X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様9516

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:52:36.160
どうぶつの森を一回もやったことないわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:52:41.690
あつ森って友達とやるから楽しいのよね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:52:50.860
チューハイ500缶飲みきれなかったわたわしきゃわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:53:11.410
イオンでSwitch売っててほしかったけど我慢したわ
ディンとロクヨンのマリカーやるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:53:45.910
久しぶりにWii Uのマリカーやったけど楽しかったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:53:51.650
>>8
うちも夏頃から放置だわ
とびだせ!は1年くらいやったけど
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:56:16.990
カード明細みたら来月やべぇわ泣きそう
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:57:39.430
見た目や将来がどうでもよくなったら毎日大好きなカップラーメンやジャンクフードで生きていきたいわ
でも基礎疾患はポックリ死ぬことほぼないからやっぱりだめね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:57:46.530
>>25
未だにヒムロッチと関係あるキャラ出てくるのよねさすがだわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:00:11.620
>>37
声が子安じゃなくてもここまで受け継がれたのかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:00:32.060
>>36
3もライバルいなかったし
女のギスギスは無いのかしらね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:01:38.330
最近現金使うの近所の八百屋だけだから全然持ってないし勿論外れたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:02:05.930
>>41
3の女キャラとのパジャマパーティー的なイベントきゃわだったわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:02:07.810
ときメモ1番最初のは寿美幸推しGSは氷室っち
髭面の教頭きもかったわロリコンやん
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:06:31.270
2は結構好きなキャラ多かったわ花屋とかメインのキャラとか氷室甥とか
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:07:40.280
ガールズサイドだっけ?やったことないけど気になるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:08:11.910
かずのこの塩抜きめちゃくちゃ時間かかるのね
明日朝から仕込めば間に合う?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:09:29.020
>>86
たわし我慢できずに塩抜き前のちょびっとだけ食べちゃったわ
辛かった
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:10:05.930
過疎ねたわし明日起きてたかったのに半端に寝たから多分明け方まで寝られないし無理だわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:10:55.630
ときメモ最新作見に行ったらイラストの感じが令和とは思えないクオリティだったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:12:45.170
野田クリスタル当てたのすごいわね面白くないのに
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:14:45.520
>>104
この前第○世代〜て表貼ってた奥様いたわね
どっちが早いのかしら
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:19:37.050
たわしちゃん今からビール飲むけど乾杯してくれる奥様おらん?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:19:40.910
数ヶ月前にAmazonのタブレット買ったんだけどいつの間にか毎月1000円くらいの請求来てたわ
Free Time unlimitedって何よたわしいつ登録したの
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:21:36.610
明日数の子買ってきたいけど塩漬けしてるやつしかないかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:22:28.650
この時間に正月の餅ついて丸めてたんだけど
出来立ての餅の誘惑に抗えなかったわ
正月前から体重やばいわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:22:33.190
>>118
買って一年以上たってない?
一年たつと無料だったのが勝手に有料継続してくるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:24:31.260
>>129
一年は経ってないと思ってたけどもしかして経ってるのかしら自信なくなってきたわ
とりあえず解約するわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:25:44.760
たわしなんとなくうずらの卵買ってみたわ
茹でて肉団子の中に入れておせちの仲間にいれようかなて…
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:27:46.310
>>135
貧乏だからカニとか良い肉買えないの…
なんか誤魔化せるかなって
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:31:10.760
みんなシャキねえ
せめて筑前煮くらい作りたいけど作ってもたわし以外食べないからやる気出ないわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:31:31.470
筑前煮とナマスはつくったわ
あと雑煮と海老と蒲鉾と数の子あったら十分よね?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:32:06.510
今年は海老はガーリックシュリンプにするわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:36:00.120
みんなえらいわ
たわし毎年29はギボンヌの御馳走31は実家で御馳走1日はソボンヌのとこで御馳走だからお節とか作ったことないわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:36:02.770
うずらの生卵をざるそばのつけつゆに落とすのすこ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:36:39.770
たわしはイカ天大王とピスタチオ食べながらダラダラするのがすき!
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:39:53.140
>>159
たわしだって毎年実家だから作ったことないわよ今年だけよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:40:53.610
Twitterのトレンドが桜塚やっくんだわ
桜塚やっくんって当時はなかなか性格悪い噂をよく聞いたような
たわしの記憶違いかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:41:45.600
なんか面白い映画みたいわ
ネトフリアマプラでおすすめ教えて!
明るい気持ちになれるやつがいいわ!
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:42:08.480
あれ?死んだのあややのモノマネの人じゃないっけ?
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:43:26.300
ディンと離婚するかも
年末年始この重い空気嫌だわ
まだ子ども3歳なのになあ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:44:41.700
かねちアップする垢間違えたことあるみたいでファンにはバレバレでわろたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:45:34.240
>>188
SNSで怪しい行動してたの問い詰めたら逆ギレして別の部屋にこもり家庭内別居状態
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:45:48.550
そばアレルギーあったらそば殻枕もアウトよね?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:46:25.610
>>192
再来年くらいかぁ
家建てたばっかりだけどアリエールわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:47:48.650
家庭が円満な時に浮気するのが男で
配偶者とうまく行ってない時に浮気するのが女だったかしら
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:48:28.930
たわし定期的に深夜に突然ドラスト行くわって出掛けるけど怪しがられてるのかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:50:13.180
27日に落札
5日以内に発送なら31まで?1日まで?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:51:02.040
>>191
前に喧嘩して出ていった事があって
前々から知ってたディンのアカ見たらキャバクラ行っててその前も行ってたのかと思って遡ったら風俗だのなんだの出てきて
その時は全部冗談で書いてる事だからと言っていたけど直後に垢に鍵
リプは読めるから昨日の怪しい行動の真偽を聞いたらチェックされるのが嫌だと言われ
風俗行くのはしょうがない(ディンは行ってないと言い張るけど)と思うたわしだけどそういうのは隠れてやってほしい仲間内でも家族ひっくるめて笑いものにされるのは嫌だと伝えたの
SNS見たのは私が悪いと思うんだけど
ああ見なきゃ良かった
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:51:31.120
>>212
さっき本格的に話し合い途中でディンがキレだして他の部屋へ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:52:12.840
アマプラで無料で見れる面白いドラマか映画教えてほしいわ
チェリまほ最終回つまんなくて一気に萎えたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:52:57.970
>>215
ひえやば
SNSに書くとかあたおかすぎね
そりゃ恥ずかしいからやめてほしいわな
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:53:31.490
>>218
最終回は無かったものと考えれば良いのよ
10話からスピンオフにとぶの最高よ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:54:11.340
>>223
最終回で萎えすぎてスピンオフも頭に入ってこんかったわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:54:15.010
>>217
ついさっきからなのね
翌朝普通に起きてきそうだわ
なかったことにされそう
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:54:49.590
>>221
本当に冗談だったとしてもそんな事で笑いをとらないでほしいし
巨乳ロリメガネ最高だったとか書かれたら貧乳たわしは傷つくのよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:55:18.680
>>225
最終回10回ぐらい見てるとありになってくるわよ
修行よ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:56:18.330
ディン風俗行っても良いけどたわしも行きたい
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:56:45.050
>>228
矢作が使った1000円札を手元に持ってる人が生放送のスタジオに来た
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:56:45.510
部屋に籠もられたら追撃不可?
