X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様9517
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:52:40.630
>>840
これね!
田舎だからイオンとかで買ってもええかしらもっと早く気付くんだったわ
定番菓子なら外さないわよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:09.370
もう雑煮と蒲鉾なくなっちゃったよぉ…
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:46.830
明日は掃除しちゃいけないのね!ダラるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:46.840
明日は掃除しちゃいけないのね!ダラるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:54:29.740
ダニエルウエリントンの時計がオススメよ
クーポンで20%オフ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:55:41.590
ジーショックとかベイビージーとか壊れにくくていいやん
デザイン選ぶけど
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:55:47.410
>>13
なんか性格の悪さが顔に出てない?
高岡蒼甫は悲壮感
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:56:25.400
雪見慣れないきゃわがおおはしゃぎしてるわ犬かよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:56:59.370
>>882
こっちの方は予報で雪マークついてたのに降らなくて悲しみ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:19.200
たわしガチャガチャのすみっコぐらしの腕時計よ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:30.830
今年度のクソディンとクソギボンヌとクソガキとクソ奥様は決まったの?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:33.230
そういや雑煮用のお椀買うの忘れてたわ
いつもの味噌汁椀だから雰囲気ゼロね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:58:29.780
>>888
たわ地方では猫はこたつで丸くなるって伝承されてるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:59:04.720
たわしちゃん今日は朝から胃が痛いんだけど
ディンが炊事はしてくれないけど年末年始の準備とか洗濯物の取り込みとか率先してやってくれるわ
嫁子あったかくして座っててとか言うの
これ本当にたわしのディンかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:59:35.520
もう年始頃の話なんて覚えてないわ
昨夜の風俗ディンが今年のクソディンでいいわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:01:28.600
皮付きブリさく買っちゃったから刺身と照り焼きにしないとなのになんかもうめんどくなってきたわ
お昼ご飯食べるとやる気なくなるのね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:01:35.280
たわ地域の雑煮だしつゆに青菜と餅とかつおぶしだけだったから
ディンの家の味噌味に具材たっぷり雑煮に困惑しちゃう
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:07.590
たわしお雑煮は醤油で味つけただし汁に小松菜と餅のしか食べたことないの
味噌味のとか具だくさんの食べてみたいわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:44.120
義実家のお雑煮お上品系で食った気しねぇわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:03:02.680
さてと化粧するか
実家だからテキトーでいいか
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:03:09.310
各地方のお雑煮食べ比べとかしてみたいわよね
お雑煮フェス行きたいわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:03:40.330
青森の雑煮はいくらが乗ってるってみたわよ!
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:03:41.680
今年はいい1年だったわね
ネットで芸能人を誹謗中傷しまくって何人も自殺したわね
来年も不倫叩きとかで10人くらい自殺に追い込んでやりたいわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:03:53.250
初期プンニでクリスマス過ぎからずっとゴロゴロしてるの
上きゃわ6歳になんでママは毎日眠いの?って聞かれたわ
3月くらいまで伝える予定ないんだけど怠惰な母親だと思われ始めてるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:04:12.380
>>930
ちっさい椀に白玉団子くらいの餅で5杯は行けるわ!!
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:04:13.550
きゃわらのおやつタイムだからゴロダラするわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:04:38.090
>>921
白味噌たっぷり花鰹どっさり
そこに餅をコトコト煮込んで濃厚ドロドロよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:32.270
うちはけんちん汁に小松菜とお餅を入れたらお雑煮になるわ
お上品なシンプルなお雑煮食べてみたい
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:52.400
鶏ガラスープ系醤油味でにんじんごぼう大根三つ葉つと鶏肉入りだわ
たわし作ったことないわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:06:06.740
あーラーメンフェスとか楽しかったなあ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:06:12.130
>>926
東海地方の醤油ベースの出汁に青菜と餅だけってシンプルすぎるわよね
たわ実家も義実家も鰹節の他に任意で砂糖入れるんだけど奥様のとこどうなのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況