.620
>>188
36って書いてあったわ
鼻がなんか別人っぽくなってた
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:06.430
山内って俺の稼いだ金で嫁からプレゼントいらんからって言ってネットニュースになったとこだったわよねどうでもいいけど
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:12.000
山内レベルならいくら稼いでるのかしらね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:21.860
下きゃわ産んだときに
奥さん不安定になってるからあなたちゃんとやらなきゃダメよ話も聞くのよしっかりするのよ
ってディンにこっそり言ってくれた看護師長さんありがとうだわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:21.940
>>214
産後すぐ一人で家に帰るディンくんかわいそうって号泣したことあったわ
黒歴史だわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:17.360
たわしは産後すぐは全国の天気予報見るたびもうこんな旅行なんて行けないんだって涙ぐんでたわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:20.770
>>228
ディン「やったー!ボーナスタイムだゴロゴロスッス」
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:57.980
>>228
たわし上きゃわのときは帰らないで!って思ってたけど
下きゃわのときはどーぞどーぞだったわ
ただ暇になるから話し相手は欲しかった
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:11.940
今日年長キャワが顔を引っ掻かれて帰ってきたわ
迎えに行った時に説明があって今日はその子に3人の子が引っ掻かれてしまいましたって言われたの
名前は言わなかったけどイライラするわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:54.180
>>241
まあ先生は言わないわね
きゃわちゃん知ってる子なのかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:57.140
>>242
いつもはちゃんと見てるんですけどって言われたわ
他害で有名なのかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:44:34.580
>>243
聞いたら名前を教えてくれたわ
いつも暴れてる子だよだって
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:44:51.870
保育園で着るものかぶりがちなんだけどふとタグ見たらよその子のTシャツがうちに来てたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:01.820
クラブハウスってよーはおしゃべりってこと?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:59.380
関東今年はいつ桜開花かしらね
例年より早い気がするわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:04.320
きゃわ一年前に受けた頬の傷がまだ残ってるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:12.190
一時間以上風呂入って汗かいたからアイスクリーム食べてもカロリーゼロよね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:19.280
豊田真由子は男性蔑視だから森の後任にいいわね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:41.880
>>253
たわきゃわもうすぐ8歳だけど2歳の時にひっかかれた傷がまだ目の下にあるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:47:31.180
さっきから下痢が来そうだけど来ないわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:48:28.540
年長にもなって手が出る子は発達なのかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:49:38.980
>>265
喧嘩の末になら定型でもまだありそうだけどズンギィは流石になかなかいなそうね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:51:12.250
このままクソディンと一生終わるのなんて辛いわ
恋したいわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:27.400
1週間前に38.9の熱出て病院行って1日で平熱まで下がった
病院ではいろいろ検査してコロナではないって言われた
今日夕方から微妙にしんどくて熱測ったら37.4
解熱剤飲むか迷うわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:29.510
ナンバーズ3の当選番号が000だったわ
まじわよ…
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:42.510
きゃわ鼻水じゅるってるわ恐怖
明日病院だわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:34.180
>>260
ありがとう奥様
チョコレートのアイスだから蜂蜜入れたホットミルクにするわね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:16.920
ミキ弟って歌上手いのね
ちょっとときめいたわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:01:06.260
34歳でシアタープロダクツのバッグって有岡?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:16.630
鈴木えみと桐谷美玲が育児インスタライブよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:03:34.150
一週間くらいメイファー?って曲が頭から離れないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:04:11.460
>>297
たわきゃわも良くつけてるわ
ふざけてるうちに本当に寝ちゃうのよね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:05.510
最近異常に眠いわ
妊娠はしてないし生理前でもないわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:06:46.030
たわしもアイマスクつけたら安眠できるかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:08:12.650
たわし男が好きなたぬき顔よりきつい顔のほうが好きだわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:08:40.790
アイマスクや耳栓してもきゃわに足で背中ぐりぐりされるから安眠は諦めてるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:08:55.440
たわし耳栓してアイマスクして口テープ貼って寝てる
見た目拉致監禁
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:09:31.380
>>316
たわしにとってぐっすり眠れないってめちゃくちゃストレスなんだけどディンに言ってもぽかーんだわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:10:01.190