有耶無耶にされるの腹立つ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:56:59.240
>>215
信用出来なくなった時点で離婚に向けて進むわ
専業だったら辛いわね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:57:09.410
>>234
それまでもレス気味だったわ
前の件があってから半年以上空いてるのだけど気持ち悪くてなんか1回しかしてないのよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:57:26.450
>>239
鮮魚なら離婚は出来んやろって舐められてんのかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:58:02.560
>>239
兼業だけどたわし収入低い職業なの
ディンは金は出すから別々に暮らしい方が良いと言うの
だけど子はパパ大好きなのよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:58:38.930
>>235
女性向け風俗って高いしなんか怖いわよね
男は手軽でいいわよね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:58:50.990
ダイハード3おもしろかったわー
明日は紅白見るわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:59:09.340
ねえねえ
もう明日で今年おわりなのね
今年もありがとうデブスな奥様達
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:59:22.000
カミソリレモンそんなに美味しくなかった
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:01:00.040
そしてディンは今日垢を消したわ
一応スクショを印刷したものは持ってるのだけど
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:02:04.160
>>253
ただ金はあるって言っても月8〜10ぐらいの話だろうし将来的なことも考えると金銭的にキツイかなと思うのよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:02:15.370
スクショはなぁ…
裁判にはあんま使えないというけどどうかしらね
ディンの親はどんな感じのタイプなの?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:02:50.650
>>260
SNSがそもそも証拠として成り立たないって聞いたことあるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:02:52.160
>>255
離婚したいの?金出して両もろて別居のがよくない?きゃわも週末はパパのとこ行かせたら自分も楽だし
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:04:34.140
怪しい時点で相談してくれたら色々あったのに
ぼけっとしてないで次の罠仕掛けないと
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:05:06.640
ハムスターを飼ったショップでいつも通り餌を買いに行ったら店員に「何してる!危ないだろでてけ」って怒鳴られたわ
いつも通りに餌を買ってただけなのに
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:05:12.000
>>265
動画でLINEの画面とかを撮るの
写真じゃあかんらしいわ
横田だけど
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:05:24.630
今はよくてもクソみたいな父親のそばにいて頭おかしい人間に育ったら困るわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:05:59.060
>>260
ディンもともと再婚だからディン親は全面的にたわしの味方してくれると思う
うちのくそ息子がごめんねって感じ
前回の時もお義母さんにコッソリ相談してるの
ディンと義母は仲悪いギフはいない
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:05:59.970
たわしはジップクソやろなのに離婚しないジツボンヌに腹立ってたわよ幼少期
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:06:18.910
>>272
へー加工出来ないからかしら
いろんな知識持った奥がおるのね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:07:02.700
ここと2ちゃんの頃のまとめとか見てるとどんどん離婚への知識深まるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:07:05.950
>>279
わかるけど今より離婚のハードル高いから仕方ない部分もあったかもよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:07:17.490
>>284
前は嫁が浮気して相手から慰謝料とってバイバイ
そっちにもきゃわがいるのよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:07:49.190
>>285
まぁ汚いのと比べるとマシな顔かしらね
ちょっと歪んでるのと背が低いのがもったいないけど
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:08:13.420
>>273
そうよねえ
でもシングルでやっていくのも再婚相手を見つけるのも自信ないわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:08:56.770
>>287
一度ジツボンヌ側のたわしから見たおじいちゃんが離婚しろって怒鳴り込みに来た時は日本刀?みたいなのでおじいちゃん追い返してたわジップ
それなのにジツボンヌにDVしたり不倫したりたわしにもひどいことしてきてたわ
会社では信頼のある地位のある出来た人間だったからその出来た人間のイメージを如何に崩してやるかを妄想する子供時代だったわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:09:03.980
>>293
でもディンの行動許せるの?我慢できるなら生活できるようになるまで我慢するのもアリかもしれないけど
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:09:16.680
兼親とか口大きくて歯並び綺麗な人好きだわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:09:55.540
>>301
たわしも
それよりもただいるだけで面白い人がええ
ロバート秋山とか
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:10:14.790
うーん…
シングルの奥様いる時間に色々聞いてみたら?
なんかそのディンもうダメと思うわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:10:23.730
>>289
ジツボンヌへのDV
不倫
朝から夜中まで子供達怒鳴る
裸にして朝までたたせる
洗濯物を洗う干すしまうはジップがやりたがって、下着の色やおりものまでチェックされてた
たわしや姉の友達の家に怒鳴り込みに行く
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:10:40.370
別居中に新しいパパ探すのはありなのかしら?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:11:15.870
>>308
他の店員さんはいらっしゃいませーって言ってたしいつものねーって餌だしてくれてたのに
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:14:05.870
>>298
たわしはSNSの鍵さえ開けてくれれば良かったのよ
また変なこと書かれるのが嫌だったから
あんなことあって直後に鍵掛けられたら不審でしかないじゃない?
別に風俗行くのはいいけどそれを書くなと言ったの
ただ「鍵開けたらまたチェックするんだろ」と
別にディンの行動は許せるんだけどもあっちがもう信頼関係ないから無理って感じよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:14:14.380
怒鳴られたのがもし妄想だったらホラーだわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:14:17.550
2年別居してたら新しいパパできてもよいはず
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:15:09.780
>>328
妄想ならどんなにいいかそこでしか買えない餌だから次からどうするか悩むわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:15:40.690
>>327
SNSはでぃんの知り合いとか知ってるの?
完全なる趣味垢?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:16:02.490
きゃわの為に再婚するとか考えないでほしいわ新しいパパとか気持ち悪いわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:16:51.970
さくらんぼの絵みてたらキンタマにしか見えなくなってきたわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:17:19.480
>>335
実際会ったりしている人も多い垢よ
でも趣味みが強い
作ってからかなり長い垢
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:18:07.390
>>337
ちがうのよ探す気は無いわ
それやっていいの?って確認の意味だったの
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:18:19.410
今日カフェイン飲み過ぎたのか目が冴えてる
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:18:47.920
>>347
何も知らないときあれなんか呼吸変なのするけど身体おかしいんかなって心配してたアホのたわし
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:20:33.600
育児やめたい
たわしに育てられて可哀想だわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:21:30.140
>>327
風俗行くことは構わないってとこはちゃんと相手に伝わってるの?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:23:29.120
>>356
会ったことある人もいるわ
今思うとめちゃくちゃ恥ずかしい
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:24:35.690
ディンスマホめっちゃ離して見るの
老眼キタ━(゚∀゚)━!よね多分
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:24:46.300
病気のリスク考えるとディンの年収3000万くらいないと風俗OKには出来ない気がする
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:24:51.610
>>367
離婚したいのかどうかよ
もう垢ないんだしその次のこと
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:26:03.400
>>372
したくないけど修復不可能なら仕方ないぐらいの感じよ
キャワがパパ大好きなのが1番のネックよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:27:31.580
>>378
修復出来るようこっちが努力しないといけない感じかしらね
どうせ新しい鍵垢作ってそうだけど
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:28:27.160
テレビみてたらこんな夜更かししちゃったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:29:07.170
明日のこの時間は賑わうのかしら
たわし確実にきゃわらと寝落ちるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:29:08.910
大好きなパパが風俗狂いだって知った時どう思うのかしらね
ササキキのきゃわは知らずに生きられないんだろうけど
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:29:16.390
そんなに風俗とか不倫したってSNSで言いたいのねよくわからんわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:29:31.160
>>378
不可能ならってまだ修復できると思うの?
夫婦関係の修復はどちらかだけの努力じゃ無理よ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:30:00.410
>>389
ヤンキーの喧嘩自慢みたいなもんちゃう
モテないやつほどそういうの書きたがる
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:32:00.910
たわきゃわもディン好きだしレスと低収入くらいで大きなきっかけもないから離婚せずにいるわ
会話もしないわけじゃないし
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:32:17.220
>>380
信頼関係が無くなったならお互い努力して回復していこうと伝えたのよ
きゃわやたわしのことはそんな簡単に離婚だの別れるだの言える関係だったのかって
でももう無理かもだわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:32:42.150
寒いと思ったら外気温マイナス25℃だわ
試される大地よ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:33:06.260
風俗好きな男の知り合い2人いたけど両方離婚したわ
不快な風俗話繰り広げてウザかったからざまぁとしか思わない
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:33:10.010
>>396
ディンは既に離婚経験あるから簡単に出来るのかもね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:34:18.280
あとディン国語が壊滅的に苦手でこういう話し合いすると考えずに「もういいよ(キレ)」となりがち
やっぱり別れた方が平和なのかしらねえ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:34:27.710
コロナがあるから余計に風俗とか無理だわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:34:33.010
>>401
こんなに寒いのに安物の防犯カメラちゃんと動いてるの
それに驚いてるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:34:36.900
トイレ行きたいのにオフトゥンから出られないよー
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:34:41.190
>>400
そうかもしれないわ
こっちの人生もかかってんだってこと分かってないわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:35:54.730
>>407
楽天で四万くらいの安物カメラよ
田舎なのに基地多いから念のため
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:36:55.840
既女の育児スレとここって何が違うの?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:36:56.940
その上ハプニングバーがどうのとかも書いてたのよ
あそこは完全に素人さん相手だから不倫じゃない?病気も怖いし
1回喧嘩してからは行ってないだろうけどその前のツイだと行ってる感じだったの
冗談って言い張ってたけどそれこそ笑えないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:37:23.470
>>406
きゃわのこと可愛くないのかしら
自分のことしか考えられないのね
だから風俗とか平気で行くんでしょうけど
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:37:40.250
>>412
そっち系詳しくないのよめんご
伝わらないからキレるって幼児みたいね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:39:54.330
パプバーが冗談てどういうことなの
全て僕の妄想でしたで誤魔化そうとしてんの?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:39:55.840
>>421
一度でいいから他人のアワビ弄ってみたいわ
レス寂しいわね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:40:32.380
>>426
コロナ前よきゃわ2歳の時よ
何度か泊まりの呑みだの行ってたのよね
冗談だって言われて信用出来ないわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:41:14.600
コロナ中も風俗行くってあたおかオブあたおか
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:41:41.270
>>427
昔行ったことはあるが結婚してからはない
あの垢はそういう下品な冗談も言い合うところだから見てる人は冗談だって分かってる
こんな感じよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:41:55.070
半年ぶりに来たわ
今年はどんな事で盛り上がってたの? 教えてクレクレよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:42:30.740
風俗狂い以外には悪いとこないのかしら
きゃわにとって良きパパだとしたら…うーんそれでも離婚か
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:44:00.350
>>434
○○って略してたのハプバーのことだよね?と最初聞いた時しらばっくれたの
で後から鍵かかってるけどついたレスでハプバーの話してるのバレたの
存在を知らないことにするの怪しいわよね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:44:04.980
金出すから別居言うてるあたり金はあるのよね?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:44:54.770
お腹空いてきたわ
チンするだけの冷凍フライドポテトかポロイチかドーナツか迷うわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:45:36.220
確証ないにしてもキモ過ぎるから離婚したいところね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:46:18.870
>>439
うーんまあスマホとゲーム狂でかなりやるぐらいかしらあとすぐ散らかす
休日はきゃわ連れ出してくれたりたわし疲れてると家事したり良いディンな方かなと思うのだけど
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:46:20.500
きゃわがパパ好きなのって自分のパパしかよく知らんし当たり前じゃない?
そのディンがきゃわ大きくなっても話し合いもできない逆ギレ男だったらめっちゃ嫌われるわよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:46:40.980
ていうか本当に前の離婚は嫁のせいなの?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:47:02.540
金くれるならたわしならとりあえず別居するわ
きゃわには悪いけどたわしが一緒にいるの耐えられなくてきゃわに悪影響出そうだわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:47:16.710
>>444
転職決まったから気が大きくなっての発言だと思うけど
そもそも同じ職場で長続きしない
次の職場も年収550ぐらい
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:47:43.840
バツイチとかいう見えてる地雷を踏みに行くやーつ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:49:06.230
>>459
たわしも嘘くさいと思って義母に確認したけどそれ以上のことは出てこなかったのよ
キャバは行ってたみたいだから嫁さんそれが嫌で不倫した可能性もあるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:49:29.000
>>471
未婚たくさんいるのにわざわざリスクの高い物件選ぶやーーつ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:50:22.360
>>475
上のこれ思い出したわ

209 Ms.名無しさん sage 2020/12/31(木) 00:47:48.65 0
家庭が円満な時に浮気するのが男で
配偶者とうまく行ってない時に浮気するのが女だったかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:50:30.090
クイズ正解は1年後今年も面白かったわ
寝るわね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:50:38.430
たわし調べで嫁の不倫で別れたディンはもれなくクズ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:52:07.620
botとバツイチかぁ…
どっちか選ばないと行けないなら独身貫くわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:52:44.170
>>489
そうよどっちか選んで!
下痢便がいいか固便がいいか!
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:53:01.840
そういう所に行くお金はお小遣いからなのかしら
たわディンも同じくらいの年収だけど絶対行けないわ小遣いたりなくて
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:54:16.010
たわしも筑前煮食べたいわ
誰か美味しくできるレシピ教えて
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:54:27.510
>>493
隠れて風俗行って妻が嫌がってるのにSNSでこそこそ友達と家族笑い物にして年収550
ちょっと家事やったからって帳消しになるレベルじゃねーわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:54:59.510
>>492
たわしも働いてるからきゃわの将来の貯金と食費はたわし
家のローンと光熱費はディンだからディン金はある
金がないから風俗行かないと言っていたけどその理屈はおかしいのよたわしの倍は貰ってるんだから
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:55:14.150
>>500
年収同じぐらいで風俗もゲームもしないうちのディンでももうちょい家事するわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:55:17.700
年収550万で別居して十分な金が出せるとは到底思えん
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:56:12.140
>>506
口だけよね
好き勝手やりたいから金出すって言ってるけど絶対出さないと思うわ
奥様に見張られたくないだけよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:56:39.120
>>506
そうよねえ
たわし時短勤務で月14ぐらいしか収入無いのよ
シングル手当みたいのもらえるのかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:56:59.890
今日買ったアウトバストリートメントいい匂いだわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:57:13.780
>>502
離婚しないならディンの収入全部管理してお小遣い制にしないと駄目ね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:57:56.870
>>514
たわしがあんまり仲良くなくて頼りたくないんだけどいざとなったらしょうがないわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:58:02.250
>>515
それはそれでまたギャーギャー騒ぎそうなディンよね
好きにできないのヤダヤダ❗
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:58:17.380
>>513
エリップスのオレンジ色いい匂いだったけど次買う時忘れてそうだわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:58:56.700
>>512
家賃収入全部養育費?おつりくるくらい家賃収入あるのかしら?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:59:30.070
>>515
「じゃあ俺の金全部管理させれば満足なの?」ととても不満そうにキレてたわ
遊びに行けなくて嫌だとか自由な時間がないとかきゃわが小さいんだからしょうがないわよね
やっぱり離婚が良い気がしてきたクソクソ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:00:13.060
>>520
全部じゃないわ
養育費分だけ送ってあとは実家の両親の生活費
その部分親のスネかじってる感じよね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:00:46.340
奥様もホスト遊びしていいか聞いてみて
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:01:05.520
>>527
いいって言うやろ
嫁のことなんとも思ってないんだから
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:02:32.650
このディンはどう着地したいのかしら
離婚せずこれからも実録風俗日記を世界に垂れ流し続けたいってところかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:02:52.090
こういう奴に限って嫁の風俗は許さんとかいうのよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:03:20.860
ディンのことボロクソ言って激昂したディンに一発殴ってもらったらDVで訴えて慰謝料もらって離婚!これでいこ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:03:26.430
>>532
もう離婚したいんだと思うわ
全てがめんどくさくなってる
たわしが夕飯いるか聞くのも嫌なんですってプレッシャーだから
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:04:23.830
>>535
わろ意味わかんねえ
夕飯の時間には家にいろってことか?!遊びに行く自由もないのか?!みたいな?柿
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:04:45.450
実際離婚したら周りに奥様のことめっちゃ悪く言いそうだわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:05:16.660
>>537
どうでもよくない?
相手側の友人に何思われようとどうでもだわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:05:16.830
>>535
ほんならもう離婚やな
ディンも離婚したい奥様も離婚したいなら離婚するいうのがいちばんや
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:06:24.100
養育費実家持ちでくそわろ
なんでそんな激やば野郎と結婚するのよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:08:09.200
年収500万円台でバツ2でそれぞれのきゃわに養育費払うなんて…もう再婚は無理ね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:08:42.500
保育園に毎日1番最後まで残ることになっても離婚した方がきゃわのためになるかしら?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:09:28.330
>>547
そうしないと生きていけないなら仕方ないわ
みんな好きでそんな時間まで預けてるわけじゃないの
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:11:29.510
>>552
たわしも自己評価ひくひくで手取り20のおじさんと結婚したわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:13:04.010
>>554
事情が事情だもん
きゃわより自分のキャリア()みたいなのはなんで生んだん?て思うけど
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:13:11.600
>>543
時短中学上がるまでとれる職場なの
シフト勤務じゃないとフルで給料貰えないし時間固定だとどうせ安くなるから時短でもあんま変わらないかなって
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:16:44.270
じゃあ夕飯は用意しない方向でいる時だけ言ってよって譲歩したのに
俺が外食ばっかりだとおまえがずっときゃわの世話してばっかりとか拗ねるだろとか言ってるの
大食漢の用意しなくて済むならめっちゃ楽だからそんな事微塵も思わないのに変な方向に気を使ってくるのよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:21:45.930
>>558
気を遣ってるんじゃなくて文句言いたいだけとしか思えないわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:22:43.340
>>561
そうよね
こどもに言い聞かせてる時みたいだわ正直
脳内子供のままなのね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:30:27.740
話を聞いてくださってありがとうなのよ
優しい奥様が多くて少し気が紛れたわ
ここが無かったらやばかったわ
本当にありがとう
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:32:37.080
おっさんが子供の真似してインターホンごしに宗教の勧誘撃退する動画インスタにあったけどきもいわやらせかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:38:42.000
>>565
おやすみよ大変だったわね
2021はいい年になる呪いかけとくわよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 02:57:23.860
いやきゃわじゃなくて子どもとか子とか言ってるからアフィカスだろうよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:18:10.680
寝ようと思ったのに寝られないわ
アフィじゃないのよ残念ながら
久しぶりにここに来たから口調が変になっちゃったわ
フィクションならどんなに良かったか
着替えがある部屋に立てこもってるから明日の朝には突入するわ
頭痛がしてきたわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:54:08.350
初雪に興奮したきゃわと公園一番乗りしてきたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 06:57:47.970
誰もいないリビングのエアコンが一晩中付いてたみたいだわ最悪
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:00:24.990
昨日菅と同じ5万円の高級ステーキ食べて宴会してきたわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:03:33.030
スキー行ってくるわ
外だからコロナ平気よね?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:05:58.040
外見たら全然雪大したことなかったわ
小さくても良いから雪だるま作ろうと思ってたのに…
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:06:32.100
旅行忘年会高級ステーキ会食ホストクラブ芸者遊びコンパニオン宴会
どれでも好きなことをやればいいと思うわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:13:05.360
きたわ
たわしの元カレも似たようなタイプのがいたわ
昔懐かしいミクシィで変態性癖系のエロいコミュニティーに500くらい参加してたの共通の大学の友達も見えるのに
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:15:14.520
そういうのがイヤだったし、性格も自己中すぎてシンディくなってたわしから別れてミクシィのフォローも外したの
そしたらめちゃくちゃ怒ってきたわ意味不明
ほんで別れてしばらくしてたわしが新聞に顔写真つきでインタビュー載ったらエヘエヘ言いながら電話してきたわ
たわしちゃん載ってたねって
意味不明
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:18:11.470
そらにその後新しい彼女ができたらしいんだけど、その彼女の友達がエロ系コミュニティに大量参加してることについてブチ切たらしいわ
友達ちゃんが見たらどう思うか分からないの!?友達ちゃんが大事なら参加外して!って言われたらしいわ
その後どうなったか知らないけど、これが俺です!文句ある?みたいなプロフィールになったらしくて草
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:21:26.790
SNSで誰かから見られる状態なのに家族や彼女が笑い者になることが平気なやつってモラハラ気質でやべーやつだと思うわ
数年後、そいつ仕事が一カ所で続かなくて転々としていたって共通の友達から聞いたわ
後に結婚してきゃわできたんだけど本名で検索したらバレる状態でエロ垢作ってて全然変わってなかったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:25:51.280
誰も聞いてないのに一人で喋り続けてて柿
長いから読まないよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:27:03.290
>>603
こたつでのんびりテレビ見ながらみかんとアイス食べる
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:27:24.360
なお鍵無しできゃわずと奥様の顔写真SNSにバンバン載せてたし
名前と通ってる幼稚園が分かる画像つきよ
そういうの晒しながらエロ垢でフルネームバレる状態にしてるのきちーわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:28:43.000
見たい番組ないし今年もはよ寝ようかな
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:29:14.940
ペイペイの還元残り1600円あるわ
百均行って使い果たすか悩む
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:29:37.010
バツイチのディンと離婚になりそうな奥様が見たら、似たような男おるのねって少し冷静になってくれたら嬉しいわ
ロクなやつじゃねーわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:31:03.720
あー起きたくない
きゃわもうリビング行っちゃった
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:34:09.760
今やってるシロクマのやつってマダガスカルの会社?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:38:49.190
ねぇ…冬休みしんどすぎ…
ディンも居ないしほんとしんどいわ
喧嘩の仲裁話の相手遊びの相手食事もう嫌よー
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:40:00.760
年末年始は世話されて当たり前のディンの面倒が増えるから愛情どんどん冷め冷め
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:40:42.520
夜は天ぷらと蕎麦と稲荷にするけどお昼どうしよって感じだわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:41:25.900
ディン朝ご飯食べないから放置
珍しく朝起きてきたと思ったら朝からオンラインゲーム
全く羨ましいわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:41:45.380
うちはディン16連休くらいでたわしパートだから家事育児お願いしてるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:42:09.670
バスタブクレンジング便利やーんと思って使ってたけど普通の洗剤適当に塗り広げて数分置いてジャーしても普通にキュッキュッってなるわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:42:22.230
>>627
年末年始関係ない仕事なの
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:42:43.270
>>628
鮮魚新婚のときは世話してたけどもう相手するのやめたわ
会話してもねじ伏せようねじ伏せようとするしストレスしかない
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:44:56.200
>>590,595.596.598
なにこれ?ゴミ付きだし長文だし恐ろしいほどつまらないし…
きたわ(笑)
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:46:50.170
>>611
全然同じでもなんでもないけど
一番言いたかったのは自分が新聞にのったことよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:49:20.310
きたわor○○○○○○○奥よ
から始まるやつ
絶対つまらない説
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:54:38.920
4歳きゃわ居るけど産後致してないわ
浮気されてても仕方ないわ
激務ディンでいない日はハッピーよ
欲がないしきゃわ寝たらとにかく寝たいのよ
産後すぐ容姿を悪く言われたのも理由だけども
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:54:54.270
はあ寝室分けたい
ていうかディンは自分の部屋で寝てほしいわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:55:15.660
>>642
老害とパリピが自粛しないから
子持ちでも我慢出来ずに沖縄行っちゃったー!みたいな人おるけど
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:56:01.020
>>645
まだわけてないの?
きゃわうまれてからわけてるわ
3LDKで二人目できたから将来一緒に寝ないといけなくて鬱
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:57:06.500
毎日感染者数でるけどそのうち重中軽症はどんな割合かしらね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:58:31.100
スーパーにコロナ陽性入ってきたらその人の呼気で数分後には全フロアに浮遊してるみたいな話あったけどそこまでの感染力ないよね?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:01:05.910
おしゃれなマラソンランナーでてきたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:01:21.730
便秘で腹痛よ
どうしたらいいの出る気配もないわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:01:41.690
ギボムスの昨日の続きやってるかなーって今起きたらちょうどやってない時間だわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:02:47.950
>>649
マスクしてんのに?もしそうなら東京900人どころじゃなさそう
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:03:10.650
たわしもコロナ感染したけどもう治ったわ
免疫があるから好きなだけ遊びまくってるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:06:07.390
はじめてのおつかいにとうとうきゃわの年齢が追いついたわ
やっぱりきゃわは行けないと思うわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:06:08.020
○○奥って自分で名乗るのイタイわ
メリーくらいスレ跨がって盛り上がった奥なら分かるけど
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:06:36.950
今年はいい年だったわね
不倫叩いて自粛警察もやって安倍政権を応援して充実した1年だったわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:06:53.930
>>664
でもいまここで家紋奥が名乗り出たら盛り上がるわよね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:08:42.470
弟夫婦赤きゃわ連れて都内から山梨帰省したらしいわ
たわしは自粛したのに…モヤモヤだわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:09:15.710
ディン仕事きつくてストレスで一日一食しかご飯食べられないって嘆いてるけど同じような仕事しててやっぱりストレスで一時期数日ほぼ水分だけで過ごしてたたわしの愚痴聞かずに俺の方がきついしてたことあるからあんま同情できないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:11:27.760
>>666
家紋はみんなが名付けた奥だからねえ
呼ばれてないのに名乗るやつよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:12:05.510
>>675
たわしは慣れたのと上司変わって一気に楽になったからいまはいいのよね
しかもディンの新しい部署忙しいの12月だけだし
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:14:23.080
三連の朝食いちごヨーグルト食べてるんだけど変な味するわ洗剤みたいな
きゃわの方は普通の味なのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:15:23.150
>>682
連絡した方がいいやつだわ
いまは休みだろうけどとりあえずメールしたらどうかしら
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:15:52.580
コルセンバイトしたことあるけど2度と無理だわ
正社員も若い子新人多くて入れ替わり激しそうだったわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:16:15.910
>>623
たわしもよぉーーー
日に日に客が増えてるわいやぁああああ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:17:05.780
きゃわまだ寝てるわ
昨日アリス三時間かかったから疲れたのね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:17:17.480
からだだんだん放送されてたからもう終盤かと思ったわまだあと少しあるのね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:17:22.510
>>658
お互いマスクなしの話なのかしらね
そうじゃなきゃ店員さん全員感染しそうよね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:18:04.060
ディンがきゃわず連れて雪遊びにスキー場に出かけたわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:18:22.890
めっちゃ晴れてるけどめっちゃ風つおいねん
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:18:44.930
たわ市の一昨日判明した感染者が一歳未満だわ心配だわ濃厚接触者調査中って
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:19:16.510
どうせ年末で感染者減るわよ
たわし的には年明け仕事したくないから緊急事態出してほしいけど
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:20:51.180
スキーをディンだけに任すの柿だわ
他にも見てくれる人いるとしても自分のきゃわじゃないから信用できないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:21:00.480
>>697
近くのスキー場の雪遊びスペースでソリや雪だるまつくりとかよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:21:08.150
>>649
マスク無しでくしゃみか咳したらの仮定だったと思う
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:21:17.970
皇室なんていらないわね
天皇なんて死ねばいいわ
韓国人差別もやめてほしいわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:22:45.910
おせち作るけど重箱に詰めたくないわレンチン出来ないから
大皿にラップでええか?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:22:59.880
スキー場で雪遊びっていくらぐらいかかるのかしら
未就学児はお金いらない?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:23:15.750
メリー奥分からなかったから過去スレ見てきたわ箱買っちゃった…は見れたけど渡すきっかけになったレスが見つからなかった
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:24:16.560
昨日離婚しようか悩んでた奥様は風俗行くのOKしてたのに風俗行ってておこなの?そしてディンはバツイチなの?
よく分からんかったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:24:24.740
>>715
スキー場そんなので儲かるの!?料理とかあのブランコみたいなやつが高いのかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:24:55.940
クソ寒いと思ったけど朝は腫晴れてて暖かいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:25:32.740
>>712
今日ディンが行ってるところは通行料500円と雪遊びパークは500円だわ
きゃわ友2組もディン同士連絡取ってて向こうで合流して遊ぶんだって
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:25:35.790
>>713
渡すきっかけはなんか手紙の返事渡したいって伝えたら相談受けた人がどうしても会いたいに脳内変換しちゃったみたいな感じになってそれで話が進んじゃってるとかだった気がするわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:25:38.740
>>718
最初に渡そうかと思ってるみたいなこと書き込んだレスってこと
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:25:51.540
雪遊びきゃわが遊びに来る
親子でスキーかスノボー始める
子が友達とスノボーしにくる
恋人とスノボーしにくる
子供を連れて雪遊びにくる
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:25:52.490
>>709
奥様がどうしたのだわ
どうせゴミ付き長文奥でしょ?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:26:07.450
このおつかいの回1日に何回も再生させられたから覚えてるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:26:36.700
>>716
正直バツイチと結婚する人のことはよくわかんないわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:27:13.220
>>723
遊園地とか見ててもたまにディン同士できゃわたち見てる時あるわね
たわディンには無理だわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:27:19.390
お節受け取りに行くついでに寿司買いに行くわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:27:27.080
>>726
あーそっちね
体調崩してずっとお休みしてる先生が退職するみたいでお手紙貰ったの
ごめんなさいって事ときゃわちゃん大好き的なこと書かれてて嬉しくて泣けてきたわ
お返事は書くんだけど菓子折りとかも必要よね?

こんな感じよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:27:53.710
>>716
風俗行くことを匿名性の低そうなSMSで書くのが嫌だったんじゃない?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:28:34.980
まだSNS風俗の話してんのね
離婚する気ないなら我慢しろチェックするな
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:28:44.230
>>736
ありがとう奥様!スッキリしたわ
これに対していらない言われたのに2000円のメリー買ったのねワロ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:29:22.320
>>739
しかもお手紙もきゃわは嫌がってんのに無理矢理書かせてんのよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:30:00.070
おせち冷蔵庫で12時間解凍書いてるけどあんまり信用ならないからお昼ぐらいから解凍しようかしら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:30:03.970
>>739
最初はいらない派少数で渡したいなら渡したら?って感じだったのよ
ただそれはまだ出勤する事を前提とした意見だったんだけど実はもう最終出勤終わって荷物持って帰ったあとだったの
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:30:39.570
しかももし何か渡すなら高価なものはやめろ500円程度にしろ言われてたのに
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:30:45.610
>>745
しかも相手突発性難聴で目眩がひどい状態なんだったかしら
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:30:45.930
>>740
嫌がるってほどでもなかったけどすすんで書かなかったの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:30:59.730
バツイチと結婚するときは本当に離婚は前妻のせいか探偵入れるぐらいじゃないとねぇ
僕のせいです〜って言うやつが居るわけないのに
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:31:04.430
>>731
婚活初めたけどクソみたいなのしかいなくて
女慣れしたまぁまぁ好条件の相手有責離婚とか出てきたらフラフラ飛びついちゃうのかも
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:31:34.410
なかなか清々しい程の空回りはっちゃけのコンボね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:31:34.510
>>739
たわし買ってもいいんやない?って言ったけど500円くらいのプチギフトのつもりだった…
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:32:15.880
メリー奥って絶対他の呼び名もあるわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:32:30.610
>>739
たわし的に変な贈り物買ったことよりもずーっとグチグチ言ってるのがうざすぎだわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:32:38.410
>>753
あー消極的な高齢未婚の中でバツイチだけ積極的にきそうね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:33:21.040
>>755
たわしも大体いるわ🤗
たわしと奥様のスレなのねここ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:34:07.030
>>771
エビフライ奥はきゃわの発達認めてなくて保育園に怒ってるキチガイだから
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:34:34.870
タイプ的にはメロン奥やバス停奥に似てるけどメリーは完全ぼっちなのよね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:35:15.550
ゆうこりんのこと厳かな女って書いた奥よ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:35:18.320
>>785
のぶ子のディン発達よね?
プラモデルに熱中するためにペットボトルにおしっこするし
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:35:37.420
発達きゃわの絵よくあげてた奥様は違うのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:36:00.820
>>786
ここで責められてキレて自ら言ってたわ
夜中お弁当の相談の時も役に立たなかったとかなんとか
くそわろたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:36:21.850
>>792
ちがうくてエビフライと発達認定おこが一緒ってところ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:37:17.540
>>791
メロン頂いたからお裾分けで少しいらない?ってママ友に言われていらないなら一玉もらうよって言い放った奥
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:37:32.550
>>792
この口調のやついつも的外れなのよね
botだと思ってるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:37:54.750
買い物メンディーもっと早く行っとけばよかった
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:38:05.900
お弁当の相談みんな親身に答えてくれてたのにわろ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:38:39.430
エビフライは誕生に立ち会えなくて残念だったわ
来たら終わってた
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:38:40.810
>>806
相手を道具としか思ってないタイプね
性格悪いタイプの発達
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:38:55.680
>>812
保育園で発達疑われてる話も最初はみんな親身だったのに
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:38:59.180
●する前のお腹と●した後の●違いすぎるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:39:37.430
>>822
なんでたわしにいうの?
エビフライってわかってるけど
アンカー手打ちなの?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:40:20.010
たわしも雪遊びしたいけど今年は西武遊園地休園してるから遊べないのよね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:41:04.260
いろんな奥が多すぎてよくわからんくなってきたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:41:07.860
働き始めたら新しい奥全然わからないわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:41:20.750
>>834
姉もはっちゃけててZIPとディン大変ね
まあZIPが断固として断ったらいいのに
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:41:22.090
今日の夜はお蕎麦でいいのよね?
とりあえず筑前にでも仕込もうかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:42:13.980
>>842
zipはいてほしいんでしょうねぇ
ディンがかわいそうだけどそんな女としか結婚できないのが悪い
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:42:22.060
>>844
うちも蕎麦よ
かき揚げとカキフライもリクエストされてメンディ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:42:43.480
どーでもいいけどロボママメァTwitterやめてるのな
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:42:50.520
コストコの海老天買いに行きたいの
何時が空いてる?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:42:57.060
>>849
ZIPはきて欲しくないみたいな感じじゃなかったかしら
反対してたのは秋田巡りだけだったかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:43:23.470
はじめてのおつかい見てるけどきゃわには無理だわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:43:33.740
たわしはかつてチョコン死ね奥と呼ばれていたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:43:43.610
>>853
ブログもまとめサイトもやめたわよね
なんらかは思いつくけど続かないタイプなんでしょうね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:44:23.430
ロボママメァのまとめサイトはまとめられてない感じがバカ丸出しだったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:45:03.900
おつかい出てる子ってほとんど業界人親戚とか繋がりよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:45:11.500
>>861
知らないわ
やっぱり自分で名乗るやつはつまらないわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:45:36.020
去年の12月31日は17℃くらいあってきゃわ半袖だったのに
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:46:11.880
>>872
たわし近所で撮影あったけど近隣の幼稚園保育園に出演者募集ってきたわよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:46:45.100
既にここ見てない名前つきの奥もいるのかしらね
話題なっても名乗り出ないだけなのかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:46:55.050
おつかいって大都会ではやらないの?
田舎ばっかりよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:47:15.290
>>867
SASUKEもそうだったけど放送されるからで家族でワクワクでテレビ見てたら一度も映らなくて可哀想だわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:48:22.770
今日のお昼ごはんが決まらないわ
夜お蕎麦だからお米食べたいけどなぁ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:49:21.830
購入後のメッセージ全無視と受け取り評価遅い人の評価下げていい?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:49:37.390
>>885
うちは納豆ごはんと豚汁よ
明日から暴飲暴食するから今日は質素にいくわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:50:11.850
うちの近所のクソ迷惑な道路族も帰省してるっぽくて本当に静かよ
今帰省するのってこういう自分勝手な人間だけよ
一生戻ってくるな伊藤
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:50:40.140
毎年年明けに乳ガン検診して来年の分の予約もするんだけど予約表がないわ
何日に予約したんだったかしら
そもそも本当に予約したのかすら記憶が怪しい
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:50:42.990
>>890
バレてないわ下げるわ
発送方法とか聞いたのにフル無視だからイラつくの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:50:55.980
今逃げ恥のガッキーの髪型に似てるわたわし
顔が似たかったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:50:58.520
前にここ姉吉とまめこ見てるはずって言い張ってる奥様いて柿だったわ
理由がここと話題被ってるからだったの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:51:33.950
>>896
中身はTwitterで話題になってるやつとかよねあほかとおもったわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:53:12.840
はじめてのおつかいに出てる子がきゃわと同じくらいの歳なってきてよりいっそうジーンとくるわら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:53:53.000
>>897
見てきたら1800評価あって8つ評価悪かったわ
連絡つかない評価遅いって同じことかかれてたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:53:59.140
>>899
ここの話題なんてだいたいどっかしらで話題になったものが多いわよね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:54:16.880
>>903
飛行機モードに一度したらいけるらしいわやってみて
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:54:58.150
ゴマキって不倫したくせによくcmに出てるわね
不倫くらいで怒ってるほうがおかしいんだけどさ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:55:00.860
産後3ヶ月だけど性欲はいつごろ戻ってくるのかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:56:57.460
お雑煮の汁にうどん入れていい?
