X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様9618

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:25:12.970
ちゃんと見ないからプペル街のえんとつなのかえんとつ街のプペルなんだかよく名前わかんなくなるわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:25:49.700
たわしはじゃがいも崩れ気味のプペルがすき!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:02.740
食べ物とかなのかと思って検索したけど映画の話?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:09.320
朝映画館でえんとつ町のプペルを見てから仕事に行くことらしいわ
ちなみにプペルぽいやつはプペルじゃない
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:31.610
ゲップすると胃液込み上げるの辞めたいわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:44.570
プペル持ち上げてるのが漏れなく怪しすぎて
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:46.830
リコッタチーズ入りのプペルが好きだわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:00.350
>>17
オリラジあっちゃんはポケモンや鬼滅超え言うてたわよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:24.340
プペル見て感動するやつは頭が煮豚で出来てる
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:08.910
きゃわの習い事お迎え行くの憂鬱だわ
今朝きゃわ送りに行ったときに保護者がたわきゃわの話をしててむかついたのよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:28.420
食パンにチーズに雪見だいふくって美味しいの?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:57.800
>>35
アイスをわざわざ溶かすって発想がもう受け付けない
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:29:42.880
>>36
あの子と比べられたらどうしようもないわよねーだってあの子は特別だもんwww
うちなんて下の子も同い年よー下の子も比べられちゃうよー

大丈夫でしょー下の子はなんかほら



あの子ってうちの子ね酷いわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:29:53.270
>>44
余ってたら入れていいわ
できたらブラックペッパーかけてもいいわよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:29:57.370
プペルの映画マルチ商法みたいになってるのここで見たんだったかしらわろたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:30:42.110
>>45
特別な親が通りまーすくらいの気持ちでいなさいよ
親が潰されたらだめよ
たわしはきゃわがサッカーで選抜入りしてたわしが周りの保護者にいじめられてきゃわ辞めさせたのよ奥様は負けないで
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:04.960
社員やってた時パートBBAたちがものはいいよね〜ってアムウェイの話に花咲かせてたからえ?マルチですよねて言って場を凍りつかせたの思い出したわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:26.370
おなかすいたわおなかすいたわおなかすいたわおなかすいたわおなかすいたわおなかすいたわおなかすいたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:31.480
コロナの検査って鼻の奥に綿棒つっこむのよね痛そうだわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:32:30.610
小1が同じレベルクラスの3歳に早く行けよ!って怒鳴って泣かせたやつならここで見たわ
出来がいい3歳にいらついて
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:32:57.390
体力低下がエグいわ
すぐ疲れてイライラしちゃう
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:33:34.270
>>64
この間高熱出たきゃわが病院行く時に鼻ぐりぐりする?って怯えてたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:33:35.790
きゃわらが飽きたらトランポリンをたわしのダイエット用にしてから捨てたい
早く飽きないかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:33:50.790
レモンさんの真似したらきゃわにめっちゃウケたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:28.940
水慣れコースの小学生って態度悪いわよね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:59.040
出来がいいとか比べられるのね
親が見学できるとこはメンディーそう
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:35:23.700
たわし的にスイミング行くやつは半分くらいちょっと頭おかしい
親か子どものどっちかが
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:55.470
>>83
スイミングとか関係なく世の中の半分くらいはちょっと頭おかしいわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:00.780
たわきゃわ年長クロールしてる
早い子は年長でもうバタフライやりつつ育成コースよ
遅い子はお水にお顔付けてあっぷっぷ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:40.780
プペルってなんかブルーチーズのイメージ🧀
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:44.480
街のおけいこ教室的なとこでスパルタママになってるのはなんだかなぁよ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:38:49.410
>>95
「これやりそう」って想像した時点で片付ける
脳内スルーして何度想像した通りのことをやられたか
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:08.720
園の参観日のドッヂボールでコートとコートの間に入り込んで撮影してるお母さんいたわ
他の保護者はみんなコートの周りから遠巻きに見てた
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:33.850
めちゃくちゃ腹鳴ってるわ
朝ごはんお茶漬け食べたのに
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:26.250
>>95
これ絶対こぼすを察知してコップやらお皿をどける
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:40.890
>>95
走り出しそうなきゃわの雰囲気を察知して服かどっかを掴む
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:58.660
このスレの体操水泳の親のやば率やばい
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:42:02.060
5歳以下のマスクって必ずしも必要ではないって市のホームページに引用されてたわ
年少きゃわ園ではなんとかつけてるけど嫌がるからさせたくないわ
咳出てたらするけど何もないのにするのほんとメンディー
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:42:30.060
>>112
わかるわぁ
きゃわと遊びたくない時洗濯回して洗い物し出して晩御飯の準備する
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:43:16.020
>>123
最初嫌がったけど今や普通につけるようになってるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:11.210
ねずこ柄のマスク作ったら喜んで着けるようになったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:24.270
牡蠣小屋来たわ
1人だけど食べまくるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:29.910
>>127
苦しいとかあついとか
でも帰り道もそのままつけて平気な時もあるから分からなくなる
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:11.430
>>141
薬味もレモンも牡蠣も酒も食べまくるのよ
無料だからね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:13.350
>>83
ポピュラーな習い事だから意識低い人も行くからじゃないかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:28.790
ぼっち牡蠣小屋ってなかなかの難易度ね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:44.500
そういえば鬼滅全巻買ったわ
本屋さんで全巻買うの恥ずかしいってたわしがレジ持ってかされたんだけど何が恥ずかしいのよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:36.100
てか未就園児なんかマスク正しくつけられないし意味ねーと思うけどみんなしてるしね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:47:21.880
小学生でもマスクビッショビショになってる子見かけるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:05.170
>>155
失敗したやつはもみじおろしネギとかでひょいパクしてたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:28.310
5〜6歳の子がマッチ箱くらいの小ささのマスクしてて吹き出しそうになったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:47.730
>>147
東北をたべて応援みたいなのしてるみたいで岩手県産の牡蠣1kgが600円だから3皿は食べるわ
1万あれば足りるわよね?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:49:19.770
>>164
Twitterのアンケートでちょっと前回ってきたけど1人ボーリングはあんまりやったことある人いなかったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:38.180
>>174
いけるけど一人でやってもすぐ飽きちゃいそうだわ
