X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様9430

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:04:30.850
なんで急に連投連投いうようになったの?
スレの終わりなかなか進まないわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:05:09.280
店で靴買うのメンディからネットで買ったわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:05:20.450
若い子は同じリスク背負うなら友達と忘年会やりたいわよね
高齢未婚のおっさんおばさんと危険にさらされたくないわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:05:53.180
最近は規制が多すぎる浪人を買わせたいのね
たわしも昨日買ったけど
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:06:00.730
>>4
幅広外反母趾ぎみたわし
ネットで買うのはちょっと柿
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:06:25.700
離乳食の卵試そうと思ったけどもう年末だったわ
来年から本気だすわね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:06:50.750
ナギサさんの草刈民代ってドラマの中で若い子と再婚しなかったっけ?それ違う人?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:07:08.980
3歳そばまだためしてないわ…
年越しうどんにするね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:07:34.370
鬱病なのにパチンコするし昼夜逆転してるいとこニート死ねば良いのに
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:07:41.680
>>7
店で適当に買ったら小さくてそうなったから
今度はネットで買ってみたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:07:49.200
他人の話だけど里帰りってわけでもなく実家に半年以上住んでるってすごいわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:08:22.770
>>5
これ思ったわコロナなきゃまぁいくけどお金でも貰わない限りいかねーわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:08:23.140
ナギサさん服チャラチャラしてるわ
MRってこんのんちゃうやろ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:08:27.210
>>12
そばも同じ釜でゆでてますうどんを食べことある?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:08:36.580
草刈民代みたことあるけど遠くから歩いてくる時点であっ絶対モデルか芸能人やなっておもた
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:08:43.370
>>12
4歳もよ
普段そば食べないから試す機会がなかなかないわ
きゃわラーメン好きだからうちは年越しラーメン
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:09:01.920
ナギサさんも娘のストーカーの父親もドラマとしてはほんとただただきもい
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:09:08.730
>>12
たわしもー誰も食べないし下きゃわがおおきくなってからでええかと思ってる
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:09:25.390
>>12
4歳きゃわもまだそば食べさせてないわ
そのうちそのうちでここまできちゃったわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:10:12.820
>>24
追い出すマッマがいなくなったの
まあマッマいたときも年4ヶ月は滞在してたけど
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:10:23.620
ロングブーツほちい
セールで安くなってたら欲しいわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:10:24.420
押尾学と噂になってたモデルの人むかーし見たことあるけど顔の小ささが異次元だったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:10:28.870
>>24
たしかに🦀
渡鬼の宇津井健はピン子が卓造と喧嘩して実家に来たらラーメン屋に謝りに行ってたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:10:46.380
ナギサさんのドラマこれ大森南朋と田部ちゃんがくっつくの?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:11:17.320
>>29
zipしかいないのに実家にべったりなの?
気持ち悪さが増すわね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:11:18.690
たわしは店舗だとそもそもサイズ置いてないからネットばかりになったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:11:44.730
>>35
ここにいるわねそういう人
あれは姉妹べったりでzipべったりとは違いそうだけど
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:11:51.940
顔小さすぎる人ってなんかぎょっとするわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:12:05.710
結婚しようとする独身が増えるのわかるわ
家族いたらコロナでもまぁ家族がおるしってなるけど一人暮らしだとつらいわよね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:12:41.660
渡鬼スペシャルないのかしら
年末の四姉妹お疲れ会みたいなやつ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:12:42.660
顔小さい人とかかわいい人って喋ってても「顔小さいなぁ…」とか「かわいいなぁ…まつげ長…」って思って全然内容入ってこないわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:12:57.950
>>40
一般人にいたけどまあまあ可愛いとはいえ一般人レベルだし宇宙人みたいで柿だったわ
芸能人なら顔の良さに目が行きそうだけど
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:13:48.560
ミスドの福袋まだあるかな〜て店舗寄ったら2200円のが死ぬほど山積みなってたわ
3300円のは元旦にちょっとだけ入荷、1100円のはそもそもこの店舗売ってないて書いてあってなんかワロタわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:14:14.690
>>50
誰かと誰か仲悪いからもうしないんじゃなかった?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:14:22.530
もこみちの高校の集合写真とかなんかおかしかったもんね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:14:33.060
>>54
いらないものあんなキモいイラスト
ポケモン好きでも買わない感じ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:14:51.690
公園行きたいけど昨日の雨でぬかるんでるし遊具も濡れてるやろな行きたくないけど行きたい
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:15:03.110
CoCo壱のポケモンコラボはくそオブくそだわ
あんなんタダでもいらん
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:15:16.720
>>42
こどおばの知り合いは実家暮らしでよかった〜☆って言ってるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:15:59.760
>>69
これから先も別のパンデミックあるだろうけど親はいつまで生きてるのかしらね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:16:00.090
嫌いなママ友だと思ってたわしの嫌いなとこ言って
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:16:12.480
>>28
ちがうわ
ジップが生活費だしてくれるし家も庭も広いから帰りたくないって
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:17:02.160
右端がたわディンみたいなバランスで親近感
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:17:43.200
>>76
たわしの周りそんな人多いわ
年に3回帰省1回につき3ヶ月以上滞在してる友達とかおるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:17:44.490
50代娘と80代母の2人お汚屋暮らし出てきたわ
これ母親はええけど娘は母死んだら寂しそう
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:18:16.000
>>76
そんでディン一人暮らしなの?
もう離婚でええわね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:18:56.910
たわし都内同士なのに今年ジツボンヌと二回しか会ってないわ
偉くない?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:19:17.370
>>93
最終的に実家の隣に家建ててディンは半永久的に単身赴任決定してたわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:19:50.670
たわし実家帰ってもせいぜい一泊か二泊でええわ
それ以上はジツボンヌと喧嘩になりそうだから嫌よ
両親にしても来て嬉しい帰って嬉しい孫でちょうどエエわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:19:52.910
きゃわがおもちゃのなにかをひっくり返してぐわぁって苦しんでる音がするけどたわしはうんこ踏ん張るわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:11.660
そろそろ赤きゃわ起こして支援センターいくで
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:35.360
と思ったら支援センター満員だったぁー!
