X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様9606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:54:33.160
ディンの寝かしつけ終わったら〇〇するからが実現したことがないわ
確実にそのまま朝まで寝る
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:48.300
インテリアブログじゃなくて育児系インスタグラマー()でしょ
名前なんだっけ鼻がなんとかって言ってた…
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:07.670
バリキャリの奥様で保育園預けてる家はお金はあるんだろうけど心の余裕はなさそうよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:18.360
黒乳首さんくらいしか知らないわ声優の
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:44.010
>>181
本人はやってなくても回りがやってるなら出てくるわよ人の写真ネットにあげるアホ多い
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:51.420
>>203
そうそれ!!思い出したわ
フェルト川 AV でだいたい出てくるわね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:10.400
兼近見るとこの人も手コキカラオケしてたなーって思ってしまう
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:29.290
>>205
でもさすがにフルネームと一緒に写真うpしないやろ
珍しい名前なら別やけど
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:48.790
>>209
たわしは千鳥見ると生の喜びおじさん思い出すわ取材行ってた
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:03.530
>>202
近所のヨコミネは毎月遠足とか色々充実してるから両親激務だと助かるって口コミされてた
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:10.530
マンマンにニキビ出来てる!なんでや!痒痛い
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:18.940
幼稚園の先生すごい綺麗で名前検索したらドクモだったわ
びっくやら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:31.390
医者に勧められて保育園預けることになったメンヘラ鮮魚たわし被弾するから保育園叩きやめて
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:23.310
保育園2歳児まで月7マンとかするんだもん無理よ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:53.380
メンヘラ枠と兼業枠は話違うから入ってこられてもさ…
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:00.340
たわ友は夫婦で医者してるからきゃわ保育園だわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:23.570
>>215
メンヘラでもないのに保育園預けてる鮮魚たわしもいるから元気出して
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:51.050
上きゃわ幼稚園の途中で働き出したけど転園可哀想だったからそのまま延長保育利用したわ
月に7万くらい払ってたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:03.070
>>226
たわしクソオブクソな歯科医の名前でググったらインスタでバカ友人にフルネームとともに写真載せられてるのがヒットしたわ
そこから本垢も見つけた
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:30.720
手コキカラオケは氷室京介の人しか印象にないわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:16.470
>>231
てか開業医のお嬢様とかアナとか有名人系がヒエラルキートップよね
女医と結婚したくない医者おおい
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:26.300
医者の結婚関係のコラムで医師嫁と結婚するのは経済的メリットしかない!僕は看護師嫁と結婚して理解あって幸せ!って書いてて本当は物足りないのかなって思っちゃったわ
医師看護師夫婦多いんだしわざわざ正当化せんでもええのに
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:26.830
メンヘラだけど幼稚園通わせてるたわし偉い!お弁当も毎日作ってる!
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:46.350
>>252
嫁が看護師は負け組でしょうね薬剤師でぎりじゃない?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:49.340
>>253
すげー毎日お弁当つくれるとかもうメンヘラじゃなくない?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:13.790
夫婦で診療所やってるとこも多いけど医者同士って上手くいかないのね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:20.230
>>250
開業医のお嬢様は一昔前じゃない?医者自身も自分の実家継げばいいし
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:31.970
>>255
ディンに対してだけのメンヘラだからかしら
きゃわにはあまり興味ない
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:32.590
女医は性格きついの多くない?
たわし婦人科ですら男のかいい
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:01.050
あーーーーもう芸能人とかインスタグラマーの人が変な英語で投稿してるのめっちゃ気になるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:07.650
>>260
生理不順相談したら痩せろで終わったわ
悲しかったな
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:14.170
明日は髪切るわ
どうか女の人でありますように
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:27.310
>>260
たわしは産科と皮膚科の担当医が女医さんだったけどどちらもしっかり系の優しい人だったわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:31.450
すげー優しい男の先生には何人か会ったことあるけどたしかに女医でまちゃいい人タッタ、
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:55.620
>>263
医療従事者じゃない開業医の娘って余ってるイメージ
医者向けの新聞の良縁募集欄でよく見たわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:34.200
成績良かった人って日本だと医者多いわよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:44.730
美人でも余る世の中だし金あっても余るわよ
そう考えるとたわしってしあわせだわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:11:03.730
>>271
そこに載せなきゃいけないくらいなのは医療系だってわけではなく顔や性格や発達とかよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:06.150
>>276
文系なら外銀戦コンかしらね
昔は官僚だったけど世間が叩きまくるから…
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:16.620
ギャル曽根ぐらいの顔面偏差値が一番需要あるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:22.300
開業医の息子の同級生が浪人して私立医学部行ったのに1年生の時に自殺したのクッソもったいなくてやばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況