X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様9388

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:17:32.200
肉食べたいわ
赤身のステーキがっつりいきたい
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:18:00.700
やばいのは認めるけど部活は部活で別の人間関係あるやん?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:18:08.240
金曜の夜っていつもこんな人いたっけ?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:18:08.800
ちびっこバスタヨの映画版をきゃわがたまたま見てたから寝る前に見たんだけど思ったよりよかったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:18:20.130
観月あこじゃないんだと思ったら同じ人でわろたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:18:27.420
たわしもどこ行っても浮く人間だからこのスレにいるとホッとするの
ありがとう奥様方
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:18:48.600
たわしも鉄板の上でシェフがスッスって切ったお肉食べたい
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:19:06.260
>>20
ママ友カーストだとデブがボスだったりするのは何なの?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:19:54.400
>>33
たわしだって好きで胃もたれしたわけじゃないのにひどい!!!
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:19:56.830
来週2日ぐらい有給取るわね
休みたい気分なの
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:20:12.170
普通自分がどこのカーストにいるとか意識しなくない?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:20:29.490
ていうか悪口言われてるの聞いたことない方が少数派じゃない?
たわし可愛い巨乳だから「ああいうのに限ってヤリマン」とかよく言われたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:20:41.220
>>22
あこって名前アスリートの妻としてアホっぽいからやめれって言われたんじゃない
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:20:44.440
友達がディン連れで来るのを阻止したい奥はうまくいったのかしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:20:46.010
>>44
前スレ奥みたいに下克上?みたいになれば感じるかもね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:20:47.670
>>42
これ割とあるわよね
デブだけどお洒落してて痩せてた頃はかわいかったのかなって雰囲気のボス
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:21:13.360
多分あれよね嵐の既婚者の奥様と同じパターンよ
元芸能人だからーなんたらかんたら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:21:24.140
タヨもロボカーポリーも同じ話ばかりできゃわが飽きちゃうわ
ロボットトレインの日本語版をはよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:21:24.200
>>49
年末年始はまた別で取るつもりよ
年始は働きたくないって毎年休んでるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:21:33.090
上きゃわに使ってたアップリカの抱っこ紐微妙だったんだけど買い直すならどこの抱っこ紐がええかしら?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:21:47.400
たわしカーストランク対象外って感じだわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:21:54.530
>>57
ディンしんでだんしんですぐにパートナーみつけて
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:22:27.600
>>46
発達のママ友欲しいわカオスになりそうだけど一緒にいて楽
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:22:59.580
>>86
発達は発達同士仲良くなれるかというとそうではない
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:23:10.950
めちゃくちゃおいしいパイ食べたいわ
さつまいものパイ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:24:24.130
>>80
きゃわが快適そうに見えなかったたわしは肩への重みがキツかったいまいちフィット感がなかった
たわしもきゃわも小柄
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:24:57.450
職場のおそらく発達の人が影で言われてるとたわしもいないとこでこんな感じなのかぁって
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:25:09.420
>>104
たわしも好きぃ
でも店舗ないしあれ通販もないわよね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:25:29.730
カースト外は同窓会とかに呼ばれるの?行くの?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:26:07.130
勤めて一番最初に声かけてくれた人がスピーカーだったわ
かなしみ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:26:21.560
萩の月ってたまにスーパーならんでる?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:26:37.240
ベルメゾンで1500円クーポンと1500円ボーナスポイントみたいなのあったからたくさん買っちゃったわ!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:26:52.800
>>126
新人にがっついてくる人って付き合っちゃいけないタイプよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:26:54.140
>>116
世話役でもないのにいきなり親しげに話しかけてくるやつは要注意って割とあるあるよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:26:57.210
手がカカトなみにガサガサだわユースキンとヒルドイドどっちがいいかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:27:02.180
たわしクソみたいな人間だけど直接悪口聞いちゃったことないわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:27:12.100
たわしは外カリッ中サクッのチョコスコーン食べたい
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:27:37.110
口髭がチクチクするの
つらい
脱毛したい
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:27:37.960
たわしカースト外だったけど癖毛を縮毛してコンタクトにして高校デビューしたらモテたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:27:46.890
>>118
同窓会って絶対皆に声かけるわよ本人から行方くらましてない限り
大人になってもそんなことするの柿
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:28:11.730
たわしは悪口を本人に聞かれることが多かったわ
やな奴なの今はひっそりいきてる
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:28:42.640
>>146
たわし最初の同窓会の誘いを無視したらそれ以来お誘いないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:28:54.300
>>138
なんかよく知らんけど期間限定のプレゼント的なのが当たってたっぽいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:29:06.750
非常食のアルファ米って美味しい?
何ストックしてる?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:29:08.780
昼間見たメルレ?をやってみたいなって揺れてる
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:29:32.540
悪口を言わせようとする人が苦手だわあの人ってサー変わってるよねーとか言うのよ
でも自分はまあいい人だけどサーとかって最後濁すのよ
糞性格悪い
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:29:42.470
不登校中卒職歴なし産後15キロ太ったたわしちゃんに勝てる最下層はいるかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:30:38.740
防災グッズ買わないとって思いながら数年たってるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:30:45.640
>>162
分かるわ
1500円ってかなり微妙なのよね
女児きゃわだからオーバーパンツやすくて2枚かったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:30:53.690
>>161
わかるわ流してるといつの間にかたわしが言ったことにされて裏で広められてんの
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:31:01.640
>>163
ここの反応は身分証明書と口座番号提出がネックっぽかったわ
困窮してパパ活とか風俗行くよりは数千敗マシだけど
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:31:12.940
>>174
これなのよね 
結局DNA残して次につなげられたのはかなりでかい
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:32:31.680
>>178
あーそうなのよね
でも今になってまあ試してもええかなみたいな気持ちになってきた
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:32:53.240
>>187
大金もってても子供がいないと残せないしね
甥姪がいたらまだましなのかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:33:10.290
職歴の有無どうせやめちゃえばみんな一緒よ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:33:37.230
今の世の中苦労してきゃわ育てるのと自分の好きなように生きるのどっちがマシかしらとは思うわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:33:44.100
錦織圭結婚なのね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:34:02.890
Siri卵奥が生きてるんだからたわしも生きるわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:34:20.230
>>203
DNA残しといたらそのうち子孫が大活躍するかもしれないし〜
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:34:20.480
>>206
たわしも見かけないわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:34:25.580
遠い親戚って言っても血は繋がってないわよ
オバンヌディンの甥よ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:34:35.800
>>203
たわしは絶対きゃわこさえたくて
こさえて満足してるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:34:42.940
>>203
凡人が好きなように生きるってたかが知れてるから40位で趣味も友人も枯渇して後悔しそう
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:34:51.310
>>206
なんか最後に遭遇した時うpしてもレス減ったなって思った
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:34:52.990
>>195
その年収で奥様を充てがわれる童貞ってどんな酷いことがあったの?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:09.270
じゃあたわしがかわりにお絵かきしてあげる
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:14.150
錦織圭入籍済みって知ってた?驚いたわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:21.210
冷凍のパイシート買おうかしら
こないだクロワッサンにみつろうの焼き芋挟んだだけでうまかったわ
あれに煮たリンゴつっこんだらうまいのよね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:26.930
肛門に●ハマった感じでにっちもさっちもいかなくてトイレから出られないの
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:27.190
>>216
それなのよね
周りはみんな結婚して友達も減ってくし趣味への情熱なんて老化により薄くなるし
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:40.720
>>218
反応沢山がお決まりの方が本人も周りもシンディーわ
絵で会話する奥くらいの立ち位置でええと思う
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:36:47.880
第2のお絵かき奥目指すわね
何も見ずにバイキンマン描いたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:37:26.670
>>224
きゃわは大変だけどきゃわだし変化もあるし趣味?としてもええとおもうわ
推しみたいなもんよね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:37:28.340
ディンになんかコロナかの育児って戦時中並みにストレスなんだって記事みたけどほんとかなー?って話したら半ギレでそんなこと当時の人が聞いたらすごく怒るだろうね!って返してきて
いやわかるけどなんでテメーが戦時中側に立ってたわしにキレてくるわけ?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:37:30.390
一番最近見たお絵かき奥の絵なんだっけ
ここ一年何してたか覚えてないって奥様の絵だっけ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:38:25.510
>>243
戦時中側にたってるんじゃなくてお前如きがストレスで育児大変みたいな空気出してくるんじゃねえよ
俺より大変なんて認めないからなってだけよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:38:28.740
指で書くのクソムズイわ
お絵描き奥やっぱすごい
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:39:09.280
>>253
お絵かき奥以外にも上手い人いたけどやっぱ指なのかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:39:15.890
>>253
指じゃないと思うわよ
タッチペンか何かは使ってると思う
それでもめちゃうまいけど
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:39:35.090
なぜかタッチペン持ってるけど下手くそよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:39:44.680
>>243
戦時中の人が聞いたら怒るだろうけど戦時を体験してない人にとってはそれくらい大きなストレスがかかってそうではあるわね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:40:16.010
>>243
俺はすごいストレスの中で働いてるのにお気楽な育児しかしてないトドがうるせーんだわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:41:30.260
>>243
ディンが仕事シンディー言ってきたら戦時中の兵士よりストレスフリーやろって言ってみて
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:42:33.710
金曜ロードショーでミニオンやってるやん!今気づいたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:43:25.680
きゃわのタブレット壊れたわ!充電しないの!DOCOMOのやつだけど電話番号入ってない白ロム修理してくれるかしら?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:44:05.250
マウスピース忘れたけどオフトゥンから出たくないって
まだ起きてるディンにLINEしたら取ってきてくれたわ
