X



トップページ女性
1002コメント227KB
育児している奥様9279
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:30:36.870
>>840
世の中の人間みんな薄いグレーから黒のどれからしいから🤗
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:31:03.420
きゃわ喋るの遅くてなんにでも「アーチャ」って言ってたわ
たわしのこともアーチャだし犬もアーチャだしエレベーターのボタンもアーチャだったわ
もう今は…
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:31:04.380
>>840
健診のときに心理士?さんの別室いったけどただ落ち着きないだけみたいなこと言われたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:31:41.990
>>853
宮崎具合が悪い
妻PCR受けろや
宮崎拒否!
妻怪しい…
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:31:49.220
>>857
心理士は診断できないから
言葉出てる子が見逃されるのはそれ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:32:26.340
とても怪しいけど診断つかなかったしまぁなんとかするべって感じでいるわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:33:00.970
>>862
わからないわなぜ拒否するのかしら
問診で何してたかきかれるのがいやだったのかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:33:16.920
>>864
コンビニ弁当ごねたら旅館の朝ごはんになるならごねるわねそりゃ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:33:59.580
>>863
多動?じゃないかと思って聞いてみたんだけど言葉も関係あるのかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:34:00.850
原因不明の体調不良でピンと来ただけみたいよ
前回もそうだったから
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:34:34.540
>>867
濃厚接触者調べられるからかしら?
不倫相手医療従事者だし
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:34:49.850
>>866
元婚約者のおじさん可哀想よ
借金踏み倒すような一族なんだから結婚したらぜったい皇室にたかるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:34:51.670
ママのサンドイッチも美味しいけどセブンイレブンのタマゴサンドおいしいね!って言われたわ分かる
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:35:40.740
>>870
多動はほとんどが勝手におさまるからそんなに注意されない
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:36:10.710
たわしもディンに内緒でランチしてるからドキドキ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:36:19.780
>>876
角が怖くてこれ使うの辞めたわ
大怪我してる子いたのよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:37:42.790
>>879
元婚約者の人がこの前の眞子様の文章読んで私が二人の結婚の障害になってるからってもう取り下げたんですって
今後一切請求しないし受け取らないって
年金暮らしだろうにかわいそうだわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:38:22.700
>>892
普通はそれでも返済するわよね
やっぱり普通じゃないのね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:38:39.420
眞子様は借金だけが問題だと思ってるの?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:39:05.520
きゃわ起きたから病院来たのにまた寝たわ…暖かいからかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:39:23.830
皇室から出てくれるならお好きにどーぞなのに
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:39:57.180
>>901
だめよ皇室から出ても未来の天皇の姉と義兄と言う立場変わらないんだから
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:40:15.210
来年入籍かしかしね
やっぱり令和ろくな年じゃないわね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:40:23.890
>>898
ほんとにね
自分は結婚許すけど国民が〜とか言って人のせいにしてるし
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:40:57.700
>>881
昨日立ち寄ったらびっくりするほど品薄だったわよ
○の詰め合わせはまだあったわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:41:23.560
ランドセルのカバーっている?
まぁいきなり傷付いたらショックだから最初はあってもいいかしらね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:41:47.130
はぁついに薬がきれた
たわし今無保険…
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:42:20.890
>>911
最初なしだったけど友達使ってるから同じやつほしいって言われてDAISOのディズニーのやつ買ったわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:43:33.950
>>911
たんきゃわの小学生はみんな付けてるけど学校によるわよね
姪っ子の学校はほとんどつけてる子居ないって
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:43:35.420
たわしわかんないんだけど皇女になるとしたら愛子様が対象なんじゃないの?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:44:20.660
>>908
なんか眞子さまに男産ませそうじゃない?母親がやったように
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:44:30.040
きゃわがビジュチューンにハマってるわ
クセになる歌ね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:44:34.740
>>915
退職してディンの扶養に入る手続きまだできない
>>916
副鼻腔炎よしょぼいけどつれーの
こんなことなら保険ある最終日に大量に出して貰えばよかったぁ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:44:42.020
>>911
みんなつけてないわ
たわ地区最終的に15人になるけどそのうち一人か二人くらい
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:44:49.560
>>920
皇族男子ほぼいないから傍系も残さないと消えてしまうん
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:44:55.720
>>920
愛子様も眞子様も佳子様も
どういう範囲にするかよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:45:38.790
>>927
手続き終わるまで保険入っておけば良かったのに退職して半年位は申請だしてれば使えるでしょ?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:46:03.300
>>933
全く気にしてなさそうなのが
どんな人生歩めばあんなモンスターになるのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:46:26.950
というかさ悠仁様がいるからしばらく安泰じゃないの?
まさか悠仁様が天皇になる器じゃないとかじゃないんでしょう?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:46:48.510
ものすごい優秀な男と愛子さまの間にできた男児がいいなあ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:46:50.340
>>941
その産んだ男児がゲフンゲフンだったらどうなるのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況