たわディンブスが好き
YUKIとかSuperflyとか
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:10:21.130
最初鈴木えみと北川景子区別つかなかった
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:10:45.680
>>323
わかるわきゃわ産んでからぐっすりひとりで朝まで眠れたことないってディンに言ったら「でも昼寝したり俺より寝るの早いやん?俺なんて仕事で帰」って俺シンディアピールスタートよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:11:00.200
ヨシケイって電話注文した商品アプリに反映されないのかしら
不便だわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:11:11.130
>>327
えみちぃが卒業したから似た子探してきたんだなと思ったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:19.610
鈴木えみいた頃SEVENTEEN読んでたわ
田中美保徳澤直子木村カエラ榮倉奈々
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:28.680
歌も上手くて顔も良い人っているかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:00.530
ガリレオ再放送してるんだけど福山かっけーわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:10.030
Superflyみたいな顔って美人じゃないけど薄いから不快感もあまりないわよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:26.230
たわしそんなきゃわに睡眠邪魔されないんだけどみんなどういう状態で寝てるのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:56.900
やったわ
きゃわ喉痛いっていうからってことで魏ボンヌと会うの延期になったわ
これで今日はのんびりできるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:27.290
>>347
隣の布団で寝てるんだけどきゃわが寝相で転がったり布団から出る気配で起きちゃうわ
夜間授乳してたときの感じで眠りが浅いままなの
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:32.680
>>347
まず別の布団に寝かせててもたわしの布団に入ってくる
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:32.800
たわしシングルに1人でのびのび
きゃわのセミダブルは空
ディンのシングルにきゃわのびのび隅っこでディンせませまで寝てる
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:50.710
たわし歴史全然知らないんだけど三国志ってどこの国が勝ったの?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:01.620
>>347
夜泣きとかするわけじゃないの
ただゴソゴソしてたり自分の布団あるのにたわしの布団強奪したり
たわしの身体の下に足とか手をグリグリグリグリってねじ込んできてくっそ痛いの
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:22.370
>>348
ま?今日ベランダ出たら鳥が来てたから本当によけたいのよね
すだれだとサイドから回り込まれないかしら
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:26.200
今きゃわがたわしの背中の上で寝つこうとしてるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:28.300
>>347
シングル布団二枚並べてたわしときゃわだけ寝てる
何故かたわしの布団に寝ながら侵入してくるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:12.530
たわし完ミでディン育休取ってたからほぼディンが夜中のミルク対応してたし未だに夜中きゃわ泣くとディンが先に起きるわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:46.310
>>367
よく男性はきゃわの泣き声で起きないとか言うけどやっぱ責任感の問題よね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:56.370
和室にダブルのエアウィーヴ二つ敷いて4人で川/の字で寝てるわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:06.530
キングダム好き友達と話してたらネタバレしないで!言われたわ
いや秦の始皇帝とは
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:10.430
鍋に食べたら屁めっちゃ出るのってあるある?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:52.610
>>385
CanCamの前はセブンティーンにいたわ
田中美保とかもセブンティーンの後のんのいってるわよね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:19:25.750
きゃわのレッスンバッグ見てるけどたわしもほしいなってデザインちょこちょこあるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:19:28.290
赤ちゃん生まれたら絶対ミルクにして旦那さんと交代交代で夜中世話するんです!!って宣言してる後輩がいるの
毎回こういう理想聞かされるんだけどそう上手くはいかんよ…って心のなかで呟くたわし性格悪いのかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:20:12.960
2歳くらいのころは肘触られまくっ絵たわ
肘触ると落ち着いて眠れるらしいけどほんと嫌だったからパパの肘触んなって言ったわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:01.710
今って家族がコロナになったとしても症状出てなかったら他の家族は検査しないの?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:39.790
>>406
そこまでじゃなかったわ…肘の皮をコリコリするのよね
奥様のきゃわはどうやって肘いじって赤くなったのかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:49.080
>>410
よく聞くけどどういう感じで耳たぶに行き着くのかしらね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:53.870
>>409
何がそろそろなのよもうすでに体に手足差し込んでくるわよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:39.160
>>414
うちも皮をひたすら触られてたのよ触られすぎて赤くなってたわ延ばしたりひねったりあわよくば口もつけてた
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:56.320
>>410
耳たぶも触ってたわ懐かしい
1歳か2歳のころ昼寝はたわしがソファにもたれかかってきゃわラッコ抱きみたいな感じで寝てたら耳さわさわされてたわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:05.870
うち踵落とし来るわ
迂闊にキャワ側向いて寝られないわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:22.540
>>405
