X



トップページ女性
1002コメント226KB
育児している奥様9708
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:54:09.770
運動した後にするゴロゴロスっスは罪悪感ゼロでいいわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:54:13.030
炭治郎の額の怪我の形が変わるのはなぜなの
気分?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:54:44.790
エレンは結局いいヤツなのかしら
どうなのかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:54:46.250
きゃわの幼稚園今日豆まきなんですって
きゃわの話聞くの楽しみ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:54:57.180
>>843
今のところ不満はないわ
庭の前の家も1階にはこっち側に窓ないし
前が道の方がストレスだったと思うわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:55:04.380
鬼滅見たことないきゃわがたんじろうのきずあれ何なの?ってめっちゃ聞いてきたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:55:13.960
韓国が炭治郎の耳飾りの柄変えたのほんと謎
ユダヤ人がナチスマークやめろは分かるけど
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:55:16.350
みずほ銀行そんな大事なことなにも連絡してきてないけど勝手すぎない?
やっぱUFJだわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:56:22.610
>>850
一年に一回記帳しないと電子口座に切り替わるらしいわよ
あたおかだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:56:24.030
>>863
最後に記帳したのが29年の通帳あるわ
どどどどどどうなるの
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:56:25.880
みずほ銀行記帳することがないのよね
367円しかはいってないの
解約しようかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:56:40.360
>>845
前の家の玄関が建物の横にあって庭に出てる時に出入りあったらこんにちはしちゃうから
そのうち人の背丈くらいの柵建てる予定よ
住宅会社が一応目隠しの小さい木植えてるけど小ぶりだから役に立ってないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:57:17.450
>>869
電子の通帳にしてもいいけど過去の入出金履歴をいつでも印刷できるようにして欲しいわ
過去3年分とかならチネ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:57:28.140
リヴァイ兵長何も変わってなくてよかったわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:58:17.880
近所の家が中古でどんどん売り出されてるわ
不況ね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:58:27.670
>>879
海がみたいって言ってた頃
考えてることが行動に出てわかりやすかった頃
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:58:50.020
>>886
国交断絶でいいんだけどそうして困るのはあちらさん
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:59:15.410
たわしのシャーペンの芯も未だに2Bだわ
HBだと消ゴムで消えにくい気がしてイライラするの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:59:25.010
>>860
今は呪術廻戦の神風アタックにお怒りよ
アメリカが怒るならわかるけどさ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:59:29.900
南向きが山で開放的だったのに開拓されて家が建ちまくったたわし家
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:00:03.490
きゃわの病院でよその無能ディンが他にも空いてる下駄箱あるのに
たわきゃわの靴が置いてあるところに靴入れてて
きゃわの靴は奥に追いやられくそディンの靴が乗っかってたわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:00:06.900
>>885
みずほ銀行、1年以上記帳していないユーザーは今月末で紙通帳が廃止に。
 みずほ銀行で、紙の通帳に1年以上記帳のないユーザーが自動的に電子口座に切り替わる期限が今月末に迫っている。
 同行は通帳のデジタル化を積極的に推進しており、今月18日以降は新規口座は全て通帳を発行しない「みずほe-口座」に一本化されているほか、すでに開設済みの口座についても、1年間以上記帳がない場合、この「みずほe-口座」へと移行される。この切り替えの判定タイミングは毎年1月末時点とのことで、つまり過去1年以上記帳をしていない人は、今週中に記帳をしないと、(今年の切り替え日である)2〜3月以降に紙の通帳が順次使えなくなる。再発行などの方法はあるとはいえ、確定申告のシーズンである2〜3月にかけて紙の通帳で明細が確認できないと困るという人は、直前になって慌てないよう、急いで対策をしておきたい。ちなみに「みずほe-口座」で用いられる電子の「みずほダイレクト通帳」では、最大10年分の取引明細を確認できるという、紙の通帳にこだわらないユーザーにとっては利便性の高いサービスを提供している。
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:00:08.780
嫌いなくせに擦り寄ってくるからキモイしうざいのよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:01:09.310
>>901
ムカつくわ
どうする?とりあえず靴上下逆さにしといたろか?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:01:16.280
>>903
擦り寄るってかタカりよね
嫌い!金くれ!って意味不明すぎて混乱するわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:01:18.980
うそも突き通せば真実になるを地でいってらっしゃるあたおかだもの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:01:24.200
ギボンヌからベビー用品のことで聞きたいことがあるって留守電あったんだけどこれベビーベッドとか余ってる?ってことかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:01:27.400
たわしのほうたまたま用事あってみずほ銀行記帳してたわ
ディン使ってないし解約でいっか
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:02:38.410
ワールドトリガーって人気アニメのopがk POPでイラついたわ
作詞作曲日本人がアニソン作ったのになんで韓国人が歌ってんのよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:02:51.130
>>923
あと日本製品不買運動で被害受けたのは日本でなくて韓国の小売りだったという
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:02:54.400
>>911
触りたくもなかったからきゃわの靴だけ取り出したわ
あーむかつくむかつく
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:03:23.680
>>901
そんな靴触りたくないわよね
野原ヒロシのくっせぇわ歌いたくなっちゃう
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:03:48.340
>>931
たわしのスタンドで靴の先にジッパーつけてパカパカにしといたるわね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:04:00.770
>>931
きゃわの靴取り出す時にひっかけて下に落とせば良かったのに
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:04:02.360
>>930
考えなさ過ぎだわ
韓国にもまともな人いるだろうに意見が通らないのね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:04:31.900
たわし冬はビニ手持ち歩いてるから代わりに丁寧な仕返ししてあげたいわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:04:36.270
>>901
触りたくないけど全く別の1番遠い靴箱に片方ずつ入れてやりたい
焦って探せ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:04:39.130
ねえ今日くる業者10:30から11時にまいりますよろしくお願いしますって留守電入ってたんだけど折り返すべきだった?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:04:55.060
>>940
日本を擁護するのか!って話ちゃんと聞かずにボコボコにされて殺されそう
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:04:56.500
>>943
横田もパストリーゼ持ち歩いてるし平気で触れるわ
ウンコしてくるね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:05:03.570
>>928
あーTXT?
グリーンアップルみたいな名前の人が曲つくったのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況