ガチ勢じゃないと行かないでしょうね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:00.390
>>176
マイグッズで全身揃えてマイボールでかっこ良く投げてたおじさんスコアめっちゃ低くてきゃわだったの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:56.000
>>178
たわしも何か始めるとき物をめっちゃ揃えちゃうから気持ちわかるわ…
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:53:17.350
なんか買いたいわ
なんか買うものない?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:56:59.500
公園でガンバレルーヤよしこ瓜二つの小学生がノーマスクで大騒ぎしてるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:54.790
ディンにたわしデブだけどバッグ買っていい?って聞いたら🙆って返事きたわ
まだまだラブラブね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:53.580
お迎え行ったらコーチに褒められてたわきゃわ
幸せな気持ちになったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:31.130
目の下のくま?色素が薄いのよ勸玄くんみたいに
どうしたら治る?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:11.070
余ってたとろろに小麦粉と卵と万能ねぎとキャベツみじん切り入れて豚バラ載せて焼いたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:32.990
きゃわのコートAmazonで買ったけどkonozamaの予感
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:15.150
>>183
ジェルボール
灯油

炊飯器
ボストンバッグ
ローストビーフ
セントジェームスとルミノアのボーダーの服
電動歯ブラシ用の歯ブラシスタンド
のど飴

を無能イオンの閉店セールで買うφ(..)メモメモ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:16.100
>>191
公園は子供達ノーマスク多いわよね
走り回るから苦しいのかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:13.360
きゃわ濃厚接触者じゃなかったわ
明日は幼稚園休みねきっと
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:09.630
>>212
無能イオン靴がめちゃくちゃ安かったわよ
全部半額だった
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:50.200
マンション売却で最初に声かけた業者に騙されそうになったわ
意図的にここ数年の値上がりしてきてからの売買価格隠されて安く売らせようとしてきたの
おかしいと思って他社に聞いたらすぐ発覚したわリフォーム担当も無能だし最悪よ契約前で良かったたわしたちチョロそうだったのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:57.240
パート先服装自由なんだけどたわしムートンブーツ履いても足が寒くて寒くてつらたんなのに素足パンプスの人がいて理解不能よ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:15.300
ねえ2歳3か月きゃわもうベビーカー捨てていい?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:25.740
>>187
ねぇ…
大阪だけどきゃわディンに託していこうかな…
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:58.070
>>224
たわしのパート先もそんなんだわ
BBAになればなるほど寒いわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:59.240
>>223
たわしもチラシに入ってた業者に連絡したら安く言われたわ相見積もり大切!大切!
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:09.110
>>229
大阪ならイオン以外に楽しい場所いっぱいあるじゃない
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:40.310
>>228
小上がりみたいなとこにラグ敷いてゴロゴロしたいわね
ていうかあの造りで冷暖房ないのキツイわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:46.400
>>237
「子供が生まれるときに俺の部屋だけは絶対に子供のもの入れるなって嫁さんに言ったんです」
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:56.540
USJ行ってみたいわ
一度も行ったことなくて、でも今せっかく関西に転勤してきたのに
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:28.610
朝ホットドック作るよって言ったらきゃわにロールパンそのまま食べるって言われたからロールパン渡したの
そのあとやっぱりホットドックにしてと言われてさっき嫌って自分が言ったんでしょと断ったの
この場合作ってあげた方がよかったかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:32.960
もう最近のまっちゃん老害の香りしかしないわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:33.390
年少きゃわ発音がはっきりしないとか言い間違えてるのがあって話通じないとイライラしてくるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:36.530
>>242
足の裏ホッカイロつけてるわ
それでも足首と甲がつめたい
たわし異常なのかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:37.340
大橋未歩の旦那すげぇなぁ従ってるのもすごい
冷暖房基本禁止とか嫌だわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:11.050
>>241
あらたわでぃんと同じね
そのかわり掃除も衣替えもゴミ箱カラにするのもなんにもやらなくしたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:16.890
>>241
そんなん言われたらディンの洗濯物とか畳まずディンの部屋に撒き散らすわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:25.640
>>252
工場のピッキングとかの仕事?
冬場ほっかいろ効かないって友達が言ってたわ…
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:25.830
松ちゃんち広そうだからどうとでもなりそうだわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:55.550
たわしとディンが話すとききゃわが割り込んでくるのくっそイラつくの
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:14.900
>>247
ホットドッグの存在が良くわからなかったのかしら
たわしはそのあと拗ねて泣かれたらメンディーから作るわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:17.950
>>241
横井はディンの部屋に子供入れたくないわ床にピックとか落ちてて柿
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:20.200
ディンと話してると大人の話すんなってキレられるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:22.460
>>259
コルセンよ
最近入ったんだけど初日にコート着てきていいよ?って言われては?ってなった
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:20.550
>>275
ついてるんだよお
前の職場は足元にヒーターあったからよかったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:32.080
>>256
横井もこれ
きゃわをディンの部屋に入れないしディンのものリビングに散らかってたら部屋に投げ入れる
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:36.740
きゃわにロールパン渡しても他の家族分でホットドッグ作るやろ
そしたら2個目はホットドッグあげるやろ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:28.810
>>279
そっかぁ一人一人ヒーターは無理だものね
極厚靴下と靴用じゃない普通のほっかいろも沢山仕込んでおこ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:32.230
ソファーに脱ぎっぱなしの服置いてあったらぶん投げるわ
そっと置くんじゃなくて叩きつける
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:00.980
下きゃわイヤイヤ期入ったわずっとヤンヤンヤンヤン言ってるの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:06.520
きゃわドラえもん見てるんだけど昨日エヴァ見たからたまこの声に反応しちゃうわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:13.060
子供がひたすら喋るのがこんなにつらいなんて知らなかったわよね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:46.470
ディン部屋でテレワしてるし基本きゃわ立入禁止だわ
たまにキャーワーイーツさせる
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:51.580
>>279
たわしの会社も足元ホットカーペットあるわ
なのにたわしはいつも電源つけてあぐらしちゃうから意味ない
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:53.630
>>289
ミサトさんってのび太のママなの?!って上の子に言われて知らんかったんやってなったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:15.770
>>290
ねえおかあさん!って言われるだけでイライラする
このワード一日30回は言ってるから違う言い方してほしい
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:32.940
玄関と食器棚にディンがフィギュア置くから部屋にぶち込んでるわダセーのよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:05.570
>>295
「ママァ〜」
「なんか…(小腹空いたとき)」
「見て」
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:33.450
たわきゃわ園バスの運転手さんにもスイミングのコーチにも「きゃわ君はずっと喋ってますね^_^」って言われるわ
もうオブラートにも包まれなくなった
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:50.450
ローストビーフ作るの漬け込む液どれが美味しい?
