X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様9555
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:26:02.010
たわきゃわ園は古着もオッケーなのよ
使用済みストッキングとか出す人もいるから役員達が騒つくわ
そして今どこの誰とは言われないまま「使用済みストッキング出した人いるんだって…」て噂が駆け巡る
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:26:04.940
>>788
別に全然良いんだけどなんでわざわざそんなことせなあかんのやって思っただけよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:26:10.020
すみっこてどこにでも売ってるわね
水族館にもジンベエザメに食われてるやつらがいたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:27:49.780
未使用品がない人は100円玉提供とかって取り決めして欲しいわ
わざわざ100均で買って出して30円とかで売られるとか無駄過ぎ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:27:50.480
メルカリで同じ人から2つものを買うときはまとめてもらっていいのかしら?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:28:28.730
最近メルレ奥見ない気がするけど年明けと共に消滅した?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:29:46.550
>>830
「700円送料込み」と「800円送料込み」の2点を購入させていただきたいです。
同梱で構わないので合わせて1000円でいかがでしょうか?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:29:51.590
>>829
わかるわ
園で使うボックスティッシュや洗剤納品させて貰いたいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:30:29.980
手作りオンリーとか言われたら紙粘土で作った謎のオブジェとか提出したいわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:30:43.810
たわしの作った巾着袋だけ売れ残ってたことあるわ悲しみ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:31:59.960
もうだめ
送料込みで笑ってしまうわ
鍵掛けと共にブロックされちゃったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:32:48.650
そういえばメルカリで850円を3点買ったら150円割引されたわ
送料考えたらぼったくりね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:34:17.110
感染者が増えても医療崩壊なんかしないし死人も大して増えない
マスコミが不安をあおり続けてるだけ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:35:06.280
たわ園のバザー制服や体操服がメインだわ
手作り品は好きな人が出す
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:35:21.850
これわろたわ

27 名無C ◆CoKoukaorI sage 2021/01/06(水) 12:10:52.54 ID:CxpR8B2d0
ニッキを探せ!

錦織一漬 錦織十清 綿織一清 錦熾一清
錦識一清 錦鯉一清 錦織一錆 錦織一青
錦織一晴 錦織青汁 錦織一情 綿識一清
綿職一清 錦識一清 錦俺一清 棉織一清
錦織一鯖 錦織一清 錦職一清 錦幟一清
錦熾一清 綿織一清 錦織一精 錦織一請
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:35:33.880
お仲間達と気持ち悪い人たちに絡まれた〜してるのかしらね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:36:21.900
>>851
あけみ★38★義実家絶縁中同居ダメ絶対!
みたいな義実家シネシネアカウント作ってフォローすればいけるのかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:36:51.940
>>857
ほぼ使ってない垢でフォローしたからウォチ用ってバレたかしら
アイコンも設定してないし
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:36:53.540
>>859
多分最近新しくフォローしてきたお仲間以外のアカウントは全部ブロックしてる
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:39:10.780
三田寛子ってコメンテーターでよく出てるわね
旦那の不倫をどう思ってるかちゃんと聞いてほしいわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:39:21.330
やっと昨日で冬休み終わったと思ったら今日警報で休みって…
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:39:27.930
たわしイクラちゃんって言うプンニ垢フォローしてるわ
何で話題になったんだったかしら
6日に無事に出産したってよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:41:12.140
軽でご当地ナンバーにしたら枠が黄色になるようになったのね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:41:13.450
手羽元煮たわー
食べたいけど夜まで我慢よ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:41:21.060
生んだら今度は子無しに厳しくなんのよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:41:52.520
たわし家族写真晒してレスを嘆いてた奥様フォローしてるわよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:42:28.110
歌舞伎役者と結婚して不倫されたとか騒いでるほうがおかしいものね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:42:39.540
>>885
顔出しでおせっせしたい!って言えるの勇気あるわね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:42:44.980
ギボンヌ虐める嫁は自分がギボンヌになっても嫁や婿を虐めるし一生性格って変わんないわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:43:42.680
78歳の運転する逆走普通車と追い越し車線を走る軽自動車が正面衝突したの
もちろん軽自動車の男性死亡で普通車は命に別状なし
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:45:05.420
たわし距離梨過干渉義実家にうんざりしてるの
その教訓を活かしたいけどきゃわの嫁に「無関心過ぎ、金だけ出せばいいと思ってる」って言われるかもよね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:45:28.730
軽は高速乗らないほうがいい
自分を守るためによ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:45:45.370
>>888
将来娘と婿が無能だって言いまくってる姿が容易に浮かぶわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:45:49.060
みんな着払い義母のところしか読んでないのかそこしかつついてないわね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:45:50.200
仕事の自己評価なんて書けばいいかしら…
来年度の給料につながりそう
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:46:23.960
満員電車でクラスターなんて出てないからあんまり問題ないわね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:46:32.750
>>892
じゃあメンディーだから成人したらそれぞれの道をゆくでいいわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:46:42.240
バザーでミンネってばれたらどうなるの?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:46:49.650
>>892
どうやっても文句言いたいやつはいるからどうしようもない
女を見抜ける目を持つ男に育てるしかないわ
でも周り見てるとどうしても男兄弟で育つとその目は養われないわね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:47:05.840
>>898
とてもよくがんばりました💮
去年までは苦手だった○○も、今年はいろんな工夫をして楽しんで取り組めるようになりました。
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:48:10.630
>>901
横田たわしバレても平気だわ時間なくて…って言えばええのよ
むしろこの強制システム何とかならんのかて言うわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:49:23.880
>>877
産んだ後にしんどいとか分かってたことだろうに選択肢をたくさん作っておかなかった自分が悪いんでは?て感じのツイートばっかしてて産んだ後が見ものだわ〜でヲチされてた人ね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:51:40.600
兄しかいない元カレは「えっ?!女のコって脇毛生えないよね???」から始まって女に対する幻想がすごかったわ
妹がいるディンはそのへんマシだった
生理は自由に止めたり出したり出来ると思ってたみたいだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況