X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様9738

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:46:26.760
病院に予約変更の電話しようと思って2週間経過
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:46:35.120
Eテレ見てるんだけどちょうどパイナップル出てきてわろ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:47:04.430
外国アニメあんまりみないんだけどこういうもんなのね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:49:29.580
>>7
パウパトも最初からパウパトよね
エベレスト途中加入でラブルも途中加入のエピソードあったけど
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:52:37.400
マイリトルポニーは女児きゃわのツボだったらしく一時期ユニコーンブームだったわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:53:20.500
>>7
今時の海外アニメは日本のアニメの影響受けまくってるから見やすいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:53:33.720
>>11
確かにだわ
なんとなく日本のアニメだとまず初めに背景があるイメージだわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:01:45.440
生きにくくて困ってるたわしはどうしたらいいですか
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:03:28.990
>>18
自覚ないだけでたわしがすごく寛容なお母さんだったらどうしようって思って
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:23.700
ZIPすごく眠りが浅くて高血圧でいつでもシャキだから寝てばかりのディンに驚くわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:05:04.410
一蘭のカップら食べてみたいけど490円かぁ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:09.410
>>13
年少たわきゃわいまだにユニコーンブームだわ
H&Mにはお世話になってる
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:39.410
もう布団に入ったのに夜の薬飲むの忘れてたの思い出したわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:10:07.320
スッキリした辛口ワインが飲みたいわ
オススメある?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:10:40.190
>>30
あー本人か
集団に長時間いるのはあまり好きではなさそう
少しの時間ならむしろお友達と遊ぶのは好きそう
てくらいしかわからんわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:12:21.010
きゃわバチクソに自閉症ど真ん中なんだけど児童精神科の先生に本人が困ってなければ障害じゃないですからねーって流されてるわ
本人は困ってなくても園と親が困ってんのよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:13:00.710
>>35
どっちでもオッケー!
ロゼでもスパークリングでも
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:16.790
たわきゃわは空気読めなくてひんしゅく買うのと得意なときだけ饒舌なるの合ってる
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:30.900
>>40
たわしのオススメはイタリアの白ワインのsoaveよ
スーパーとかだと1200円台で手に入るお手軽な割にキリッとした味わいで香りは爽やかよ
特にカルパッチョとかの生魚系に合うけどチーズと食べても美味しいわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:15:03.120
>>42
メルシャンのも好きよ
エノテカでも甲州はすっきり辛口
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:15:54.280
甲州と和食の組み合わせが好きすぎるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:16:31.580
やっぱりお酒は産地の食事と合わせるのが一番美味しいわよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:19:24.790
お雛様のオプションのオルゴールに100日参りの頃のきゃわの写真入れてあるんだけどめっちゃきゃわだわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:22:50.040
>>52
なんかワイン飲ませたかなんかして作った牛があったはず
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:23:16.810
>>50
割と色んな会社から出てるわ
お高いやつだと8000円くらいのもあるけど普通のイオンとかでもよく見かけるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:24:48.090
家建てたら冷凍庫とワインクーラー置くんだ…
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:26:10.000
年取ったら甘いお酒飲めなくなったわ
今日もカミソリレモン
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:26:41.270
ワインに限らずお酒は値段やうんちくを語るのではなくて愉しく飲むのが一番美味しいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:27:58.840
久しぶりにご飯食べながら日本酒開けたけど楽しいわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:28:27.090
たわしんちワインクーラーあるけどたわしがアル中になりかけたから使ってないわ
もったいない
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:29:04.230
>>70
初心者は白の方がええんやないかしら
赤は渋みが苦手って人多いわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:31:07.600
甘いの嫌いだけど缶チューハイの7%以上は体に良くない感じするから飲めるの減ってきたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:31:43.760
酒飲み義実家行く度にアルコールすすめられけど飲めないのよねきゃわ妊娠してから言わなくなったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:32:00.020
去年は出せなかったお雛様を今年はもう飾ったことをここに報告するわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:33:33.590
>>60
わかる
家にあるアイスワインボトル2本一生飲み切れる気がしない
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:34:10.650
在宅勤務テレワーク奥おるかしら?真面目に働いてる?ついサボったりしてない?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:34:59.540
>>85
在宅勤務ディンは割とサボりまくって深夜とか休日にそのツケ払ってるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:36:47.700
>>88
そんなもんなのかしらねずっと家で集中し続けるの難しくて悩んでたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:13.710
日本酒は食べ物の邪魔をしない食中酒向きのやつがええわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:43:43.690
パジャマスクーたちあがーれー
パジャマスクーたちあがーれー
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:46:54.750
ディン仕事でご飯食べてきちゃったってさ
ロールキャベツ沢山あるのに残念
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:50:24.340
きゃわガム食べたいガム食べたい言うからキシリトールガム一粒あげたの
見事に軟便よ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:11.460
ディンの転勤ほぼ決まりらしいわ
行き先決まるのが6月末で7月転勤
春から小学校と幼稚園にそれぞれキャワあがるタイミングなのに慣れた頃にサヨナラだわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:53:00.880
>>52
海なしだから旅館行くとうまい甲州ビーフ出てくる
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:10.460
>>104