市販のローストビーフの素
塩胡椒のみ
岩塩+なんかスパイス
ニンニクしょうが玉ねぎすりおろし
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:31.060
男児のおしゃクソって落ち着くのかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:39.930
たわきゃわも誕生日の時のクラス頼りに
きゃわちゃん誕生日ですお喋りが大好きな子ですって書かれててわろた
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:59.860
>>305
とりあえず三石琴乃に関しては大御所扱いしてたわよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:15.250
>>304
幼稚園の課外の先生に「○○ちゃんは少しお口チャックする練習しましょうね😄」って言われてたお母さんいたわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:26.220
>>295
ねえお母さん
おーいお母さん
ねえねえ
ねえってば!
もお!聞いてる!?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:56.550
Twitterで見た「うん食べよ」「わかったから食べよ」「いいから食べよ」ってのワロタわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:00.330
>>295
おかあさんおかあさんおかあさんって呪文のようよね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:07.810
>>290
話くらい対応してやれやって思ってたけどいざたわきゃわがおしゃクソになると辛いわね
おはなし上手でうらやましいって言われてもうーんてなってたわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:41.590
>>310
シンジと視聴者同じよね
諸々ちゃんと説明しろやってなるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:44.460
本放送当時はシンジ暗いキモイって叩かれまくってたのに時代は変わったわね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:55.280
きゃわとテレビ見ててこれどうなるの?なんでこうなの?これはなんなの?って言われるのイライラする
見 て れ ば わ か る よ😇
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:19.680
>>321
なんか劇場版のシンジは可哀想扱いよね
たわしもアニメだからシンジマジキモイだったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:37.390
>>316
たわし中学生くらいの頃声優詳しかったけど高校入ったら忘れたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:12.890
>>320
シンジなりにやってるのに怒られて責められて見ててつらくなってくるわ
ミサトだけがシンジの支えになれるのにため息つかれるし
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:53.360
>>330
バンってあげたときにぎゃーーーーってなりそうよね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:24.890
>>306
たっぷり塩糊料して焼いたローストビーフに和風玉ねぎおろしソースがいい
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:42.510
きゃわ普通に幼稚園保育園行ってるしきゃわ同士ではふれあい放題よね
なんかめっちゃ出かけてる家とかあるだろうしたわしイオン行くの控えるのもなあって気分だわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:53.300
テレビでエヴァ見てた時中学生だったわ毎週楽しみだったわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:59.920
イライラしてたけどミュークルドリーミー可愛くてどうでも良くなったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:00.830
エヴァもうどうでもいいーと思うけどアスカの声とか聞くとテンション上がるのよね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:05.660
>>341
うん過去描写無かったことにされてるから惣流から式波へ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:58.700
>>314
たわしおしゃクソ3姉妹でお母さん取り合ってたからジツボンヌどんだけきつかったか想像するだけでやべえわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:33.960
ぺっぱピッグ初めて見たけどなかなかイカれてるわね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:42.780
>>321
そらヒーローロボットアニメの流れからの視聴者多かったんだもん
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:49.900
プンニーが公立病院から追い出されたやつ都が差額補填するのね良かったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:38.750
>>364
あちこちの党がうちが言ったから!うちが言ったから!言っててわろだけど結果良かったからええわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:46.850
>>360
たわきゃわ大好きだわ
パウパトとペッパピッグとローテーションで延々見てるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:36.530
エヴァはヲタが勝手に考察して事実のように説明してるのみてふーんって感じ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:29.670
6月、藤沢市で女子児童に「逃げたら殺すぞ」などと刃物で脅した上、車で連れ去り性的暴行を加えたとして、県警は46歳の男を逮捕しました。
強制性交等、わいせつ略取などの疑いで逮捕された横浜市港北区高田西に住む
小竹孝次容疑者は、6月、藤沢市内の路上で、下校途中だった面識のない小学4年生の女子児童に「逃げたら殺すぞ」などと刃物を突き付け脅して車に連れ込み、その場からおよそ800メートル離れた場所に移動して、車内で性的暴行を加えた疑いが持たれています。
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:35.760
>>374
ヲタって考察好きよね
Qの世界は違う世界線ての面白かったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:02.530
たわし考察より勝手に「これ○○と✕✕のテーマソング!みんなも聴いて!😭」とか言い出すオタク嫌い
ポルノグラフィティが犠牲になりがち
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:05.460
ごめんなさいこういうときどんな顔していいかわからないとか今見るとサムってなる
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:50.640
きゃわにポケモン図鑑音読させられてるわしんどい
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:04.590
>>379
そらそのあとみんなこすり倒したからやろ
元のやつ見てサムってなるのは違うわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:34.910
>>384
綾波のキャラクターにさむってなるのよ
そういうキャラやたら流行ったじゃない
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:11.290
>>385
貧乏と金持ちのシーンには線が入ってるとか
めちゃくちゃあったのよ仕掛けが
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:42.580
>>390
流行りすぎた結果古くなったんであって、元の綾波は別にええやん
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:58.330
エヴァはほんとパイオニア感あるわ
昔から見てる人と今からの人の温度差激しすぎ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:07.180
>>378
少し前の髭団のパッセンジャーが犠牲になってあちこちに書かれてたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:03.520
公共料金支払いの紙って期限書いたなかったらいつまでも支払い可能?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:37:02.400
キングヌー?の曲がレッサーパンダに聞こえるってやつで初めてちゃんと曲を聞いたけど、確かにレッサーパンダに生まれ変わってに聞こえたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:37:28.470
広島は結局一斉PCR検査はやるのかしら?準地域から外れたからやらなくなったのかしら?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:37:30.110
>>399
炊き込みご飯と味噌汁と卵焼きにしたわ
朝ごはんみたいだけどまぁええわよね食べたらええわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:37:33.440
