X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様9287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:45:10.720
>>68
続編の4とかのレビューがこれ凄い美味いうな丼のタレだよ!って言われて舐めてる気分で
6だかがもうタレも残ってないとか書かれたの好き
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:45:53.550
昔金曜ロードショーでみたエイリアン?みたいな急にバーン!きゃー!みたいなのじゃなければ見られるわ
偽物のグロなら多分いける
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:47:03.590
アレ見たいわ盲目の老人宅にアホな若者が強盗に入ったら実は退役軍人で逆にぶち殺される映画
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:47:14.220
たわしも発達ディンが働くって言ったら怒るわ
どうせ要領悪くて家事分担できないんだから
無能は無能なりに家の事きゃわの送迎しといてほしいの
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:47:16.090
たわディン酔うと5年前くらいの出来事の文句言ってくるわくそウザイ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:47:45.570
ジェイソンxがぐろかったわセクシー美女を後ろから冷凍液にドボンして凍った頭をグシャア
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:47:49.210
ソウシリーズは拷問のバリエーション考える人すごいわぁて思う
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:48:56.760
>>98
どんだけのことしたのよ…てかこのご時世にクビとかあるのね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:49:09.820
よくこの嫁を外で働かせようとしましたね!
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:49:21.470
>>93
そうよ
下きゃわ幼稚園入ってから近所のスーパーで3時間だけパートさせてる
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:49:42.620
>>95
3?の肋骨バリーン!みたいなやつヒエってなったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:51:09.830
>>108
たわしは2だったか目の奥に鍵を入れられて取り出して使わないと別の拷問器具で死ぬ的なやつでヒェッとなったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:51:16.830
つまみ食いといえば最近入ってきたやつのうちの誰かがめっちゃ飲み食いしてんのよね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:51:17.100
ディン350ml2本ぐらいしか飲んでるとこ見たことないから
酔ったところも見たことないわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:51:41.740
鮮魚主夫とかありがたいけど全然そそられないわ
スーツとか作業着着て働いてる男がやっぱり好き
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:51:47.600
風邪引き始めきゃわYouTube見せないとグズる&大人しくしてて欲しいからYouTube見せちゃってるけどええわよね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:52:31.890
>>121
すごいアホそう
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:52:46.470
担々麺めっちゃ辛かったわ
そもそも辛いもの苦手な人間が選ぶものではなかった
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:53:15.940
辛いの苦手だけどカレー粉買ってきたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:53:27.340
>>122
ジーパンも作業着だから
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:53:35.830
ついにヘルノのアメリア買っちゃったの
ユニクロダウン5年目が変なテカり方してたから嬉しいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:53:51.950
去年作業着がSiriから股んとこまで裂けて着替えに帰ってきたたわディン
たまたま近くで仕事で良かったわね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:54:17.420
あーたわしもユニクロのインナーダウン欲しいわ
でもどのカラーもババくさいわよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:54:40.400
親子丼なのに三葉忘れたわ
水菜でええ?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:55:01.620
>>138
なんであんなくすんだ色なのかしらね
ピンクも顔色悪いBBAの唇色してるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:55:56.860
>>142
肌寒いかなって時期はBBAピンクのジャンバー着たBBAで溢れかえるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:56:10.380
ジップ演歌歌手で唯一きよし好きだったけどどうなっちまったんだって言ってたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:49.590
小金沢昇司って人捕まったけど全然話題にならないわね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:58:19.460
半年ぶり2回目のぎっくり腰未遂やっちゃったわ
動けるけど痛くて吐き気がするわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:59:35.510
近江アナみたいなショート可愛いなーって切るけど毎回失敗してる
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:00:16.300
くすみピンクって流行り色なんだけど!!!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:00:31.500
砂糖と塩間違えて卵焼き作っちゃったわ
漫画の中の話かと思ったのに…
0171 【大吉】
垢版 |
2020/12/01(火) 13:00:48.500
>>161
北海道よ
今日の最高気温0度ですってしぬ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:01:29.370
>>166
ジツボンヌは塩コーヒーと砂糖おむすび両方やったことあるらしいわ
被害者は両方ZIP
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:01:33.320
たわしはパステルカラー無理だからこよ流行りのうちに無難アイテム買っとこっと
0177 【吉】
垢版 |
2020/12/01(火) 13:02:03.400
くすみは秋が似合うのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況