X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様9733

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:01:47.320
きゃわのガーゼマスクめちゃ縮まない?
洗い方悪いのかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:02:01.780
うろうろしないと上に行けないエスカレーターしね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:02:35.050
>>443
砂めちゃ入るし入ったら出づらしい波に持ってかれるし無能
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:03:17.350
>>446
なんか真っ赤な手羽中買ってきて
スパイスチキンとかいうやつ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:26.100
たわきゃわがわらうと鼻に皺が寄るのがきゃわすぎる
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:06:42.340
きゃわの音楽会の写真
つねに口が半開きだわたわしそっくり
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:06:51.080
たわしも仕事帰りとかめちゃくちゃ乱視入って信号の残時間とか全然見えない
産前は視力がこんなに疲労度に左右されると思ってなかったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:07:48.770
>>465
疲れ目ってなんや視力低下したのと違うんかとか思ってました
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:08:10.060
きゃわ産んでから暗い時間に運転することほぼなくなったから
たまに夜運転するとめっちゃ怖いわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:08:51.880
>>470
わかる日没と共にクロージング作業に入るイメージだわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:12:02.940
叔母からもらった鞄ミッシェルカーズて読んでたけどググッたらマイケルコースだったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:12:24.450
4歳なりたてがたわしの膝の上で寝ているわ
お菓子で釣っても起きない
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:12:37.170
病院なうだけどきゃわが一時間で3枚マスク落として毎回替えてたけどもう換えがないからノーマスクで過ごすわね
年少だけどマスク触りすぎ直らん
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:14:15.550
鮭ルイベ150gと240gどっち買う?食うのはたわしとディンだけ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:14:29.520
産後視力落ちて回復しないわ
どうしたら良くなるのかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:17:19.700
>>485
たわし産後視力落ちたと思って眼科行ったけど別に変わってなかったわ
ただ日々睡眠不足で疲れてただけっぽい
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:18:11.620
たわしここに入り浸ったせいで視力落ちたわ
しゃーない
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:21:45.310
コンタクトつけた状態の視力検査の結果はほとんど変わらないのに裸眼でスマホ見るときの視力はガンガン落ちてるわ
もう15cm先のスマホ読めない
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:07.810
ノーマスク幼児だけど3歳くらいのサイズのマスク病院では売ってなかったし今日はマスクが特に嫌みたいで注意しても聞かなくてたわしもイライラしてるからもうあと速攻帰るのを目標にするわ
あとでナウシカマスクminneで探すわね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:19.170
きゃわが自転車で寝ちゃった時目的地について一旦降ろすとショボショボの顔で抱っこ…抱っこ…ってなるのきゃわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:28:20.630
>>490
ええなぁたわし視力ガン落ちしてたわ
でもここ見るの辞められない
寝かしつけのときに暗いとこで見ちゃうの駄目なのわかってるんだけど
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:28:28.580
きゃわが園で先生にエルサみたいな三つ編みしてもらって帰ってきたわ
やだ…何なのこれ…
万年ショートのたわしには難し過ぎてハゲそう
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:28:31.600
百貨店にはいってるきゃわの服やでリュックも売ってるキラキラド派手なブランド思い出せないのよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:29:30.560
おしゃクソって何歳になったら落ち着くかしら?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:31:12.460
>>504
くるりんぱと編み込みの併用じゃないかしら
簡単よぉ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:31:41.890
>>507
たわ弟30代独身今もジツボンヌにマシンガントークしてるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:31:58.390
>>354
まじで近所迷惑なのよ音が抑えられるやつ買ってつけといて何か対策してますアピールだけでもちがうわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:32:01.520
>>515
そうなのよね中は可愛いけど外がカラー以外は案外普通
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:32:26.400
きゃわの髪型アレンジしてみたいけどおとなしくしてくれないから生首買おうかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:32:38.830
>>507
三姉妹大人になってもキッチンのジツボンヌニみんなでまとわりついて喋る奥様昨日いたわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:32:45.640
>>509
ジツボンヌ中高年になってからおしゃクソひどくなったわ
たわしもああなるのかしら
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:33:12.450
先月から週一でお向かいのおばあちゃん救急車呼んでるわ
もうええやん楽になろ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:34:17.160
新しいアイシャドウ届いたわ
キラキラ可愛いわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:34:54.040
先生が髪結くのありなの?たわしが働いてた幼稚園は絶対園児の髪の毛結くな言われてたわ
取れたらそのままよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:00.430
>>527
JKの孫含む息子一家と同居なのよ
90超えてるしこの時期に毎週救急車呼ぶのもどうよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:01.010
アルフォート青と大人のキットカットとしみチョココーンどれにする?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:21.050
髪も化粧もファッションもプロに変身させてもらってこれが…たわし…?ってやってみたい
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:25.400
七匹の小人が白雪姫レイプしてたと知ってから白雪姫は楽しく見えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています