X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様9675

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:28:26.790
ほとんどバッグの感想じゃなくてワロタ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:29:22.000
食器売るのやめるわメンディーメンディー
不燃ごみ捨てるの予約しなきゃいけなくてなるべく増やしたくなかっただけなのよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:29:37.450
まだローン組んでないから待って待って
組んだら団信予定だから
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:29:55.730
あ検温の紙きゃわのリュックから出して先生に渡すの忘れたわ
きゃわ渡してくれたかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:30:06.230
曇ってるわ
外に干しても乾かないわよね?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:30:26.070
>>9
道路に面したところにご自由にどうぞって置くのは?
人通り多ければ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:30:57.820
横たわしは書斎設けたらディンだけの個室にされそうだからそれぞれの個室が欲しいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:31:13.640
今月いっぱいで辞めちゃうパートおばちゃんにせんべつ持っていかなくちゃ
寂しいわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:31:54.500
>>27
ありがとよぉ
そんな風に言ってくれるのは横田ちゃんだけじゃよ…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:32:22.230
たわしんとこは金属ゴミと陶器ゴミは月二回のリサイクル収集のみだわ
しかも平日の朝7〜8時のみよ一番バタバタしてるから持ってくのリームー
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:32:45.830
愚痴りたいことあるけどまたお前かって言われるわよね?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:33:06.110
プラゴミわける地域ってたくさんあるのかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:33:08.140
うさぎがリスにせんぱーいって言うアニメなんだったかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:34:11.560
>>39
言われたくないの
でも誤魔化して書いてもきっと言うやん?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:34:12.510
いらない!何も!燃やしてしまおう!てしてほしいわ
それか全部指定袋作ってゴミステーションに出させて
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:34:15.650
生理痛だけでもしにたいのに臭すぎてさらにしにたいわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:35:03.090
たわしは今物置もとい粗大ゴミ部屋にしてるとこをたわしの部屋にするんだ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:35:05.460
今日ディン泊まりで仕事なの
夜はほも弁にするわね!
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:35:11.700
新しくごみ処理場が出来たのに持ち込みは受け付けてない無能
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:35:19.450
スッキリでやってる優里ってアーティストええ声だわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:35:39.680
微熱ディンが「昨日熱高かったわ絶対…しんどかった…」ってぶつぶつ言ってたけど部屋に自家発電後のティッシュが捨ててあったわ
その元気はあるんやな
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:35:41.110
>>50
リサイクルはコスト高い全部燃やしちまえばいいんだよって武田先生言ってたわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:36:01.660
イ ライラ オ カウアイ ア
ノ マリヒニ オハ〜ナ!!!
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:36:04.710
不燃ごみ予約とかメンディーところがあるのね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:36:43.970
結構前にIKEAで食器セット買ったら一枚一枚がすごく重くてほとんど使ってない
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:36:58.910
庭に溜めてた粗大ゴミ全部持ち込んだら1000円しか取られなかったわ
また捨てに行こっと
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:37:04.170
不燃ごみ予約して家の前に記名した指定ごみ袋で出して回収の人が家の前で中身確認して持っていくわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:37:33.120
>>72
ある程度プラごみないと燃えないのよね全部燃やせ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:38:08.050
指定ゴミ袋ない自治体でよかったわ
実家がそうだけど無理すぎる
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:38:58.640
>>83
燃えやすいように生ゴミの間に発泡スチロールトレー挟んどくわね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:38:59.770
>>76
東京なんて焼却炉強いやつに変えたのにもったいないわ
プラも全部燃やせ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:39:05.350
仕事行ってなんか熱いなと思って測ったら39度あったたわしからすると男は熱くらいで文句大杉
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:39:27.840
スクワットと腹筋ローラしたら少しは体型締まるかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:40:00.010
>>92
スクワットはマジでええわよ
回数よりも秒数で決めてやると続くわよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:40:13.590
もぉだめ。。。きゅぅり。。。な気持ちなのでお昼は一人でしゃぶ葉食べ放題してくるわ
リモワディンは置いてくわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:40:33.900
乳首の傷からバイキン入って乳腺炎になったとき40℃超えてずっと震えてたわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:40:37.990
リングフィットしてたころはワイドスクワットしてたわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:41:20.590
高熱出した記憶がないわ
たわし超人かしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:41:30.120
>>91
てへへ
これインフルだなって思ったけどその日職場にたわししかいなかったからいいやって仕事しちゃったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:41:36.830
病院のサーモグラフィーみたいなやつ無能よね
35.9って出たわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:41:49.670
>>100
乳腺炎はおもしろいくらい熱上がるわよね
フラフラだわπいってーわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:42:05.690
きゃわの体内で丁寧に丁寧に培養された風邪菌うつされるとまじでやべーわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:42:31.530
>>99
もぉだめ。。。ディンを蝋人形にしてゃりたぃ。。。
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:42:32.140
職場に置いてある非接触体温計いつも38度台で出るわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:42:52.980
>>112
まず寝返りがきついのよね
朦朧としながら寝転んでバスタオルで解剖みたいに隠されて絞られたわ
天井に舞うたわしの乳
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:43:13.990
上きゃわの付き添い入院中に乳腺炎になって40度出てπから緑の固形物出てきたけど小児科の看護士に「付き添いされてると皆さんよくあることですよー」って流されたわ
べつの看護士さんにお願いして搾乳機は借りれたけど、今思うと高熱で付き添い入院とかあかんかったのよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:43:37.930
逆にあのサーモグラフィーで37℃とかの人一発アウトだと思うわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:44:19.450
>>132
こないだ数ヶ月ぶりにやったのよ
けど指怪我しちゃってから休んでるわ
指なおったら再開するもん
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:44:51.740
>>98
ええわよ
今日は辛いなって日は同じ秒数でゆっくりやるのとにかく続けなきゃ意味ないわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:26.770