わからんけど花刺してるから入学か卒業よね
事件当時この母親もFacebookのプロフ画像変えたり母子手当て不正時給疑惑上がったりでぶっ叩かれてたらしいわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:26.650
>>423
横田女児きゃわは2歳半から手足差し込みだしたよって申したかった
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:44.890
真ん中で寝てて両側から刺さってきて安眠できなかったけど
きゃわ達が寝た後に端っこに移動したらお互いをたわしと勘違いして2人でくっついて寝ることに気づいて平和になったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:55.580
木村カエラは読モだったかしら?モデルではないわよね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:04.170
たわしは寝るとききゃわにホクロをボリボリボリボリされてたさらイボになったわ
去年保険でとった
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:25.570
ディンが夜間授乳してくれるおかげで朝まで熟睡しすぎて起きるとアレっ?きゃわいきてる?ってひやっとするわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:39.490
ごめんたわしアスペだから会話が成立してないみたいねごめんねわからん
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:41.770
>>426
家族は無条件で濃厚接触者扱いでその他は放置じゃなかった?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:45.680
ファブルって漫画おもしろいわね━━━━━━
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:51.640
朝四時くらいにディンが寝言で「え何これ!?何なのこれ!?」って結構ハッキリ言うもんだからきゃわもたわしも起きちゃったわ
きゃわは何か面白いもんがあると思って「何があったの?」って興味津々で目さめちゃって大変だったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:18.720
>>431
2001年、「ミスセブンティーン2001」(集英社主催)に選出され、ファッション雑誌「SEVENTEEN」の専属モデルとなる
らしいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:22.920
モロッカンオイル本当にいい匂いだわこの匂いめっちゃ好きなのよね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:42.810
冬場はきゃわたちの寝相大人しいわ
寒いから布団の中にモリッと入ってるし
夏はもう360度大回転
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:06.160
乳児の頃は何しても寝なくて3歳過ぎたら何しても起きないわ
足して2で割りたい
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:21.600
わくわくでチーズタッカルビ作って食べたけどそんな美味しくなかった
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:24.690
>>437
ファブル好きならプペルってやつもおすすめよ!読んでみて!映画も面白いわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:48.290
>>440
横田岡田くんじゃイケメンすぎないか気にしてたけど面白いのね見るわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:58.660
たわしクイーンとシングルピッタリつけてたわしディンきゃわで寝てるけどいまのとこ睡眠邪魔されないわ
てか布団かけてもきゃわハイジやWOWOW
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:13.300
>>454
惜しいわキオウですって
ベッドガードに挟まって亡くなった子
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:15.010
インドカレー屋のチーズナンってチーズ多すぎない?採算取れるの?どうなってるの?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:29.190
>>436
なるほど家族は追いやすいっていうかその場でわかるものね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:41.410
>>438
たわディンもそういうのあって仕方ないけどむかつくわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:02.680
>>462
わかるわ
たわしも気になる気になる
びよーーーーんって漫画みたいにのびるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:11.370
きゃわがベビーカステラ作って食べたい言うけどうちにたこ焼き器ないわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:19.690
>>453
すげえつまんないレスだけど面白いと思って書いたのよね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:29.630
上きゃわがチョコ貰ってきたわ
帰宅したら◯◯ちゃんに呼ばれてるから公園行ってくるって言ってなんだか恥ずかしそうに帰ってきたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:06.380
大量リバースしてきたわカレーにあたるかしらフルーチェかしらイチゴかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:13.880
>>462
あれチーズじゃなくて小麦粉のグルテン練って作ったの
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:30.220
ネトフリ アマプラ アホらしいけど明るくなる映画orドラマ 頭使わないやつ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:49.480
今日インターホン鳴ったけど眠かったから居留守使ったけど後で確認したら見知らぬ女の子だったのそういうことだったのかしら…
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:54.400
きゃわ→急に透明さらさら鼻水、熱は37.0
たわし→熱37.0
微妙だわこれ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:07.740
>>479
小さめのやつかホットプレートのプレート変えて使えるやつかどっちがええかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:07.830
>>457
二口目くらいはうめぇ!ってなったのよ
余ったのは月曜日くらいに食べたい
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:25.210
>>478
たわし行きつけのところはガーリックナンとか小倉ナンレーズンナンとかあっておかわりはそれも選べるわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:27.360
インドカレーの店員ってナン大きく作り好きじゃない?しかもおかわりOKとか何かに強いられているとしか思えないレベル
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:35.970
>>496
ホットプレートのがオヌヌメよ!