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:36.460
>>105
年1くらいしか帰らないから1週間くらい滞在するけどそれ以上いるとディンが部屋汚しまくるしディンの食費かかりまくるしであんま長くいれないわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:49.060
>>101
ディン激務とか趣味道楽ならそんな家族形態でもええのかしらね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:51.150
たわしのベスト実家タイムは1週間くらいだわ
旅行行くなら2週間も可
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:52.100
支援センターいつまで開いてるのかひら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:52.550
ままどこだぁ?ままどこだぁ?って探してるけどうんこだよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:59.910
帰省年に3回で1回につき3ヶ月ってことは12ヶ月中9ヶ月は家にいないのね
注意しない親もあたおか
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:21:01.270
>>106
うちはそういうとき大体ハンモックの下敷きになってたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:21:33.870
無神経なシンママが毎日のように家に来て飯食ってってここにいる間に一緒に洗って欲しいって汚れた洗濯物まで持ってくるようになった記事柿
そのうちシンママの子供だけ勝手に泊まりにくるようになったらしいわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:21:40.130
徒歩5分の実家だから行っても泊まらないわ
ご飯食べてお風呂入って帰って寝る
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:21:42.540
>>115
家にいてほしいんでしょうね
近所にはなんて説明するのかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:21:44.950
下きゃわ8ヶ月だけど1回も支援センター連れてってないわ
上きゃわは通ってたのに…
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:21:47.120
里帰り終わる前に1日かけてたわ家掃除したの思い出したわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:21:50.730
>>115
そういう親は娘が孫連れて出戻ってきた嬉しいなのよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:22:18.940
>>114
きゃわがトイレのドアの下の隙間から覗こうとしてた頃を思い出したわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:23:18.440
たわしんちの隣のお家の娘さん達も年間半年は確実に滞在してるわ
きゃわたちはいいんだけど娘さん達の怒鳴り声すごくて虐待スレスレに感じる
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:23:30.470
>>121
そんなもんよ
たわ下きゃわも幼稚園に入るまでに片手の指で足りる程度しか行ってないわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:23:37.530
たわしシンママに預かってほしいな〜チラチラされても絶対預からないわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:23:51.850
きゃわたぶんコロナじゃないって〜よかった
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:24:16.030
ディンが大掃除してくれてリビングにほとんどものがなくなったから
声がめっちゃ響くわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:24:23.720
>>139
昨日お熱下がらないって書いてた奥様かしら
早く治るとええわね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:24:34.950
どこまでがセーフライン?
数時間預かる
ご飯食べさせる
ご飯プラス風呂
泊まり
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:24:51.050
>>139
保健師に発達じゃないと思いますよ〜って言われて安心する奥様みたいね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:17.610
そのへんの町医者がコロナ詳しいわけないしね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:37.910
たわ義実家は一年中2人の義姉が入れ替わりでずっと滞在してたわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:50.060
>>131
育児板の0歳スレ支援センター連れてってる人多いのよね
でもええわよね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:58.860
>>153
コロナかもなんて言ってコロナじゃなかったら精神的に不安定になったとかで訴えられそうだし
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:26:22.490
君が心に住み着いたってなにが魅力的なのか全くわからないわ
吉崎さんでええやん
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:26:29.140
>>145
きゃわが仲いいなら預かるというか2時間くらい遊ぶのはいいよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:26:34.690
>>153
あーこれコロナだねーお薬だしとくね〜
みたいな時代くるかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:26:56.100
>>143
未就園児二人よ
姉妹でそれぞれ一人なのに頻繁に怒鳴るのよね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:27:13.490
市役所いつまであいてるかなーってHP見たら年末年始は閉庁としか書いてないわ
今もう年末?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:27:26.090
>>162
これ
きゃわもたわしも親子ともに仲良かったら泊まり以外はできるわ
風呂はちとめんディーけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:27:26.530
どこかの田舎の個人病院のサイトに鼻水出てたらコロナじゃないとかめっちゃ決め打ちしてること書いてたわよね
都会の総合病院の医者がみたら笑いそう
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:27:26.820
>>137
上きゃわ幼稚園行ったら下きゃわと毎日のように通ってボスになるんだと思ってたあの頃のたわし
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:28:13.070
>>172
上きゃわ幼稚園いってる間は下きゃわとねんねタイムだったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:28:15.730
>>161
漫画?
ドラマは星名さんがかっこよくてかっこよくてやばかったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:28:38.850
>>162
片親の子って押し強いし図々しいわ
本当に仲いいか見極めてからね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:28:54.190
>>176
たわしも今寝なくていつ寝るの!って寝まくってたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:29:17.010
>>176
これだわ
下きゃわを存分にきゃわきゃわするタイムなのに支援センターとか行ってられん
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:29:48.820
>>177
漫画よ
でもメンヘラの男とかほんと無理だわ
作者はやばい男にハマった経験でもあんのかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:29:58.200
Amazonタブレットできゃわ向けアプリのおすすめあるかしら
年少でトーマスやお弁当作ったりのりもの最強をやってるけど最近飽きてきてるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:30:15.330
>>187
1週間開けないといけない上に2回接種だろうからそうするとスケジュールがタイトね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:30:19.140
BBAでもすみっこぐらしにハマっていい?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:30:29.010
>>192
Amazonタブレットでできるかわからんけどシンクシンク
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:30:54.410
>>191
漫画読んでないけど共依存よねあれ
ムカイリなら基地外でもいいわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:31:38.030
たわしは詳しくないけど見た目でペンギン
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:31:41.240
はぁきゃわの口にちゅーしてみたいわ
虫歯が一個もなければ誘惑に負けてたかも
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:32:09.130
たわきゃわすみっこのとかげ?に似てる青いやつ
アヒル口で溶けてる系
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:33:05.210
すみっこ好ききゃわからのマックとはま連れてけ圧がすごいわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:34:00.240
>>144
やさしい奥様ありがとなのよ
まだ39℃だわインフルも陰性だったわ…
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:34:11.000
ディンあと2日も仕事あるわ
大掃除出来ないけどしょうがないわよね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:34:12.940
むかし友達の子に何好き?って聞いたらねとっていうからなに?ねと?ちーがーう!ねと!え?ねと?ちーがーうー!ねと!!え?ねと?って聞いてたら殴られたわ
ねこって言えないらしいわ
その後もおかあさんの目を盗んでソフトに蹴られたわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:34:54.040
>>214
明日が暖かくて大掃除に適してるって天気予報で言ってたけどたわ家もディン仕事だし30日からはクソ寒いみたいだしもう諦めるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:35:36.280
大掃除なんて結婚してから一度もやった事ないわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:35:40.540
ディンがクリスマスツリー片付けてくれたことに今気づいたわ
いつの間に…
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:36:02.390
>>217
すみっこのどのキャラが好きかって話で思い出したの
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:36:13.990
年少きゃわ好きな男の子できたのかしらその子に書く手紙だけお気に入りのキラキラ折り紙で自分で宛名書くと汚くなるからお母さん全部書いて!!って言ってるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:36:48.540
コロナの濃厚接触は15分1メートルでマスクなしで会話した時に成立するから
そう簡単に感染しないってことだと思うわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:37:29.530
二階さん総理になってほしい
goto再開して経済を回してほしい
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:38:08.060
>>221
すみっこのなかで何が好きかって話ならねとならすぐねこって理解しろよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:39:32.070
>>232
なんで検査しないのかしらね
ネット右翼が必死に検査するなって言ってるけど
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:39:51.790
たわきゃわ絶対女児に男子は子供ねーって言われるタイプ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:40:29.280
今日何しようかしら
家でゴロゴロスッスでいいかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:42:54.760
マスクしてれば濃厚接触じゃないとかすごいわよね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:43:06.320
ネット右翼なんて不倫するなとか上級国民殺せとか
日本のことなんて全く愛してないからね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:43:44.070
>>260
北海道は布マスクだかウレタンマスクだとノーマスク判定されるらしいわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:45:33.840
感染者の体液がこっちの粘膜に入れば感染なんだから15分とかなんの関係もないのは感染症の知識が普通にあればわかることなんだけどねぇ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:45:59.070
>>263
感染症のシステムわかる?