スクワットはYouTubeの人が一緒にやってくれるやつじゃないと続かないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:56.150
先週くらいからずっとのどだけ痛くてほかにはなにもなかったんだけど今日朝起きてから鼻かんだら大量の青っ鼻でてきたわ
なによこれ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:58.680
産後ってどのくらいからリングフィットしていい?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:46:17.720
歯磨きしながら踵上げたり下げたりするやつやってるけど30回2セットで限界
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:34.310
菅さんの答弁見てたら喋り方が完全におじいちゃんね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:46.440
>>161
運動始めてええですか?でいいじゃん
体調見ながらゆっくり運動始めてくださいねって言われる
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:22.070
>>164
総理の年齢がジジイすぎるわよね
判断力とかも鈍るやろ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:32.180
>>164
総理大臣てやっぱパフォーマンス力ないとダメなのねって思いました
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:58.960
>>159
めっちゃすっきりはしたわ
熱もないし咳もでないしなにこれは
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:03.230
>>172
アメリカの大統領選も酷かったわね
ジジイしかいない
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:10.770
折れ戸の収納の中に引き出し設置しようと思ってB4レターケース買ってきたけど扉の幅のこと忘れてたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:14.370
>>175
今考えると小泉元総理はパフォーマンスはうまかったわね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:20.130
>>165
奥様「運動(リングフィット)始めてええですか?」
先生「(セッセかな?)体調見ながらゆっくり始めてくださいね」
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:50:15.660
きゃわの皮膚科来たけどめちゃ混んでるわ帰ろ
コロナ以降は空いてたのになんでなのよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:50:20.800
>>184
コロナ対策は必要であると思っていますのでコロナ対策についてはしっかり考えていきたい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:50:29.280
>>182
安倍っちも答弁うまかったんだなってすがっち見て思ったわ
長々難しい言葉並べて煙に巻くのがうまい
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:50:32.890
「皆さんが!家にいること!すなわちステイホーム!それこそが!家にいる!!!ということなんです!」
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:51:28.330
>>182
国民て見目の良いパフォーマンス上手に騙されるのよね進次郎とかイソジン吉村とか
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:51:42.720
1ヶ月健診に来た見知らぬ産婦はもうお風呂も浸かって良いですよーって言われて「えっ!今までも浸かってました!」って驚いてたわ
浸かっても問題ないもんなのね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:51:44.590
>>202
具体的に!策を出すことは非常に重要な問題でありますので具体的な策については検討を進めていきたい
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:51:47.450
>>202
コロナの感染者を減らさないといけない、だからこそ、感染者は減らさないといけないと思います
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:52:06.530
>>205
ヨボヨボじいちゃんがボソボソ喋るより若いのがハキハキしゃべる方がいいかもね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:52:28.320
たわし共感性羞恥というか人が人と言いあいしてるの見られないから国会で喧嘩するのやめてほしいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:52:32.090
やだぁ楽しくなってきた
進次郎すこすこ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:52:36.940
>>203
河野さんのサポートやれみたいなこと言われてなかった?河野さん嫌がってそうだけど
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:03.360
>>211
上の世代の人は頑張れ〜応援してるよ〜って思うのかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:05.570
スガカンボーチョーカンの語呂に慣れちゃって
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:08.520
>>211
周りさえ固めればなんとかなりそうだけど本人が自分の力だと過信しそう
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:30.030
官房長官のときのキレはどこへ行ったのよ
幻だったの?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:53.630
>>218
河野さんが総理がいいけどあの人はトップじゃないほうがいいのかも
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:03.660
菅ちゃんがおこの時斜め後ろの議員寝てたわよね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:10.090
>>215
共感生羞恥の横田は国会で鬼滅答弁!首相は全集中だ!野党は今度は煉獄だ!で死ぬかと
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:14.020
>>211
進次郎が家にいてください!って言えばとりあえず年寄りは家にいそう
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:15.360
>>207
下きゃわ産んだ産院は退院日から湯船に浸かっていいて言ってたわ今はいいんですって
上きゃわの時真冬に震えながらシャワーしてたから天国のようだったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:56:03.350
ステイホームしてマイバッグを作ればええんか?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:56:23.700
ドッキリとさんまの夢叶えたろがほんとに苦手だわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:06.930
すがっち好きだったのにガッカリよぉ
答弁もう少し練習してきてね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:21.040
>>247
恋愛ドラマでも主人公が上司に怒鳴られてハワワワワってしてるのダメだわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:31.180
百貨店でバレンタイン用のチョコをディンきゃわ自分用と買ったのに
さらにスーパーとかコンビニで普通の板チョコとかDARSとかMeltykissとか買っちゃうわ
たわし毎年この時期だけチョコ大量買いするわ他の時期はスーンなのに
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:58.460
進次郎出てきた頃インタビューで「えー…とかあのー…とかの沈黙を埋めるための口癖があると良くない。話に引き込むには少し沈黙してでも使わない方が良い」みたいなこと言っててほーなるほどなと思ってたらあのーとか言わない代わりにアホな喋り方なっててわろたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:09.010
>>249
> 岡本氏に先立って質問に立った立憲の江田憲司氏は、昨年の臨時国会で首相の方から「鬼滅の刃」のセリフを使ってきたことを取り上げた。
 「首相は昨年の臨時国会で『全集中の呼吸で答弁する』と言った。でも、そうなっていない。メモの棒読み、紋切り型答弁、『ご指摘は当たらない』『答弁は控える』。全集中の呼吸は一体どこにいっちゃったんですか?」と首相の答弁の姿勢に疑問を呈した。「全集中の呼吸」とは、主人公らが作中で用いる呼吸法だ。
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:13.160
>>252
今年デパート行かんと決めたからカルディで少しだけ買ったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:20.850
>>241
たわし上きゃわ4月下旬に産んだのに風呂場と脱衣所で震えてたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:21.390
>>252
のせられやすいのね
たわしは年がら年中チョコ買ってる
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:30.410
バレンタインの時になると出回るハートチョコの中に砕いたピーナツ?入ってる奴大好きだわあれ美味い
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:27.890
どうしても買いたいものがあるから1年ぶりくらいにイオンモールきたわ
あと1分で開くから20ふんで出る
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:45.720
この前お風呂嫌い奥いたじゃない?