未だにめちゃくちゃ甘やかしてくれるからすこ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:45:52.540
たわしもカカトかさかさよ
ケラチナミンかったわよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:45:58.280
>>312
家事やりたくないって言ったらディンがやってくれてるわ
他にもいろいろあるけど省略
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:46:04.940
ヒラキの靴ってめっちゃ安いけどやばい?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:46:42.430
男児きゃわのパジャマつんつるてんなってきたわ
110の綿ならにしまっちゃんかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:46:56.730
地震の頻発怖いわね
もう大震災とか嫌よ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:48:15.520
やっと立ち往生解消だって
がんばったわねみんな
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:48:40.640
>>342
ホテルに避難したんじゃなかった?これから戻るのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:49:08.310
>>342
どっかの育児スレでもやっと帰って来れたって報告あったわね
雪はあかんわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:49:11.300
明後日出発なのに里帰りに持って帰る荷物何持っていけばいいか分かんないわ
プンニー脳あかんわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:49:17.080
腹減りできゃわのアンパンマンパン一袋食べちゃった
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:49:19.900
グルーとこの女ってセックスしなさそうよね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:49:24.590
カトちゃんぺと結婚した綾菜はなんだかんだ評判悪くないわよね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:49:58.570
入園説明会と制服採寸疲れたわ
入園グッズ作るの楽しみだけど不器用だから不安だわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:50:07.490
>>353
母子手帳さえ持っときゃいいわよ
必要になったらディンに持って来させるか買お
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:51:01.720
>>353
妊娠中ずっと意識して思いついたの片っ端からメモしてたわ
上きゃわいて冬里帰りはダンボール7箱になったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:51:03.070
>>350
いや立ち往生の理由よ
雪で事故が起きて渋滞して降り積もったとか
雪で木が倒れたとか
通行止めにするのが遅すぎたとか
立ち往生したとは聞いたけどきっかけはなんだったのかなって
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:51:06.460
>>362
来週説明会あるの忘れてたわ
書類もなんも書いてないしバス通か送迎かも決めてないわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:51:06.550
>>367
配給された人が35時間ぶりの飯だって言ってたから食った人もいそうよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:51:47.740
岩塚製菓のドライバーがせんべい配ったって
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:52:02.790
トラックがノーマルタイヤでスタックしたって聞いたけどほんとならその会社無能すぎるわよね
予報見てりゃわかるだろアホかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:52:13.850
雪で立ち往生しかけたことあるけど雪が視界が0になるくらい降ってスピード落とすとあっという間に雪が積もってタイヤとられて進まなくなるの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:52:22.120
>>370
7箱!?春まで帰る予定だけど4箱行くか行かないかだわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:52:40.430
>>377
前回の大規模な立ち往生のときは山パンがどっかが積荷配ったのよね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:52:46.440
>>369
いや想像だけど
NEXCOが通行止めにするの遅かったのかな
でも誰かしらが止まったからよねきっと
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:53:00.900
>>386
冬にあの辺走るのにかえないなんてあり得ないわよね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:53:12.430
>>379
ギボンヌが息子の嫁がまんまこれって親戚に言ってておこよ
確かにディン実家で同居してギボンヌギフンヌ追い出したが
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:53:15.500
雪のことも車のことも詳しくないんだけど冬用のタイヤ?を年中つけるのはダメなの?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:53:22.160
>>383
どこに?アマゾンでは5000円代が一番安かったように見えたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:53:26.060
ボヘミアン・ラプソディも地上波やるのね
男同士のキスシーンとかカットするのかしら
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:53:31.130
魚沼あたりならスキー場のホテルがたくさんあるからみんな泊まれるわね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:53:35.890
>>384
雪国だけどFF乗ってるたわしからすると冬タイヤにすれば取られないわよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:53:52.180
>>393
ボロいタイヤのトラックが結構いたってテレビでやってたわよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:54:27.940
>>390
アニメとかゲームは強いけど芸能事務所が関わる業界がクソ過ぎなんじゃない?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:54:32.710
クラスにすいちゃんって子いるわ
きゃわだわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:54:38.820
ガタニー民はみんな11月中にはタイヤ交換当たり前やからな
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:55:19.230
>>413
ふぅーむ
ここの奥様タブレットなに使ってるか教えてほしいわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:55:38.840
クラスの子で名前被る子いる?昔は似たような名前多かったけど今は被らないわよね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:55:43.530
雪降りすぎたし、通行止めも遅すぎたし、ボロタイヤ履いてるトラックも沢山いたし、マヌケなテレビ局もいるし、色々重なったのよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:56:02.510
スイッチのテイルズオブヴェスペリア安くなってるから買うか悩むわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:56:40.610
>>419
クラスでは被らないけど園全体とかその子の兄弟姉妹と同じとかはある
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:56:40.900
>>419
たわきゃわのクラス
男女でなおくんなおちゃんおるわ
学年ならうたちゃんが二人おる
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:56:44.480
>>146
たわ高の同窓会はそもそも30人ぐらいにしか声掛けない
そのうち来れる20数人が行ってる
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:56:44.920
