X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様9674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:26:50.700
コロナワクチンの副反応は高齢者ほど起きにくいらしいわね
逆ならいいのに
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:26:56.020
1000が近いなんて思ってなかったわ
危なかったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:27:27.210
ジョジョ5部ポチったわ
今風邪で寝込んでて暇だからはよ届いて欲しいわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:27:28.170
まあでもあの奥様が地雷ふんだから連絡途切れたんでしょうね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:28:03.120
>>10
漫画?
アニメおもしろかったわ正直最後の方イミフだったけど
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:28:27.020
今日マンションの共用部分停電で朝5時までエレベーター使えないの
35階だから無駄にどきどきするわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:28:31.960
>>5
どっかの治験で接種後老人死にまくってなかった?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:29:05.750
>>15
漫画
昔読んだけどもう記憶にないしまた読みたくなったの
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:29:06.260
メンヘラデブマジでメンヘラでADHDらしいんだけど
それは全然理解してるからわざわざ言わなくていいのに急に縁切り宣言されたのと
精神状態が〜ってやたら言ってくる繊細ヤクザだったのがちょいしんどかったんだけど
書くの忘れてたんだけどその人から手紙も最近届いてやっぱりやり直したいから連絡下さいあの時は精神状態が云々みたいな内容で
たわしあんまりどうでもいいから気にしないんだけど次万が一会ったら気まずいじゃんって思ってとりあえず放置してんのよね…
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:29:29.730
ジョジョは7部が一番好きだわ
ジョニィが弱いとこから強くなるの
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:29:35.120
コミュ障って変よね
コミュ障だからリアルで友達できないのになんでネットであった見ず知らずの人と仲良くなれると思えるのかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:29:41.140
>>17
地震の時とかどうすんのよ
たわ9階で3階からも出入りできる構造だけど停電の時たわし的にギリギリだったわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:29:43.270
>>23
長い
そいつ知らんけど超ズン奥様もやばい
おわり
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:30:02.800
>>12
きっとそうだと思うんだけどあけすけに書いてるTwitterで仲良くなったし普通にしてれば平気かなって思ったんだけどね…
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:31:17.870
一人暮らしでコロなるって何でかしら
飲食店?仕事?会食?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:31:38.560
ショーン・タン展の宣伝見て絵本気になるなぁってググったら糞高かったわ…
読んだことある人いる?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:32:09.840
>>27
ネットでの方がコミュ障だわ
リアルでは普通
文字だけじゃ勘違いされそうだし失礼にならないかとか心配で頭を捻りまくって無駄に疲れるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:32:21.620
>>40
やだわー
自粛してるたわしにもコロナがふりかかるのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:32:31.350
ねえ明日家族葬なんだけど初めて家族葬なんだけどなにがちがうのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:32:35.240
たわし鬱だった友達に超攻撃されて謝るのも嫌でちょっと時間を置かせて欲しいって言ったらキレられて縁切りされてブロックされて後々謝られたけど縁切っちゃった
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:32:38.030
あほの子みたいな顔して寝ててきゃわ
まぁたわしの子だから多分あほの子なんだけど
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:32:56.860
コミュ症だけどネットだとしゃべれるよ!
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:32:58.330
最近読んで楽しかったのは「あ!オオカミだ!」て奴
キャワがオオカミだ!のセリフだけ入ってきてめちゃきゃわだったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:33:17.160
>>41
わかるわ
だからSNSやらないしやっても人のみるだけでコメントとか出来ないわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:33:35.630
>>43
コンビニ色んな人くるからあれよね
蜜じゃなくても可能性を秘めた場所
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:33:56.720
>>45
精神疾患あれば好き勝手して良いって勘違い甘えすぎな気がするわ
自分かわいそかわいそってのが強いんでしょうね
絶対またやるのに
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:34:43.160
>>45
たわしそういう事しちゃいそうで人との接触避けてるわ
出来るだけ喋らない
公園ではママ友つくらずきゃわたちと遊ぶ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:34:48.820
大人だしわざわざ家族でもないのに面倒くさい奴と付き合う必要ないわね
きゃわもいて忙しいし
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:35:00.570
>>57
自粛より感染対策ちゃんとしろって謳ったほうがええわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:35:41.400
家族いてきゃわ小さくてって環境だからこんなに自粛してるだけでそうじゃなかったらもっと普通に外に出てたと思うわたわし
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:35:56.480
この年で複数人で行動しないとって人達が苦手だわ
映画くらい一人で行けよってなる
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:36:15.310
ごめんなさい
今日たわしは飲食店にいきました
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:36:27.250
寝てるきゃわが突然めちゃくちゃ笑顔でわろてたわきゃわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:36:35.780
>>65
ジツボンヌの新しいお店1人で入れないからついてきてってやつメンディわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:37:08.520
ディンも牛丼屋とか一人で行けないやつだわ
いけよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:37:18.660
幼稚園のお迎えいくと同じクラスの子が話しかけてきてくれたりするのだけど
たわしってつくづくとっさの返事がヘタクソだなと落ち込むわ
お母さんにもこの人コミュニケーション苦手なんだろなと思われてそう
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:37:20.240
奥様が一人でいけないor行ったことないことは?そもそも行きたくないとこは除く
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:37:51.780
お一人様の難易度ってあるじゃない?
あれの一位思いついたの
レジャープール
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:37:59.310
>>66
大勢の輪はとてもめんどくさいわ
合せるのイヤイヤん
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:38:17.810
>>78
外食系全般ないわ
マックはドライブスルーならある
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:38:29.400
動物園も一人でゆっくり回ってみたいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:13.430
>>85
それやってる女の子大学生の時に見たわ
店員さんに「一人でこういうとこ来るの変ですよね!あははは!」とかいいつつ一人で食っててすげーーーって思った
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:23.490
>>88
楽しいわよ話しかけてくるおっさんにうるせーって言える心が必要になるけど
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:33.710
仕事帰りによく一人でファミレス行ってたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:37.340
>>96
これしかもクリスマスイブの日だったの
やばくないかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:38.600
>>88
わかりみ
水族館も動物園もきゃわサササーっと移動しちゃってつまらんわ
猿山ずっと眺めてたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況