X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様9616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:46.590
そういや次の更新いつだっけな
あと2年ぐらいかしら
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:59.660
アラフォーの年収400万の男が子供2人欲しくて働いてて若くて節約できる女性と結婚したいって相談を結婚アドバイザーにぶっ叩かれるやつすこ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:37.490
>>220
天使は羽をもがれると堕天使になるのよ悪魔落ちってやつね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:34:18.340
>>219
社用車によくあるプロボックスだったんだけどお弁当置くとことかテーブルとかあって便利そうだったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:34:23.120
ジップが73歳で仕事で車使ってて何度も止めたけどたわし以外「そんなこと言ってもしょうがなくない?」みたいな空気だわ
まあそうなのよね
たわしだけ暴れてても解決にならんし
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:34:32.560
>>225
今うっかり失効増えてるらしいわコロナといまだに平成3◯年表記のせい
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:32.340
>>221
教本の冊子で病んだわ
幼い子を飲酒運転で亡くした人の手記が一部抜粋されてたりするの
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:36:31.800
6歳の娘がトラックに轢かれたやつ見ながらたわしも涙したわ
運転手だって轢きたくて轢いたわけじゃないのがまた切ない
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:37:16.980
>>246
強烈なの覚えてるわ
事故起こした子供に縁起悪いからって新車買ってるバカ親の話よ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:38:39.830
たわしが見た講習のビデオはふっくんが飲酒運転して事故るやつ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:39:17.220
年少にサイフ買いたいんだけどがま口とバリバリッだったらがま口の方が圧倒的に使いやすいわよね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:39:40.720
>>256
抱っこひも自転車でそれやって乳児が亡くなってたわね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:40:39.570
>>259
ギアをパーキングに入れてブレーキ踏むのね?!サイドブレーキ入らないのね?!
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:40:56.010
>>256
自転車の車止まってくれるよね?って過度な期待なんなのまじで
斜め横断とかもやめてほしいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:41:22.790
すごく疲れてイライラしてるのに今夜は眠れなさそうよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:41:24.440
駒沢通りを子供座席付きママチャリで逆走してた奥様とキャワ見たことあるわ
曲がり角でタクシーがビビってた
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:42.630
>>268
逆走減ってきたからたまに見かけたときの衝撃すごいわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:53.660
暇だとつい服買っちゃうわ
まあいいわよね冬物安いし
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:45:14.720
>>265
周りが慌てて止まってくれてるのを運転上手だと勘違いしてるの
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:45:36.200
>>265
これでいきなり横断したチャリクソジジイを避けようとしたトラックが歩道にいた男性ひいちゃった事件ほんま胸糞なの
裁判で爺はトラック運転手に文句言うてるし
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:47:34.170
若い人はギア引くって言わないのねまぁ今のはだいたい押すだしね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:26.110
自転車の逆走まじで危ないのよ
免許制にして欲しいわ
自動車免許の更新のときに自転車の乗り方の講習あるけど免許あって自転車乗る人あんまりいないとおもうのよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:36.140
CO・OPのプライベートブランドって味はどう?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:35.780
肛門日光浴とか脳洗浄とかいろんなパワーワードあるのね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:16.330
みんなはきゃわらが寝てる時間除いて一人きりになれる時間どのくらいある?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:37.660
>>298
寝てるときしかないけど夜泣きも覚醒もないからええわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:54:04.960
生活に疲れたからたわしもディンも仕事辞めて地方移住するわ
今夫婦の預金合わせて2億あるからつつましく暮らせばしばらく働かないでいいわよね
ゆるく農業とかしたい
それか死にたい
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:59.340
>>304
地方都市の郊外で広い庭のある戸建て買ってゆるくパートしたい
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:56:03.600
たわしもなんとなく自治体比較サイトで今のとこと実家比べて遊んでたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:57:12.710
シャインマスカット農家とかの設備全部受け継ぎたいん
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:58:48.870
>>305
良かった
生活に疲れて死にたい奥様はいなかったのね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:35.510
生活に疲れるってどんな感じなのかしら
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:23.730
>>315

生活に疲れたからたわしもディンも(仕事辞めて地方移住するわ
今夫婦の預金合わせて2億あるからつつましく暮らせばしばらく働かないでいいわよね
ゆるく農業とかしたい
それか)死にたい

カッコ内が妄想よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況