>>404
そうなのね
タイヤの交換がいることすら知らなかったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:57:12.000
ワイドショーで韓国アイドルがアツい!みたいな特集の時におっさん達が日本は長い歴史の芸能文化があるから大丈夫!自分達の雰囲気大事にしていこ!って盛り上がっててオワコン感半端なかったわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:57:20.720
>>425
ふたりで聖教新聞出てたみたいよ
仲良しの鈴木奈々もそうだって
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:57:59.550
たわし世代では
えりみかさやかゆかあいみほ
が多かったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:58:03.240
韓国アイドルにハマってる人周りに誰もいないんだけどどの層にアツいの?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:58:05.190
そうかでもしつこく勧誘しない人ならえーわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:58:32.880
たわ昔立ち往生あった六日町すんでたけど
除雪車が芸術的な雪の壁を作るの
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:59:08.600
韓国人のどこがいいのかしらねみんな同じ顔じゃない
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:59:26.880
>>448
芸術的な雪の壁と聞くと
乗鞍スカイラインを思い出すんだけど
あんな感じ?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:59:31.720
雪で立ち往生してる車の横の歩道で肉まん食いたいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:59:47.490
35たわしもう〜子は古いみたいな風潮あったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:00:21.010
>>455
ぐぐったわ
そんな感じよ!あれが歩道と車道を隔てるかんじにバーっと
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:00:21.330
にじゅーの韓国デビュー反日すぎて無くなったんだっけ
そらならこっちにも輸出しないでほしいわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:00:29.820
ゆうこ
ひろこ
えりこ
とかは居たけどヨシコとかナオコとかはいなかったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:00:44.190
たわしの知り合いの幸子は周りを不幸にしてるわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:00:45.690
排卵期に数年ぶりのおせっせしたのち
きゃわにお腹に赤ちゃんいるの?って聞かれたけどちゃんと生理来たわ
きゃわが勘違いしたのはたわしのお腹の厚みのせいだったのね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:01:34.790
>>468
不謹慎だけど見てみたいわ
歩道は雪で埋まるのかしら?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:01:36.880
>>474
ま?なら東京あたりだとタイヤ交換しない方がいい?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:01:59.530
>>467
〜美のたわし
電話で読み方説明する時「〜で美しいで〇〇です」っていうの恥ずかしいわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:02:05.550
34たわしはアイとユカがおおかったわ
ユキとかマナとか二文字はやってたのかしら
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:02:09.410
>>461
39たわしはクラスに子じゃない女子2割いるかいないかだったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:02:30.150
>>483
歩道もどうやってんのか知らないけど作ってあるのよほそーく
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:02:32.140
>>484
雪と凍結の日は運転しないと決めたら交換しないのもあり
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:02:45.740
>>484
冬に雪降って積もるならそのままでええよ
春に交換よそんなにすぐ悪くならんわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:03:06.060
育休前担任してた学年200人くらいいたけど子がつく子いなくてびっくりした
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:03:21.270
なんかくさいわーきゃわ寝ながら●したかな
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:03:25.530
神奈川たわしは道路凍ったような日は乗らないようにしてノーマル貫くわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:03:28.140
>>491
手押しの除雪機ね
雪が上に向かってシュボボボボボてとんでくの見るの好き
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:03:40.710
えりみほは古くてみさきあやかゆいが多かったわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:03:42.670
30代知り合いの淑子と20代秀美は可哀想だと思ったわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:04:03.970
>>505
それピーターって呼んでたんだけど他の地域の人に言ったら通じなかったわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:04:12.290
寿子ちゃんっていうめちゃくちゃ美人がいたわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:04:39.310
>>504
それができる人ならそれでええけどだいたいなんやかんやで車だして迷惑かけるのよね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:04:45.220
なんで天皇家の嫁って子がつくのかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:04:48.500
美術も美的も美しいって意味なんだからはじめから美しいっていやいいじゃない
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:08.680
>>518
でも雪つもってそれが溶けた朝は場所によってはやべーわよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:09.660
隣の家が4歳1歳だけど2人とも○子で渋い名前だわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:12.300
りさちゃんは可愛い子多かったわ
りえちゃんは真面目な子多かった
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:31.670
>>515
たわしの同級生の寿子はきゃわでリア充だったわ
…浪人したけど合格したのかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:32.170
>>505
昔どうしてもかまくら作ってみたくて合宿先の新潟で友達と必死に雪山作ってたら宿のジジイが雪かきついでに一瞬ですごい山作ってくれたわ
嬉しかったけどたわし達の2時間…ってなった
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:39.810
>>522
だから美しいって言ってるけど恥ずかしいって話でしょ?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:51.070
子っていうのは一から了までつまり人生を通して〇〇って意味があるのよね
愛子なら一生愛されるみたいな
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:54.800
>>520
そうねだから自分だけスタッドレスはいてもしゃーない
周りがぶつかってくる
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:06:07.690
幸子はあんまり幸せになれないイメージ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:06:54.930
〇美だけど〇の部分も中々の乙女チックな漢字だから恥ずかしいわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:07:40.000
>>520
ディンと昔冬の山道走ってたら普通タイヤで東京から来た車が走れなくて助け求められた事あったわ
あえて助けずに後悔させろって無視して行ったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:07:45.540
>>547
倫は不倫の倫だから悪い意味と思ってるタイプかしら
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:07:49.400
陽子は全員性格きついからお近づきになれない
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:08:02.320
>>557
一茶の元婚約者でAKBに取られた人
福本幸子って名前だったわよね
おかわいそうなのに
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:08:04.840
雪国だと車のドアに手が張り付くって聞いてビビってるわコロナ落ち着いたら多分転勤になるのよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:08:52.710
>>555
ブラックアイスバーンだと分かんない
スタッドレスはいてたのに車が横滑りして死ぬとこだったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:08:58.270
未結とか見ると結ばない!って脳内変換してまう
未愛は愛さない!とか
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:09:18.640
>>555
水たまりと区別つかずにシャーッと滑ったことあるわ死ぬかと思った
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:09:39.040
>>573
貼り付くには貼り付くけどどんだけ寒くてもそんなに強力に貼り付かないようになってる感じ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:09:42.800
>>555
気温と体感温度であっこれあかんやつやってわかるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:10:25.600
両親が愛しあって産まれたから愛って字を入れた子の両親は新生児期に離婚したわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:10:45.000
>>573
雪降るとこたわ園はめちゃ寒い日は園庭のジャングルジムとか遊具禁止よ
張り付くから
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:10:46.340
>>590
中学生の頃凍った歩道を自転車で蛇行運転してた友達が華麗に滑って顔半分擦りむいてたの思い出すわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:11:33.140
>>602
それはわざと蛇行運転してたのか
滑って蛇行運転になったのか
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:12:13.300
>>608
そんなにすぐに結論出すのがよくわかんないわ
とりあえず子供生まれたんだし一旦考え直せばいいのに
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:12:30.330
1700年くらいの落語家がポンポコピーとか言ってるの聞いてみたいわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:12:32.950
>>601
はー未知の世界だわ
夏に熱くなるから使用禁止しか知らない
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:13:08.320
アナスイのキメツコラボがっかりしたわ
ブランドイメージ汚れたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:13:14.490
盛大にスリップして270°くらい回転して中央分離帯にぶつかって止まったことあるわ
周りは吹雪で視界30cm
他の車いなかったから今生きてるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:13:16.360
>>612
今思えば産後でホルモンおかしくなってたのかしらね
まぁその後も一切会ってないらしいからよっぽどだったのかもね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:13:36.920
おそ松さん誰も見てなさそう
あんなにキャーキャー言ってたのにつら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:13:59.540
年末に東京と千葉行き来するんだけどノーマルタイヤで大丈夫かしら心配になってきたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:14:20.090
妙子の妙は女っ気が少ないってビーバップに書いてあった
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:14:44.880
ディンとせっせしようとしたけどケンカして終了
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:15:59.160
きゃわってすぐ園の匂いとかよその家の匂いつけて帰るわよね
キャワ自体が無臭だからかしらね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:16:42.560
きゃわのバッグからトマトソース出てきたわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:17:05.860
1回寝かしつけたら朝まで寝ろよ!!!
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:17:08.500
桶谷式マッサージ経験済みの奥様おる?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:17:57.190
>>646
今たわきゃわも起きてきたとこよ
連れ戻したらすぐ寝るけど困るわよね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:18:42.190
ママ友の家新築でたわしんちの二倍くらい広くて羨ましすぎて凹むわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:19:25.640
レスたわしに膝枕してほしがるディンきもいわ
おセッセしない相手に足差し出すの無理なのよ
ディンはおセッセなしでも仲良し☆てしたいらしいけどちがうのや
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:19.000
>>649
>>650
違うわカゴメのレトルトのパックに入ってるのサンプルって書いてあるから園からもらったやつっぽい
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:19.900
一番最近見たホラーは来るってやつよ
おばけよりも人間が怖すぎて辛かった
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:53.210
>>646
年長年少たまーに夜驚あるくらいだわ
寝かしつけも本読み終わったらおやすみ〜って離れることにした!
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:21:08.490
冬なのにサフィニアめちゃくちゃ咲いてるわ
元気すぎない?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:21:25.510
おせっせ多い奥様はディンの前でおならとかしない?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:21:26.510
>>666
おセッセするなら心置きなく差し出すわ
膝枕っていうか足全体に絡みついてくるからなんか性的な関係でもなければ許せないのよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:21.450
>>671
いろんな霊能力者が集まってくるのはわくわくしたわ
前半のクソディンっぷりが辛すぎてオエエてなった
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:27.670
太ったり産んだりしたら🌰引っ込む?
なんか前と違って鈍感
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:40.500
きゃわが小学校行くの楽しみなようで楽しみじゃないわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:41.090
今入院中でπと脇の下のリンパ腫れて痛いの桶谷式行ったら詰まり?を取ってくれるのかしら
あと桶谷式マッサージは痛い?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:18.250
>>686
触りすぎじゃない?
たわし強すぎる刺激するとしばらくバカになるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:22.490
>>685
開始10分で妻夫木嫌いになるわよね
法事のシーンとか
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:24.850
>>686
ホルモンの関係で変わるわよ
🌰は男性ホルモン多いとでかくなるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:25.690
>>683
たわし若い時から線あるのよね
痩せてたのに
今はミシュラン
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:38.740
>>690
桶谷で痛かったことってまずないわ
痛くてもそんなに
マジ天国
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:57.290
>>693
きゃわの宿題見てると定期的に破り捨てたくなり衝動に駆られるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:24:34.080
>>690
産んだばかり?
つまりとれるときもあるけどとりきれないときもあるわ
痛みは耐えられないほどではないと思う
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:24:45.430
>>690
炎症起きてなければ痛くないし柔らかくなると思う
なんとも言えないわね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:24:53.960
>>700
たわしもよ
字の汚さとか
だらだらしてなかなか終わらせられないとか
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:25:09.570
>>700
ディンが見てて
ここにりんごが5個ありますそして〜
って教えてるの見るの好きだわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:25:52.040
>>703
産んで4日目よ看護婦さんこえーからマッサージしてって言えない
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:26:06.140
>>707
チーズが3個あります
4個食べました残りは何個でしょう
?!!!!!????
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:26:39.810
>>709
桶谷行きたいならすぐ予約確認した方がいいわよ
1週間埋まってるとかある
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:26:47.300
>>707
うらやま
たわディンはたわしにきゃわの勉強丸投げよ
ディン専門卒たわし大卒だけどFランなのに…
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:26:49.810
今年ずっと休校でまともに文章すら書く練習もできてないのにいきなり読書感想文の宿題出されたって話をあちこちで見かけたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:27:30.100
うわ読書感想文大っ嫌いだわ
教えられない
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:28:07.800
ブロッコリーっておいしいわよね
マヨと合うわよね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:28:21.490
>>715
休校なくても1年生の夏休みの読書感想文は地獄だわよ
感想文書くためのシートとか配布されたけどあんなんあっても書けんわよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:28:29.210
>>709
生産と供給がつりあってないのね
きゃわに飲んでもらうかとりあえず搾乳よ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:28:40.410
>>719
その書き方があるんでしょ?
結論をまず書けだのなんだの
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:28:41.680
>>714
成長見れるから楽しいらしいわ
でも問題の言い回しわかりにくいのあって
ちょっとまてよ...?ってきゃわより悩んでたりするわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:29:01.830
今日ママ友ときゃわ達とでファミレス行ったんだけどママ友がきゃわの残した唐揚げ食べなかったのたわしに頂戴って言うか言わないか迷って言わなかったの後悔してるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:29:02.990
たわし馬鹿だけど小論文は得意だったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:29:09.670
>>723
ブロッコリーにはマヨよね
うめえわ
でもクリームシチューに入れるのもすこ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:01.280
>>736
戦争で爆弾落ちて自分だけ生き残った経験なんかないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:01.380
寒いとヤムチャになるのかしら丸まってるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:04.440
>>728
問題の言い回し分かりにくいのあるのわかるわ
これ大人でも迷う!ってのある
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:04.870
>>723
ブロッコリー×マヨもいいけど×チーズも捨てがたいの
チーズフォンデュ食べたい
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:31:05.510
なんか臭い気がするけど赤きゃわの尻そ〜っとかいでも●してないっぽい
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:31:21.900
>>744
ハヤシライスとカレーライスはここだっけ?