どうなって移るのか
まずはそこからよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:46:22.700
グリル鍋欲しくて電気屋数件回ってポチるより安く買えたわラッキー
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:46:34.320
>>268
常識的なことにいちいち根拠は?出せないの?とか言っててアホ丸出しなとこがディンみたいでイラッとするわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:46:52.820
15分ノーマスクで一緒にいないと移らないと本気で思ってるやつ毎年インフルエンザかかってそう
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:47:21.110
>>271
ほんとディンみたいってわかるわ
どうせ童貞おじさんでしょうけど
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:47:41.450
>>271
うわそんな無能と結婚して一緒に生活してるなんて耐えられないわ
なんでそんなのと一緒にいるの?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:49:04.580
マスクしてればほとんど感染しないってことでしょ
だからマスクを外す会食が禁止って言ってるんだしね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:49:20.910
根拠は?根拠は?言ってて恥ずかしくないのかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:49:23.570
>>272
誰もそう思ってないと思うわ国が定めた濃厚接触っておかしいよねって皮肉じゃない?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:50:28.320
ここはほんとに頭悪い奥からなんでここにいるのよってくらい頭良い奥までいてカオスですこ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:50:37.270
>>272
たわディンそこまでじゃないけどまあ簡単にはうつらないでしょなタイプ
なぜかインフルにかかったことない
予防接種しなかった年も予防接種したたわしがなってディンはならなかった
そして今年もインフル予防接種嫌がった
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:51:04.300
>>280
読むのメンディーくってつい
だって本気でそう思ってる人なんておらんと思うわ
構ってほしくて釣れそうなネタ出して来ただけっしょ?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:51:07.390
>>276
不織布マスクはマジで有能だわ
ピッタに近づきたくない
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:51:36.500
>>283
インフルはかかってないんじゃなくて無症状なのかもね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:52:36.680
藤田小百合ってどう思う?
知らん人の精子提供で妊娠した未婚の人
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:52:47.500
>>287
なのかしらね
今年はなんとか予防接種うたせたわ
かかりつけの在庫ギリだった
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:52:58.780
そんなに感染したくないって言うなら家でもマスクつけなさい
どうせそういうことはしてないんでしょ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:53:54.650
基地外絶好調ね
朝の薬が切れてきた頃かしら?
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:08.120
もう布で慣れちゃったから今さらマスク買いたくない
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:12.650
>>295
節目をせつめって読んでて変換しても出ないからひらがなで書いてたとかだった気がする
せつめに旅行行ったとかなんとか
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:31.170
>>294をみて本当に根拠根拠言ってたのがbotだって証明されてクソワロ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:41.530
そりゃあこんなに持て囃されちゃ出て行くわけないわね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:41.670
昨日は1日推しカプのお気に入り2次小説読み返して最高だったわ愛って良いわね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:55:06.440
>>301
せつめって誰か言ってるのを聞いたこともないのによく使うわね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:55:30.520
たわし幼少期家族で大掃除して昼ごはんはケンタテイクアウトで夜ご飯はどこかに食べに行くのが楽しかったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:56:06.280
>>310
大掃除全然やる気ないけどそういうのいいわね
気分だけ味わえるように窓拭きだけでもやろうかしら
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:58:17.610
>>321
アイドルやりきった!疲れた!とかそんな理由じゃなかったっけ?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:58:49.680
角煮を2キロ仕込んでるところよ
例えたわしが500グラム味見してもビクともしない
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:59:28.740
>>318
大掃除して疲れたのにさらにご飯作るの大変だかららしいわzip優しいなって今になって思ったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:59:39.270
>>322
出生前診断よ
ダウンとおまけ2つの染色体異常と性別がわかるの
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:59:44.760
市役所今日までだってー
療育のあと行かなきゃメンディー
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:00:18.380
関西では丸もちなんだけど関東でも売ってる?
サトウの角餅はあるけど雑煮の雰囲気出ないわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:00:24.280
昔よく行ってたケーキ屋のインスタが若干炎上してるわ
叩こうとは思わないけど何か呆れるというか残念な気持ちだわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:01:17.960
>>342
きゃわ誕生日はケーキじゃなくてドーナツがいいっていうくらいドーナツ大好物なのよね
誕生日には10個くらい買って積み重ねてデコって遊ぶわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:01:38.570
ディン熱きゃわ鼻水で年末年始の予定全てキャンセルだわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:01:46.590
>>348
希望の性別じゃなかったらおろすかどうか聞いたんだけど
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:01:50.340
>>350
横井も生クリーム得意じゃないからドーナツのが嬉しいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:02:32.700
お昼ご飯は冷凍唐揚げとおにぎりでいい?
最近お肉続きでみんな胃が疲れてるのよね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:02:40.520
>>347
職場でクリスマス会(会食)して叩かれてたわ
会食だからもちろんノーマスクだし自分の店だから一蘭みたいなついたてもしてないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:02:42.050
>>320
たわしもこないだ受けたけど期限ぎりぎりに来たわ
ブログみたらこんな遅い人いなくて焦ったわ
妊婦減ってるんじゃないのかしら?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:16.760
>>357
個人店よ
子どももいたのとみんなでギュッと集まって写真撮ってそれをインスタにうpしたから炎上よ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:25.790
むむ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:26.810
>>356
年末はキャンプ行って年始は義実家行って蟹たくさん食べる予定だったの
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:28.370
>>343
おろさないけど服とかおもちゃまた新しく買わなあかんのかって家計が更にやばくなる
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:33.250
>>361
結構はいないわ
アホが何度も自慢げに書いてるだけで
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:04:01.510
羊水検査受けたいんだけど、とりあえず担当医に聞けばいい?