制服とか準備してるわよね単身赴任はだめなのかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:19.020
買ったもののブームが過ぎて食べなくなったきゃわ用のチョコスティックパンをトースターで焼いたらゲロうまだわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:30.410
たわし気抜いたらそのうち知らない赤きゃわに話しかけるBBAになりそうだわ
今日はその一歩手前で踏みとどまったわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:56:14.750
>>109
絶対美味しいやつだわ
ワタとイカと大根煮たのも大好きだから今度お願いね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:56:30.650
ビール色んなつまみにあうしスカッと飲めて最高ハッピーな気分になれる
ハイボール翌日に残りにくいしスカッと飲めて最高
ワイン肉魚にやっぱりあう生ハムと赤ワイン魚介と白ワイン食前酒にはスパークリング
日本酒刺身と冷もいいし熱燗とカニも超幸せ
焼酎翌日に残りにくいし油っこい魚と合わせるの最高後半にまったり飲みたい
はよ断乳したいわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:57:47.690
仮装大賞みたいのにブラタモリに占領されとるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:57:53.860
>>113
みかん食べたいみかん買ってていうから買って1袋はあっという間に食べ尽くしたのに2袋目買うとすーんなのは何故なのよ
たわし果物食べないから困ってるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:58:19.780
きゃわにどのぐらい砂糖食べさせてるかしら
あんまり気にしてなかった
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:58:22.290
ディン最近寝不足のせいかダイエットのせいか平日禁酒してるせいか休日にお酒飲むとぜったい酔って変になるの
そして翌日覚えてない
ちょーいらいらするわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:58:49.010
>>104
友だち作りの最高のタイミング逃すのねツラ
先に行き先決めてくれたら奥様達だけ前乗り出来るのにね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:59:12.290
たわしもスティックパン買おうか迷ってかなかったわ…
きゃわ一気に5本ぐらい欲しがるのよね…
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:59:52.600
あとは寝かしつけのみ
もう勝手に寝ないかな
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:59:56.160
たわし食べてるオートミール食べたい言うからあげたら意外と美味しかったみたいだわ離乳食の時は食べなかったのに
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:36.180
>>137
アンパンのやつは一気に8本食べたがるわ
なんとか5本とかで止めるけどあかんわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:37.130
>>104
これ3月に決めてくれって直訴出来ないの?それくらい融通きかせてくれてもええん違う
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:49.910
土曜だからって気抜きすぎて今から晩ご飯よ
奥様方日々の生活スケジュール頑張ってるわね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:01:34.520
ダヴのプラムのボデーソープ廃盤になったのかしらドラストにそれだけ無かったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:01:42.790
>>144
やる気が出なくてぼーっとしてたわ
とりあえずきゃわたちにはご飯食べさせたけど
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:01:48.280
たわしも1人目赤きゃわの頃6時くらいからご飯作り始めたりしてたわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:02:04.140
長縄跳び見てるとヒヤヒヤするわ足引っ掛けないか
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:02:18.630
>>143
土日祝日はご飯はディン担当よディンもやる気でない時は外食
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:03:16.140
犬がごはんくれって催促してきたわ
もう20時なのね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:03:42.160
たわし平日だけのパートなんだけどディン休みの日でも何もしねーわ
まじで何もしない
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:05:01.290
ジツボンヌとたまにLINE通話するんだけど自分の電話の声が従姉妹の声と喋り方そっくりでびっくりするわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:06:47.310
セリアで大縄跳びできる長さの縄跳び買ったけど未使用
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:22.160
早く寝かせるしほぼ一番乗りで幼稚園に送るわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:42.550
たまに営業の電話かかってくるけど話し聞く?すぐ切る?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:08:13.870
昨日のコナン見始めちゃったわ
いつ寝るんだかこりゃ
はやくワンダビジョンみたいよお
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:08:22.480
>>163
いま手が話せませんのでーはいー失礼しますーがちゃ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:09:29.800
>>163
「あーすいませーんごめんなさーいはーい失礼しまーす」
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:09:42.980
>>163
時間とらせるのも悪いからそういうのは一切お断りしてますで終わり
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:12:38.720
ストレッチするつもりなのにソファでスッスしちゃってるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:12:58.410
>>163
すぐ断るのが大事よ
もう名簿削除してかけてこないで下さいねって言わないとまたかけて来るからそれも言うわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:12:59.610
>>174
検索することもすぐ忘れるわ
スマホ持ったらまずここ覗くから
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:14:40.090
コロナで自主学習増えたのかしら
たわし学生だったら絶対なまけてる
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:17:21.400
お腹いっぱいなのに頭はお腹すいてるわ
授乳期とはいえ太るわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:20:48.990
なんか服買いたいわ
でもzozoひらいても結局きゃわの服みちゃう
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:21:22.620
>>183
たわし選択肢が多すぎるとやる気なくすわ
ZOZOおおすぎちゃん
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:37.960
>>183
前スレくらいに貼られてた青いワンピース可愛かったわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:23:39.200
ママ友とバイバイした後にあーー言わなきゃ良かったー!ってなる事無い?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:24:45.820
>>183
分かるわぁ
日替わりクーポン必ずきゃわのチェックしてからたわしの服みるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:27:08.510
前回のプリキュアみてるんだけど
のどかムリ!ってするところグッときたわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:27:48.050
>>193
たわし数ヶ月前にそれでフェードアウトしたママ友いるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:29:43.710
>>195
ラビリンはっきり言ってくれて凄いわ本当
下手なアニメなら頑張ろうとかムリヤリいきそう
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:29:59.200
のどかが犠牲になることないラビ!!!