昨日ドラえもんにヒゲダン出て来てしずかちゃんにサイン書いてあげてたわ
メンバー全員棒読みでわろた
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:29.460
>>404
たわし「いっせーので生まれ変わって」だとおもってた
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:43.160
>>411
とりもちで誘拐されてテレビは放送事故おこしてるのに平然とサインかいててわろたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:59.430
たわしちゃんなんて冷凍うどん茹でてフライパンにバター入れて牛乳いれてたらこソース入れて和えたわよ
すごい?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:30.870
うちは納豆じゃこチャーハンにしたわ
昼からなにしようかな
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:40:44.070
>>424
うちもそのくらいで歯茎に白い点が現れてビビったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:01.700
毎日化粧してるけど一日くらいしない日あったほうが肌にいいのかしら
休肝日みたあなかんじで
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:23.700
てべり1日何時間見せてる?うちは4時間くらいかな
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:52.730
ディンがマックとモスいってるから待機中よ
きゃわずはハピセでたわしはモス
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:42:31.810
>>435
シャキじゃないの見栄晴なの
まわりにはシャキだと思われてるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:42:42.220
>>434
つけっぱだけど実質見てるのはEテレかアニメか冒険少年か突破ファイル
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:43:09.150
>>434
朝1時間で15時に帰宅した場合そこから4時間
休日なら朝からつけっぱなし
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:43:52.470
ルナルナ見たらこれ排卵痛っぽいわ…
産後いらない機能付けないで
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:05.550
歯医者来たわ神経とる根の治療って6回とか通うの!?激メンディ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:33.720
>>428
下きゃわ4ヶ月の時だったんだけど歯茎がもっこりして白いのがちょっと出てるのよこれ歯じゃない可能性ある?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:07.560
服塚片付けてるわ
やっと床が見えてきた
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:18.420
>>383
あの格差を強調する線のやつは良かったわ
あとはフーンって感じ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:40.950
>>448
歯じゃないほうがこわくない!?
どっちかというと歯であってほしいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:47:03.470
>>436
モス予約して取り行ってからのハピセドライブスルーするのが楽ちんよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:47:07.980
>>450
歯か
パニクって下きゃわ4ヶ月って書いたけど上きゃわの間違いだわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:47:42.260
ママ友きゃわお目目ぱっちり髪くるくるできゃわきゃわなのよ
この前初めてディン見かけて外国人でやっぱリなーと思ったの
後日ご主人どこのひとー?って聞いたら沖縄だったわクソワロ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:48:34.370
前スレ終わりのヒス嫁のTwitterを今見たんだけどたわしもディンにこう思われてそうだわ
でもたわしからしたら気を使うって事を知らない言わなきゃわからないディンのせいでヒス悪化していく気持ちがわかるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:48:35.130
>>446
歯医者ってめっちゃ少しずつやるわよね
何回も来られませんって言ったらちょっとはまとめてくれると思うけど
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:48:48.360
>>459
ご主人どこのひとーなんて失礼なことよく聞けるわね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:50:01.300
きゃわが最後のひとつでもたわしにいいよって譲ってくれるわ
たわしは食い意地張ってるから絶対あげないのに…
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:16.850
>>471
ツイートしてそれに他の人がコメントをつけるのがリプであってる?
そのコメントに返信を書くのはリプ返?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:30.980
>>464
今見てきたけど奥さんもやべーけど多分この人何回も何回も言われてると思うのよね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:48.310
>>466
地元の人?転勤で来たの?
って意味でどこの人ー?って聞くし聞かれるわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:53:42.180
返信がリプ(リプライ)
その人のツイートをみんなに広めるためにコピペみたいにするのがリツイート
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:53:54.990
>>376
こんなん何歳でも防ぎよう無いわよねマジ死刑でもいいと思うのせめて殺人と同等でええわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:03.740
>>477
それならわかるけど外国人か確認するために聞くなんて失礼じゃない?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:24.410
>>478
他の人が書いたツイートを引用してまたツイートすること、、と思うわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:44.300
>>471
Twitterの一言に吹き出し💬みたいなボタンのやつで書いたらリプ?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:55:33.500
レスがツイート
アンカーつけてレスがリプライ
アンカーつけただけがリツイート
であってる?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:55:49.700
>>376
両手足とディンディン切り落として腹に性犯罪者の焼ごてしてしぬまで晒す刑
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:56:27.930
>>475
しかもこれだけじゃないわきっと
開けたドア閉めないとか蛇口きっちり閉めないとか
そういうのって積み重なったらかなりストレス溜まりそうよしかも本人悪びれない
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:56:31.860
公共料金支払いの紙って期限書いたなかったらいつまでも支払い可能?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:57:29.050
外寒すぎて家の中で作った弁当食べるので了解もらったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:57:45.140
期限書いてないのよ!でも支払いしないと法的処置だって
バーコードの下の数字見てみるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:57:57.350
道端できゃわに怒ってるのみてドン引きしてる小梨と同じよね
一緒に暮らさないとわからない
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:58:03.830
>>492
リツイートは引用のみ
コメント付きはリツイートが引用してレス
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:58:12.540
バーコードの下見てみたら
999999だったわよ
つまり無期限?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:58:16.590
>>506
てかそんなもん期限無くても届いたならすぐ払いなさいよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:58:29.020
>>506
コンビニにでも支払いに行ってみてダメなら電話でごめんなさい
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:59:00.540
>>497
なんだっけこういうの
カンニバル?カサブランカみたいなやつ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:59:21.930
なんかおばちゃんTwitter使ってみようかな!
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:59:31.240
コンビニは期限切れてたら無理
郵便局は切れててもワンチャンあるけど今日は日曜だしな
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:00:10.000
はーん結局メジャー78巻読んじゃったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:00:10.050
コンビニでバイトしてる時に期限切れで支払えなくてキレてくる人いたなぁ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:01:36.200
>>497
たわしも気持ちは分かるわお互い様だから言わないだけで
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:01:45.810
領収書の部分に有効期限かいたる場合もあるわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:02:14.230
このヒス奥様とたわディン住ませたらやばそうだわ
100回言ってもやらねぇクソディン
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:02:24.600
>>532
この奥さま病んでるからちょいイラのレベルでもすぐ沸騰しちゃうんだと思うわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:02:37.780
ディンに細かいことでいちいちうるさいって言われるけど
換気扇はお風呂もトイレも絶対回して欲しいし
窓を閉めるときは鍵も一緒にして欲しいし
玄関の鍵も家のなかにいる時も閉めて欲しいし
冷暖房付いてるときはちゃんとドア閉めて欲しい
それ以外もいっぱいあるけどそれは我慢するからこれだけは言われなくてもやって欲しいけど
結婚して10年ディンは出来るようになりません
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:03:56.850
トイペ変えないとかお茶一センチ残しとかディンの悪行公開してるインスタかツイッターあったわね
最後の方つまんなくなってたけど
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:04:38.240
たわしの方が雑だからディンに言われるわ
もうたわしちゃんは直すの無理だから諦めてって言ってある
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:04:54.070
>>542
あるあるなやつね
お茶残しはたわしが中学ぐらいの時メンディーくてよくやってたわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:05:05.030
昆布と椎茸のだしがら レシピ 佃煮以外
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:05:34.870
>>546
たわしもなんか指摘すると俺どんだけ我慢してフォローしてるか知ってる?!て言われるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:06:14.970
家だと無能なのに仕事できるみたいな感じっぽいのが腹立つ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:06:33.450
きゃわ公園行きたいいうてるけどこんなグズグズしてる奴連れて行きたくないわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:06:58.310
たわしも何回言われてもポケットの中のティッシュチェック忘れて洗濯機回しちゃうわ
貼り紙された
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:07:14.460
>>559
めっちゃ喧嘩売ってるわね
さすがにそれはディン怒るわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:07:21.320
3歳になって合わなそうなきゃわときゃわ友もう会わせなくてええな?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:07:30.320
きゃわ今日家から出てないどころかほとんどコタツから出てないんだけど大丈夫かしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:07:54.030
朝シャンしてそのまま歯磨いて歯ブラシと歯磨き粉風呂場においたまま
びしゃびしゃのタオルを干さずに洗濯機にかけてあるだけ
起きたら電気毛布のスイッチ切れって言ってるのにそのまま
トイペは替えない
お茶は作らない
空いた牛乳パックはそのまま放置
脱いだ服もそのまま
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:08:46.570
>>563
ポケットにティッシュ入れてるやつを注意しなさいよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:09:50.540
>>581
そうやってママ友きゃわとしか遊ばせない人いるわね
他の子と遊びたいのに
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:09:55.690
朝からずっとYouTube見てる6歳きゃわ
相手しなきゃと思うけど動けないわムシャァ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:09:56.730
牛乳パックとかペットボトルとかビールの缶とか何で濯がないのかほんと腹立つわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:10:21.470
>>575
>>577
赤ちゃんのころからの友達だから遊びたーいっていうけどいつもモメてて帰ったら〇〇くんは横入りするから〜とかぶちぶち言ってるわ
年々きゃわ友ママとたわしも合わなくなってきた
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:10:25.030
>>523
1枚目のお鍋の置き方はよく分からん
下が正しいの?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:10:51.290
>>584
>>567書いたたわきゃわも6歳でコタツ入りながらYouTube見てるわ
寒いしだりーわしゃーない
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:10:59.080
>>537
もう全部気に入らない域にきてるわよねディンのせいとは
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:11:31.830
きゃわが数字にこだわりありすぎてメンディー
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:11:51.820
>>588
メンディから会わせないわ
入る幼稚園違うんでしょ?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:12:02.510
>>523
まっったくきにならないわ
金たわしからカイワレの芽が生えるダラ🌱だからかしら
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:12:11.750
>>588
同じような状況で0歳〜4歳くらいまではちょこちょこ集まってたけどFOしたママ友グループあるわ
これからいくらでもたくさんの出会いがあるわよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:12:57.160
>>589
横田もわからない
取っ手が邪魔なのは右のやつじゃ?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:13:07.130
緊急事態宣言で無料のスポーツ教室何中止になったわ
朝少しお勉強してからスイッチしてナウシカ見てお昼ご飯食べて今は怪盗グルー見てる
6歳ほぼずっとこたつの中よ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:13:23.570
>>598
違うわあとせいぜい数ヶ月だけどもうええかしらね
向こうパワー系男児でこっちは小柄女児なのよね流石に合わない
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:14:33.820
>>605
あー初恋かもね
悪口いうのも単純にパワーくんの話がしたいだけ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:14:54.040
>>523
真ん中の写真上履きとか洗うブラシに見えてそのほうが気になったわ
ボトル洗うブラシなんだろうけど
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:15:49.150
ありがとうFOするわね
向こうが無理に引っ張るからきゃわが抵抗するのに
きゃわちゃん押しちゃダメなんだよ!とか言ってきて可愛げないなと思ってたのよね
たわしが嫌なんだわね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:16:24.530
きゃわが公園行きたいいうてるけど隣のラーメン屋さんもセットなのよね
行くか
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:16:29.750
>>617
両方の意見があっても結局自分に都合のいいほうしか聞かないのよね
昨日のピアノ奥みたい
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:16:40.560
>>612
初恋っていつごろ?しかも同い年のこ
最初はお兄さんとかじゃない?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:16:54.710