小さいのは絶対足りないわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:22.380
>>470

加熱して溶けるタイプのチーズはかつてのインドにはほぼありませんでした。こうしたチーズを用いるようになるのは、コストや日本人からの人気を考慮した結果であることが多いです。

「溶けるチーズを沢山入れたほうが売れる」という認識のもと、日本でレシピを学んだ各店のインド料理人が競うようにチーズを多く詰めるようになっています。
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:25.770
>>501
そうなの花粉のような気もするの
病院いって逆に貰うのも困るがきゃわもたわしも喘息持ちだからすげー難しい
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:38.690
>>512
タベキレナイナラモチカエレルヨ?アルミホイルアゲヨッカ?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:48.370
チーズナン食べたいけど食べ切れなさそうで頼めないの
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:55.430
>>506
ありがと!
ホットプレートも持ってなくて欲しかったから検討するわ!
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:31.770
>>523
たわひいつもディンがプレーンでたわしがチーズ頼んで半分こしてる
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:36.150
秋田行ったときいぶりがっこナン食べたわ
まァなんていうかウン…まずくもないけどさぁって感じだったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:43.340
セットにないマンゴーラッシー出してくれるインドカレー屋好き
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:50.470
チーズナンとラッシーだけでいいくらいよねなんならカレーいらん
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:52.390
>>498
恥ずかしいのか見せてくれないけど多分違うわ立体の形してて自室の机に飾ってる
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:56.510
いぶりがっこはクリームチーズと一緒に
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:04.100
>>522
980円で買ったたこ焼き機は濡れた布で拭いてくださいて書いてあったわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:14.550
>>487
なんか母親三人組がクリスマスに大暴れするみたいなコメディが最高だった
ネトフリ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:26.430
>>525
明日ネパール人がやってるインドカレー屋テイクアウトに行くわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:26.520
信じられないと思いますがたわしにも昔は友達がいたのです
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:41.880
ミストの評価で仲良くなれるタイプか大体わかるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:54.330
>>534
オキャクサン ウチノカレーオイシイヨ
タベテッテヨー
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:09.160
インドカレー屋でナンでかすぎで少し残したら「美味シク無イカタデスカ…」ってめっちゃテンション下がってたわ
お腹いっぱいでドゥフヒィってなっちゃったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:12.610
>>546
若い頃や子供の頃にすら一人もいなかった人間とか居るのかしら?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:30.560
スミマセンエアコンツカイカタワカラナイ!
ドウヤルノ!って聞いてきたことあったわ
たわし説明したら店員さんたち集まってきて真剣に聞いててきゃわだったわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:36.970
近所のインドカレー屋は行く度に量が違いすぎるわ
混んでるときはナン小さめで
この前雨の日に行ったらいつもの2倍くらいの大きさだったわカレーも溢れるギリギリ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:42.150
インドカレー(ネパール(パキスタン))
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:10.980
>>558
たわしは好きなのよ
途中脱落タイプと気が合わないの
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:17.370
前住んでたところのインドカレーはテイクアウト頼むと待ってる間必ずラッシー出してくれたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:27.720
スープオカワリアルヨっていわれてもスープはあまり美味しくない
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:34.970
>>487
アマプラ きのう何食べた?
頭使わないしほのぼの見れる
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:35.940
友情を維持するために体力気力使えなくなったわ他のことでいっぱいいっぱいなの
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:41.260
>>524
ブルーノの大きいやつ便利よ
きゃわいると仕切り鍋のプレート便利
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:58.210
>>538
作りたてよグツグツしたやつに温泉たまごとチーズトッピングしたわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:01.090
インドカレー屋いくと無料の前菜みたいなので謎のチップスみたいなの必ずでるわ
あれなんなの
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:05.990
ディンが職場や取引先でチョコ10個くらいもらって来たわでもお返し代もバカにならないわね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:21.380
>>553
たわしもよ
新社会人くらいまでの頃はしょっちゅう旅行行ったり家に泊まりにきたりいったり
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:31.430
たわしよく行くとこスープ胡椒の量毎回違うわ
入れ過ぎで玉子スープ自体グレーになってるときあるの
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:38.020
カレー屋さんでセットをすごくオススメされたけど単品で頼んだのにセットのドリンクがいち早く運ばれて来て諦めたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:38.600
>>583
たまごかしら?
作りたてのカレーって腐ってなくない?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:39.740
中にじゃがいもが入ってる揚げ餃子みたいなやつ美味しいけど腹が膨れる
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:43.590
>>587
あのチップスと共に小皿に乗って出てくるクソ辛い薬味も気になるわ
辛すぎて一口でギブ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:11.650
>>593
結構濃厚な付き合いするタイプなのね
育児中だとなかなかそこまでできないからかしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:22.720
特大ナンおかわり自由の店でおかわりするときに今よりちょっと小さくできる?って聞いたら丁度いいサイズのやつ出てきたわ
おいしかった
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:36.620
サイドメニューも色々気になるけど結局いつも頼めないまま
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:08.260
>>599
同じもの食べたきゃわとディンはなにもないわたわしだけ食べたものないな
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:08.700
今日仕事行くのしんどくて通勤中歩きながら涙でそうになったけど、業務時間になったら仕事楽しいヒャッハーモードになったわ
通勤が嫌いなんやたわし
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:14.180
>>592
エンゼルフレンチとポンデ黒糖
ストロベリーリングも好き
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:14.730
ギリギリ年1連絡する子が2人いるだけだわ
たまたま同時期にキャワ産んだひとだわね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:19.550
>>629
高校の時そうやっ目エンゼルクリーム値上げして美味しくなくなったから許さない
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:25.560
タンドリーチキン頼んだら骨つきもも肉半分みたいなのがドーンて来ていやいや食い切れないだろカレーもあるのに!?て思ったらペロリでしたわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:30.810
ミスドのピエールマルコリーニはバレンタインまで?もうちょっとやる?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:32.470
Mステに突然はるたんと部長出てきてワロタわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:42.880
疎遠になってる友達にクラブハウスフォローされたわ
リアル友達と繋がりたくない
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:44.520
>>625
こういうやつオハイオに行って欲しいわ信じランない
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:49.680
>>634
たわしは始めると大したことないけど始めるまでがやだやたやだ仕事したくないだったわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:50.990
ママ友って難しくない?育児は地雷多すぎて話題出すの怖え
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:02.070
>>624
そのちっちゃいコがみっつ並んだ記号はなんて言うのかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:04.150
Mステこんな時間なのね
なんか変な感じだわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:37.790
インド・ネパール料理って字の下に手書きでフランスの料理やてますって書いてある店があってすごく気になるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:38.570
育児家事しながら仕事ってほんと世の中の母はほんとえらいわ
泣けてきた
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:53.030
ドラえもんは19時Mステは20時
異論は認めない
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:11.650
>>659
そうなの?