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:30:02.600
シンドイーネだけ取り込まれないまま行くのかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:30:31.800
いつも思うけど戦隊とプリキュアの悪役ネーミングセンスすごいわよね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:30:37.080
やられそうになったら取り込まれるんじゃないかしらね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:31:22.280
昨日工藤静香のキャロットケーキここに貼られてたけど
Yahooニュースたどってたら娘達と作った恵方巻の記事見つけたの
美味しいんだろうけどやっぱり見た目が汚くてワロリンヌ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:31:31.370
>>203
「お前などただの駒にすぎん」
「そんな…!キングビョーゲンさまぁぁぁぁぁぁ」があるわね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:33:40.650
暇な時は営業の話興味深く聞いて込み入った質問までしてさぁ契約!って段階ですみません〜主人と話し合わないといけないんで〜って断ってるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:34:51.880
姉の家の前できゃわがトイレ行きたいって言ったからトイレしたら駐禁とられたわ
15000円……
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:34:52.540
プリキュアは終わりが見えるけどキラメイジャーはどうやって幕引きするつもりなのかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:35:28.460
化粧っ気なしメガネ地味モサ30代の知人、最近SNSの内容が自民ガースガガーコロナガーばっかなの
こういう見た目の人が行き着く先ってやっぱそっち方面なのね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:58.580
>>215
顔だけが取り柄のバンドマンもコロナがーコロナがーしてるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:00.270
プリキュアはラテのお母さんが一番いいわ
テアティーヌ様
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:29.900
窓にうつったたわしの姿が大きいなあって思ってウエストとヒップはかってみたの
98/105だったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:45.860
ラテ様ビョーゲンズが現れるたびに風邪ひいてて可哀想可哀想
でも変身シーンめっちゃ元気よね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:17.820
それまで元気だったのにいきなりクチュン!するのちょっとワロタわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:40.690
永島優美アナってダンスめっちゃうまいのね
ダイナマイト踊っててビックリしたわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:23.710
ビールこの間おすすめされたやつ買おうと思って忘れてたし名前忘れてしまったわ
ニューホライゾンみたいな名前のビールなんだけど誰かわかるかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:51.830
なぜか仮装大賞のポールダンス見て泣いてるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:58.510
芦田プロめっちゃ可愛くなってない?
この髪型似合ってるわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:46:37.680
>>215
たわしそういう見た目だけど なことしかつぶやいてないわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:47:06.570
明日暖かいわねどこかお出かけしたいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:47:40.740
ディンに無感情だわ
きゃわがディンにくっついてるだけでもイラついたのにな
不思議
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:47:59.020
途中送信しちゃったわバドワイザーではない気がするわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:48:40.840
公園すら控えてるからすることねえわ
こんなにいい天気なのに
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:49:56.520
下きゃわ初めてベビーカーに乗せたんだけどめっちゃムスッとした顔で乗ってて面白かったわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:50:20.120
>>249
たわすも
ふだんゆったりダブルジャケットだからきっちりスーツないわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:50:40.020
新しい金魚入れたら出目金が新しい子ずーーーーっと追いかけ回してるわ
かわいそう
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:51:11.940
>>252
白のボウタイシャツにユニクロの黒パンでいいかしら…
ジャケット無いと変よね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:51:36.010
気に入ってたきゃわの上着外に落としちゃって見つからないわ…
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:52:54.900
庭と散歩と近所の犬と暇なオッサンしかいない海岸しかないわ
秋に一回大型遊具ある公園行ったんだけどモロ風邪引いたからそれから行くのやめたの…
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:53:34.180
>>256
えぇ病気なの?
