X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様9668

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:46:12.760
ママと手繋げないなら帰るからね!で手繋がず真由子ってアメフト抱きで帰宅
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:46:42.470
>>515
スカウトされた!みたいな人だっけ
確かに見ない気する
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:46:44.270
>>517
それよね
たわしもいい化粧品買う前にダイエットするわ…
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:11.540
>>518
優しい奥様ありがとん
ぐぐったら砂抜き時間かかるのね…
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:28.630
一重きゃわを頑なに整形させる!って奥もいたような
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:15.620
>>526
水温を常温くらいにして真っ暗にすると多少早くなるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:39.690
>>527
親友がそれ親に言われてとりあえずプチ整形させられてたわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:43.900
働く系の話題が終わって鮮魚のたわ今ほっとしてるわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:47.160
>>527
一重か二重かを異様に気にする奥様たまに見るけど可哀想よね
眠いと二重になる!とか
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:52.040
最近アサリ買ってないわ
好きなんだけど砂抜きの時間考えるとうーんいいやってなっちゃう
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:49:11.660
>>533
バケツに蓋して砂抜きしてる時にこっそり覗いたら水をドピュッピュしててきゃわだったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:49:30.450
>>537
たわもほんとは余裕ないけど働きたくないからホッとしてる
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:18.170
>>544
たわし見た時でろ〜ってみんな出てきてたわ
揺すったら引っ込んでいってきゃわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:22.760
美容院のお金や脱毛のお金は出してあげたいみたいなこと言ったら
強要だ!悪!みたいな意味分からないレスされたことならあるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:26.470
貝から出てくる��がなんか可愛くて小皿に避けといたけど20時間くらいで死んだわ
死んだらとてもくさいの
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:37.440
>>547
またまたそんなこと言って月手取り50とかなんでしょ!
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:37.550
たわ姉一重だけどぱっちりデカ目の珍しい一重だわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:51:00.400
えぇあさりの触手みたいなやつめっちゃ伸びててキンモー!!っておったまげた覚えしかないわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:51:16.320
>>554
砂の中ではあんな感じなのかしらね
家でゴロゴロスッスしてるみたいな
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:51:29.420
ディンがきゃわ二重になるようになんとかしろ言うわ
気休めに瞼のマッサージしてるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:52:10.310
自分で言っといてなんだけど何故たわは働く話題になると家が金持ちだと見栄を張ってしまうのだろうか
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:52:16.430
夜泣き対応はたわしばかりでディンは我関せずの顔だったの
ディンが起きてる時に泣いても振り向きもせずスーンかスマホスッスッ
3歳になったきゃわがたまに寝てる時うなされるんだけど寝室へ走って対応してくれるようになったわ
人って変わるのね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:52:28.660
>>569
やめなさいよ
瞼の皮膚めっちゃうすいから二重どころか三重とかになるわよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:52:50.470
優しい奥様たちありがとう!
まじなんでこんな時間に買ってきたの
塩水浸して暗くしてやってみようかとおもったけど眠すぎるから冷凍調べて冷凍するわ!
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:52:56.070
>>569
改めてマジレスすると瞼動くように擦るのは後天的な眼瞼下垂引き起こす事あるわよ
やめなさい
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:53:20.340
>>581
皮膚に負担かかると皮伸びてさらに目つき悪くなったりするわよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:53:30.330
自然な二重というのはザックリ言うと眼球の位置で出来るものだから皮伸ばしたとこでうまく行くわけナイアガラ…
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:53:54.650
二重だけど眠そうで目が小さい人もいるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:53:56.750
>>581
何が一番まずいってきゃわの容姿否定してることになるからよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:54:10.770
>>580
意思疎通が出来る様になってからきゃわの事を可愛く思える様になったらしいの
赤きゃわの頃は可愛いのかよく分からなかったんですって
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:54:16.200
>>590
その三重はぱっちりする三重じゃなくて目が半分しか開かない三重よ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:54:22.640
たわし鮮魚だけどディンと同じくらいの年収のディンの同僚からよく生活できるなーとかディン言われるらしいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:54:30.090
たわしものんびり幼稚園パートが良かったのに延長なしでもお迎えギリギリだしいつも切羽詰まってる…
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:54:41.380
>>597
実際2重の方が可愛いし得するから間違ってないと思うけど
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:54:52.010
定期的に紙飛行機の折り方検索してる気がするわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:04.550
>>599
へー不思議なディンね
まぁ今後は対応してくれるだろうから良かったわね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:06.000
うちの赤きゃわ二重になったり一重になったり急に変わるわ
なんか目がキラキラしてんなって思うとだいたい二重
毎日違う顔で楽しい
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:06.920
二重にこだわるディンは自分がそうじゃないからかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:15.560
ギボンヌが3人目の子を二重になるようにってめっちゃ瞼触ってたらしいわ
めちゃ目でかいけどそのおかげってよく言ってる
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:44.900
>>608
あかきゃわの頃はスーンなディンってあるあるじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況