今の産院でやってるのかどうかも万が一の場合の堕胎を受け付けてるのかも分からないわ
反対派だったりしたら辛く当たられるかしら…
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:04:10.770
>>353
>>355
異常ないか調べるのよね?先天性の何かがあれば下すけど希望の性別じゃなかったくらいなら堕胎しなそうだなって
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:04:16.750
>>362
本人は悪いと思ってないから批判した人をブロックしてさらに炎上よ
未だになぜ問題のツイートを消さないのか謎
インスタでは燃やされてるけど強くなりますって書いててビックリしたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:05:18.450
お昼はすき焼きの残りにうどん入れたやつにするわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:05:24.250
>>361
マ?みんなそこまで気にしないのね
たわし車多すぎて運転すら嫌で出てないわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:05:34.760
>>371
産院のホムペに載ってるけどまずは羊水補償ありのNIPTで良くない?
今精度かなり高いわよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:05:40.020
>>377
なんで1000円なのかしらねイミフ
ユウパックでくるのかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:05:40.670
>>380
今来たばっかりだけどTwitterや他のスレで変な人いるとキモって思うけどこのスレだとなんか受け入れちゃう
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:05:47.940
>>379
新しい性別の物揃えるの大変だけど新鮮で楽しいわよ〜〜
こないだ結果出たのたわし
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:06:18.920
>>371
なんで羊水検査?NIPTして異常があれば羊水検査したり段階踏まなくてええの?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:06:38.130
>>373
ダウンかどうかより性別の方が知りたくて希望じゃないなら…って人もいそうだわ
検査する担当医がそれとなく探ってきた
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:06:39.200
>>387
でもそこのケーキ美味しいし見た目も素敵だから買う人はいると思うわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:06:41.260
>>386
NIPTでもあれもこれも調べるとお高いやん
なら最初から羊水検査でいいかなって
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:07:24.440
某服屋のYouTubeでクリスマスパーティしててみんなで長細い何か作ってたべてたの
マスクもついたてもなし
なんも批判されてないのが逆にすごいわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:07:31.460
>>397
へぇへぇみんながみんな異常知りたくて受けるわけじゃないのね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:07:35.430
子乗せ自転車を乗せる駐輪場の空きがないのマンション
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:07:53.650
>>399
基本3種でええわよ
他のレアなヤツはそうだとしてもほぼ流れるし
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:08:01.420
下きゃわの時はまだNIPT広まってなくて羊水検査したのよね
今は取り敢えずNIPTが常識なの?
NIPTでどこまで調べる?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:08:49.010
>>412
たわしはダウン入れたトリソミー3つと性別だけで11万だったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:09:02.250
希望の性別じゃない場合はどうやって堕すの?
理由は経済的に?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:09:20.900
世帯収入毎月手取り30万くらいだわ
昇給あんまりないし終わったきゃわ2人
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:09:25.180
>>403
そうよ〜
でも男児の赤ちゃん服にもまだ目が行ってしまうわ
もう一生こういうの着せることないんだなって
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:09:35.410
きゃわがどんぐり分解にハマって延々どんぐりの皮むきしてるわ
お外寒い…
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:10:17.480
1人目イージ2人目ハードが出てきたわ
3人目の話することもされることも一切なかったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:11:22.350
>>439
うちも3人目男児なら発達出てきそうでビクビクしてるの
父と弟が発達っぽいのよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:12:06.870
あっちもこっちも片付けたいけど動きたくない
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:12:16.460
たわしの血液で胎児のDNAわかるの?
たわしの方の遺伝子疾患かもしれんやない
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:12:30.640
進撃原作者による最悪なエレン✕ライナー本が読みたい
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:12:32.300
>>457
もう初婚のカードを切ってしまったたわしには何のカードもないわ!!!
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:12:45.560
昨日の夜から強烈に歯の付け根というか歯茎痛くなってたんだけど歯医者の予約取れたわ一安心よ
ロキソニン飲んでも効きいまいちだからどうなってるのかドキドキ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:12:59.960
今日で出勤最後なんだけど大掃除するって聞いてたのにみんなデスクに向かってるわ
いつするのかしらたわし昼上がりなんだけどこのままここ見てるだけでいいの?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:13:18.850
政治家が会食しただのって批判されてるけど
芸能人の不倫に比べれば何の問題もないわね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:13:23.930
>>459
2人ともイージーだからこれで発達なら別にええかなと思うの
女来い来い
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:13:32.470
>>464
船乗りって3ヶ月くらい返ってこなくて降りる時にドーンって渡られるのよね?34だとそんなにもらえるのね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:13:47.370
>>464
横井ディンも船乗りだけどそんなにないわ裏山
船乗り奥他にいて嬉しい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:14:21.880
男児二人だから万一シンママになったら二度と結婚できる気がしない
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:14:30.980
>>477
男児よりまだ困らんくない?もうたわしプンニーなのよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:14:54.180
外国人つかまえるにはワンレンにして眉毛細くしたら可能性アップするかしら?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:15:08.380
あつ森5日目くらいなんだけどなにして遊んだらええの
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:16:03.600
発達男児ひとりっこだからもう諦めてる
せめて家事しこむわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:16:18.230
>>496
英語できるのねすごいわ
たわディン国内だけだから安いのかぁ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:16:44.690
ディンの職場に1ヶ月前から異動してきた30代後半の人がいるんだけどお互い再婚同士で奥さんの連れ子が息子娘二人いてどっちも18歳かそこらへんの年齢なの
前も書いたけどけどその人異動してきた理由が前の店舗で19歳に手出したからなの
娘絶対危ないわよね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:16:52.080
手取り月90ってことねすぎょい
年収いくらなのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:17:07.110
船乗りって1年に3ヶ月とかだけまとめて帰ってくるのかしら
ええわね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:17:11.240
>>506
男児2人を女手一つで育て終えた頃には老婆みたいになってそう
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:17:12.190
田舎でぶつかる可能性あるのは自転車で爆走してくる中国人か東南アジア系
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:17:21.400
>>502
エイブルシスターズ開店させてキャンプサイトから住人増やしたりしたらええんでない?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:18:23.200
>>516
きゃわ小さいうちは困るわね
まぁ高収入で実家近くに住めるならええわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:18:29.500
>>509
ママ友ディン海外遠洋出てて帰ってくるの年末だけだわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:18:35.040
ディン死んだら50過ぎにおセッセなしの手繋いだりチュッとする程度のスキンシップで再婚したいわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:19:00.790
>>513
横田きゃわ成人する頃57だわ
46ならまだ若いわよ財産持ちの70前後なら飛びつくわよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:19:05.250
>>519
実家は近いけどそこそこの収入だわ高収入ディン裏山
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:19:10.020
たわし再婚もせっせもしたくないけど養ってもらいたい
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:19:49.370
>>521
男側に何かメリットある?抱かせてくれないBBA養うなんて
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:19:56.510
たわしちゃんがにこにこ元気にご飯食べてる姿を見てるだけで幸せじゃよ
って言ってくれる老紳士に娶られたい
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:20:04.930
>>521
50過ぎての婚活とかだとちんこ不能チェックリストあったらいいかもしれないわね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:20:08.170
シンママたわし実家住みで今すごく幸せだけどおしどり夫婦見てたら裏山すぎて禿げそう
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:20:22.090
シンママになっても男の人あんま興味ないから一生一人だわあわし
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:21:02.930
>>533
そんな数少ないおしどり夫婦羨むより違う夫婦見ましょ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:21:03.910
きゃわらの成人は18よね
46たわしワンチャン頑張るわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:21:08.050
閉経しても濡れるの?
