X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様9418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:19:50.850
たまに百戦錬磨みたいなベテランレジおばちゃんおるわよね
うるさいおっさんにもテキパキ対応
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:20:23.430
>>355
そこにお財布ありましたよとか言われてアワアワする無能
列伸びてイライラ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:20:25.080
インスタで授乳中にGIFにセクハラされる漫画見てしまって吐き気するわ
さっきマーガリンなめすぎたのもあって気持ち悪い
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:20:29.690
>>350
誰が有能かは重要よね
たわし行きつけスーパーの1番有能なBBAは洋服屋のギャル店員みたいに話す50代よ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:20:43.380
そろそろ年末に向けて計画的に買いだめしなきゃね
めんどー
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:21:24.230
>>358
元アパレルかも
気強いから横入りジジイにもきちんと注意するタイプね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:21:33.450
きゃわのもってたお菓子にシール貼ってやさしーくはいどうぞしてくれる優しいババアの顔は覚えてるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:21:48.080
キャワのお菓子にシール貼ってスッと渡してくれるBBA好き
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:22:14.650
男子学生→速さまあまあ愛想なし
女子学生→遅いけどきゃわわ
おばちゃん→ピンキリ
おじさん→なんかやだ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:22:20.980
たわしが好きになるのはきゃわに優しくしてくれる人たちよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:22:51.660
そういえば昨日袋詰め終わってレジカゴ返したら前の人がスモークサーモン忘れてたわ
クリスマスのご馳走だろうにおかわいそう
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:23:16.320
真ん中レジが新人で端にレジェンドなのよね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:23:37.320
おじさんがレジにいるとなんかバックグラウンドを妄想するわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:24:58.520
めっちゃ久しぶりに化粧するけど鼻毛切ってヒゲ剃るとこからだわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:25:02.830
レジ列の長さと店員の手際のよさをみて瞬時に計算!
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:25:13.560
>>376
たわしがよくいくとこ髪真っ白なおじさまがいてやっぱりバックグラウンド考えちゃうわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:25:18.190
きゃわサンタからもらったすみっこパッド離さないわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:25:59.580
ソフがコンビニにバイトしてたわ
早期退職したから暇だったらしい
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:26:10.170
最近π寝落ちしかさせてなくて卒乳が怖いわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:26:24.570
>>385
そんなことするなら早期退職なんてしなけりゃええのに
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:26:27.570
>>365
都内だけど最寄りの生協もオオゼキも閉まるのよ
車でイオンまで行くのも電車でヨーカドー行くのもめんどー
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:26:51.600
元商社マンのタクシー運転手さんは趣味で働いてる風だったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:27:14.110
オオゼキってなんかたまにおっ!てなる商品おいてる
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:27:32.440
>>376
レジのおじさんが無意識に指ぺろしてビニール袋くれた時あったわ
マスク世界になって良かった
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:28:08.080
たわし都下だけどコープも東武ストアも元旦は休みになる書いてたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:28:51.980
前住んでたとこ同距離にマルエツとオオゼキあったけどなんかマルエツいっちゃってた
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:29:44.930
>>392
プライド高いジジイはマンション管理人とか好きよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:31:36.110
>>403
今なんてちょっとでも生徒の気に食わないことしたらすぐクレームくる時代なのによくこんなことやるわねぇ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:32:27.210
エロ漫画でありそうな展開ね
女子生徒がうつむいてプルプル震えてるの
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:33:02.470
>>403
福岡ヤベェじゃないたわきゃわが大きくなる頃にはマシになってるかしら…
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:33:40.490
教師って頭おかしくなってるのかしら
他人にそんなことしたら犯罪だって分かってなくて教師様の自分にはそうする正当な理由があると思いこんでるのよね?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:34:10.740
>>309
スーパーで年少きゃわ同士は気づいてナントカくーん!って手を振りあってるけどたわしら親同士はわからないからお互いにうふふで頭下げてきゃわに今の誰?って聞いたら向こうのママも聞いてる感じだったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:34:25.370
ツーブロ禁止の中学って結構あるみたいね
たわ高校だけど生徒が「高校入ったらツーブロやりたかったんす」言うてたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:34:47.220
夜ごはんの仕込みしてきゃわのわがままかわして歯磨きしてはぁ疲れた今からパート…って準備してたら朝だけ出勤したディンがプリン片手に帰ってきてそれを見た歯磨き直後のきゃわが「食べたい!!!」って騒いでるわ
遠くに行きたい
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:34:59.670
>>414
私立の進学校は煮詰まっててやばそう
商業工業みたいな専門校は新卒からずっと教師みたいな人は少ないからまだマシ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:36:19.580
>>417
スッキリしてて本人は快適だけどどうしても見た目がヤンキーぽくなるわね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:36:57.020
>>368
買うもの少ないときはいいけど多いときは男子学生はやめとくわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:37:02.760
美容師さんが「中学生がばれない程度のツーブロにしてくれって言ってくるけどばれない程度じゃツーブロにならん」って言ってた
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:37:40.130
ロン毛よりツーブロのがすっきりしてええけどな
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:37:56.170
>>414
同級生で教師目指してたやつがどんなやつだったか思い出して
優秀な子が教師になりたいっていったら勿体無いからやめとけって担任が言う世界
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:38:19.710
年始義実家でごはん食べることになったたわ家の無事を祈ってなの…
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:38:26.040
坊主にライン入れるのはやったわ中学のとき
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:39:41.240
そろそろ限界だからNクールラグからNウォームラグに変えたわ
部屋の中暖かくなったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:40:19.880
前地元新聞に中学生が自分たちの考えた校則を署名集めて学校に採用されたみたいな記事載っててすごいなぁと思ったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:41:17.370
>>439
今回のNウォームCMもよかったわね
テレワークあるあるワロタわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:41:34.880
>>403
下着のチェックはしたことなかったけど髪の毛を結ぶのは耳から下ってのは覚えてるわ
今関東にいるんだけど上きゃわの校則にそういうのないから時代かと思ったけど地域性だったのね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:41:52.180
タイヤ交換でディーラー来てるんだけど出された梅昆布茶が美味しすぎてほっこりだわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:41:55.410
>>429
うちの年少一人で作るわ
水かけるとこだけ呼んでもらってる
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:42:44.280
なんか朝から疲れてるし寝不足な感じするし肩凝ってるし歳か…と思ったけど実際浴びるほど飲んで5時間睡眠だったから当たり前だわ!
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:42:56.950
>>445
横田きゃわもだわ年少だけど指がちっちゃいからかつまんでスイスイ作るわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:43:01.780
うちの中学はひとつに結ぶのが禁止だったわ
耳のしたで2つなのにリア充はやぶって上でくくってたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:43:12.850
Nウォームの人ガタニー出身なんか!親近感
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:43:16.830
アクアビーズきゃわ色ぐちゃぐちゃにするから作るときも色バラバラでなに作ったのかよくわからんわ
姉が家に遊びに来たとき色わけして収納してもらうの繰り返し
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:43:17.120
>>403
男子生徒がうなじみて欲情するからってポニテ禁止してる学校もあるのにね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:44:24.240
ババアたわしの通ってた高校で一番のワルだった男子生徒は、先生におニューの髪型見て見て〜してピアスバレて、それを手で隠そうとして指輪もバレてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況