X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様9595

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:41.040
ねえzoom面接決まったわ
ドキドキドキドキ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:43.830
熊本の赤ちゃんポストに入った戸籍ない子は熊本市長が名前つけてるのよね
熊五郎
熊太
熊代
ベア美
プー子
割とすぐネタ無くなりそうね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:44.360
自分たち夫婦に子供が出来なかったとして全く他人の子でも欲しいと思うかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:22.910
>>403
ヒドナい…
でも明らかに外国人とかいるらしいわね
戸籍もらえるからかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:41.740
>>404
子供を育てて自分の人生で培ってきたものを教え与えたいっておもうみたいよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:56.500
>>405
まあねえ
でもめちゃ仲良くなった塾の先生とかもそんなもんやん
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:57.190
>>404
たわしは不妊だったけど要らないと思ってた
猫か犬で寂しさ埋めるつもりだったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:06.910
>>350
ねぇマジでそっくりね
だから余裕で顔出ししてるのね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:14.910
たわしは他人の子なら要らんけど絶対欲しいって人はそらいるわよね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:22.320
熊本全然関係ないけど熊美って名前の先輩いたの思い出したわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:33.800
>>390
知り合いんとこそれやってるわ
週に3回ぐらい預かってる
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:35.570
>>414
確かこれも実話原作だった気がしたけどこれは息子の取り違えだから違ったわね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:45.510
海外だと大量に引き取ってそれで生活してる人とかいるのよね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:07.660
週末里親で色々連れてってくれる里親は人気!とかあるのかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:11.530
>>423
そら預かる方は気楽に子供きゃわきゃわ出来てええけど
辛いのは週末可愛がってもらって結局施設に帰らなあかん方
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:39.910
>>350
小山そっくり息子が家業の餃子販売のアルバイト行くし
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:02.720
>>429
施設以外に頼れる場所があるのはいいことなんじゃないかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:12.650
>>397
たわしちょっと憐れんで優しくするの好きだから向いてるかも
無理ってなったらすぐやめられそうだし
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:51.310
>>424
あっそうなの?
事件は60ぐらいのおじさんで人生やり直しきかない歳でカワウソなの
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:53.350
>>429
一生家庭を知らないままなら辛くもないってのも分かるけどそれはそれでやで
将来家庭を築くこともできなくなるで
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:57.120
>>397
お互いが家族になりたい思ったら養子縁組できたりするのかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:07.860
大都会島根も緊急事態宣言が出そうだわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:11.270
>>434
だんだんこの人たちは自分を引き取ってくれるのかもって期待が出てきちゃいそう
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:01.700
>>440
できる場合もあるけど親が手放さないと
成人してもずっと交流ある場合もあるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:43.240
>>440
里子は毒親持ちが多いの
養育はいやなくせに親権絶対手放さないパターン
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:44.660
>>429
子供って楽しいことあると毎回帰る時イヤイヤなるしそれはしょうがないんやない?
むしろその経験もいい事かもと前向きに考えてみたけどどうかしらね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:27.000
>>435
まあじいじばあば感覚できゃわきゃわしてあげればいいと思うわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:36.910
>>456
いい子そうなのになぁ…たわきゃわよりおとなしいし…
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:55.870
>>458
ちょっと可愛がるだけでいいなんて最高だわ
やってみようかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:57.420
>>457
病んでて育てられないけどいつか迎えに行きたいと思ってたりとかね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:53.190
うちの県も毎日感染者一桁だけど
医療がひっ迫してるから緊急事態宣言になりそう
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:05.630
ミキママブログに時々本物でてくるのわろ
小山をさがせ!みたいになるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:32.040
孫がいないor会えない独居老人と施設の子マッチングアプリしたら良くね?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:49.050
>>474
なんか養子縁組した人の話で毎日お父さんが仕事帰りに延々とお馬やらされたりしたらしいわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:05.730
>>481
嫁のせいで孫に会えない年寄りとその孫になるべく似た子をマッチング!
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:35:24.860
>>489
いいんじゃない?
幼児期までに鳩とのぬくもりを知ることが大事だと思うわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:35:32.520
突発性難聴ってなんでなるの?
結婚する従兄弟が突然なったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:35:39.090
毎日いたらイライラするけど週末だけならお互い優しくできそうでいいわね
小梨ならやったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています