X



トップページ女性
1002コメント1289KB
【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:36:04.280
【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0900芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 02:19:45.440
>>848
>>850
つい最近、作成し、量さんも思うように進んでいな、さいたま列車砲ですが、
頑張って改良して、生産性と、コストパフォーマンスは目をつぶり、威力か、命中精度は向上させ、
列車発車式ミサイル(列車砲ではなく、列車からミサイルが発射されるような奴。)になるよう、一応適当にやります。
たぶん、俺のバカげたシュールで、ある意味ブチ切れた、発想と知恵を振り絞り、さいたま列車砲を量産し続ければ、試作1号のダメゾウよりはましなのができるはず(-ω-;)ウーン
あんまり期待しないでください(m´・ω・`)m ゴメン…
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:19:53.080
>>896,1
また週末だけファビョっていた癖に月曜日は一切ファビョって来れなかった腰抜け知恵遅れ在日ネカマン典型的な馬鹿だよなお前wwwwwwwwwwwwwwww

【出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1610378435/
【南・鈴木ストーカー】芋田治虫【定期オフ板出会い厨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1608392583/

【南・鈴木ストーカー】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
って南 鈴木って誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなっ!全員同一人物認定しているから【●根拠すら●】答えてねーしwwww

また何千回も聞いている質問から逃げ回る為に新たに論点逸しを始めるこの分かり易い知恵遅れ在日ネカマンwwwww
またいつも通り明らかに他人の書き込みを新たに拾い適当なソースを新たに貼付けて捏造し
肝心の論点逸しを繰り返して逃げ回る分かり易いセコい捏造手口始まっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毎度手口がワンパターンなんだよ知恵遅れ在日ネカマンお前よwwwwww

何千回も言っている通りにwwwwww
金曜日の夜と土日祝日だけ元気になっててワロタwwwwwww

●【でっ! いつなったら本丸に〜来れるんですか〜?www】●

いつも三人同時に攻められた時間には
明らかに俺と別人がいる【懐かしの板】への反論は痛い典型的なネットオタクの陰キャ号泣在日ネカマン専用のご自慢の気持ち悪い号泣泣き寝入り自動ツール
http://hissi.org/read.php/aniki/20201223/L1oxSzZ6WEI.html ←自動ツール51wwwwwww
 【●すら●】 仕掛ける事も出来ず全く手付かずになって諦めて怖気てやんのwwww
号泣しながら落ち着く迄待ってから火病ってやんのwwww
アレアレアレアレアレアレ?wwww
ま〜た     二人揃ってレスされてる時は必ずこの返しだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一つ一つのレスには絶対に食い付けなく反論出来なくなり纏めてアンカーで逃げ回る恥ずかしいパターンなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:21:33.440
>>899


明らかに全員同一人物じゃなく
別人が二人いるといつも認識してるじゃねーかwwwww知恵遅れ捏造自演キチガイの在日ネカマンさんよwwwwwその毎度お馴染みの同一人物認定設定が狂ってますよ〜wwwww

そして〜俺の 本丸の〜 【モテない男性】
https://mevius.5ch.net/motenai/
板だけ都道府県等表示されてしまいそれに怖がり自分は全く書き込めないくせに何故か偉そうにwww気概が〜格安が〜云々だから〜あの〜その〜
とかたちまち歯切れが悪くなり意味不明で幼稚な言い訳繰り返して自分は気概の欠片も皆無で一切書き込めないという
これぞ典型的な得大ブーメランで鏡な超絶腰抜けヘタレ自演爺の知恵遅れ在日ネカマンって誰だっけ? ワロタwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/aniki/20201127/MU9HbmdvNGQ.html
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1603290710/569
.  ┏━━━━━━━┓
  ┃//   Λ_Λ   ┃   >偉そうな事は ジパングが〜格安が〜気概が〜
  ┃/ < `Д ´ >つ ┃   > 表示させてから言え腰抜けが
   ∧_∧m9 ノ  ┃
. <   >.―-J  .//┃  
  ノ O  .つ     .// ┃
  し―-J..━━━━━┛

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604069194/203
203 Ms.名無しさん sage 2020/11/04(水) 01:53:07.04 0
>>148-202
このキチガイ、また一人で数十レスの発狂してんのかよwwwww
お前も田平も知恵遅れだから要らないことを言って自分の個人情報を晒しまくってるくせに発狂してんだから救えないわww
0903芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 02:22:29.950
このスレも900レス突破。
まあ、このスレで俺が暴れなくても、明日くらいにはこのスレ埋るだろうwwwwwwwwww
0904芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 02:24:12.110
>>900
>>903
このスレに
珍兵器ごときの
出番なしwwwwwwwww
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:30:16.000
>>899,1

ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
週末だけ変則書き込みでファビョって〜ウダウダ言い訳号泣繰り返しして逃げ回ってないでよ一度位本丸で粋がってみろよ毎週毎週月曜日に怯える臆病腰抜け猿真似馬鹿野郎が!www
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ全員同一人物認定しているなら〜一度位根拠出して同一人物認定してみろよ!全員同一人物認定知恵遅れ在日ネカマンさんよwwwwwwwwww
なっ!また同一人物認定繰り返してるだけで【●根拠すら●】出さないだろwww
あれあれ?自分の目顔画像?
全員同一人物認定しているその根拠だけは絶対出さないのはどうしてかな?捏造知恵遅れ猿の在日ネカマンさんよwwwwww?

あくまでもこれは自分の恥ずかしい書き込みをコピペされたみたいに捏造印象操作して逃げ回る手口なんだよなwww

根拠も嫌がる、証拠も嫌がる、何千回も言っているwwwwww
本丸の板だけ都道府県等表示されてしまいそれに怖がり自分は全く書き込みも嫌がる、
そして必ず誰かれ構わず適当な書き込みを全員同一人物認定しないと平常心を保てない、全員同一人物認定だけして根拠から逃げ回る知恵遅れ猿の在日ネカマンお前ってほんと分かりやすい知恵遅れ猿だよなwww

いつも三人同時に攻められた時間には
明らかに俺と別人がいる【懐かしの板】への反論は痛い典型的なネットオタクの陰キャ号泣在日ネカマン専用のご自慢の気持ち悪い号泣泣き寝入り自動ツール
http://hissi.org/read.php/aniki/20201223/L1oxSzZ6WEI.html ←自動ツール51wwwwwww
 【●すら●】 仕掛ける事も出来ず全く手付かずになって諦めて怖気てやんのwwww
号泣しながら落ち着く迄待ってから火病ってやんのwwww
アレアレアレアレアレアレ?wwww

本丸の〜 【モテない男性】
https://mevius.5ch.net/motenai/
板だけ都道府県等表示されてしまいそれに怖がり自分は全く書き込めないくせに偉何故か偉そうにwwwきっと格安が云々だから〜あの〜その〜気概が〜
などとたちまち歯切れが悪くなり意味不明で幼稚な言い訳繰り返してその本人は一切書き込めないというwww
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:30:34.140
これぞ典型的な得大ブーメランが突き刺さって勝手に即死しているお手本の超絶腰抜けヘタレ自演爺の知恵遅れ在日ネカマンって誰だっけ? ワロタwwwwwwwww
wwwwwwまた今日も明日も365日号泣しながら指くわえて本丸板凝視してる〜〜〜?分かり易い気概の皆無な知恵遅れでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また明らかに赤の他人の書き込みを新たに加工し貼付けて論点を逸らす毎度お馴染み知恵遅れ猿の在日ネカマンのワンパターンな手口出ましたwwwwwwしかもわざわざ長文にして論点逸ししで逃げ回ってワロタwww
↓↓↓↓↓↓NEW↓↓↓↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1610378435/115
↑↑↑↑↑↑NEW↑↑↑↑
http://hissi.org/read.php/aniki/20201218/dWxCaWZqYVY.html
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1607099450/241

http://hissi.org/read.php/aniki/20201217/dElYT1l5Ky8.html
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1607099450/229
229 ウホッ!いい名無し… sage 2020/12/17(木) 00:10:06.46 ID:tIXOYy+/
>>223-228
あれあれ?目顔画像に触れないのはどうしてかな?
これは自分の恥ずかしい書き込みをコピペされたくないということなんだよなwww
煽られるのも嫌がる、晒されるのも嫌がる、付き纏われるのも嫌がる、とお前ってほんと分かりやすいwww
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:53:05.780
>>903

お疲れさんです!