皮膚とか動き見る限り普通そうだったけどやばあ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:54:49.960
>>253
出目金奥きゃわが金魚かってに持って帰ってきて困ってたのに増やしたの?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:55:23.900
今日困っているオカマちゃんを助けてあげたの
やだぁ〜もう助かりましたぁ〜って手で顔をパタパタ扇いでいて可愛かったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:55:27.680
なーんか可愛い名前旗欲しいなと思ってインスタで♯名前旗で検索したら赤ちゃんたくさんでてきてきゃわきゃわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:56:22.940
>>229
だめんずうぉーかーのくらたまが紀香だけ体型が逆三角形で他の人と明らかに違ってて凄かったていうてたわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:56:39.010
たわ知り合いのオカマ180cmでごついから可愛くないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:56:41.720
24観てる奥様いる?本物のリメイクだとすればやっぱり水石が内通者よね?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:56:43.610
育児放棄されたシロクマも動物園の群れに入れたらいじめられてたわね
同種にしかわからん何かがあるのよねきっと
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:57:41.690
実家からもらったきゃわ用の着物桃の節句までに直したいけど料金表見たら3万円とかよ…
買った方が早そう
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:57:51.060
決めたわ!ツイードのジャケット買おう
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:58:23.950
>>288
買ったら見せてね
たわしも卒園式用に暗めのスーツ買わなきゃ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:59:43.580
長いも焼き初めて作ったけどきゃわばくばくだったわ
シンプルにネギだけいれたのだけど他になに入れたら美味しい?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:59:47.420
>>262
たわしもそうおもってたわ
靴とか
でも実際靴も上着も落としたのよね…
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:59:47.500
>>277
セルフ精算機でポイントカードがうまく通らなくてやだぁやだぁって言いながら何回も間違えていたからやり方を教えたの
その後、バーコードのクーポンの使い方も聞かれて不慣れでごめんなさ〜いって謝られ、サッカー台で袋がない事に気付いて困っていたからスーパーのおばちゃん呼んであげたの
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:00:05.090
トイトレ凄くイライラするけどそれをきゃわにはぶつけられなくて行き場がないしディンは何となくムカつくしね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:00:29.920
>>266
もう三回歩いたのよー
なんでないのよおおお悲しみ…
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:00:33.470
きゃわがきゃわちゃんアンパンマンみたいって!とか伝聞?みたいな感じで要望伝えてくるわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:00:42.530
>>294
たわしはとろけるチーズをフライパンに並べて輪切りに切った長芋並べてクレイジーソルトかけてるわ
反対やくときチーズパリパリなってておいしいわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:00:46.150
>>298
イライラするなら一度やめちゃお
たわし何度もやめちゃったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:01:32.690
>>296
かわいいけど袋が無いのは自分で貰ってくるか別のとこに取りに行けやて思っちゃう
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:01:32.790
>>293
これを骨格ストレートのデブスたわしが着たらどうなる?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:01:39.180
結婚前の顔合わせもきゃわのお宮参りも七五三も入園面接もずっと同じツイードのジャケットだよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:01:44.270
>>302
たわしもそれ好き
あと絹豆腐の上にすりおろした長芋と麺つゆ混ぜたのザバーしてチーズばさぁしてトーストしたやつも好き
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:01:52.760
ほんとは呪術カイセンもワンダビジョンもみたいけどディン寝ちゃったからひとりでソウルフルワールド見るわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:02:06.850
>>308
安心して!オンワードLサイズでウエスト96までいけるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:02:14.990
メルカリ初めて売れたわ
ゆうゆうメルカリ便の送り方から調べなきゃだわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:02:21.460
>>305
改装してからレジの仕様が変わったの
たわしも焦ったことあるし同じ間違いしたことあるから放っておけなかったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:02:33.240
>>312
年明けすぐ説明会だったわ
その後抽選で始まるのはgwあけ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:02:44.150
入園式までに痩せたほうがいい?
あと一年2ヶ月ね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:02:56.700
>>317
梱包して郵便局行けば若いチャンニーが手取り足取りよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:03:11.030
>>303
何度もやめてはまたチャレンジしてるの…
しかももうすぐ入園で更に焦りが上乗せされてるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:03:34.160
>>327
ねぇ
湯快リゾートのコウテイペンギンちゃん?の広告今見てるの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:03:34.740
>>322
ジャケットだからなあ
ちなみにたわしもヒップ105
親近感
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:04:11.560
ハニーズで2500円くらいのジャケットのたわし恥ずかしくなってきたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:04:17.750
たわしヒップわからんわ
ワタリは30以上ないとあかんわ
みんなどんな??
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:04:21.690
たわしこの5年で妊娠中のぞいて17kgの増減あったわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:04:55.180
修羅の国育ちたわしのナンバーワン湯は嬉野
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:04:57.140
骨格ストレートたわしPLSTのスーツが欲しい
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:05:13.320
靴はいいもの履きなよってディンに言われるとイラッとするわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:05:17.250
なにもかも捨ててお金だけ持ってどこかへ一人でいってうっかり野生動物に一瞬でやられてぽっくりしたい
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:05:58.730
ペラパンはかせてトイレまでのドア開けっ放しにして補助便座つけっぱなしにして30分おきにくらいに誘ってた
気がする
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:06:25.610
元々デブだからこれ以上増えようないんです
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:06:39.790
職場で昔買ったジャケット着ることにするわ!
多分三万くらいの
どうせコロナでさっさと終わるわよね式とか
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:06:43.490
>>357
こないだうっかり大きいサイズじゃないのポチって入らなくてショックうけたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:06:47.200
ワクチン用の冷凍庫に右往左往してる病院の偉い先生きゃわだったわ
変なとこ触って警報鳴ったらどうしよ…って言ってて事務の人に「壊さないで下さいよ」って言われてたの
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:07:13.650
リクルートスーツ的なジャケットじゃダメかしら
下はワンピースとかにする
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:08:05.730
>>369
入るなら…?
でも結局リクルートのやつってあーやっぱリクルートだわって感じなのよね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:08:08.470
もううろ覚えだけど多分ナチュラルビューティベーシックで買ったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:08:14.390
>>373
そうなのよね
一旦痩せたときに服全部捨てて後悔したわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:09:45.040
>>379
へーブローチも見てみようかしら
でも素敵なの見つけたらジャケットも欲しくなっちゃいそう
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:10:38.820
なんのブローチなの?
