X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様9591

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:43:24.170
>>783
つわりあって産後1ヶ月はいぼ痔で座れなかったたわしには幸福なこと起きる?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:43:49.680
イボ痔は治ってきたけど中に出来るイボになっかも
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:44:01.160
>>788
横田もこれだわ
きゃわ産まれたときに愛情全部振り直しちゃったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:44:09.000
>>756
全然進まなくてイライラして読むのやめてたわ今どうなってるの?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:44:11.270
たわしはディンの親戚から離婚しろ言われてるわ
たわしがディンを追い詰めてる遺産狙いだって
先祖の墓も買えなくてアイスの棒ぶっさしてたところに遺産なんてあるわけないじゃないの
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:44:29.060
イボ痔かワキガか発達以外いないんじゃないここ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:44:50.200
>>796
中にできるのもイボ痔よ
奥様はもうイボ痔から離れられない身体にされたのよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:44:57.680
食べ悪阻も辛かったけど家の臭いが全部だめになったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:45:37.450
>>801
ディンが何かしら家庭で困ったことがある時とか高い買い物車とか買う時にたわしのせいにするからよ
たわしちゃんが車欲しがった
たわしちゃんが水道使いすぎで水道代払えないとか
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:45:55.500
二の腕痩せのために犬を後ろ手で抱っこして
上げ下げしようとしたけど腰から上に上げれない…
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:46:04.590
ご飯炊ける匂いがダメで炊飯器を使わない部屋に置いて炊いてたわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:46:11.040
きゃわたわしの布団に入れたら即寝たわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:46:45.310
>>817
産後2年ぐらいまで炊き立ての米の匂いはきゃわの●の匂いだったの思い出したわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:47:13.440
イボ痔でワキガで発達で毛深いたわしが来たわよ
イボにけつ毛が刺さって腫れたこともあるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:47:16.120
ぎっくり背中になってから普段いかに腹筋使ってなかったかがよくわかるわ
普通に生きてるだけなのに腹筋がきんにくつうよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:47:35.880
>>798
>>804
進まないなーと思ってたんだけどさっきオススメにでてきた最新みたらディンが「おはぎがいればいいんだよ、今のままでもじゅうぶん幸せだから…」って書いてって終わってしまいそうな気がしたの
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:47:36.620
>>817
たわしもご飯炊けるにおいで腹立ってたわ自分で炊飯器セットしてたんだけど
炊けた後蓋開けたときのにおいは平気だったわ謎だわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:03.990
>>822
というか⚫は食べた物の臭いがするのよ
肉食ったらくせえわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:07.630
>>823
たわし>>808だけど同じく毛深いわ
VIOは脱毛したけどモッサモサだし背中では黒黒した毛が渦巻いてるわ
すね毛はディンより濃い
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:13.820
>>734
リバテープは俺のじーちゃんが作ったって言ってるメンズに会ったことあるわ
本当かどうかは知らないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:17.900
>>818
ディンにしたら何も変わってないのに不憫ね
気が付いたら優しくするわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:30.100
たわしイボ痔でグッキーでアデノイドの眼瞼下垂よ
生きてる意味ある????
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:43.360
>>817
ディンが炊いたごはんのにおいにキレ散らかしてたわ
今考えるとやべーやつ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:49:38.290
>>830
そういう話してないけど?
離乳食始まる前のうんこの話だし?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:49:41.820
毛深いのに髪はつむじの辺りが禿げてきてるのどうにかしたい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:49:53.070
黒髪前髪なしだけどたわしも外ハネにしたらいい?
どうやっても阿佐ヶ谷なの
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:50:18.400
毛量多いのにクソみたいにデコ広いたわしなんとかならないかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:50:31.170
>>734
これもう少し色分けどうにかできないのかしらね
オレンジっぽいの紛らわしいわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:50:33.560
>>843
もしかしてたわしたちが米食べてるからきゃわの●は炊き立てご飯なのかしら
イタリアだと茹でたてパスタだったりする?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:51:37.880
>>850
たわし主食パンだけどきゃわご飯炊ける匂いだったし関係なさそうよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:53:14.580
たわし兼魚なんだけど今度優しい奥様が同級生きゃわちゃんとうちのきゃわ遊ばせてくれるの
おやつにきゃわちゃんの好きなパイの実大袋とプリッツ大袋持っていかせたらええかしら?足りない?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:53:57.550
>>846
たわし狭すぎて前髪かっこ悪いの
足して割りたいわね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:54:31.890
>>860
なんとか伸ばして斜めに流して誤魔化してるけどやっぱり違和感すごいのよ
ないよりましだからやってるけど
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:54:54.490
>>862
そうよー
きゃわちゃんにはお姉ちゃんがいるらしいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:07.530
>>847
なるほど…!
うーん色々画像探したけどむずいわ
毛量多どストレートなの…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:27.780
>>865
同じくらいだわ奥様前髪どうしてる??
たわしデコ出してもビミョーなの
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:27.890
>>865
たわし手のひらまるまる入れても余るわ
頭頂部から生え際まで指2本ない
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:33.800
>>858
たくさん来るんじゃないなら普通サイズのでいいんじゃないの?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:43.450
たわし大阪だけどバンソウコウって言ってるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:48.420
>>867
あんまり気張らないでええと思うわ
ただ預かってもらうんならケーキとかのがええかなぁ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:56:37.850
8歳きゃわに12歳臼歯が生え始めて白目よ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:56:40.240
たわし産後抜け毛で前髪抜けまくってMになったわ
もうすぐ四年でやっと生えてきてるわ
アホ毛ひどい…
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:56:40.700
>>869
たわしは前髪伸ばして横と合わせて流してるわ
前髪あったら跳ねるか浮くかぺったんこになるかどれかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況