たわし歯磨き嫌い奥なんだけどゆきりんがYouTubeで歯磨きとお風呂ほんとに嫌いゆーてたわつまりたわし達はゆきりん
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:00:24.670
>>257
たわしも上の子が4月の終わり頃生まれだけど寒くて湯船入れないのつらかったわ入れなくて大丈夫なのって真夏だけだわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:00:27.290
>>256
送料いるけど今年は百貨店のチョコのネット通販充実してる気がするわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:00:33.520
お風呂に入るまでと出た後がメンディーのよね入ると長い
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:00:43.390
タラと白子と白菜ねぎ豆腐ワカメえのき大根人参をぶち込んで鍋にしようと思ってたけどそれだけだと物足りない気がするのよね
材料分けて二品にするか悩んでるのヘルプミー
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:29.990
風呂だいすこだわ
スマホ持ちこんで永久に入ってたい
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:33.190
>>279
物足りないなら漬物かだし巻き玉子か煮物鉢でもおいとけばええ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:44.680
>>273
髪長かったりメイク落としたりメンディー行程が多いのよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:01.780
たわしスマホさわらないのまじでお風呂の時くらいだわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:02.010
今日はニトリ行ってカラボ買うわ
あとコンビニ行ってコピーと郵便局行く用事があるの珍しく忙しいわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:02.440
>>284
1人ではいりたい
バースの入浴剤いれてのんびりするの
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:13.760
>>277
わかるわー
入るよ!→もうちょっとあとでー→出るよ!→まだ遊ぶー
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:19.740
たわしは買い物に行こうとコートを着た!もう玄関にいる!
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:20.310
ドライヤーがめんどくさいきらい
ドライヤーのせいで風呂の難易度上がってると思う
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:30.030
>>266
パパを超えるパフォーマンス型政治家まだ出てこないわねえ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:45.350
雪降らないでほしいわ
日曜日出掛けなきゃいけないのよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:49.720
たわしも給油して卵とトマト缶買いに行かなきゃ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:56.720
>>304
髪長いのかしら
ショートだから洗うのも乾かすのも特に苦じゃないわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:59.060
たわしもお風呂大嫌いだからきゃわ帰宅した勢いで済ませるようにしてるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:09.250
>>304
昔の銭湯にあったような頭にかぽっと被せるやつ欲しい
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:32.070
>>304
ショートボブにしたらすぐ乾いて楽ちんだわもう伸ばせない
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:57.510
>>314
ロングでも行かなきゃなんかみすぼらしくならない?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:23.620
>>313
たわしもこれだわ
髪洗うのはともかく乾かすのがメンディー
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:27.500
東京こないだも今日も雨だわ
意外と暖冬?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:33.000
>>316
英語でもlet me seeとかwait a whileとか呟かないのかしらね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:40.260
たわしは間とってボブだけど毛量すごいからテキトーに乾かすだけ
毛量少ない人生が良かった
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:53.070
ロングからショートボブにしてドライヤー時間短くなったけどやっぱりメンディー
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:54.710
>>314
2ヶ月行ってないから年齢不詳おばさんになってるわ
来月こそ行く
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:59.470
>>320
セミロングだから2ヶ月に一回なの
ショートだと月一でしょ?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:22.770
>>326
ばーさんに鳴ったら多くて良かったってくれるきっと思うわよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:23.330
>>326
たわも毛量すごいから美容院いかないとコンパンみたいになるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:26.280
たわしドライヤーしながらスマホすっすしてるから時間気にならないわ
気づいたら乾いてる
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:37.010
すぽってかぶったら一瞬で髪の毛乾かしてくれるヘルメット開発して
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:52.110
>>321
3歳女児が休み明けたらめっちゃ短いスポーツ刈りみたいになっててちょっとビビったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:11.200
日曜日に美容院だけどママはゆるふわにして!言われたからまた肩にかかるぐらいのパーマにしてくるわね
ショートヘア許さない女児なの
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:21.450
お隣さんが駐輪場にセンサーライトつけたんだけどたわしが車に乗るとき離れてるのにライトがつくわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:22.980
ショートだしかなりすいてもらってるのに毛量が普通くらいにしかならないからドライヤーほんと嫌い
たわしと髪質ほぼ同じきゃわの髪も乾かさなきゃだし
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:26.640
>>328
たわ明後日行くわメンディー
コロナだから会話したくないんですオーラ出せば乗り切れるわよね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:28.530
めちゃくちゃ毛量あったジツボンヌ今やすかすかよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:46.500
>>326
たわし毛量多すぎてボブ出来ないわ
固くて太くてもう嫌
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:51.910
今日昼にディン帰ってくるわメンディわ
リモワディン持ち奥様は毎日お昼用意してるのよね偉いわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:58.980
多毛の癖毛だけどベリーショートにしたら癖も出ないし楽チンこ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:11.760
面倒臭いけどやるからにはちゃんとドライヤーしたいたわし時間かかるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:35.950
楽天とかで子供服のおすすめあるかしら?
価格帯は西松屋からユニクロぐらいがええわ…
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:37.930
きゃわの幼稚園から合唱の発表会をコロナ対策でお遊戯の発表会に変更しますって連絡きたわ
その変更に意味ある?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:48.500
>>340
風呂たわしよ
風呂出てなんやかんやしてきゃわにおやすみなさいしてからドライヤー
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:58.480
>>326
たわしも毛量多いボブよ
中だけ刈り上げてるけどめっちゃ楽よ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:04.880
>>343
お隣さん「電気ついちゃうんで気配消してくださる?」
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:37.410
>>359
結べる長さでひっつめ!
バナナクリップは止まらないか弾けて壊れる
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:43.520
美容師やってる友達が
BBAになったらロングだめ!髪の重さでてっぺんへたって見える!
だから年齢重ねた人は短めの人が多いんやで!って言うてたわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:45.340
>>357
きゃわのお遊戯会で「コロナ対策のために合唱はなしにします」って書いてたのに普通に歌ってて「??」ってなったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:10.310
>>365
幼稚園ではもう今さらじゃない?