白黒のイラストのものの名前を書く問題
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:31:55.520
じゃきゃわがそのお友達きゃわの残したのちょうだい言い出したらどうする?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:31:55.740
>>737
2人目よ上きゃわの時は母乳推奨で出てなくても咥えさせる病院で今回は体重増えるまでミルク派な病院なの
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:32:14.000
2人目で今π詰まってるけどまあ吸わせときゃ良くなるやろで放置してるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:32:33.800
>>763
きゃわなら心理的には全然構わんけどこのご時世衛生面が気になる
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:33:31.450
>>763
言われたならこれで良ければどうぞだけど
欲しいって言うのは止める
人の皿ジロジロ見るようになりそう
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:33:34.770
>>773
やっぱ駄目なのね
たわしこういう常識無いときがあるから友達少ないのよね
これからも迷ったら言わないことにするねありがとう
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:33:57.430
低月齢のときなら桶谷にきゃわつれていけるけど大きくなってくると無理やもんなぁ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:34:00.650
>>770
ハヤシライスって書いたらバツで納得いかんわって感じだったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:34:05.690
たわし今ブロッコリーとスナップエンドウとエリンギをオリーブオイルで蒸し焼きにしてマジックソルトかけたやつ食べてる
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:34:19.100
最近のナイトスクープ面白いわ
先週の爆発する日本酒とiPhoneから暴走族の音がするやつ死ぬほど笑ったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:34:25.550
たわしはタピオカミルクティー飲んでるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:34:33.040
上きゃわの時も下きゃわの時も桶谷通ったけど
今振り返るとよくあの金額週1とかで出してたなーとか思う
でも助産師さんに話聞いてもらえて気が楽になったりしたからまあええか
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:34:58.610
>>764
二人目でそんなことマッサージ頼めないとかなんなの産後うつ?かまととぶってんの?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:35:11.670
>>777
横田だけどやめて正解よたわしならドン引きしてやべーママ友がいたってここで披露しちゃうわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:35:21.120
なんでも一口チョーダイ言う友達いたわ
ひろみなのにセコミとかイヤシミとかあだ名ついてた
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:35:23.560
たわしはアンパンマンのおやさいせんべい食べてる
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:35:28.900
>>775
張ったら自分で搾れって言われて指で搾ってるけどパンパンだわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:36:15.520
>>796
最近当たり回多いわ
まっちゃんのコメントで冷めることもあるけど
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:36:43.920
>>793
先に手のひらで椎茸をさすさすするのよ
そしたら反射でピューっと大量に出るわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:36:45.650
生ハムをチンしてみたらめっちゃしょっぱいは何これ?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:37:03.690
>>796
横田局長変わったのすら知らなかったわ見てみようかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:37:23.570
アマプラでノーサイドゲームの最終回みてるんだけど泣けるやん
初回でくっっそ棒だったラグビー選手がめちゃくちゃ演技うまくなっとるやん
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:37:24.420
たわしは輪切りにしたさつまいもをトースターでチンして牛乳と一緒に食べてるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:37:41.290
>>802
普通のハムとは塩分濃度違うわよ
加熱するならスープにIN
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:37:53.180
>>800
たわしが通ってたところは3500円だったわ
今は値上げしてるかもだけど
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:38:13.890
生ハム原木カビたわ
熟成浅いやつはだめね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:38:19.080
>>805
普段生でしか食べないけどチンしたらどんなだろって思ったのよ
仕事でディンが大量にもらって消費に困ってたの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:38:32.240
眠いわ
皿塚と洗濯機がたんしを待ってる
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:38:33.270
>>732
たわしちょっと席を外した瞬間に必ずこういうやべー奥が来るのよぉ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:38:47.510
>>814
たわしは毎回帰りにミスド寄りたいの超我慢したわ
同じビルの一階にあったのよ懐かしい
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:39:32.460
桶谷のビルにミスド
産院の近くにマック
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:39:36.750
生ハムあえて焼いてしょっぱ!てなったのをお酒のつまみにするのすこ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:39:44.410
>>824
たぶん唐揚げに釘付けだったわよね
みっともないから気をつけましょう
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:39:52.400
>>818
パンに挟む
チーズと食べる
果物と食べる
パスタに混ぜる
ホットケーキと一緒に食べる
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:39:54.940
1人目の時は餅でπ詰まったわ
2人目も餅でπ詰まったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:40:07.460
生ハムは熱々ごはんに脂身多いやつ選んで巻いて食べるのが好きなんだ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:40:18.450
かかとの皮めっちゃむいちゃうわ
赤きゃわもさいきんたわしのかかとカリカリしてくるようになったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:40:32.100
ママ友とママ友きゃわとファミレスに行って
たわしの最後の唐揚げをママ友きゃわにおねだりされた事があったわ
たわし大人だからすごく我慢して最後の一個をあげたわ…
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:40:49.050
>>830
まぁそれは当たってるわ
ママ友に話かけられても上の空で唐揚げ見てたから
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:40:49.920
他所の子の食べ残し食べたいとかやべーわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:40:53.350
>>822
たわしも上きゃわの時はショッピングモール近くのとこ通ってて
ここのフードコートでご飯食べてミスド買って食べたらダメよね
と思いながら通りすぎてた
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:41:00.110
餅食うと母乳量アップだよって実ボンヌに言われたから食ってたわ効果はあったのか謎
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:41:03.170
たわしは添い乳で詰まったわ
乳首ねじれて変な角度だったのをメンディーで直さなかったことを後悔したわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:41:18.390
>>831
チーズとパンにはあわせたわね
ディンがあまってたエメンタールチーズとフランスパンでサンド作って美味しかった
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:41:21.530
>>824
たわしなら別にこいつおもろいなと思ってあげるけどサ
世の中はサ
そうもいかないんだよネ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:41:21.980
たわし veryコラボのほしい
きゃわ 夢色希望
はぁ…意見合わねーわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:41:28.220
二度とうつぶせで寝られないのかと震えてたあの頃が懐かしいわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:42:12.380
>>851
ママ友はスーパー大人だから
自分のものを躊躇なくたわしにもたわきゃわにも分けてくれてた
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:42:23.040
もうほとんど授乳もおわりかけなんだけど
右乳にずーっと白斑があるわ
特に痛みもないし張りもないけど
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:42:48.960
24退屈だわ
ディンが見てるから一緒に見てるけどこういう怖い話はいやや
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:13.390
>>844
たわし昼間に飲ませるときに時々だっこの体勢変えたりしてた
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:32.840
スーパーってクソな生ハムしかないわよね
もっとモサモサで臭いのが食べたいわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:33.730
>>856
それ大人じゃないわよ
自分で頼んだものは自分で食え
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:36.420
ガストの山盛りポテトで一夜過ごしたいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:30.340
パフェとドリンクバーとポテト
これだけで一晩いけるわね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:59.160
コロナで食べる系行事なくなったわ
つきたてのお餅食べたかったよぉ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:45:16.770
ママ友とファミレス行くときは分けられないやつ頼むね!