好きなラジオアナの話聞きたくて始めたの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:14.690
>>644
徒歩で30分くらいだから割と近い
朝の準備とか化粧服選びも含め嫌いなんや
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:28.200
うわードーナツ食べたくなってきたわあ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:28.730
>>665
たわしのこと見て泣いてるなんてなんだか慈愛の心芽生えそうだわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:47.630
>>653
なのかしらね
胃薬も睡眠薬も全部吐いたわ眠れないわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:51.970
ベビーヨガの画像見ちゃったわ心臓に悪い
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:01.470
>>665
やってられないから2月に1回は有給使ってサボってるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:08.810
>>683
ハニーディップないとかありえんでしょ?何がないか言ってみなさいよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:13.410
感謝状貰った警察犬クレバ号きゃわ
骨型おやつもらってきゃわ
前に脱走した子なのね頑張ったわね!
ただ犬にインタビューするのワロス
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:14.930
たわし世間話する程度の人しかいないんだけど
突然ディンと不仲とか不妊治療してるとかカミングアウトされるのよね
ディンが出てったとか言われても返答に困るわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:16.810
発達男児持ちのママ友ほしいわ〜
療育とか地雷踏みそうで柿柿柿
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:17.360
インド料理とフランス料理って対極な感じするわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:22.670
>>676
徒歩!!
わかるわ
たわしもパートだけど毎朝ホント準備が嫌
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:40.970
>>663
そうなのよ
去年春に一ヶ月だけ在宅だったんだけど会社が出社モードに舵をきったので今後はずっと出社
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:48.660
>>686
胃腸風邪だと何度も吐くみたい
食べ物だと大体出しきれば終わるみたい
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:08.580
>>698
たわしもー
でぃんが不倫しようとしてたって聞いた時にビックリ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:55.470
ディン営業職だけどよくあんな業種やれるのか未だに理解できないわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:58.760
>>695
見てきたわきゃわわ頑張ったわね
警察犬て鑑識課の管轄なのね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:05.920
>>693
あたおかな外国人が考案した赤ちゃんを振り回しながらやるヨガ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:07.050
>>708
そういうのってよっぽど仲良い人にしか普通言わないわよね
たわしに話しかけてくれる人変な人多いわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:12.160
たわしは駄菓子屋にあるヤングドーナツ食べたいの
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:23.200
>>698
当たり障りない話する程度のママ友しかいないわ
不妊治療はともかくディンが出ていったとかわくわくしちゃう
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:32.400
>>698
聞き上手目指してた時期は不妊治療9年して切迫流産で入院したとか3日陣痛に苦しんでカイザーとかみんな語られたわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:39.110
>>705
うちも同じ感じ
他の支社は結構在宅あるのに東村山だから多分コロナ出ないやろ思われてて在宅無しなんだわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:44:17.760
>>720
仲良くないから言えるのよ奥様その話を他のママにはなさないでしょ?そういうことやで
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:44:29.300
大多数のママは5chとかやってないのよね?たわし耐えられない
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:44:45.270
>>665
それしながら更に毎週シフト休みや半休使って療育も連れて行ってるよ��
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:06.040
4歳なりたて男児だけどますますガッチリしてきたわ
男児ってこんなんなのね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:39.780
>>738
ねぇ
たわし最近それよく思うわ
みんな誰と話してるんだろ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:57.120
>>743
働きながら療育連れて行ってる人いるけどほんと大変そうだわ
鮮魚でもシンディもん
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:57.370
ゼミ合宿した時に酔っ払った男子が俺の1番の秘密発表しまーす!って言ったの
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:28.030
>>755
うちの7歳手のひらの大きさほぼ一緒
靴のサイズは21センチよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:00.020
>>751
ディンは楽だって言ってるわ車でちょくちょくサボったり客先で世間話だけして帰ったり仕事してない感じなのに売り上げある不思議
どうやってんのかしら?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:04.300
>>738
仲良くなったと思ってたママ友に5ちゃんでーって軽い気持ちで言って死にたくなったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:14.070
>>756
ママスタ
ガルちゃん
Twitter育児垢
育児ブログ
発言小町
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:18.920
>>756
きゃわと家に2人きりで病んじゃってーとか聞くとここ紹介したくなるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:34.050
ママ友なかなか出来ないって職場の奥様と共感し合ってたんだけどその後普通に友達ママと遊んだ話になって1人寂しさを噛みしめるたわし
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:51.570
会社の人とディンの話してる時にうっかりディンって言いそうになる
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:56.080
>>763
俺2ちゃんねらーです!VIP書き込んだことありまぁす!だって
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:58.890
>>766
わろ
5ちゃん通じるの?2ちゃんと思ってる人多くない?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:48:06.730
30過ぎて友人がほぼいなくなったのであった
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:48:11.110
5ちゃんしてなかったらこんなにスッスしてないと思う
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:48:19.120
>>770
ママ友なかなかできないって言ってたのにむきいいいい?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:48:22.100
>>769
めちゃくちゃ食べるのにうっすいわよねどこにいくのかしらね
何なら下きゃわ3歳のが厚みありそうだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:48:59.280
>>776
結婚と出産のタイミング合わない女友達は居なくなったわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:03.880
たわしはディンと話すときにたわしときゃわっていいそうになるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:08.280
奥様たちなんのきっかけで5ちゃんというか2ちゃんに辿り着いたの?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:24.410
>>750
たわきゃわほっそほそだわ
体操ズボンから出る足がカニみたいなの
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:27.190
まあきゃわいるさ友達はいなくてもいいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:32.610
>>775
ここの話題とガルちゃんの話題とかそんなに変わらない気がするわ
ガルちゃんはただトピックが分かれてるだけでそんなに内容変わらない
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:44.700
>>779
ママ友はいないけど、元から友達だった人が母になって母親同士遊ぶみたいな事だったから寂しくなっちゃったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:45.860
>>774
5ちゃん???え?あ?何か掲示板だっけ…?
みたいな反応ですぐ話題変えたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:12.800
>>794
そう言われると同じクラスのきゃわな男児は頭も小さいし軽かったわ
まだまちまちね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:23.100
>>788
結婚と出産のタイミングはあったけど
会えるタイミングが合わなくて結局年賀状のみ…って友達いるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:29.050
たわしはwebの仕事してたから仕方なくよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:38.520
>>786
その後ゼミメンバー全員が2ちゃんねらーだったことがわかったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:53.490
>>790
ベタに電車男読んでからよ
それまではニュースで見る問題あるところと思ってた
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:57.310
>>790
そういえばなんでかしら
中1くらいで初めて見た気がするわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:00.150
>>790
予防接種のこと調べててなぜかここ(たどり着いたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:11.870
>>790
当時はまってたアニメだかゲームだかでググったら2ちゃんのスレがひっかかった
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:25.340
たわしここで嘘つきまくってるわ
めんご!
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:27.950
>>790
いとこに怖い話まとめみたいなの教えられて中学生のとき
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:44.570
お笑い版で麒麟のスレを盛り上げてたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:59.120
逝ってヨシ!お前モナ〜の頃のことも少し記憶にあるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:27.320
異世界にいくスレ好きだったわ
異世界っていうか平行宇宙か
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:33.240
2ちゃん自体に実際に書き込むようになったのは上きゃわ妊娠して週スレ見るようになってからだと思うわ
それまではまとめサイト見る程度
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:35.860
>>790
ゲームの攻略をググったらスレがあって
最初の数年はROM専だったわ書き込んだら住所とかバレると本気で思ってた
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:53.600
たわしここでホントの事書いてもアフィとかいわれる
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:04.310
たわしほのぼのスレにいたわ

殺伐としたスレに
救世主が!
  __
ヽ|・∀・|ノようかんマン
 |__|
  ||
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:13.140
VIP全盛期に見てた記憶はあるけどきっかけがわかんないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:18.820
嘘は書かないけど愚痴る時は巧妙に相手がよりクズに見えるよう神経使ってるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:27.290
ここ見つけたら書き込まずにはいられなかったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:35.830
オカ板みて世界の真実を知ってしまった気になっていた中学時代
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:57.890
自動温めボタンで冷凍ごはんがほかほかになったわ
新しいレンジすごいわ古いヘルシェフ壊れてよかった
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:54:08.660
友達と香田さんの首切り動画見たわ
たわしは柿で目を伏せてたけど
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:54:21.170
たわしは井戸端→オハイオから流れてきたわ
帰れって言われちゃうわね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:54:30.920
ニモってなんでママいないの?ってきゃわたちに聞かれてるけどなんで?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:55:16.600
歯で醤油の蓋の部分のゴミとろうとしたら下顎の皮が持ってかれたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:55:58.150
>>856
やっぱ新しい電子レンジはご飯固くならないのね…新しい電子レンジほしいわ
おいくらくらいのやつ買ったの?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:01.080
今でもダム板に飛ばされるやつあるのかしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:01.390
>>882
五万くらいのやつよ
センサーいいヤツは高くて買えなかった
だからあんま期待してなかったのにちゃんと温まって感動よ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:26.360
高校生の頃恋のマイヤヒ歌ってたわ友達とカラオケ行って
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:26.390
>>862
ニモとパパ以外全員食べられちゃったんじゃなかった?