普段から歌うたってるんだし
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:28.150
>>324
関東学院大学だっけ?多分幼い頃から塾とか頑張ってそこって大分やばいわよね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:34.420
>>371
ベリショにサングラスが似合うかっこいいBBAになりたい
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:40.060
>>368
不明になりそうだからアイメイク必須よ
化粧するのは吝かでないから大丈夫
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:45.650
>>371
そんでつむじ薄いの気づいてないロングババアいるわよね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:50.020
コンパンは実はバタフリーに進化する予定が誤って逆にしてしまったらしいわこれ豆な
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:51.130
>>349
ディン会社までチャリで5分だからリモワ前から毎日昼用意してたわよ偉い?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:51.630
>>357
たわきゃわ幼稚園はコロナ対策で全然歌はやってないみたいだわ
合唱コンでクラスター起きた学校とかなかった?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:47.970
>>352
ベリショママは個性的すぎて避けるわ
蓮舫と室井佑月のせいでイメージ悪
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:57.160
>>387
ポッポもどう見ても雀だしピジョンもいるし色々雑いわよね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:07.460
じゃあキャタピーは何になるの?モルフォイ?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:16.870
たわしきゃわらがもうちょい1人であれこれできるようになったらロングにしたいんだけど
そんなこと言ってる間に3人目生まれていつのまにかBBAになってロングできずに終わるのかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:41.580
>>384
知り合いにいたわ
凄くおしゃれなの
でも放射脳で変な本勧められて怖かったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:02.360
>>384
それで黒のライダース羽織ったスリムBBA見かけたことあるけど痺れたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:14.530
>>389
ま?朝の歌とか帰りの歌も今してないのかしら
歌禁止だと手遊びもお遊戯も出来ないし保育が大変そうね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:21.540
>>393
関東学院って関東上流江戸桜よね
マーチの2ランク下であってる?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:30.020
>>404
きゃわが2人とも幼稚園入ったから今伸ばしてるわ
ヘアドネーションしたいって思ったのがきっかけだけど
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:04.720
>>418
小学生は合唱の代わりに手拍手してるわ
意味不明すぎてきゃわ困惑
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:46.480
ファミマのパキチョコラングドシャサンドうめえ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:52.960
久本雅美一時期リボンヘアーしてたわね
ウィッグかもしれんけど長い髪の毛をリボンにみたててセットするやつ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:55.330
ヘアドネーションって聞くようになったのここ10年くらいだけどその前にたわしめちゃ伸ばしてた時期あったのよね
知ってたらあのコシの強い多毛を寄付したかったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:59.530
関東学院大学とか行かない方がマシなくらい恥ずかしいわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:25.130
ヘアドネーションはペットボトル蓋と同じ詐欺って聞いたけど違うの?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:38.010
>>429
なんかレベル別の大学群の総称あるじゃない
早慶上智
マーチ
間になんかもういっこあって
関東上流江戸桜

この順だったはず
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:56.960
>>427
鼻のシュッと具合がそこらへんの野良ババアのものじゃないわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:05.210
うちも毎日3匹やぎのガラガラどんの劇を歌にしてるみたいで大声で歌ってるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:21.220
久本って真似したいとは思わないけどなんかオサレよね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:32.410
ガッキーや浜辺美波ならベリショも可愛い
上白石萌音なら無理
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:58.630
>>450
分かるわ
全く参考にしないけど何か信念をもっておしゃれしてそう
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:04.280
>>427
シミがぜんぜんない
これは若い頃から努力してきたガチ美容婆
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:33.650
>>451
もねちゃんってめちゃくちゃ昭和な頭身よね
まじでその辺にいる冴えない女の子だわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:55.810
>>457
めった刺しみたいな感じよね
幼稚園でどうするのかしら
きゃわはパンチするとか言ってたからめった刺しははぶくのかしらね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:03.410
>>450
今のスタイリストになってから全部似合ってて可愛いわよね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:29.650
たわし今横顔の写真撮ってみたんだけどヒカキンがいたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:27.900
たわしたちが婆になった時今あるシニア服絶滅してそう
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:32.970
>>447
そうだわたわし他所から越してきたから全然覚えられないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:08.970
ろくでなしーの人おんなだとおもってたわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:30.040
>>476
コロナでピーナッツ飛ばせないって落ち込んでる記事見たわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:31.600
あの鼻からピーナッツ今もやってるのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:10.760
柴田理恵の家には久本の部屋もあるんだっけ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:50.350
いとうあさこ50歳ってのもなんか年相応っちゃ年相応だけど若々しくもある
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:12.480
なんか大東亜帝国ってくくりもあるのねもう分からんくなってきた
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:15.390
ちょっと前になんJに「柴田理恵さん、久本雅美にふざけてタオルを捲られてお○んこがちらり」
ってスレがあってイヤイヤそんな画像ないでしょと思ったらマジで動画があってワロタわ
言った通りのものを見せるなってたくさんレスついてた
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:15.880
>>494
たわし自分が50になったときあんなにハツラツとしている自信ないわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:21.770
入学説明会のときに講演しにきた児童心理士の人ソーカ臭いなと思ったら息子がダウンって言ってて成程だったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:26.470
YouTubeのしょこたんがセーラームーンのセーラー戦士集合したイラスト描くやつ見てときめいたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:27.540
>>490
そのせいか◯◯本舗ってそうか系なのかなって思っちゃうわ
アカホン以外
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:33.640
芸能人ってガチの信者なのか生きのこる為に入信してんのか謎
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:32.360
東京雪マークついたわ
ほんと?今日ふる?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:48.410
たわし1年くらいインナーカラー入れてるけど今回担当がピンク入れてくれたらきゃわにLiSAみたいって言われたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:01.890
>>503
そもそも本当に入信してるのかも分からないと思うわ
みんな好き勝手に整形とか学会とか言うけどガチのソースないこと多くない?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:16.640
近所にソーカの地区代表みたいなことしてるお宅あるわ
純和風大豪邸で休みの日になるとお参り?でたくさん車がとまってるの
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:27.050
柳原可奈子はお母さん亡くした時に入信したのよね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:38.060
関東学院って中学高校まではそこそこなんだっけ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:57.330
今日半年以上ぶりにこのスレ来たけどやっぱり時間泥棒だわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:04.950
>>515
あんな化け物みたいなディンとせっせしてると思うと
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:32.860
ディン宗教のこと知らなくて創価大受けようとしてたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:11.800
>>519
全員が全員そうかってわけじゃないってここで見た気がするわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:54.300