シニアのおセッセ事情気になるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:21:45.990
一昨日遊びに来たZIPが具合悪くて今日PCR検査よ
陽性ならたわ家全員濃厚接触者でPCR逝き
さよなら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:21:52.890
>>537
TLに流れてくるけど船でパーティーとかして楽しそうよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:22:15.610
>>541
よその夫婦見てたらお互い嫌な部分も受け入れて婚姻関係続けてて本当すごいなぁと思うわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:22:28.660
>>549
都内もしくは大阪名古屋なら覚悟しよ
それ以外ならまあ大丈夫やろ知らんけど
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:23:06.580
>>548
毎月ディンの給料全部無くなってたわ
たわしの給料で生活してた貯金してると思ったらしてなくて全部使ってあったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:23:11.240
>>549
きゃわだけとか奥様だけ陽性で隔離されるよりは一家でかかった方がええやん
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:23:36.870
>>558
そう思えるのがすごいわ
自分のこと棚にあげて相手の嫌な部分ばかり見てしまうもの
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:23:50.670
>>554
結婚12年付き合い開始から数えると20年たわし
ディン単身赴任しねえかなって思ってるたわし見ときなさいよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:24:00.400
たわしなんてディンに1万しか与えてないのに
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:24:25.000
>>564
結婚前はいろいろ尽くしてくれる人だったの
仕事が忙しかったり辛い時期にたわしが育児育児で構ってくれなかったから寂しかったらしいわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:24:26.620
>>565
ディンよりハイスペ沢山いるけどその人たちはたわしを選ばないなって思わない?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:24:43.340
>>566
ウーバー使ったことないから分からないけど家の前に置いてもらうとかは出来そうだわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:24:44.010
たわしがぽんこつだから相対的にディンはできる男だわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:24:55.330
我が家はディンの我慢で成り立ってるわ一応たわし我慢させてる自覚あるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:01.150
>>571
あぁ奥様じゃなくてディン側よ
独身の生活続けたきゃ結婚すんなわよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:24.300
>>572
クソみたいなやつでも一緒にいてくれるだけましってこと?
なんかお可哀想
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:25.720
>>577
船長受けでお願いします!!
年下コック受けでもいいわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:44.370
コロナ陽性の親戚は母親がまず陽性になったけどすぐ入院できなくて数日自宅待機してこの前母親だけ入院したわ
きゃわ年長さんだけど心配よね
そして陽性と知ってる家族と家で過ごすのなんかもう諦めたくるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:45.390
>>581
結婚はしたかったけど父親にはなりたくない、なれないタイプだったのかも知れないわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:47.770
ディンものすごく有能だけど実家遠い場所に暮らさなきゃいけないのが辛いわ気楽な部分もあるけどきゃわいると大人の手が本当に欲しいって思うわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:25:57.800
>>582
ディンもそこそこよ
結婚はマッチングだからそこそこのたわしと釣り合ってるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:26:17.460
>>578
この方が家庭うまくいきそうなのよね
たわ家はたわしが我慢してる
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:26:22.560
きゃわがママもかみのけお揃いにしてってツインテールよ
しのうかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:26:30.180
>>589
わかりみ大人の手が欲しいわ
きゃわ二人思ってたより大変だわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:27:12.770
>>592
徒歩五分のところに住んでるからしょっちゅう会ってるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:27:24.000
>>597
預けたりシッターとかお金かけたらあるんだろうけどそうじゃないのよね気楽にお願いできる親族って大事よね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:27:53.890
>>589
実家遠距離でたいして有能じゃないディン持ちのたわし…
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:06.360
>>595
笑う犬のいーからいからー!テリーを信じてーのあれを思い出したわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:29.560
たわしはあゆみたいに育児24時間金で解決したい
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:42.030
>>606
むしろどうやってやりくりして生活してるか気になるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:48.560
>>604
シッターとかで知らない人を家にあげて自分が留守にするのできないのよねかといって一時保育空きないし気軽に頼める人大事よね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:29:12.300
実家遠方、ディン無能で残業しまくり飲み会やらよく行くわ
ディンの会社の先輩や同僚が「奥さん大丈夫なの?」って心配してくれるわ
そんな人と結婚したかった
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:29:18.000
両実家遠距離で転勤族で普通性能ディンで男児2人いて妊娠中のたわし
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:29:30.560
>>615
ほんこれ実家さえ近ければあと二人産んだわひとりっ子決定よ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:29:31.880
>>549
発症するまであと何日もかかるけどその間ちゃんと引きこもる?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:29:33.150
ちょっとお迎え頼めるママ友とか居ないわ
たわしに何かあったらきゃわず詰む
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:29:35.520
ディン変わったわ
子供嫌いだったのにきゃわがこたつむりだよ〜ってゴロゴロしてるとこ見て可愛いが爆発してる
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:29:37.570
>>609
今はイージー女児だけど幼児期はなかなかきつかったで
2人産んだたわし偉い
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:30:34.530
男児二人持ちでシンママたわし
たわしも元ディンもクズだけどきゃわはめちゃくちゃいい子だわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:30:36.550
>>628
ダラ自慢よ
4歳はSwitchしてて6歳はレゴしててたわし寝ながらスッス
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:30:47.370
>>621
自分の限界知って一人でストップできる奥様えらいわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:31:28.830
キャパ狭でベリハ男児出てきたから実家近くてもシンディー
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:31:31.230