ママ友グループでそれ以外のきゃわと親には人見知りするきゃわいるわ
赤ちゃんの頃からママ友グループに入っててもきゃわコミュ障なこともあるのね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:17:25.170
>>621
え?同い年だわたわし
お兄さんなんてどこにいるの?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:18:30.610
>>629
どんな意見がどのように参考になってどうさせてもらいますって説明しなきゃダメなの?わろ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:18:42.640
小学校で再開して中学ぐらいで付き合いそう
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:19:19.230
>>630
3歳だし他におらんのちゃう来年度から幼稚園だろうしどうせあと会っても後1回とかよ
別に無理して会わせんでいいと思うけど
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:19:27.110
アマゾンのアレクサ買ったわ
おしゃくそきゃわずっと話しかけててうるさいけどマシになったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:19:27.800
>>635
パー魚って言い方が可愛くないわ
なんかいい呼び名ないかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:19:47.930
幼稚園の友達が一番色々と合う気がするわ
そりゃ合わない人もいるけどだいたい同じような教育方針何集まるからかしら
産院や支援センターでも出会った人は育休中だったりするし、独身時代の友人とは教育方針合わなかったりするし
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:19:51.540
>>630
ごねるなら合わせるけどぼやくくらいなら別に会わせないかな
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:20:32.170
>>635
土日は洗濯と買い出し料理の仕込み
平日はその他をちょこちょこ
食器洗いはディン
掃除は外注週2
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:20:41.790
赤ちゃんの時は性差なくてもどんどん遊べなくなってくるのよね
たわし最初からきゃわの性別同じママ友とつるんでたわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:20:51.610
普通に3歳以上のパワー系男児とは関わりたくない
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:21:32.480
>>653
ええわよ
元々たわし掃除片付け苦手だしクオリティ違うわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:22:20.970
>>656
来てくれるならキッチンピカピカにお掃除してお迎えするわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:22:23.310
>>655
大人しくて体も発達遅れてる女児しかいないなら並の男児なんて全員パワー系
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:22:41.100
>>662
他害じゃなくてもパワー系は普通にしてても粗暴だから嫌よ
手を繋いで走り出して転ばされるとか
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:23:34.480
>>666
それは別に普通の子でもあるわよね
ぼーっとしてれば
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:23:38.360
3歳にもなると男女で遊ぶこと全然ちやうくない?
支援センターとか行っても男児は電車車で女児おままごととかやってる
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:23:51.400
>>667
週1からでもええのよ
うちはきゃわ2人たわし仕事復帰になって週2にしたの
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:23:56.700
たわし支援センターで出会ったママ友グループときゃわ小1の今も仲良くしてるわ
きゃわ男女まぜまぜで小学校もバラバラ母親の年齢も上と下で10歳違うけど仲良しよ
でもきゃわらは普通のクラスメイト程度のままだったから親だけで会ってるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:24:03.760
>>635
午前パートだから午後と土曜
日曜は完全になにもしない日にしてる
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:24:12.330
まあ同性のママ友作れなかったのが悪いわね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:24:48.570
たわしも午前パートだから家事にとくに支障ないわ
フルのときはもうどうやって家を回してたのか覚えてないようやってたわ…
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:25:36.060
たまに昔お隣の年下の男の子と遊んで泣かせてたの思い出ししてぐあぁぁってなるわ
もっと優しくすれば良かった
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:25:47.250
パート始めて半年になるけどもうヤダ
コミュ障つらい
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:26:03.010
ディンにきゃわたちの弁当用冷食買ってきていうたら和惣菜3種セットみたいなの買ってきてこんなんきゃわたち食べへんやろってdisったら下きゃわ1人で全部食べたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:26:03.380
日曜なのにイライラしてる奥様っておカワウソ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:26:31.730
ママ友いなくても入園したらきゃわにも友達できるよね?ね?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:26:54.960
>>695
ここで鮮魚攻撃するのが息抜きで平日は仕事なんて何のために生きてるのかしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:02.060
>>700
きゃわが鼻水出始めると心配よりまず「パート…」ってなるわよね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:14.830
えっみんな降園後遊んでんの?たわし一度もないわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:37.700
よく遊びに来るママ友きゃわちゃんは2人兄弟なたわきゃわ達がブロックしてる横の部屋で折り紙してるわ
たわしとママ友はこたつでコーヒー飲みながらお菓子食べてる
6歳だけど遊びの趣味合わないのかいまだ平行遊びだわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:40.850
せっかく下きゃわ寝たのに裁縫セット寝室だわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:14.810
>>709
そうそう…ディンは休めないし土日に振り替えてもらってるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:18.150
>>692
たわしもだわ
もうシンディーけどきゃわのため…きゃわのため…と思ってるわ
毎月の通帳記入を楽しみに頑張ってる
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:37.320
>>712
きゃわ同士は友達じゃないわね
折り紙の子連れてこられてかわいそう
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:46.710
たわしちゃん12月から始めたパートの初給料日が25日なの楽しみ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:47.530
>>710
たわしも無いわ
そもそも同じクラスの子近くに住んでなかった
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:30:18.270
バス停が公園前にあるの最悪だわ
毎日遊んで帰る羽目になる
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:30:23.120
たわしバス停奥のこと何年経っても覚えてると思うわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:30:43.930
>>712
独りだけ別の部屋で折り紙?
カワイソ…トラウマになりそう
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:31:17.410
>>725
園までお迎えきゃわたちもこれよね園庭遊具で遊んで帰る
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:31:27.600
>>721
合わないのに会わせれば可哀想っていうし
会わせなくても可哀想っていうしー
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:31:29.730
>>712
きゃわいない時間にママ友と遊べば?