杉田かおるが草加やめるやめないで何か揉めてたのは覚えてる
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:01.850
>>526
駅伝とかスポーツ選手は表向きそう言ってるわね
でも普通の人が宗教大受けると思う?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:12.240
>>519
そーなの?普通の人が入学したら強制的に入信させられちゃったりするん?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:50.350
>>515
井上和香はπもだけどむっちりしてる腰が好きだわ
パンツの紐の上にちょっと乗っかってるムチムチのお肉
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:02.970
>>528
国際教養学部が結構偏差値高いしカリキュラムも凄いらしい
でも創価大卒って言うとあっ…て顔されそうだし行くの躊躇いそう
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:03.350
>>530
どこでもいいから受かりたいとか、滑り止めとか、1番近い大学とかの理由はあるかしらね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:11.160
>>526
池上さんも言ってた気がするわ
公明党の話だったかも
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:39.620
きゃわが大学入ったときが1番心配だわ
サークルまるごとなんかの宗教とかあるし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:13.590
>>530
京都の仏教系大学のオープンキャンパスに興味本位で行ったら祖ボンヌに出家するんか?って真顔で聞かれたの思い出したわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:27.050
そうかの人に特段迷惑かけられたことないから、そうかのイメージ別に普通だわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:34.120
>>544
ミッション系大学だったけど入学ガイダンスでエホバサークルに気をつけろって言われたわ
逆に見てみたいけど
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:58.560
たわし海外の研究してて結構海外行ったんだけどどこ行っても創価大の子達がいるのよね
偏見あったけどみんな良い子で雰囲気も似てる
なんかそういうのあるのかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:31:15.240
ゆりねって普段食べるもんじゃないわよね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:31:30.670
>>551
たわしも迷惑はかけられてないけど選挙のときはわざわざ電話きたりして嫌だなと思うわ
最近はこないけど
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:32:02.130
>>510
あいつ小学校からだから全然別枠
要は横浜らへんの自営業の金持ちのコースよ
そもそも学歴とかあんまいらないの
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:32:23.740
>>559
うんオープンキャンパスだけでは特に仏教色は感じなかったわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:32:44.560
創価はべつにだけど選挙で組織票ガチガチなのが糞
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:33:07.770
>>539
前も書いたけど創価大学って留学先の豊富さはすごいと思うわ
やたらマイナーな地域まであるの
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:33:27.070
トマトってどれくらいもつ?
ブヨブヨじゃなきゃ食べてええ?
2週間前くらいに買った気がする
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:34:05.260
喫茶店でバイトしてるときいつもにこやかで良い感じの常連さんが選挙前に公明党は女性への政策が手厚くてうんたらかんたらってにこにこ語ってきて引き吊っちゃった
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:34:17.080
小学校からのエスカレーター組って大学進学時に大学偏差値に到達してないというたわしの偏見よ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:34:43.090
>>572
たわも似たようなことあったわ
いいお客様だったけどうわぁってなった
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:35:11.570
多分昨夜ディンにスマホ見られたわ
なかなかアウトなLINEあったから機嫌悪いのかなーやばいな
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:35:22.170
>>571
それを若い人の教育に使うんならええと思うわ
統一教会なんか日本で金集めて韓国の街作ってんのよアリエネー
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:35:25.830
>>576
大多数は別の大学受けるのかしらね関東学院とかだと
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:35:26.220
>>572
ほんとに手厚いなら今こんな状態じゃないはずやろと言いたい言いたい
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:35:52.700
>>580
色んなところでそういう活動してるんでしょうね
手握ってよろしくねって言われてもう
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:36:03.530
>>576
だからお得なのよね
実力以上の大学に行けるんだもの
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:36:16.880
>>586
10個よ
10時オープンで12時にはいつも完売する人気店だから張り切っちゃったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:36:50.070
>>599
でもお受験めっちゃ大変そうだわ
お金もドチャクソかかる
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:37:21.930
落選した公明党員に信心が足りなかったんだねって言ったの誰だっけ?
選挙特番かなんかだったから特定の宗教とは関係ないよってお詫び入ったやつ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:37:39.670
お受験ってやっぱりそういう塾とか行かないと受からないんでしょ?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:10.820
>>591
蜂蜜かけて食べると美味いってデブの友ンヌが言ってた
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:29.040
>>590
真面目な話公明党は左翼なのかってくらいバラマキとか福祉政策寄りだと思うわ
新自由主義って言われてる自民も引いて見ると中道左派だし
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:31.070
>>611
ちょっと前にきゃわお受験した奥様が色々書いてたわね大変そうだったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:44.080
ベーグルいいなぁ
お取り寄せしようかな
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:49.290
>>554
そーかコネ…ネットワークじゃないかな
たわディン理系の研究職だけどハイレベルの国際会議とかでは大学時代からそーか卒見たことない言うてたわ
なお会社には難関国公立卒に混ざっている
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:07.580
>>610
たわし志穂のがいいなぁと思ってたわ
志は保ってても穂らなきゃ意味ねーじゃん
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:25.120
実際問題、信心では当選できないの?
当選しないのがその人の運命で他に使命がある的な感じなの?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:27.580
>>618
福祉政策よね
児童手当の上限910万まで引き上げたのも公明党
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:33.710
>>591
解凍後汁気切ってベイクドチーズケーキに混ぜる
源氏パイも砕いて混ぜても良い
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:34.760
>>611
あのコピペ?思い出したわ
まず結婚したら塾の先生にご挨拶に行くの子どもが産まれたら何卒みたいな
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:45.170
>>611
横田と横田姉は数十年前にお受験塾行かず受かったけど今はやっぱ必須なのかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:56.980
たわしの出身中学偏差値下がり過ぎてあの偏差値から付属大行けるんならお得じゃない?ってヒソヒソされてるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:40:33.050
たわしも受験したはずだけどまぁ記憶に無いわ
ジツボンヌの母校だからそんなに厳しくなかったのかしら
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:40:35.600
>>611
きゃわ友のお姉さん塾行かずに受かったの思い出したわ
ただしめちゃ利発かつ母親がOG
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:41:03.750
この世にはいい男がたくさんいるわ
しあわせしあわせ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:41:05.870
志って書いてもとって名前の人いたわ
男性よ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:41:14.000
公明党は党員の子孫繁栄してもらわないと困るからね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:41:35.720
録画してたおかいつ映画やっと見てるわ
アニメ部分のガラピコぷーきもすぎない?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:12.320
うちのメルちゃんも殴る蹴るの暴行加えられたり
よしよしされて可愛がられたり忙しい
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:12.500
>>645
一貫してて清々しいわ
産めよ増やせよ女が全部やれの自民よりはお金渡すからお願いしますよォのほうがマシ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:22.580
病院にいるんだけど動悸がするわ
そのまま精神科行きたいレベルで
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:26.440
>>621
コストコ行きたいわベーグルサンドも好きだしチーズ乗せてトースターチンも好き
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:28.060
でも今は統一教会が頑張ってるんでしょ?