もうご存知の通り
ここの知恵遅れスレ主在日ネカマンが立てたスレを消化したら必ず
在日ネカマン本人が次スレを立てるので


埋め立てる場合複数スレを同時に埋め立て消化した方が


在日ネカマンがまた無駄な時間を消費して次スレを立てる手間が掛かるのでオススメですよw
0908芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 03:42:52.020
>>903
>>907
了解しました。
複数スレ同時に埋め立てはともかく、2スレ同時なら簡単です。
ただし、去年の笑劇と恐怖のクリスマスパーティーのような、盛大な祭りで、複数スレを同時に埋め立て破壊するのは、かなり難しいですね。(-ω-;)ウーン
マジでそれは、時とか、こちらの兵力とか、補給とか、色々事前に計算したり、とにかく、思い付きでできるもんでも、その場の勢いでできるものでもないし。
0909芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 03:46:30.280
>>907
>>908
如月に
鬼の角を
二本折る
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:50:13.640
>>908
1000の近いスレを同時多発的に埋め立て消化してやると



翌日の在日ネカマンへ
スレ立てに余計に時間を使わせる事が出来ますwwww
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:55:43.580
>>908
【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1607099764/
【南・鈴木ストーカー】芋田治虫【定期オフ板出会い厨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1608392583/
食文化カテのキチガイ・ニンウナ=定期オフ板の出会い厨・お手伝い幹事=全カテ荒らしの芋田治虫 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1601823536/


この3つなんか同時に消化してやったら
明日は大忙しですよ
ここの知恵遅れスレ主在日ネカマンの馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 03:58:21.390
>>908
>>910
要訳するとこういうことね。

爆撃か
砲撃などは
後半に
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:01:58.990
>>912
懐かしニュース
https://matsuri.5ch.net/archives/


でもここの知恵遅れスレ主在日ネカマンが立てたスレなんかも同時に消化してやったら



もっと明日は大忙しですよここの知恵遅れスレ主在日ネカマンの馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 04:04:00.140
>>908
>>910
特別な
祝日の前後は
急ぎします
0915芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 04:05:27.710
>>913
煽バカが
立てたスレには>>2
お任せを
0916芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 04:08:49.010
>>909
その鬼門
1階にのみ
月の末
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:10:54.020
>>915
宜しくお願いします




一日に同時に複数のスレを消化させられたら



翌日のここの知恵遅れスレ主在日ネカマンのスレ立ての労力をかなり使わせる事が出来ますwwww
0918芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 13:33:23.870
>>915
俺の名が
無きスレ>>2埋める
まだ先か
0919芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 13:35:30.140
>>917
>>918
泣かぬなら
泣かせてください
ホトトギス
0920芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:26.150
>>919
俺これねwwwwwwwwww
まあ「泣くまでまとう」でもさすがに「殺してしまえ」でもないんでwwwwwwwww