だからニモに対して過保護なのよねとんねるずのあいつ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:53.550
>>883
蓮コラ大好きだったわ
好きすぎて自分の手が蓮コラみたいになる夢よく見てた
実をひたすら抜くの
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:53.600
嘘やんニモママ食べられたの?!
いまドリームスイッチ見てたけどそんな描写あった!?
離婚家庭じゃなくて死別家庭だったのね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:21.280
友達がフラッシュめっちゃ見てたわ
怖いの見せられてトラウマ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:22.270
>>898
家電は長い目で見て良いものを買うべきよね
なおたわ家のアイリスオーヤマ…
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:38.290
シャワートイレ板飛ばされた事もあったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:22.050
当時の彼氏との約束すっぽかしてバレンタインデーに友だちとニモ見に行ったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:59.890
>>917
石窯ドームよ
ただ冷凍したハンバーグは温めムラあったわ過度な期待はだめよ
でもたわしはとりあえずご飯がちゃんと温まればええのや
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:05.410
ネトゲの晒しスレに晒されたりしてたわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:11.120
>>897
こないだ久々に飛ばされてビックリしたわまだあったんかってレスばっかりだったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:28.980
昔はまとめサイトより@wikiのがちゃんと続き載せてくれたりしてたわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:31.960
>>933
してたしてた!
最後の方は放置してモモちゃんホコリまみれになってた
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:42.500
>>934
ニモ見るタイプじゃなかったのよね
チョコも好きじゃない宣言されて何やコイツって感じだったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:00.870
>>918
2ちゃんではやってなかったけどガンガンオフってたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:16.130
>>931
たわしFlashからバンプ好きになったわ
3歳シリーズもすこだったんだけどきゃわもうすぐ3歳だしまた見直そうかしら
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:16.550
いろんなご飯があるのよね
逆立ちしたり
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:31.980
たわしは三井物産がやってたキュリオシティっていうゲーム内で買い物も出来る現在のネットショッピングのはしりみたいなの好きだったわ
買い物しないけどゲームがおもろーなの
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:55.100
>>936
石窯はオーブン機能全降りでレンジ機能いまいちなのよね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:01.680
たわしはぱどのコミュニティサイトやってたわ
あとミクルのお悩み相談室
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:20.910
ジオシティーズでホームページ作るのよね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:24.430
たわしブリトニー・スピアーズのファンサイトやってた
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:31.570
さっき吐いたけどダメだこれ頭割れるナニか起きてる
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:35.060
芸能ニュースから少年漫画板→同人板→ヲチ板難民板→ここ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:36.920
オフ会のログイン感はすげーわよね
ボイチャもしてたからある程度は予想してても実際見るとヒュー…!ってなるの
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:39.520
ネトゲせんせんき?とかいうと読んでたわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:55.740
2shotチャットよくやってたわ
健全なやつね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:55.980
>>952
たわしも
当時のネット友達ここにきてたらいいなとか思ってるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:03:09.560
ZIPのパソコンでBL検索してたわ
今思うとバレてたんだろうなぁ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:03:38.800
>>963
大学であれのテクスチャ作ってるの見てたわ
流行る流行る言ってたのに全然だったわね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:03:52.720
昨日きゃわが何回も吐くってやつは結局なんだったの
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:04:01.570
ピグえっちしてた奥様は流石にいなそうね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:04:21.050
魔法のアイランドつぶれたわよね????
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況