実ボンヌ残して家を開けるのは平気
義両親は無理
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:31:32.480
>>631
飲み会開催してるのは別の先輩なのや
心配してくれる人とはモンハンとかあつ森を一緒にしてるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:31:32.680
>>636
妊娠したらたわしが壊れる未来が見えるの悔しいけどしょうがないわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:31:52.030
>>633
YouTubeでもう高校生で大きいけど男児2人持ちシンママのやつ凄くほっこりするわ
お母さんに優しいのよ
男子はお母さん守ってくれるわよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:32:54.050
3歳女児のイヤイヤがしんどいけど1歳半から1年あったイヤイヤよりはまだマシだわちゃんと会話できるって大きいわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:32:57.040
>>639
横田ギボンヌは超有能だったから生きてたら喜んでお願いしまーすしてたわ
早くに亡くなってたわしが一番残念に思ってる
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:33:15.160
ZIP、会ったその夜から急に発熱して
夜中喉が激痛で眠れなくて今日空咳と痰とひどい頭痛ですって
これってさ これってさ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:33:23.270
>>644
2週間に1回が限界よ
同タイプのジップはきゃわのことすこだけどジツボンヌが爆発する
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:33:25.140
さっき通販番組で芋みたいな顔の4人兄弟家族が出てきて何故かイライラした
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:33:46.970
>>647
分かるわ
下きゃわのイヤイヤに理不尽にもイラついてしまう
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:33:47.850
冬休みきゃわ連れて買い物に行ったらいつもの3倍になったわ…節約しなきゃ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:33:56.200
きゃわとたわし鼻つまりで口の呼吸よ
熱出ないからなかなか治らないし受診も迷うわ
きゃわ元気元気で遊びに行きたいのを止めるの大変
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:33:57.490
>>651
イヤイヤっていうか夜寝る時間寝たくないもっとテレビみたいうわーーーみたいなやつよ理由分かるからマシだわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:34:02.170
>>643
同じ感じでシンママで3人男児(と言ってももう大学とか)育ててる人のYouTube見たことあるわ!それもみんなめちゃ仲良くてほっこりしたわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:34:25.060
初めて電動のキックボードみたいなの乗ってる人見たわ
結構スピード出るのにヘルメットなしなのね
危なくないのかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:34:51.160
>>650
壊れた時どう立て直してるかしら?たわし立て直しきれなくて体壊したのよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:34:58.890
豆乳鍋スープ買ってきたんだけど鶏肉白菜エビ冷凍の餅のなんか包んでるやつ豆腐シメジあとなに欲しい?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:35:02.590
>>667
本人はどうでもいいけどぶつかられるほうはたまったもんじゃないわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:35:15.260
>>669
あーあげちゃったパターン
その場合ZIPが陽性でもたわしたちは出ないわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:35:15.840
昨日タマネギのマリネ食べたら口がクッサーよ
マスク2枚しよっかな
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:35:37.150
>>645
ありがとうなのよそう言ってもらえると嬉しいわ
ご飯の支度も一緒にしてくれるし洗濯干したり畳んだりも手伝ってくれるの
安心して高校出たら独り立ちできるわね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:35:42.690
ねぇ呪術廻戦が鬼滅超えするだろうって記事あってんけどほんま?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:36:03.650
気合入れて朝からカビキラーしてお風呂掃除したのやり切ったと思ったら見えなかったところが汚れてたわもうやりたくない
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:36:11.060
めっちゃ雪降ってるけど動物園行ってくるね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:36:30.600
>>680
どっちもジャンプで初回から読んでるけど
呪術の方はワケワカメになって離脱したわ
キャラの顔似すぎ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:36:33.830
たわ友人高校生の頃駅前の鍵してないママチャリよく盗んでたの
ママチャリ鍵してない率高いとか言ってた
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:36:35.300
ディン1、2月くらいにひどい咳で長引いてたけどコロナだったのかしらね
やっと行った病院のレントゲンで肺炎治りかけ言われたし
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:36:35.350
>>670
体壊したからとりあえず安静にしてたわ
食事はうどんか冷食
きゃわらに悪いけどずっとアマプラ見せてた
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:36:56.770
実家から貰った1.5センチ位の分厚くてどでかいステーキ肉があるの
昨日も一枚焼いたけど脂身のサシがすごくてディンもたわしも胃もたれになっちゃったのよ
解凍したもう一枚があるから今晩も食べなきゃなんだけどどうしたら良いかしら
細かく切ってビーフシチューも重いかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:00.770
今時の小学生って自転車乗る時にヘルメットかぶらないの?
見かける一人で自転車乗ってる小学生みんなノーヘルだわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:02.900
>>683
ZIPに移したのなら半月くらい前になったやつよねたわしたちは
出なそう
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:05.130
>>692
わかんないわ
たわしも一昨年ただの風邪から軽い肺炎なったわよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:11.750
たわきゃわswitchでヨッシーアイランドしてるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:16.290
>>694
じゃあいい子かどうかもまだわからんわね
中学でグレそう
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:26.620
>>691
きゃわがハードよりだとうっかり忘れそうになるわね
忘れたことはないけど
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:29.270
>>695
茹でこぼしして脂抜いたらどうかしら
カレーにして煮込んだら解れそう
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:35.920
◆13,18,21トリソミー検査
◆性染色体検査
◆性別判定
(A)基本検査費用
180,000円(税抜)

めちゃ高くない?羊水検査の方が安いやん
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:36.750
>>700
今のところいい子だからこのまま優しく育ってほしいわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:50.320
せっかく休みでディンときゃわいないのに布団に入ってここに来てしまう自分を悔い改めたいの
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:38:30.520
>>704
それは高いところよ
羊水とはメリットが全く違うからその比べ方はおかしいわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:38:34.790
>>701
地元愛知県で車社会だったからかしら?