日本でトランプ頑張れデモとかやってた勢は統一なの
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:32.090
ブルーベリーありがちゅ
寒くなさそうなケーキからやってみるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:44.080
メルちゃんの顔にティッシュかけててわろた
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:43:00.430
チャッカマンでホタルイカ炙って食べちゃったわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:43:08.250
>>658
ドキがムネムネするのね
ごめん書いてみたかっただけ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:43:39.660
マルちゃん塩ラーメンての見つけたからやっぱりこっちにしてみるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:43:47.180
ぬいぐるみと寝るのっていつまでするかしら
寝る前きゃわがメンバーの点呼確認に時間かかって正直うんざりしてるのよね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:44:12.460
>>664
目取った?うちにもあるんだけどレシピに取れって書いてあってメンディーの
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:44:40.660
>>675
今ちょうど歯で目がりがりしてたわ
取らなくても平気よ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:44:41.990
>>660
あれ2世の子たち気の毒よね
親に宗教やめてってお願いしてもお前はその宗教の決めた合同結婚で生まれてるんだよ?自分の出生と存在を否定するの?って詰められる
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:45:12.250
昨夜きゃわにおやすみロジャー読まされたのに最後まで寝なかったの
くそ長いし最悪だわ燃やしていいかしら
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:45:21.430
>>665
まあオウムもクソ雑魚ゲテモノ宗教として扱われてたのにあんな風になったし行動力ある信仰宗教って怖いわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:15.700
赤きゃわハゲハゲだったのに髪が一気に増えて赤ちゃん感なくなってきたわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:22.300
たわきゃわにも国立だけ受験させてみようかしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:31.210
絵本みたいにぬいぐるみと一緒に寝ようとして
いつも喘息起こしてたたわしが通りますよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:34.480
近くにいるサラリーマンの眉やばいわ
描いてるけどぐいっと一本線なのよ
パウダー使えばいいのにあんなん取引先とかわろてまうやろ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:45.470
>>690
それきゃわに言ったらコロナのせい?って聞かれたわ
なんか可哀相になった
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:47:09.940
>>682
カルトの二世ってどこもそんなよね
親に脅されたりアイデンティティいちから形成ってつらいわ
だいたいみんなズルズル二世としてオカルティになるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:47:22.520
今来たコストコのメルマガタイトルがSETSUBUN2021でせっとさぶん…?てなったけど開いたら節分だったわなんでローマ字表記にしたんや
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:47:58.900
ダイソーがセリアに鬼のお面ある?立体的なやつ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:48:01.260
流木になってたら赤子に足首かじられたわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:48:40.080
ディン家に結婚のご挨拶行くときジツボンにさりげなく宗教探ってこいって言われたわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:48:40.190
>>693
うちも受けたいけど倍率80倍とかいうからほぼ無駄足よね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:49:18.620
>>712
わろ
どうやってさぐるの?何党支持してますかとか?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:49:29.880
>>671
2歳まで6匹と寝て過ごしてたけどある時お願いしてメンバー減らして1匹になったけど最近2匹になったわ3歳
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:50:32.980
ギボンヌ宗教だけどお金かかんないやつで良かったわ
月会費200円だって本当かしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:50:36.550
ディンがマイナンバーカード作れってうるさいわ
マイナポイントなんてどうでもいい
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:50:49.960
>>712
たわし義両親に挨拶行った時に宗教入ってる?て聞かれたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:51:00.130
>>717
仏壇見られたら見てこいって
よくいる普通の禅宗だったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:51:35.490
え〜今どきマイナンバーカード持ってないの〜?なんでぇ〜?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:52:04.650
>>713
でも国立は抽選みたいなもんっていうとこもあるじゃない?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:52:15.150
>>735
これなんなの?きゃわが乳児のとき一回だけチラシ入ってたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:52:50.490
>>730
五人組がどうとか言ってたから町内会かもしれないわね
江戸時代かよって聞いたとき思ったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:52:58.920
am͜a͉zonのスクショ見ると郵便番号と名前書いてないか探しちゃうわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:53:07.240
>>741
たわきゃわそのくらいに歩いたわ
1歳半でも歩かなかったらなんかあるんだっけ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:53:28.920
たわしとディンは婚活だから2回目に会った時に実家の宗教と血縁者の既往歴の話したわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:53:37.400
>>741
慎重派ならいるっちゃいるわ
つたい歩きはしてるのかしら
つたい歩きしてるなら歩かないってことはまず無いって聞いたわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:54:23.220
>>748
昔のお見合いBBAだとこういう聞きにくい事も探ってくれてたのよね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:54:31.060
>>737
教育の研究対象だから年度によって取りたい子が違うって聞いたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:54:37.600
一歳半健診行ったら飛行機ブーンしてたきゃわいたけどやっぱなんかあるのよね
ズリバイも出来てなかった
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:54:51.020
会社で親亡くした人が
「今日初七日やるから早く帰るね私がお経読まなきゃいけないから」って言ったときにあっ…てなったわ
初七日だったか記憶にないけど坊さん呼ばないってことは…って思ったのは覚えてる
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:54:52.330
ゆきぽよとみちょぱとにこるんの区別がつかないわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:55:06.360
半年以上ぶりに新宿きたけど空いてるわウェーイ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:55:07.320
あれれ今日の奥様達優しいわね
たわきゃわ1歳4ヶ月で歩かないって言ったときおっそ!やっば!て言われたわぐすん
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:55:43.160
>>741
男児?