サラダうどんとか!
ママ友いないけど!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:45:33.720
>>890
餅はつきたてに限るわよね
柔らかくてほっこりしててびよーんと伸びるの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:45:42.650
ミニストップのXフライドポテトすこ
デブの店員が塩多めにふってくれるの
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:03.740
久々にオセッセしたのに三擦り半で中折れよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:07.120
たわきゃわ園で餅つきしてきて
帰ってくるなりおうちでもおもちつきしたい!言い出したわ
なぜか石の臼があってそれ知ってるから
でも埃かぶってるし杵がない
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:10.200
ファミレスとか行くときゃわ達毎回微妙なメニュー選んで失敗してるからかディンいつも安定なハンバーグ選んできゃわと交換してるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:36.330
>>896
まず納豆餅
それからきなこ餅
大根おろし餅で締めにあんこ餅
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:40.380
きゃわと同じクラスの奥様と今日話したんだけど上にきゃわが3人いるって言ってたから年齢聞いたら「えっと年齢はよく覚えていないんですけど小1と小3と中2です〜」って言われて他もちょっと変わったことずっと話してて変な人だったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:41.690
>>898
栗山千明よ
キム役とジェイミー役が演技頑張ってていい感じ
マイロもいいわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:48.310
>>902
たわきゃわも言うてたわ
言えばすぐに餅つかせてもらえると思ってる節があるわ
めっちゃ大変なのに
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:29.430
どっちがきねでどっちがうすか一瞬わからなくなる
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:54.780
>>909
ひとつだけちょうだいを思い出しちゃったじゃないの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:48:16.620
>>921
早生まれのきゃわがいるからふとわからなくなるときがあるみたい
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:48:57.950
>>928
現時点の年齢はわかるやろ…
4人もいるとわからなくなるのかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:02.410
たんしはママ友きゃわから手掴みで
はいっ一個分けてあげるね!
てされるのがめちゃ嫌で毎回断ってるわ
グミとかスナックとか握るなや
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:06.900
>>915
餅米蒸すのも臼と杵を使えるように用意するのも
片付けるのも全てメンディー
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:24.400
>>934
たくさんきゃわいるお家が皆こうみたいな言い方やめれ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:50.700
>>937
たわし歯科で仕事してたら左右盲気味になったわ
普段使う左右と逆なのよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:50.760
カニチップがご当地物だと知って驚愕だわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:14.520
>>940
木製だと水に浸けとかなきゃならんけどそんな水張れるのどこやってなる
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:36.010
エクレアってそんなに好きじゃないわ
濃すぎない?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:02.300
おバカきゃわだけど右と左だけは2歳で完璧だったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:19.430
久しぶりにせっせしたらめちゃ良かったわ!
余韻に浸りながら眠くなるまでスッスするわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:21.120
>>955
たわしも好きじゃないわ
まぁシュークリームも好きじゃないけど
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:40.730
子どもの頃お金持ちの親戚の家に餅つきマシーンあったわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:52.740
>>955
たわしエクレアは安っぽい味のものしか食べたことないから美味しいイメージないわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:53.050
両効きたわしは左右よく分かんなかったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:59.790
>>960
ダブルクリームが好きだわ
ホイップとカスタード入ってるの
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:08.050
>>951
なんか会話が出来ない感じだったわ
一つの話題のことを最初から最後まで自分でツッコミ入れながらずーっと一人で喋ってる感じで
たわしが合いの手を入れる隙も与えず延々と喋ってて柿だったの
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:38.190
エクレアはジツボンヌがおやつによく出してたわ
そのせいか昭和のおやつのイメージ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:46.570
ソボンヌが餅つき機持ってたわ
始めてもらったボーナスも餅つき機に使ったんですって
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:54.160
>>972
きゃわがやりたいのはそういうことじゃないのよ
ぺったんぺったんぺったんこーってやりたいのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:06.250
シュークリームもチョコも大好きだけどエクレアは嫌いだわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:26.070
餅にふる謎の粉が嫌いだったわ
アレが粉砂糖ならって思ってた
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:31.870
餅食べるまでは怠いんだけど食べ始めると止まらないのよね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:33.640
シュークリームはシューがカリカリのやつが好き
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:35.810
>>971
あのその、ですね私はこう思ったわけですよドゥフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況