たわしの頃はヘルメットかぶれって学校から言われてたの
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:39:01.870
たわしもチャリでヘルメット被ったことないわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:39:12.430
>>691
きゃわふたり連れてさあ帰ろうとしたら自転車がなくてそういえば鍵するの忘れたから盗まれたんだと気づいた時の絶望辛くて想像出来ないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:39:18.610
羊水検査での流産率ってしてもしなくても同じ程度じゃなかった?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:39:22.700
なんでクソディンは40年も住んでる土地家の近所で道を間違えるの?やっぱアスペ?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:39:52.010
妊娠してる子宮に針なんてよっぽどのことがなければ刺したくないわよね
NIPTが30万でも40万でもそっち選ぶわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:39:55.040
>>695
いっそのこと細かく刻んで合い挽き肉と合わせてハンバーグにするとかは?勿体無い気もするけど胃もたれしなさそう
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:41:45.470
>>733
ママチャリって持ち手のとこ曲がったやつのことだと思ってたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:42:01.300
>>725
・NIPT50万でトリソミー3つのみ、性別知りたいなら別途10万
・羊水検査は5万で前染色体以上と性別が分かります

これなら?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:42:54.870
たわし中学生の時に鍵しめ忘れて乗り逃げされたわ
見つけた人が落ちてますよと知らせてくれたから戻ってきたけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:43:06.750
>>739
友達のきゃわだよって双子の画像あげてた奥様思い出すわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:43:17.610
子乗せ自転車って確かに鍵してなさそう
そして盗まれなさそう
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:43:25.600
>>737
NIPTの料金も病院によって違うだろうから安めなところ探す
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:44:03.070
羊水検査じゃ性別は教えてくれないわよね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:44:34.250
シルバーとか特徴がない自転車は盗まれやすいらしいわ
だからたわしは盗まれにくいピンクにした
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:44:35.860
>>751
自転車ごと盗むっていうより電動部分?外されて売られるんじゃなかったかしらね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:01.810
>>743
友達の話だよって妹夫婦の実名あげてた結子も思い出すわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:11.310
そもそもエコーで浮腫やら心音がおかしいやら指摘されてないのにわざわざ羊水に針刺すほうがおかしいわ
血液検査でわかるのに
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:11.790
たわし中学の時自転車乗ろうとしたらサドルとハンドルにアレがぶっかけられてたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:14.450
>>754
2億あるなら障害あってもちゃんとした治療とか受けさせてあげられそう
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:24.880
>>746
自転車じゃないけど園送迎のとき車の施錠してないママ多いわ
車上荒らしに狙われて窃盗事件なってたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:45.180
子供の頃にした悪事って匿名でも書きたくないわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:46:26.320
>>764
たわ園はハザードしてエンジンかけっぱなしだわ
なんならカバンも置きっぱ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:46:58.270
>>764
今の季節だとエンジンかけっぱで車離れる人たまに見かけるわね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:47:32.980
>>762
日本産科婦人科学会倫理委員会は胎児の性別を告げてはならないとしているわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:48:00.350
あまりにも車マナーがひどかったから園から頼まれてPTA会長さんや副会長さん動員されて毎朝誘導棒持って誘導してたわ
それでもクラクション鳴らしてつっこむ人居て問題になってたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:48:20.650
>>771
子育て世代の女だったわ
園ママのふりして素知らぬ顔で紛れてくるの
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:48:40.390
西友で働いてた時にロッカーの鍵締め忘れ窃盗事件よく起きてたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:01.500
>>778
クラクション鳴らして突っ込むってどういうことよ?駐車場に突っ込むの?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:23.660
昔だったらキモってだけで終わった唾とか体液もコロナ後は恐怖伴うわね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:54.740
>>783
そうよどけどけって感じよ子どもや他の親蹴散らすように
結局いつのまにか転園してたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:56.720
昨日のご主人て呼ばれてガス会社にクレーム電話した人鍵垢にしたのね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:58.920
>>778
クラクション鳴らして突っ込むのママさんなのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:14.950
園から何度も注意メール来てるのに駐車場でだべったりお菓子交換するママクソクソ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:33.600
>>792
苗字変わっただけでメンタル壊して退職するような人だからメンタルやられたかしら?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:48.230
>>791
その人だけだったの?変なひと
怖いわね他にも問題起こしてそう
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:55.210
>>792
こういう一般人の変なツイートって誰が見つけてばずるのか不思議だわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:14.490
>>792
あれだけ反響あったからメンタルやられたんやない?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:15.260
職場の70過ぎBBAが「みんなを信じてるから鍵なんてかけないわよぉ〜」言うてるわ
なんかあった時にメンディーからかけとけよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:36.360
>>704
これは何ヵ月の頃に出来るの?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:49.310
>>806
こういう奴ほど自分がやられたら身内で犯人探しする
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:52.280
>>806
みんなのこと信じてたのに!!って怒鳴り散らしそう
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:15.260
>>806
勘違いで財布の10000円が足りないとか騒がれたらメンディわよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:48.450
>>808
理解して離婚して事実婚にしてくれたディンがいるじゃん🤗
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:16.580
田舎だからエンジンかけっぱNO施錠でコンビニ入るおっさん多いわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:38.260
ママ友がきゃわがすきなアニメとかキャラとか自分がはまらないとおもちゃとか買わないっていってて柿だわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:54:31.080
>>820
こういう人ってきゃわが別人格ってわかってないのかしらね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:54:50.190
>>782
気温にもよるけどまぁまぁ固まるわ
ネバネバしてるのよ
上位互換はガザニア
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:54:50.330
>>801
そいつ自身はピコでもフォロワー1000人超えくらいの人にrtされると燃えやすいわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:54:53.140
便所の落書きだと思ってたら誰かスクショして拡散されるのよね柿
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:09.430
>>821
上で出てたNIPTってやつ?血液検査なの?
そんな早くでできるのね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:06.120
リツイート機能が嫌いだわ
フォローしてる人のツイだけ見たいのに
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:20.490
>>838
面白いリツイートは歓迎なんだけどどうしてそれリツイートした?っての多い人イラついてフォロー外したわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:23.690
フォロワーのいいねしたツイが流れてくるのイミフ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:58:08.430
>>842
産み分けオッケーにするのが少子化に一番きくと思うわ
二人目は一人目と逆の場合だけオッケー
3人目はどっちでもオッケーにしたらいいのに
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:12.200
本人のツイートはつまらんのにリツイートが絶妙なセレクトのアカウントのフォローを外せないわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:26.320
>>855
カレーパンマンもいいわよね
日曜日は競馬とか行きそうだけど
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:54.260
ママだっておしゃれしたいとか自由時間ほしいってやつ行き過ぎると育児放棄になるのね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:01:58.900
きゃわがキュアミルキーに変身してるわ
歌があると変身しがいあるわよね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:45.470
>>865
変身の歌新定番になるかと思ったけどならなかったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:45.740
>>860
月に1〜2回一人で出掛けるので満足できればいいけどそういう人たちって延々ディンと日本の愚痴垂れ流してるわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:55.180
東京コロナヤベヤベって言われてるけど
陽性率見たら全国ほぼ同じなのね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:09.780
初めからなんか変な人だなと思いつつ放置してたら変なコメントとDMが増えすぎて手がつけられなくなったからブロックしたわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:34.750
希望の性別じゃないからおろすってそんなフランクに出来るもん???