白だしっぽい汁なの
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:56:58.450
椅子持ってって高いとこのもの荒らすのほんといらつく
4歳前なのにまだこんなことしてるのってやばくない?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:56:58.600
たわしがこのセブンレジスター欲しいんだけどディンが収納足りてないからダメとか言うわムカつく
男児あんまりこういうままごと系長くハマらないかしら
https://i.imgur.com/PkSoX1P.jpg
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:58:12.270
>>918
上きゃわはまってだけどディンが男児はそこまでのめり込まないからって自作してたわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:58:42.440
小泉進次郎なんて不倫しても大臣やってるからね
この国はいい国だわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:01:59.080
昨日はきゃわ達に6時半に起こされたのに今日はまだ寝てるわそしてたわしはいま起床
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:02:28.620
>>923
音鳴ったりしなくてもハマるもんなのね
たしかに自分で言えばええわね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:04:00.210
忘年会と新年会と帰省をしましょうですって
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:04:14.370
やだ
義実家に行くことになっちゃいそうだわ
ディンと子どもだけでいいわよね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:10:47.580
年始の買い出し今から行くの奥様たち何買った?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:11:02.240
たわ友は姉妹育ちの長女で24歳の時にすごく結婚したい人がいたけど友親が遠方に嫁がれるのが嫌で
めちゃくちゃ反対してたわ友が彼実家に迷惑かけかねないからって一方的に別れたのよ
それから14年浮いた話ゼロで来てるんだけど本当に偶然その彼と再会したらしいわ
向こうも独身だったみたいでたわしはワクワクしているの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:11:11.410
>>932
モンモー丸出しのレスとか勘違いで煽ったりしたこととか忘れたいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:11:55.320
昨日ショッピングモールがすごく混んでたわ
誰もコロナのこと気にしてなかったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:24.550
>>934
親が反対したこと後悔してるといいわね
たわしもワクワクするわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:13:13.110
>>934
親は勝手だからお前も誰かいい人いないのかとか言ってそうだから上手くいくといいわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:13:15.280
親のほうが理想高くて結局いつまでも結婚しない娘とかいるわよね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:13:30.200
>>934
24が38のババアになったのよ?
しかもピーナッツ
同世代のまともな収入のある男なら子供産める32歳でも狙えるのに
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:13:50.770
KKみたいなのならともかく変わったところがない普通の相手なら反対しちゃダメね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:11.310
ジツボンヌ ZIP死んで一人暮らし お年賀 おすすめ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:41.680
景気良かった頃の記憶しかない親が相手に求める年収条件とかを鵜呑みにしちゃうと詰みそうね
相談所とかで親が勝手に断っちゃったり
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:15:20.740
>>945
早くに賛成してたら孫の顔見れてたかもしれないのにねぇ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:15:24.990
ピーナッツ友は親に反対されて別れてたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:19.530
離すピーナッツと一緒に乗っかるピーナッツがいるのね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:30.120
たわしのジツボンヌもzip亡くなって一人暮らしだけどお年賀なんて送ったことないわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:42.330
>>943
たわ友人もこれだわ
遠方に行くのが嫌で県外の就職も許さなかったみたいそのままひきこもり家事手伝いになって40過ぎた
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:17:01.450
>>952
その時無理にでも結婚しちゃえばよかったとたわしは思うわ
その人その後10年くらい海外駐在だったみたいだし
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:17:13.690
ジツボンヌと公園で遊ぶなら会いに行くのあり?
近距離なのにもう一年あってない
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:17:19.610
>>947
あたためたらすぐ食べられるおかずのような物が欲しいわたわしなら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:17:47.590
>>952
こういうやつにかぎって早く孫の顔がみたいとか同級生のなになにちゃんに子供産まれたとか言ってきそうね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:17:52.910
今起きたわ
大晦日に生理開始とか頭痛え
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:00.600
>>970
普通はお手伝いする時と届かないときにステップ持ってくるくらいよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:04.180
>>961
クソ寒いのに今更公園とかやだわ
なんで秋に会っとかないのよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:05.210
>>962
それ毎年お歳暮でもらうわ
きゃわが入浴剤と間違えてる
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:16.360
即席味噌汁考えた人天才だわ
揚げナスのやつ美味しすぎ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:46.520
>>967
たわしもよくわからないわ
ウニが好きなのしか知らないわ
どんな不味いウニでもおいしいおいしいって食べてる
でも日持ちするものがええなぁ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:20:21.460
ジツボンヌの好物なんだろたわしも1番好きなの何かわからんわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:16.270
アマノフーズ調べたらギフトあるやん
それでよくない?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:42.460
>>978
ジツボンヌ何年か前にガンして未だに再発防止の放射線?抗がん剤?してるから余計コロナうつさないか心配で
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:31.170
>>984
そうなのね
あんまりうまく行ってないとかじゃないならよかったわ
そんなに心配なら抗体検査したらどうかしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:42.390
>>981
横田もわからんわ
割となんでも美味しい美味しい喜ぶ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:23:18.610
車で音楽聞く時SDカードなんだけどスマホで聞いてる音楽取り込むにはPCにスマホ一度繋がないでSDカードに入れるしかない?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:23:25.280
緊急事態宣言中は車の窓越しにきゃわとジツボンヌたち会わせてる奥様いたわよね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:10.920
>>991
たわしもいつかはそうなるのね
いまは食べかけばかり渡されて嫌だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況