泣かぬなら
痛めつけよう
ホトトギス
0921芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 13:40:29.570
>>915
>>917
睦月末
鬼の角を
2本とる
0922芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 13:44:21.030
俺の名が
無きスレ>>2とどめは
俺がさす
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:21.640
>>1
バカ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:34.660
>>1
アホ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:47.160
>>1
ゴミ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:59.610
>>1
カス
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:12.440
>>1
クズ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:22.880
>>1
バカ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:33.110
>>1
アホ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:03.950
>>1
ゴミ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:17.320
>>1
カス
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:25.970
>>1
クズ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:37.830
>>1
バカ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:45.720
>>1
アホ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:00.160
>>1
ゴミ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:08.800
>>1
カス
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:17.080
>>1
クズ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:25.450
>>1
バカ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:34.880
>>1
アホ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:44.590
>>1
ゴミ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:15.920
>>1
カス
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:24.440
>>1
クズ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:33.670
>>1
バカ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:45.430
>>1
アホ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:21.560
>>1
ゴミ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:48.890
>>1
カス
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:58.860
>>1
クズ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:08.150
>>1
バカ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:16.790
>>1
アホ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:26.770
>>1
ゴミ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:34.510
>>1
カス
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:42.900
>>1
クズ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:50.950
>>1
バカ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:00.670
>>1
アホ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:08.470
>>1
ゴミ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:26.000
>>1
カス
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:28.260
>>1
ダニ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:09:18.510
>>1
ゴキブリ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:10:26.350
>>1
バカ
0960芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 15:12:29.910
>>469
>>470
俺ハッピーバースデートゥーユーの替え歌だけで、50曲近く替え歌作詞したんですよ。
どれも鬱になるやつばっかですけどね。
今からそれ、全部?載せます。
ド鬱替え歌火炎放射戦車隊投入デスwwwwwwwwwwwwww
0961芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:25.290
このスレも
残りわずかだ
暴れよう
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:32.840
>>1
0963芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:41.150
適当に
遊べど暴れど
スレ埋る
0964芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 15:14:24.910
>>923
>>924
とりあえず
俺の一緒に
戦おう
0965芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 15:15:05.140
>>960
これの火炎の威力がもっとすごいのを、お見舞いされてるようなものwwwwwwwwww
対戦車用にはともかく、対人、対トーチカなどには十分スグルわwwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/0m58wxyI_YA
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:01.550
>>1
バカ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:18:59.530
連投規制中
0968芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 15:21:21.540
たった今
5人の兄弟
書き込み中
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:25:10.240
連投規制中数時間後に再開
0970芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 15:26:15.750
今日か明日
鬼の角を
二本とる
0971芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 15:55:15.570
https://youtu.be/1DLtvabJYQo

俺の親戚の人、こんな感じの車持っていて、たまに、さいたま市に来るから、もしかしたら、大宮でも、こんな感じのクラシックカー見ることあるかもねwwwwwwwwwww
もし、埼玉県ではもちろん、さいたま市やその周辺の町で、空飛ぶ車や、川の上を移動している妙な車を見かけたら、それを運転してるの99%俺の親戚だからwwwwwwww
0972芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 15:56:08.900
>>967
>>969
ここからは
俺に任せろ
無問題
0973芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 16:25:29.600
>>960
>>965
今日誕生日の人。
そうじゃない人にも、これは俺からの今にご時世にふさわしい、イカレタプレゼントだ。
今闘病中の病人は、受け取らなくて大いに結構。もっと病気が悪化すっかもしれねーしなε- (´ー`*)フッ

爆発の秋(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/V1N4QFQwdsEの替え歌)

爆発の秋
爆発の秋
世界大戦は終わったが世界有事が続いた秋
始まりの風


爆発の秋
爆発の秋
世界大戦以上の伝染病が流行した秋
地獄の季節
0974芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 16:26:22.450
>>960
>>973
「爆発の秋」のロングバージョンもあります。

爆発の秋・4(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/V1N4QFQwdsEの替え歌)
※ヘル=地獄とホスピタル=病院を足したの造語。つまり地獄の病院というニュアンス。

爆発の秋
爆発の秋
世界大戦は終わったが戦争は続いた秋
終わらない秋


爆発の秋
爆発の秋
世界大戦は終わったが世界有事が続いた秋
始まりの風


爆発の秋
爆発の秋
世界大戦以上の伝染病が流行した秋
地獄の季節


爆発の秋
爆発の秋
世界的中が病気になった秋
※ヘルスピルな秋
0975芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 16:27:31.320
>>973
>>974
スペイン風邪で、一番ひどい被害が出たのは、第2はの時ね。
スペイン風邪では、第2波での被害が一番多かったが、新型コロナは第何波であり、今年はもちろん、第何波で一番ひどい被害が出るわからん。
0976芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 16:29:11.080
>>974
>>975
1918年はこういう年であった。

爆発の年(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/W4nIeBHPNMw の替え歌)

爆発の年
爆発の年
世界大戦は終わったがそれ以上の世界有事が続いた年
第二波の年


爆発の年
爆発の年
世界大戦以上の伝染病が流行した年
病的な年
0977芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 16:29:48.720
>>960
現在は冬真っただ中。
最悪の〜(季節シリーズ)は春・夏・秋・冬バージョン作ってあり、これは冬バージョンです。