不妊たわしには考えられんわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:48.140
11:30時点でマックドライブスルー長蛇の列で道まではみ出してたわ
冬休みね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:04:11.640
>>868
陽性率はどうでもいいわ
やばいのは病床がいつ足りなくなるかよ
鳥取とか永遠に大丈夫っぽい
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:04:44.360
>>870
どうしても女児がいい!!ってタイプにいるイメージ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:05:06.970
>>873
たわしもよりのマック行ったらコロナ出て臨時休業になってたわ😨
昨日も行こうとして店の前で舞われ右してたから危なかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:05:21.300
>>874
陽性率が高いってことは検査数が足りないってことで未確認陽性者が街でどんどんうつしてる状態だからどうでもよくはないんじゃないかしらね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:18.430
>>878
全国ほぼ同じなんでしょ?どこがやばいの指標にはならない
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:21.230
たわしのDM欄には企業アカウントの当選おめでとうございます!しか無いわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:59.730
pixivならアンソロジーに参加しませんか来たわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:08:48.250
下きゃわの授乳してたら「ママのおっぱい茶色くなったねぇ!」って上きゃわに言われたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:09:05.930
コロナ対策で手を洗うのも1日1回しっかり洗えばいいって言ってたわ
それなら風呂入るときに洗うから実質0回でいいってことになるわね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:09:14.930
春先は検査渋られまくってたからなかなか検査できなくて表面化しなかっただけで
春先も今と同じくらい感染者いたんじゃないのって思ってるの
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:10:28.920
>>883
たわしもきゃわ達に椎茸のながさ指摘されたから
きゃわ達がここまで伸ばしたんだよって言ってるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:10:29.410
断乳後私に用はもうございませんみたいに乳首の色抜けまくってベージュだったのに最近また色戻ってきたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:24.490
きゃわの暇潰しに固形えのぐ買ってきたんだけど肌色に何て書いてあるのー?読めないって言われたから見たらペールオレンジって書いてあったわ
うすだいだい色でもなくなったのね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:32.210
取っ手の取れるティファールに薄めたハイター入れてつけ置きしても大丈夫?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:12:04.670
クワバタオハラの小原がうっかりブログに載せた椎茸がまさにたわしのと同じだったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:12:24.820
タカラトミーから代替品届いたわ
今我が家にはラブパトウィング2台あるわ
きゃわ達同時に遊ぶとうるせー
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:12:29.920
きゃわが幼稚園でお休みの間お母さんの洗い物のお手伝いしましょうって言われたみたいでしたいってうるさいわ
食洗機あるし洗剤手荒れるしめんどくさいのろ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:13:20.110
ニトリに珪藻土マット持っていきたいんだけどカビ生えまくりなのよ
恥ずかしいわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:14:18.140
アイシャドウ欲しいんだけど奥様のオススメあったら教えろください
無難にルナソルにしようか迷い中なのよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:14:27.990
>>898
きゃわちゃんが使ったコップ一個洗わせればそれでええのよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:14:28.900
>>898
うちはカーテンの開け閉めとお米炊くのがきゃわ担当
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:03.900
>>893
たわきゃわ肌色のことをペールオレンジて言うからディンが混乱してたわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:35.980
>>907
トムフォードとスックがたわし的にすこ
ジバンシィとサンローランは発色はいいけど色が濃くて好きなのがない
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:16:36.400
マットっていくら返金してもらえるの?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:16:53.750
たわきゃわはクレヨンがうすだいだい表記だからよくうすだいだいって言うわ
ペールオレンジってなんなオシャレね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:17:22.400
アイシャドーいいの欲しいけどなかなか使い切らないしそれならキャンメイクでいいかって思ってしまうわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:17:29.150
エクセルのシャドウ安いけど粉がしっとりしてて良いわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:09.140
ギボンヌからもらったケイトのアイシャドウ結構良かったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:23.400
あーケイトええわよね
でもめっちゃ粉落ちする
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:23.820
きゃわたわしがなかなか起きなくても今までベッドにいたのにいよいよ一人でリビング行くようになったわ
ちゃんと起きないと柿ね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:50.640
色も冒険できないわ
いつもベージュよりもしくはピンクよりの茶系だわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:53.750
やっぱりデパコスのアイシャドーは良いのかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:38.320
録りためたニノさんBlu-rayに焼きまくってるわハード空くわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:20:09.460
>>935
まずはアイラインかマスカラのカラー変えてみたら
ベージュのベースでモスグリーンのアイラインとか
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:20:19.470
ズージーのアイシャドウ買ったけど発色良すぎてBBAには使いこなせなかったわ
大人しくヴィセに戻ったけど一度デパコス買ってみようかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:20:33.950
4歳下きゃわ一人布団に残して先に起きたら目覚めたきゃわ大泣きで階段の上で座り込んでたわ
だから下きゃわ起きるまで布団にいるのよたわし
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:20:37.250
最近のプチプラ進化してるわよねえ
高校生のころケイトのシャドウ買ったけど粉!って感じだったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:20:56.740
>>939
たわしの経験なんだけど韓国コスメは見た目と塗った時の色が違いすぎるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:21:24.060
>>940
逆よまめじゃないからたまってるのよ一時間になってからのやつ全部焼くわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:22:07.400
とうとうきゃわにシンカリオン見せてしまったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:22:40.410
>>938
これはおしゃんな奥様ね
多分ブルベだけどモスグリーン合うかしら
今はずっと茶色のアイライナーだわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:08.180
>>943
たわしが初めて買ったキャンメイクは何かダサいイルカが書いてあった
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:11.280
クノールのオニオングラタンスープうまいわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:11.440
iPhoneの中の写真PCに移動させたいのにPCがなかなか認識してくれなくて作業進まないいいい
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:27.170
ディンとジツボンヌがニジュー見ててうるさいわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:33.390
そういや進化リオン年始に映画放送するのよね?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:25:50.710
当日検査可な所でNIPT受けた場合って結果は分娩予定の産院に伝えるの?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:26:37.060
>>961
たわし鮮魚なのに部屋ぐちゃぐちゃご飯作らなくても一度も怒ったことないし一度も文句言われたことないしせっせと一人で家事して楽しそう
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:28.350
クラムディンは東京湾にプカプカ浮いてるよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:37.150
>>966
かかりつけ産院がNIPTは紹介状書いてもらって大学病院で受けるもの!って感じだったから黙って受けたわ
結果も伝えない
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:49.530
>>949
横田ブルベならキャンメイクのシルキースフレアイズの五番もいいわよ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:29:30.120
まぁ豚飼ってるみたいな気持ちかもしれないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況