X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様9260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:12.650
>>335
食ってる時は馴れ馴れしくせず最後だけって好感度高いわね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:15.630
毎日大戸屋ってのがちょっと健康気にしてる風でわろ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:46.360
中古マンション買うんだけど同じマンションでひとつは1580万4LDKで買ったあと水回りリフォームするか1980万3LDKでリフォーム済み後々LDKに仕切りして4DKにするのとどっちがいいか迷ってるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:48.430
きゃわらが富岡牛富岡牛騒いでるわ
肉食べたいのかと思ったら鬼滅なんですって
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:53.500
まあでもプールサイドでのおふざけは危ないわよ
プールでバイトしてるたわし的にはすぐにコーチか補助の人が気がつかないのが悪いと思うわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:18:56.270
>>387
きゃわがいきたいって騒ぐ的なこと書いてた気がするわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:19:08.290
無愛想な親父と世話焼きのお母さんがいるラーメン屋に行きたいの
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:19:19.360
そんな安いボロマンションしか買えない人はマンション買うと月々の支払いがきつくなると思う
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:19:59.800
スイミングはここではクソ親の多いスポーツ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:09.000
>>400
たわしは大戸屋詳しくないからわからんけど2歳児が毎日おもちゃ!おもちゃ!びぇええええん!するから仕方なく入るって
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:14.560
ラーメン屋なんて不潔すぎて入れないわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:28.120
>>399
今日ここで新築とか狙う人はカネコマって結論出たから
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:28.430
ママ友札幌にgotoしてきて子供風邪なうよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:17.370
中古マンションて修繕積立金とかちゃんと溜まってるかとか家賃滞納無いかとかチェックする項目多いわよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:18.000
きゃわ連れてバスのってル時に変なオッサンに話しかけられたらどうするのが正解なの?
ふくよかだからよく絡まれるの
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:21.720
>>381
コーチご注意しない位だから頑張れよ!ポンって感じだったんだろうなって思った横田
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:22:00.890
>>420
たわしオンボロマンション買ってリノベしたカネコマよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:22:31.970
まあ3歳のテストにそんなに気持ち入る父親ならきっとスイマーだったかなんだろうな
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:22:55.520
>>422
そうですねーって笑ったあと子供に外を見るように促して自分も外を見るの
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:33.560
おんぼろマンションリフォームして20年住んだ後売れる気しないから
そういうのは賃貸で住みたいたわし
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:45.910
園児と小学生は級が同じでも時間が違うんじゃないかと思うけど違うのかしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:49.160
>>434
まるでディンがクレーマーみたいに言うけどこの奥様も今までの話聞いてると
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:49.140
3歳以下しか居ない父親がいう他人の子供の年齢なんてめちゃくちゃいい加減よ
下手したら4歳かも
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:19.670
大戸屋おもちゃのおまけ付きって書いてあるからきっとファミレスみたいなゴミくれるのよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:22.170
中古マンション買って自分たちでリフォームするって言ってた友人
マンション購入後に婚約破棄してたわ
マンションどうしたんやろ…
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:24.230
活動的に遊び回ってるママ友は子供は風邪引くもの大事なときに熱出すって今年もキレてるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:48.500
>>442
兄弟で同じ時間に入れるように園児小学生同じところは多いわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:23.180
8000マン億のせいで遺産自慢奥が怪しく思えてしまう
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:33.890
>>450
ということはこの奥様のところには上きゃわもいる?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:09.620
>>457
園バスの時間とか保育園終わりに行くとかでその時間の可能性もあるけど
あの奥様だと思うけどね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:23.820
まあ金で女を釣る男はろくなことにならないわよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:24.930
大学の頃ハワイに家と車買わせて別れたって女いたけど嘘かホントかわからん
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:43.980
>>455
8000万億っていくらだ??って真剣に考えたけどわからなかったわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:07.900
大学のころ男の貯金がなくなると別れてたあのこはいま元気かしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:19.180
戸建賃貸に引っ越す人
賃貸なのに台所リフォームするとかいってるわ
賃貸でもそーゆーことしてええのか
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:30.360
ねえ夕飯にミートソーススパゲティするとしたらあと何作る?
サラダとスープはあるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:43.300
>>465
男とハワイに行ってたのはホント
買ったかどうかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況