たわ男児もそれぐらいの時期は一人で数秒立って尻餅くらいしかできなかったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:55:48.700
うちも1歳5ヶ月ぐらいまで歩かなかったわ
どこで聞いても伝い歩きしてるなら平気って言われたわ
伝い歩きは10ヶ月ぐらいでしてた
性格だよねーって言われたけど確かにビビりで超慎重派なのよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:56:12.310
>>741
たわきゃわ一歳六ヶ月目前で歩いたわ
その後遠視と弱視がわかったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:56:19.830
>>766
葬儀屋継ぐ予定だった上司そんな感じだったわ
30までは好きなことするんだよって
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:56:51.480
ゆきぽよは親密な男性がコカイン
みちょぱは元カレが少年院
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:57:15.720
保育士の夜間専門学校行ってだ時の同級生にお寺の跡取りいたわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:57:20.350
>>756
たわきゃわ飛行機ブーン一度もしなかったわ
楽しみにしてたのに
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:57:26.620
半グレが合鍵持ってるとかアウトよね
ヤクザならアウトで半グレならセーフの意味がわからん
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:57:37.690
ありがとう女児で伝い歩きそんなにしないけど親が手もってイチニイチニすれば少し歩くわ
慎重派なだけかしらね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:57:41.190
鶏ひき肉、玉ねぎみじん切り、きのこを砂糖と醤油と酒で味付けて煮るのがだいすこ
ソボンヌから受け継いだ料理よ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:57:52.010
>>770
歩くの遅遅だったたわきゃわも超慎重派だわ
みんなとび箱からジャンプしてる中で一人だけそっと足から降りてたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:58:05.420
未就園きゃわ特定の友達いないのやばい?ママ友いないし公園行ってもたまにしか知らない子と絡まない
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:58:21.910
>>782
横田も一人目しなかったわ
二人目は飛行機ブーン炸裂
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:58:58.150
>>722
ま?見てくるわ
毎年本気の鬼してたけどなんか飽きたのよね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:59:00.240
>>782
たわきゃわもー
寝転んで両足手で持ってごろごろみたいなのもしなかった
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:59:09.260
>>792
たわきゃわもいませぇん!
全部コロナのせいにできて正直ありがてえ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:59:28.890
実家が保育園経営してる友達は他園に就職したいけど出来なくて辛そうだったわ
普通に受けても他園側からお断りされるんですって
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:59:34.150
>>793
そうよねよかったわコロナだししかないわよね!奥様達ありがと
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:59:51.880
般若面被った人が夜歩いてるのとか見たらトラウマものね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:59:59.100
8ヶ月で歩きましたーみたいなきゃわがいるから1歳半近くまで歩かないと超遅い感じするわね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:00:01.780
>>808
は?食べれるし!ママ友はここのみんなでじゅうぶんだし!
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:00:08.550
>>792
たわきゃわ入園前はそんなんだったけど
園では普通にクラスの子と遊んでるわ大丈夫よ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:00:30.760
兼業奥が来てない時は荒らしもいなくて平和って昨日ここで聞いたわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:00:30.990
車の後ろに般若面を付けたら一切煽られないってかなり前にバズってたわよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:00:35.460
今年のなまはげは唸り声だけでおつきの人が玄関外から声出しするってニュースでやっててわろよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:01:11.870
お面系はレッサーパンダ男思い出すわ胸糞事件よ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:01:47.910
>>810
昔チャリ乗ってたら一軒家の2階からスクリームのお面被った人が覗いててびっくりしすぎて転んじゃったわ
昼間だったけど夜だったらトラウマもんよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:01.110
信号待ちで横に止まった車からお経が聞こえてきたのは怖かったわ
新人のお坊さんが暗記でもしてたのかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:05.030
このコロナ禍で外のトイレのウォシュレット使える人凄いわ
他のこと気を付けてたとしてもダイレクト吸収よね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:07.600
電柱のミニ鳥居もしっこ防止の為なのよね?⛩
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:25.480
たわきゃわみんなでお歌を歌いましょうみたいなコーナー絶対拒否するわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:37.080
イオンの入学用品コーナー覗いたらあつもり柄のコップ袋とか袋ものあったから買っちゃったわ
きゃわは喜ぶしたわしも楽できてウィンウィンね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:53.240
ハイハイしてる赤ちゃん思い出したらきゃわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:57.340
>>836
たわしコロ中じゃなくても無理だわ家のウォシュレット以外無理
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:03:05.550
>>839
3歳なりたて辺りはそうだったけど年少の今は踊り狂ってるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:03:16.640
怖い話と発達の話が同時進行でカオスだわこのスレだいすこ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:03:20.120
歩くの早くて順調やん!って思ってたら
シャベラナーイ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:03:54.260
>>843
たわしはいはいレース観戦大好きなのにコロナで全滅よ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:03:56.340
>>829
あたおかが横断歩道の向かいにいた19歳の女の子を目があったという理由だけで殺害
あたおかの妹は家族のために中卒で働いてたけど誰にも省みられ25歳で支援者団体で死亡
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:04:05.740
来月の入学説明会終わらないと何もまだ準備できないわ
新1年生はキャラもの一切禁止っぽいのよね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:04:19.100
>>756
アラレちゃん想像して何が変なんだろうって一瞬悩んだわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:04:39.460
>>852
あれきゃわわよね
イオンで見かけたら絶対観戦するのに
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:04:43.000
>>852
泣いて一歩も動けない子もきゃわ
突進してくる子もきゃわ
司会のお姉さん凝視してる子もきゃわ
ハイハイレースまた見たいわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:04:54.370
>>839
児童館のそれ系イベントに参加しようとしたらギャン泣きしてたきゃわ
発達を心配したけど園に入ったら普通にお遊戯を楽しんでるみたいだわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:04:58.340
>>850
えー
うちなんて一歳過ぎからぺちゃくちゃお喋りしててもう大変だよー
最近は論語諳んじてるし返って心配になっちゃう>_<
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:05:53.970
>>867
でもメインはしずえだったわ
しずえドーン!で周りにちゃちゃまるとかジャック
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:06:02.530
>>865
うちももう般若心経唱えてるのよ〜シブくて参っちゃうわ〜
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:06:18.820
>>866
みんな新しいところでも好きなキャラと一緒に頑張ろう!的な意味もあってキャラもの溢れてるんだと思ってたからげんなりよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:06:32.990
絵描き?してた実父がたわしの似顔絵描いてくれてアニメみたいな可愛い絵描いて欲しかったのに写実的なリアルな奴描かれて泣いた記憶があるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:06:53.130
いつ診察呼ばれるのかしら
心臓止まりそうなくらい動悸するし受付に言ってもいい?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:07:03.380
にほんごであそぼ見てじゅげむ暗唱の2歳すごいなと思うわ
たわきゃわ車の名前くらいしか言えない
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:07:29.060
>>874
うちは先輩ママさんに聞いたら文房具だけキャラもの禁止で手提げとかはOKだったわ
好きなの選べるとええわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:07:42.530
きゃわが2歳の時なんてママーくらいしか言えなかったわ
3歳になってやっと喋り出した
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:07:45.230
レッサーパンダは実物が一番かわいい
イラストも写真もぬいぐるみも実物には負ける
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:07:47.710
やばい?って聞かれるとうんって言いたくなるの
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:08:00.900
>>877
たわきゃわ小は
文具類は極力無地のものを用意してください
だったわだから今もなるべく無地の買ってるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:08:02.320
新一年生用の「小学一年生」って雑誌はいつ出る?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:08:11.490
>>868
これ母親も早くに死んでて軽度の池沼なのに放置されてたみたいね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:08:12.530
>>885
そういうキャラ物禁止って線もあるのね
そうだといいなぁ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:08:52.330
学校によってめっちゃ自由だったりギチギチに決まってたりするわよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:09:16.480
キャラにこだわるのなんて低学年だねでしょうにね
先生の気持ちも分かるけど
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:09:21.750
キティちゃんはダメだけど、ネコさんはいいのよね?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:09:30.410
たわきゃわ1歳半がなぜかマンマーイ、パパーイ、って呼んでくるのがきゃわすぎて何回も言わせちゃう
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:09:50.080
小学校に上がったら漫画って読めるようになるかしら?