向こうのきゃわちゃん可哀想
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:31:47.680
>>712
ママ友と奥様と同じコタツで折り紙ってわけでも無いのね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:31:49.970
>>729
「この後みんなで公園行くっしょー?」
「行くいくー」
バス停奥「(いくいくー)」
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:31:50.720
旗竿地奥と北海道に帰省するママにパン買ってきて奥なら覚えてるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:32:32.850
>>727
たわしはゆで卵と旗竿地
死ぬ前に走馬灯でレス思い出しそう
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:32:34.080
>>734
そんなに部屋数ないからこたつの部屋で折り紙してるわよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:33:10.330
>>733
家では折り紙すら制限
貧しい上に母親の友達の子供と無理矢理あそばされる
早く小学生になって自分のお友達と遊べるようになればいいわね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:33:44.000
リアルタイムで遭遇したのは旗竿とめちゃカニ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:33:49.040
>>740
子供たちとは別の部屋で大人に見張られながら折り紙…
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:33:58.920
旗竿地奥は自分が旗竿地なのと旗竿地に迷惑かけられてる奥とあともう1人いたのよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:34:12.850
>>742
折り紙の紙100均でも買えるのに…?
100均は貧乏の味方じゃないの?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:34:30.430
旗竿地ってプンニーの頃からいるわよね
でもプンニー時代のレス探しても見つからないのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:34:36.420
自分たちも年中か年長の時にはすでに合わない子とあそぶって気まずかったわよね?
たわし犬のこと思い浮かべてしのいでたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:35:23.000
幼稚園の時ずっと1人で三輪車漕いだり庭で遊んだり家の中で遊んでたわ
めちゃくちゃイージー
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:36:02.820
ぷんにーのとき7.5センチの折り紙で小さいカエルをひたすら折ってたわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:36:17.860
20代1DKで0歳と2歳の娘と夫婦の4人暮らししてるYouTube観たけど
顔出ししてそんな暮らしするってカネコマなんだろうけど4人で1DKは無理すぎ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:37:18.070
>>764
すっごくひろーーーーいならなんとか住めそうねたわしは無理だけど
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:37:34.170
女児だと自分の分身みたいに扱う人多いわね
自分が嫌いな服は着せない
自分が嫌いな子供とは遊ばせない
自分がやりたかった習い事は嫌がってもやらせる
自分の友達のきゃわとは性格が合わなくても遊ばせる
まだ赤ちゃんだけど気をつけるわマジで
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:37:38.490
支援センターからの仲良いママ友みんな一人っ子でうちだけ2人なのよ
みんな公園とか色々誘ってくれるけどたわしの体力が持たねえ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:03.330
>>762
マタニティブルーだったの?お薬とかで良くなった?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:27.220
折り紙何歳からできる?たわし折り紙苦手
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:35.330
>>770
古めで狭めで独立洗面台なしの1DKよ
共働きらしいからお金貯めてるんだろうけど無し
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:43.820
>>764
1DK?Lすら無いアパートみたいなやつよね?
折りたたみテーブルでご飯食べてるイメージ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:44.830
>>776
違うわよ
折り紙昔から好きなの
100匹以上折ってディンに心配されたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:39:51.130
>>778
年少入園してから折り方覚えて帰ってきて教えてくれるようになったわそれまではねじって剣!とかしかしてなかった
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:40:19.420
>>778
2歳くらいからできるわよ
チューリップとか星とか魚とか
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:40:23.170
たわし小学校の時ダリア折れるようになって歓喜だったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:40:26.240
>>780
リビングないわよ
そこら中にフレームに入ったPRADAって文字が飾られてて悲しくなったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:40:57.190
>>772
奥様がピアノ奥のことで過敏になってるだけに見えるけど
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:41:14.550
>>786
ありがとうムシャムシャ
上の男児は自分とは別の生き物すぎてこんなこと思ったこともないのよねえ
女児しかいない家は閉鎖的?ってなんか聞いたけどわかる気がする
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:41:29.920
>>779
そういう人っていまは我慢してめちゃくちゃ貯めてそう
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:41:49.290
>>797
どれもめっちゃ簡単なバージョンよ
折紙ななめにおっておにぎりとか
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:42:08.990
>>791
幼稚園で栗とか簡単なの覚えてくるわ
年中できゃわなサンタさん覚えてたわよ
年長でサンボウとか折ってたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:42:28.860
最近の子は紙ヒコーキとか折らないのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:42:41.810
ダイソーに簡単折り紙の本あるわよ
ダイソーの折り紙収納ボックスに入れられるサイズでまじべんり
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:42:51.650
小2きゃわが空母いぶき見たいって言ってるんだけど見せて大丈夫かしら?人がバラバラに吹っ飛んだりしない?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:42:57.620
相談いいかしら
目玉焼き乗ったご飯食べたいけどご飯炊いてないの
ご飯炊くか佐藤のご飯チンして目玉焼きそのまま乗っけるのどっちがええかしら?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:43:23.470
ピアノ奥強烈だったわ
釣りであってほしい
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:43:26.670
>>814
逆よ広がったの
こんなやべーやつらいんのかって
男児親には居なかったから
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:43:27.080
シンカリオンのパズルが1ピースだけ無くて気になるぅ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:43:36.320
ちょっと前のきゃわたちは折り紙くるくる巻いて口に咥えてたわね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:13.490
>>806
めちゃくちゃ貯められる人はそんなとこ住まないのよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:30.560
>>819
炊飯器をセットしてから炊けるまでサトウのごはんをたべる
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:50.760
>>823
入った情報を考察したり選り分けたり想像したりする人間の基本能力の話してるの
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:54.590
男児親は確かにきゃわと自分を同一視するようなママはいないわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:45:25.490
>>812
新聞取る家庭減ったから長方形の良い感じの紙が手に入りにくくなったからわざわざ紙飛行機おる!ってならないのかも
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:45:35.690
>>836
底辺みてあそこまで落ちないでおこうってだけじゃないの?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:45:38.550
>>837
他害をこらこらー〇〇くんーやめなさぁーいって感じよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:45:50.480
>>831
男児たちが飛ばして散らかしたまま次々と折るかららしいわ
注意してもあかんかったのかしらね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:45:59.550
>>837
アホでちょこまかしてるから自分を投影する隙は無いわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:04.120