うさぎさんとかでいい?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:10:44.420
見た目的にベストな体重と体調的にベストな体重に5キロくらい差があるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:10:56.310
きゃわとおそろのブローチかコサージュにしたいわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:12:41.310
旦那がインスタで若い露出してる女ばかりにいいねしてるわ
本当にきもい
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:13:01.070
ブローチ好きで集めてたけどきゃわ産まれてから付けてないわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:13:20.580
ディンのこと嫌いだわ嫌い嫌い
はやくしね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:13:22.110
パン粉でフレンチトーストのレシピ見たわ
材料同じだけどなんでまたパン粉でしたのかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:14:50.510
スターリングシルバーとかでできてんの?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:15:01.540
>>384
写真映えするのはコサージュだってここで教わったわBBAはコサージュ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:16:32.420
>>430
戸建ての建売のアイアン見るとロエベブローチ思い出しそう
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:16:45.200
たわしは20キロ痩せてもぽっちゃりだわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:17:36.070
>>430
たわし建てたHMは鳥のキャラクターのアイアンも作れますよってパンフに載せてて吹き出しそうになったわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:18:07.160
優木まおみにそっくりなモデルさんもおるわよね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:18:08.740
パールネックレスつけること多いからパールのブローチがよさそうね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:18:57.420
ギボンヌが生花のコサージュお願いしといてあげようか?って言ってるわ
うっかり壊したりしないかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:32.620
素朴な疑問だけどおデブ奥はディンといたしてるの?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:38.550
でもガチで20キロ痩せたらやばいわよねきゃわ抱っこ出来ないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:20:17.890
遅くなったけど苦味の少ないビールありがとう
ヒューガルデンホワイトだったけど教えてもらったのスクショしたから今度試してみるわ!
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:20:50.160
予測変換で間違えて幼稚園の名前晒しそうになったわあぶねー
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:21:00.950
こういうパール系のブローチジツボンヌ持ってたなぁ
もう使わなそうだしくれないかな
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:21:03.700
突然思い出したけど表札ってたけーわよね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:21:33.020
>>461
抱きたくなるのはふっくら美人よ
ガリなんて骨とやってるようなものじゃん
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:21:53.840
>>473
いくらだっけ?
門扉と一緒に取り付けしたから忘れたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:21:58.380
デブすぎてキレイな産婦人科に行ったらうちでは産めないって言われちった
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:22:33.800
>>461
高身長ガリが一番終わってるわよ
だから杏は浮気される
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:23:57.720
>>484
ブスって馬鹿にされるのが嫌って言ってたけど整形でもしたのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:24:16.240
少女漫画1個読み終わっちゃったわ
漫画パークでオススメ教えて
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:24:44.580
>>474
直接見つけてクレクレはしやすいんだけど遠方だからなんか言いにくいのよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:25:04.620
>>494
1番扱いメンディーやつよねしかもお笑い芸人のくせに
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:25:17.420
>>477
標準一万くらいで課金すれば課金するほどって感じだったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:25:47.870
>>496
今度式典あるからかわいいブローチない?とかだめなん?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:26:03.260
たわしも卒園式まで痩せたい
どうすればいい?お菓子は食べてないわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:26:04.920
>>494
ブスのつもりなかったし自分より下に見てたデブの相方がチヤホヤされて解せぬ状態だったんじゃね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:26:07.250
ドキにメンタルにまたゆりあんでるの嫌だわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:26:34.950
入学式用の服やっぱ120がピンポイントで売り切れてるの多いわね
出遅れたわー
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:26:34.870
>>478
3桁?
ふと思ったけどデブも不妊要因だったりするのかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:26:42.980
アジアンってデブの方も性格悪そうでやだ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:27:19.710
珍名なのに黒アイアンで筆記体表記の表札にしちゃったたわし
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:27:35.160
>>512
あるんじゃないかしらね?痩せるように言われるんでしょ?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:28:15.300
>>519
左は需要あんのよねそして本人も分かってるから自信ありそう
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:28:22.330
>>519
この頃はまだきゃわね
どんどん性格の悪さが顔に出ってたわね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:28:45.540
漢字で読み方わかんないやつはローマ字でもいいじゃん?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:29:22.970
>>528
明るそうな雰囲気だしね
ママ界にいたらママ友多そうな感じ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:29:35.110
>>519
何で右はダメなんだろ?何だろ?顎かな?って顎隠してみたけど目もダメだったわ離れすぎ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:29:37.010
>>529
読みは普通なのよ
だからよく近所の似たよくある名字の漢字表札に誤配されるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:30:03.430
チャンカワイとつきあってたのって馬場園よせ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:30:46.960
78キロかぁ
身長にもよるけど才能ないとなかなかそこまで体重のれないわね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:30:58.790
なにかしら気になるわ
スズキで珠洲木みたいな?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:31:03.040
>>554
もうちょい若い写真ないの?
おばちゃんとおばあちゃんよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:31:32.550
>>554
右の写真の伊藤ちゃんもうちょいいい表情で撮れなかったのかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:31:37.880
>>543
眉が離れてる方がダメな気がするわ
全体的に余白多いわね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:31:44.230
>>558
モジャモジャじゃないけど小さくて太ってて全身オレンジっぽい人
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:32:18.570
アジアン隅田のいいところが全くないわね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:32:26.500
家持ってないけど木の表札がええなー雨ざらしだと傷むのかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:33:08.090
>>575
古めの家の木の表札がグレーに退色してるのよく見るわね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:33:40.600
持ち帰りのサラダに石入ってたわ
最悪…
めっちゃガリって噛んじゃったよわいとこで…
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:35:00.770
昔居酒屋のサラダにナメクジ入ってたのトラウマ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:35:01.750
昔アパレルで働いてた時にお尻かじり虫とコラボしたブローチ社販せざるを得なくてしかも高かったたわしが来たよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:35:23.750
>>584
口角が上がってるからかしら
あとなんか素直そうよね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:36:13.940
定食屋のサラダも土ついてたことあるわ
外食の野菜洗ってない定期
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:36:18.320
>>607
ニコニコしながら静かに話すしね
隅田はいつも不満げ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:36:23.510
>>589
完全に石よ
ディンにも確認してもらった
クソ大好きなカレー屋だからクレームの電話もかけにくいわ
日本人じゃないし
くそ
虫歯治療中のとこで思いっきり噛んじゃったジンジンする
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:36:25.280
>>600
かわいそう
あのワニも買わされたやつがいるのかしら
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:37:01.130
>>617
今後も利用するつもりならなおさらいったほうがよくないかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:37:49.050
女芸人ってコンビの少なくとも片方はデブじゃないと駄目なのかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:37:49.390
>>621
小さい中華屋でスタッフがネギ買ってきたのをスーパーの袋から取り出してそのまま切ったの見えたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:01.180
>>626
昨日もここで見たわ
独身友人の求めるレベルが高すぎるって
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:14.230
太ももの極太化がとまらないわ明日から足パカするわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:17.340
たわしの写真を貼ったらみんなボロクソにいうとおもうわ
50代?ジツボンヌの方が若いわとか二重顎キモいとか目尻のしわやばいとかとにかくブスとか
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:20.410
言って理解できるんかしら
アーワカッタ!スミマセン!て言うて結局洗わない気がするわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:25.120
>>628
たわしが男なら二枚目のはるかはちょっと悩んだ末にいけるって判断しそう
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:39:19.610
かつみさゆりのさゆりもほっぺの劣化やばい51だから当然なんだけど不自然なかんじなの
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:39:25.890
>>632
尼崎インターみたいなのはどっちもデブってほどはいってなかった気がする
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:39:48.440
>>632
美人2人より見た目いじりしやすいからかしら
美人2人のお笑い芸人いるっけ?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:40:38.140
ハリセンボンはるかって160センチ48キロでそこまでガリじゃないのよね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:41:05.720
はるかとはせっせできるけどはるなは申し訳ないけど勃たないわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:41:10.670
>>660
あの2人は同じような見た目にしてインパクト出してるわね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:41:33.560
>>649
かわいそうに
可愛くてスタイルよくて育ちもいいのに
芸能界になんて入ったばっかりに
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:42:10.100
かつみとさえ出会わなければね
早く離婚したらよかったのに
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:44:01.460
世の男性たちって実際にハリセンボンのどっちかで勃つか考えたりしてるのかしらね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:44:34.910
>>690
あー覚えてないけどいたわね面白くなかった
だっちゅーの
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:45:25.560
かつみさゆりって不妊じゃなくてただお金なくてきゃわいなかったのかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:45:48.790
ディンがずっとときほーって歌っててうぜえ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:45:52.880
喋りができて顔も良ければ芸人じゃなくてタレントやアイドルに行くでしょ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:45:53.640
>>696
左がめっちゃ事業かなにか成功してるのよね
面影なかった気がするけど
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:46:24.330
>>699
さー?でもあんだけ借金あったらきゃわ作れなくない?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:47:55.560
>>711
光浦さんみたいなママ支援センターいるわよね
大久保さんはどっちかというと支援センターの職員でいそう
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:47:58.140
お腹すいたんだけど食べたいものがない
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:48:05.700
>>711
光浦ばっかりテレビ出てて大久保さんの存在しばらく知らなかったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:48:28.650
マックの今の社長が逮捕かと思ってビックリしたわ
元ね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:48:44.810
>>726
前にダウンタウンの番組に出てなかった?はしご酒かなんか
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:49:35.110
>>736
ロケ中に下半身血まみれになってぶっ倒れたって再現Vなぜかずっと覚えてるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:51:28.590
女コンビはどうしても片方が結婚出産するとギスるというかもう片方が病むわね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:51:48.690
鼻の奥っていうか上顎っていうか喉?が痛いわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:52:08.020
オセロの黒はAV監督なんてやってんのねなんも知らんかったわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:54:00.480
>>761
ええなんでそんなことを…需要も才能もなさそうなのがまた
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:54:02.990
>>766
なんかお腹の手術してたのかしらこんな癒着してるなんて
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:54:58.860
2020年3月現在で元占い師の友人と共に大分でスナックを経営している
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:55:32.140
ずっと気になってたファミマのスフレプリン食べたわ
なんかこうもう一つ足りないようなこれでいいようなって味だった
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:56:59.720
35歳のときに大出血か…
子供生んでたらもっと早く気づいたかこうはならなかったのかも
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:58:31.620
>>786
3人組で1人取り残されるのって芸人じゃなくても辛いわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:58:41.310
さゆり生でみたことあるけどびっくりするくらい細くてびっくりするくらい顔小さかったわ
あとびっくりするくらい化粧濃いの
ギャラリーざわついてたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:59:58.880
たわし顔デカくてもいいからお金稼ぐ才能欲しかった
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:00:13.630
>>768
ここでも実は腫瘍あった奥様とか多いけどその痛みが普通だと思っちゃうのよね生理ってこんなもんだろーって感じ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:00:29.270
たわし排卵痛やべーからなにかありそう
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:00:57.880
>>802
一枚目とかもう少し身長あったらビアンにめっちゃウケそう
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:01:34.970
大島出産後から苦手だわ
子宮教がきつい
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:01:45.320
他スレで女の子がうんこおしりちんちん大声で言うなんて信じられない!な流れだったんだけどそんなもんじゃないの?