まだ漫画の存在知らないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:09:53.370
>>902
眼科なのにコロナみたいなこと言い出したって思われそうだから
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:09:55.020
こないだ説明会あったけどキャラものうんぬんはなかったわそういえば
筆箱は箱のやつがいいみたいなことは言われたけど
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:01.190
授業中にそればっかり見て話聞けなくなっちゃうから文具はキャラ物禁止だわ
でもきゃわの筆箱開けたらキメツ描いたイラストだらけだわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:05.920
偽ケンタッキー懸賞誰が引っかかるのよと思ってたけどgifから届いたわ…
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:19.170
>>912
年長きゃわの友達は鬼滅の刃とか漫画普通に読んでるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:27.450
今日14℃予報なのに明日5℃だわ風邪引いちゃうよぉ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:28.490
たわし幼稚園の頃あさりちゃん読んでたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:28.560
>>921
うちの上きゃわもドラえもんから漫画読むようになったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:45.200
通院してる病院では機械で受付して出てきた紙を診療科の受付に渡すの
診察が終わったらその紙をまた受け取るんだけど手書きで鰐みたいな字が書かれてたわ
何かしらの隠語なの?気になるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:58.210
やばいもうこんな時間だわニトリ行ってくるね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:59.220
たわきゃわは年中で鉄道雑誌の漫画読んでたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:12:01.140
>>764
共感の指差しとか言葉は出てる?
それらが出てなくて歩くのも遅かった妹のきゃわは発達グレーだ、
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:12:05.150
幼稚園の頃から読んでる子もいるのね
きゃわ個人の部屋も作るしなんか買ってあげようかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:12:49.870
ギボンヌめっちゃ誉め上手なんだけどなんでもほめるのよ
義弟はそれをそのまま信じちゃってなんかだめになっていってる
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:13:04.980
>>940
ここいると時間融けるよね〜わかるわ〜また来てね待ってるわよ〜
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:13:09.890
じゃがいもって茹でるよりチンした方が美味しくない?たわししらべ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:13:23.070
>>946
前シーズンに買ったユニクロのヒートテック靴下すぐ毛玉できるわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:13:35.010
>>945
プンニー検診で行ったの
特に顎で気になることはなかったわね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:13:40.030
>>953
5分だけ見てるつもりなのにいつのまにか1時間経ってるのよね不思議
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:14:07.260
靴下は無印でしか買わないって決めてる
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:14:11.590
今日の昼御飯はキムチチャーハンでええかしら
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:14:26.610
親に可愛い可愛いって言われて育ったけど中高校生で自分ブスって気付くの
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:14:42.890
昼ごはんは一人だと作る気が起こらんわ
いつもカップラやチンして出来る食材
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:15:25.890
なんかみんなにあの人おかしいから仲良くしない方がいいよって言われてるのに変なとこもあるけどそこが面白くていいとこでもあるなぁとか思って仲良くして、後からやっぱみんなの言うこと正しかったってなるたわしのこれってADHDあるある?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:15:39.260
>>967
たわしカワイイカワイイ言われた記憶ないわ
高校生の頃にまあ普通やなって思って今まで生きてきたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:15:41.580
>>951
普通は世間との温度差でママはママだから褒めてくれてたんだなって気づくんだけどね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:16:05.520
>>958
普通の靴下がいいわよ
乾燥機かけまくってるけど全然へたらないし色もなんか使いやすくて気に入ってるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:16:17.180
>>869
お面が怖いより何してくるか分からない基地がいるって言うのが怖いわよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:16:39.480
>>967
ぶすぶす言われてたけどそんなでもないんじゃね?って気づいた
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:16:52.740
>>967
でも親に可愛いって言われて育つの大事だわ
基盤になる
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:16:53.180
たわしのブランチ
オートミール粥
納豆
大根のそぼろ煮
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:17:14.880
>>974
クリックしなかったら抜かれないわよ
一年分当選しました!5人に共有するとその権利がもらえる!みたいに言うから騙された人は友達にURL回してくるの
GIFは住所とか入力したもよう
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:17:21.020
>>955
義弟33歳でバイトリーダーなんだけど、バイトの子達のためにカレー作ったの!?すごーい!とか本人には言ってるわ
でもディンには33でバイトなんて大丈夫かしら?お兄ちゃんから説教して!とか言ってる
おかしい
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:17:33.360
>>977
たわしも3年はきたおして穴空いたからこないだ無印行ったらもう冬用の厚手が消えてて残念だったわ
来年は買い足せるかしら
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:17:38.830
可愛い可愛い!って言わなくても大好きだよ大切だよは言っておきたいわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:18:05.430
>>967
たわしは親があんまり可愛い可愛いいうからブスだから気を使ってるのかなぁと思ってたわ
大学生くらいでたわしって可愛い方だったと気づいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況