高卒たわし男女関係なくたわしみたいになったら困るわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:41.500
たわし大人になって楽しく生きられるのは40代までだと思うからその年齢でつまらない生活したくない
50代からは気楽に変わる
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:46:59.190
>>841
オールインワンゲルの広告の少し硬めの髪質が飛びやすくて好きだったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:18.940
ズンギィママの怒り方逆に見てみたいわ
あんだけしてて真剣に怒ってなかったとかすごい
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:21.250
>>839
わかりみよ
男児きゃわが数分ごとに死地へ向かう生き物だと知らなかったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:36.930
>>847
あー男児わかるわ
先生も面倒見きれないわよね大量の紙飛行機
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:28.970
>>858
おしゃれしたり食べたいものを食べて遊んで上手に暮らすの
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:02.440
年長が作る紙飛行機はたわしのより飛ぶ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:03.870
>>867
1m以上ある深くてでっかい溝に飛び降りて遊ぶブームあったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:10.100
学校で男子たちが最強の折り紙折って競って飛ばしてたのを思い出したわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:14.730
たわしは弟たちより死に向かう女児だったわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:19.070
たわしやりたかったけどできなかったこと男児にやらせていいかしら?フラメンコなんだけど💃
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:40.130
>>866
たわディン7歳の時2階から落ちたって
向こうの柵に飛び乗れるかな?ってアホやろ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:49:57.750
たわママ友40歳迎えた方が美人だわ
若づくりじゃなく筋トレしていて綺麗だし服が似合うわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:50:06.510
>>869
そういう暮らしを少しづつしつつ何か必要とされることやってたいわいくつでも
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:51:03.390
>>883
そのほかにもアホエピソード何個かあるからよく死ななかったとは思うわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:51:28.150
男性のフラメンコカッコいいわ
無理やりやらせるのはなしだけど
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:51:30.760
>>890
50からはなにするの?
たわし新興宗教たちあげようかな
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:51:59.890
今の40代ママみんな綺麗だわ
アラサーママのがいろいろ気が抜けておばさんぽくなってる
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:52:16.340
給食中に
   突然 ひとりで
         一気にパンを
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:53:13.980
早朝ギボンヌから転んで頭血が出てガラス割れたって留守電あったの
出血多量ワンチャンあるかなって期待したけど全然だったわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:54:09.440
>>900
そう見えるのはアラサーが数多いからピンキリだからってダケじゃない?
アラフォーは少ないし高齢で生んでる時点でディンが勃起する程度の見た目保ってないとダメ出し
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:54:53.630
たわしも一回宗教法人立ち上げてみたいんだけどディンに反対されてる
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:55:01.000
ねえねえ2年前に買った冷蔵庫が壊れたわ
タッチするとドアが開くやつが開かなくなったの
ここ壊れやすいの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:55:29.630
夢中になってころがスイッチで遊んでたらいつの間にか暖房切れててめちゃくちゃ寒くなってたわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:56:31.620
乗り物大好きな3歳なりたて男児に車のシールブックって喜ぶかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:56:42.520
>>923
ギボンヌとこもその冷蔵庫だけど半年で壊れてたわ修理の人壊れやすいって言ってた
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:56:47.000
ハピセシナモロールのオーダメモだったぁ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:57:02.580
シールブック電車移動のためによく買ってたけどコロナでいつの間にか買わなくなったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:57:42.100
フラメンコ習ってるババアとかみんな性欲強そうでええわね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:57:56.950
フラメンコ習ってるババアとかみんな性欲強そうでええわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:58:05.110
>>945
たわし見ないからわからないのごめんね
ミラキュラース!って聞こえてきただけよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:58:22.880
良かった男の子もシール好きなのね
何度も貼れるやつ買うわさんきゅ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:59:27.740
ディンにほんと太ったって言われたわ
今まで成功したダイエットおすすめして
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:00:01.280
お昼なににしようかな!!!
スパゲティでもいいかな!!?!?いいよね!!!
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:00:11.000
たわきゃわシャノワールが好きみたいだわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:00:32.690
>>954
あすけんでPFC意識してカロリー制限

たわしこれで6キロ痩せて今3キロ戻してる
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:00:49.810
>>954
こんにゃく麺に1食置き換えてカロリー抑えて10分ダンスを1日2回
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:00:53.390
ベリーダンスといえばセクシー田中さん
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:01:23.600
きゃわにトイレ大丈夫か聞くと大丈夫って言うけどきゃわからトイレって言われた時は漏れる2秒前…トイレで下げたパンツがプールみたいになってたわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:01:29.490
たわしが独身の頃集めてたビーズできゃわが遊んでるわ
メルカリで売れるかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:02:31.870
PFCググってきたけど産後脳では読めなかったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:03:24.140
月曜断食してた奥様どうだったのかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:03:27.000
そろそろ昼作るか
何スパゲッティしようかな
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:03:31.420
>>965
保育園から出るときにトイレ大丈夫?って聞いたら「大丈夫!」って言うのに3分後に「おしっこ!保育園にもどる!」って言われるわ
っていうのを2回繰り返したり最終的に帰り道で●したりするわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:03:53.140
昔の男の同僚とLINEしててパート始めるんだーって言ったら
いいんじゃない?子供寂しがらない程度にね😉って言われてイラッとしたわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:04:27.050
タッチのやつ壊れるの?!半年前に買ったばっかだわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:04:43.460
もうすぐ4歳きゃわトイレ行くわって言って拭いて手洗ってまでやっと一人でできたわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:05:28.630
YouTube見てるなら黙って見ろ!
このキャラ知ってる?とかこの後〜になるんだよーとかいちいちうるせえ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:06:37.990
>>988
横田だけどあれいいわよね
楽ちんで子持ちにむいてるわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:07:04.290
>>981
ナカキのこんにゃく麺は割と美味しいからそこそこストレスなく続けられるわ味によるけど
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:08:03.490
町内会の公園掃除当番だったのに忘れてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況