止めさせたいけど難しいのよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:02:38.320
>>809
4歳女児めっちゃいうわ
せめて外では言わないでってお願いしてる
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:03:17.080
黄金伝説で村上出てきた時はハズレだと思ってたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:03:22.220
やっぱり眉毛と目が離れてるとブサなのね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:03:52.670
>>809
うち姉妹だけど上きゃわはそういうの言わないからそういう子しか育ててなかったら理解できないわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:04:00.450
>>817
たわきゃわ4歳家ではあまり言わないのに幼稚園ではめっちゃ言うのよね…
ほんと恥ずかしいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:04:44.610
>>824
4歳直前でいきなりブームきたのよ
今気持ち落ち着いたけどやっぱり言うの好きみたい
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:04:46.230
まあでも女児は年長になる頃には言わなくなるわよね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:05:19.720
親が朝ごはん出してくれないのが普通って言ってたの黒沢だったかしら
親教師なのに
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:05:32.970
>>828
横田上男児がそういうのいわなくて下女児がめっちゃいうわ
最近上男児も釣られて一緒に言うようになった
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:05:37.290
辻ちゃんは気持ち悪いのにさゆりちゃんは可愛いのは何でなのかしら
整形の出来?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:06:04.600
>>837
あなた覚えてないの?
めっちゃ恥ずかしくて一緒に歩くの嫌だったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:06:45.040
言わない子は言わないのね
下きゃわが言わないことを願うわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:06:49.480
5歳でうんこちんちんおしり
10歳でおっぱいが加入
15歳でま◯こが加入するの
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:06:52.240
たわきゃわ男児はうんこおしりちんちんは絶対的なタブーなのよ何でなのかしら
たわしはへーきでうんこ行ってくる!とかいうタイプ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:07:26.470
>>848
長年食べてなかったのよ
お腹減ったなーて思いながら昼飯を待つの
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:07:27.090
サワークリームかってみたけど何に使えばいい?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:07:30.210
>>838
学校では生徒たちに朝ごはんはちゃんと食べてきましょうって言ってそう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:08:07.820
たわきゃわドラクエビルダーズのえっちなほんとえっちなライトが下品で辟易してるわ
そんぐらいよくない?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:08:10.190
>>848
昼までにお腹すくけど思春期だしそれを口に出すの恥ずかしいことだと思ってたらしいわ
だから周りもお腹空いたなんて言わないと思ってた
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:08:51.940
>>862
たわしもそういうの人前では恥ずかしかったわ
一人になったタイミングでめっちゃニヤニヤしてた
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:09:51.960
>>862
今の子そういうの潔癖よね性的なことを面白おかしく言う事に対する嫌悪感はんぱねえわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:10:42.830
小学校時代のクラスメイトに教師の子供2人いたけど、1人はいじめの主犯格でもう1人はトップレベルの不良だったわ
親との関わりって重要やね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:10:43.510
でも無修正動画にはすぐ行き着いちゃう
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:11:03.800
幼少時は多忙な両親に朝食を用意してもらえなかったことで、中学2年まで朝食という存在を知らなかった。親にそのことを告げると「気がついた?」と言われたという
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:11:26.790
>>878
これ
たわしの頃は世界まる見えもえっちだったしバカ殿なんてもっとえっちだったわ
夕方のワイドショーでは下着ドロボー特集なんかもあった
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:12:47.850
結婚相手に求める条件として『光浦と3人での同居可』『光浦の老後の介護』を挙げている
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:13:00.010
>>873
今こんなんで将来どうなるのかなって心配だわ
むちむちぼいーんでギャハハハハ!ぐらいでいてほしいわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:13:41.420
>>878
ダイ大のマァムのパンツが見えなくなってるてスレ立ってたわね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:14:02.260
>>890
家族で見てるのに辛かったわ
志村けんはエロいおじさんのイメージしかなかった
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:14:30.860
黒沢さんの背景を見るに結婚は難しいとおもったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:15:25.310
きゃわが数ヶ月に一度だけ検査しに行ってる市立病院で1月にクラスター起きてたの今知ったわ…
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:15:43.570
きゃわサッカー通ってるんだけど年長チームの間でボール胸にいれておっぱいって言うの流行ってるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:15:59.730
すまんスレ立てられなかったから誰かたのむわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:16:05.550
鬼滅の大ヒットでみつりちゃんのエロさで耐性つけて欲しいと思ったけど全然エロくなかったわ…
ジャンプどうなっとん…
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:16:26.280
一人っ子なのに朝ごはんはないし矯正もして貰えなかった可哀想な子なのね
ご飯を食べる際には茶碗や弁当の蓋で口元を隠す癖がある。本人曰く「歯並びが悪いから食べてる姿を見られたくないから」だという。メンバーの前でも隠す
https://i.imgur.com/OqwFli3.jpg
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:16:30.380
3000円以下で買えるオヌヌメのシャンプーコンディショナーおちえてほちい
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:16:44.130
タルルートとかターちゃんあたりちょうど良かったわよね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:16:52.390
>>898
うふふあとネプチューンが巴投げするやつもなんかエロかった気がするわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:17:48.550
>>914
なつかしいわ!