最悪の冬(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/gJUcnUBh0ZMの替え歌)

最悪の冬
最悪の冬
最悪の戦争が始まった冬
1941年の冬


最悪の冬
最悪の冬
あの戦争の冬
千万人死んだ
0978芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 17:39:27.320
>>960
>>977
これが「最悪の冬」のロングバージョンね。

最悪の冬・4(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953 の替え歌)

最悪の冬
最悪の冬
あの戦争が始まった冬
1941年の冬


最悪の冬
最悪の冬
あの戦争の冬
千万人死んだ


最悪の冬
最悪の冬
あの年のモスクワの冬
始まりの冬


最悪の冬
最悪の冬
いろんな意味で凍り付いた冬
八寒地獄
0979芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 17:40:41.910
>>960
>>977
ちなみにこれは、秋バージョンね。

最悪の秋(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/8pVPi4ztbywの替え歌)

最悪の秋
最悪の秋
1939年の秋
始まりの秋


最悪の秋
最悪の秋
第二次世界大戦が始まった秋
最悪の9月
0980芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 17:42:02.010
>>960
>>977
ちなみにこれは「最悪の秋」のロングバージョンね。

最悪の秋・4(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/axPMnqPsAasの替え歌)

最悪の秋
最悪の秋
1939年の秋
最悪の九月


最悪の秋
最悪の秋
第二次世界大戦が始まった秋
始まりの秋


最悪の秋
最悪の秋
人類史上最悪の戦争が始まった秋
まやかしの秋


最悪の秋
最悪の秋
忘れてはいけない秋
過ちの秋
0981芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:18.330
>>960
>>977
これが春バージョンデス。

最悪の春(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/gJUcnUBh0ZMの替え歌)

最悪の春
最悪の春
毎日10万人死んだ春
1945年の春

2
最悪の春
最悪の春
第二次世界大戦の春
千万人死んだ
0982芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 17:44:34.260
>>977
>>981
ちなみにこれが「最悪の春」のロングバージョンね。

最悪の春・4(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953 の替え歌)

最悪の春
最悪の春
毎日10万人死んだ春
1945年の春


最悪の春
最悪の春
第二次世界大戦の春
千万人死んだ


最悪の春
最悪の春
暴君の誕生日の春
帰ったのは僕1人


最悪の春
最悪の春
史上最悪の春
終わりの春
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:59:34.740
>>1
バカ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:59:48.290
>>1
アホ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:59:59.010
>>1
ゴミ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:00:11.180
>>1
カス
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:00:30.470
>>1
クズ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:01:32.340
>>1
ゴキブリ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:07:43.580
>>1
ダニ
0990芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 18:09:36.330
>>960
>>977
これが夏バージョンデス。俺の誕生日の前日に作詞しました。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953 の替え歌)
最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
1945年の夏

最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏
0991芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 18:10:34.500
>>977
>>990
この替え歌(最悪の夏シリーズ)は、色々バージョンあります。
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:10:50.130
>>1
バカ
0993芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 18:10:59.960
>>990
>>991
ちなみにこれが「最悪の夏」のロングバージョンね。

最悪の夏・4(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953 の替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏


最悪の夏
最悪の夏
ハッピバースデーリアアトミック
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
始まりの夏
0994芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 18:11:45.010
>>990
>>991
「最悪の夏」のナガサキバージョンもあります。

忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーのhttps://nico.ms/nm4477953替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
二度と繰り返してはいけない夏
ナガサキの夏


最悪の夏
最悪の夏
忘れてはいけない夏
ヒバク地の夏
0995芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:51.400
>>991
>>994
ちなみにこれが、忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏のロングバケーションね。

忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏・4(ハッピーバースデートゥーユーの https://youtu.be/_z-1fTlSDF0替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
二度と繰り返してはいけない夏
ナガサキの夏


最悪の夏
最悪の夏
忘れてはいけない夏
ヒバク地の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
1945年の夏
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:06.740
>>991
アッチもコッチも締めは宜しく!
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:18.430
>>1
アホ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:36.780
>>1
ゴミ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:40:24.260
>>972
頼むよー!
1000芋田治虫
垢版 |
2021/01/19(火) 18:50:32.470
>>999
了解です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況