結構大人になってからだけど太鼓叩くとみんな喘ぐ催眠術みたいな番組もあったわフジテレビ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:18:16.640
大人になって金あるんだから裏側矯正したらええやんて思うけど病んでるからそんなことしないのかしらね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:18:27.720
きゃわ寝たくない夜だけパズルの集中力すげーわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:18:31.700
>>914
たわしハモネプをそれだと思って録画してこっそり観てガッカリしたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:18:52.260
ダイソーのスクラッチアート無心でできるし楽しいわ
4歳きゃわでも30歳たわしでも楽しめるのに100円は安いわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:18:56.230
>>912
タルるートはちょっと若すぎるわ設定が
中学三年生ぐらいだとしたら有岡
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:19:04.800
おできの出来かけがいるわ
早くでかくなって
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:19:43.880
>>903
たわきゃわ年長は服とか入れず普通に両手で2個ボール運んでるけどおっぱい運び言うてるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:20:50.030
小さい頃に大人に大事にされなかった場合
、自分を大事にするっていう習慣か根付きにくいから歯の矯正に踏み出せないとかかしら本人以外は預かり知らない事だけど
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:22:13.460
Twitterでのどかのダルイゼンへの仕打ちに怒ってる人はのどかにバブみ求めてるのかしらキモいわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:22:22.890
15少女漂流記に出てた頃は芸人ではないのよね?
タレントだったの?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:23:07.330
>>935
今の旦那最初はウケ狙いで黒沢と付き合ったのよね
本当に愛しちゃったんだって
そうならなかった時の心の傷想像すると柿
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:23:17.150
1ヶ月ぶりにせっせしたけどディンいったふりっぽい
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:24:01.120
>>931
ゴミめっちゃ出るけどダイソーの額縁に入れてやったらゴミ全部額縁の中におさまるから捨てるの楽チン子だし描くのも楽よ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:24:40.490
コロナが自分の中で空気みたいな存在感になってるわ
会社リモートにならないし考えることをやめてしまったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:25:05.140
wikiみたけど黒澤の両親教師じゃなくない?
食堂やってるとか
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:25:22.100
きゃわってなんでこんないいにおいするのかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:25:55.780
>>954
たわしもそれよくなるわ
自律神経が乱れて呼吸が浅くなってるのよ
息を吸うことよりもしっかり吐ききることを意識すると楽になるわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:26:16.180
生理の時貧血になる奥様いない?
たわしそうだと思ってたんだけど生理はいらない血が出てるんだから貧血になるのはおかしくないかってディンが
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:26:46.480
>>966
なるわよ
女の体におかしいも何もねぇよ氏ねって言っとこ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:26:54.390
>>966
なるなるなるなる
生理になってから言え死ねって思うわ
ミレーナ入れる予定よ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:27:02.290
>>962
なんかもうにおいだけで存在を全肯定したくなるような匂いなのよね
ずっとクンクンしてたいわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:27:06.550
>>966
生理前から生理終わり頃まで貧血になるわよ
無理に血液集めて吐き出してるんだから前後は貧血になるわよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:27:08.160
>>838
一人っ子で、実家は食堂喫茶「まわたり食堂」を経営している。バブルの頃は繁盛し裕福な生活を送っていたが、「両親がパチンコにのめり込み、お昼時に「準備中」の看板を掲げ、後に客足が遠のいた」と本人が語っている。

親は教師ちゃうみたいよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:27:43.920
朝ごはんを食べる時間は、両親はパチンコに行っていて、作ってくれる人がいなかったのです。

両親は大のパチンコ好きで、「生活の中心がパチンコ」と自負するほどだったそうです。「またわり食堂」を開けている時間は大変短く、営業している時間が少なかったので、学校でも『黒沢の家はいつ営業しているんだ』と言われ、『準備中』というあだ名で呼ばれていたのです。これは、今では、いじめに入りますよね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:28:21.880
年少きゃわクラス男児少ないんだけどほとんどぽや〜ってしてるわ
登園のときからぽや〜ってしてる
たわきゃわも
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:28:44.320
>>966
ディンはいらない精子出してるからおせっせでも体力消耗しないのかしら
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:29:21.930
>>980
かき集めてるっていうか子宮内膜作るためには血液必要だしその他にも腹部周辺に血液集まりやすくなるから脳貧血になるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:29:53.750
いらないからって無からできるわけじゃないし
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:30:03.130
パチンカスじゃあ矯正なんてするわけないわね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:30:22.080
うちの親もパチンコ好きだったからパチンコってみんなやるものだと思ってたけどそんなことなくて悲しくなった思い出
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:30:23.890
必要だからレバー作って使われなかったから廃棄されてるだけで別に要らない血ではないわよね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:30:53.720
>>951
悲しすぎるわ
いつもトイレで確認しちゃうんだけど精液のにおいいっさいしなかった
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:31:18.330
パチンカス両親から育ったならかなり優秀な気がするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況