X



トップページ女性
1002コメント192KB

育児している奥様9252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:58.930
ディン資格の講師してるからめっちゃ忙しいわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:17.780
>>797
そんなのと3人も作ったの?セッセの時しななかった?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:34.710
あれにしたら?よく動物園で子供と荷物乗せて引いてるやつ
保育園のドナドナのやついくらするか考えてる?
あれ10万くらいするわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:36.020
カツーン視聴者投票って全然知らない曲だわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:44.080
車で30分て遠いの?都会は信号引っ掛かるから距離的には近いし田舎は遠距離運転当たり前だから遠く感じないよね?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:10.400
保育園のドナドナカートって市販されてるのね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:13.590
1歳ベビーカー3歳ベビーカーにつける立つやつに乗せて4歳歩き
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:53.990
>>791
お散歩カートと双子用ベビーカーの違いは何かしら…
お散歩カートなら布団やら荷物たくさん乗せられると思ったとのよね
お散歩カートだと雨凌げないからみんな反対してるってことなのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:21.270
>>826
きゃわ的にはたわしいますぐ死んだ方がしあわへだと思うわ
ディン一人で立派に育てるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:25.400
きゃわのためにいきたくないからしにたいのよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:59.510
なぜかちんくるから書き込めなくなったからJane使ってるけどめっちゃ見づらいわ何なのよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:20.530
バイクが何で動いてると思ってんの?人力だとでも?
何が疲れるねん
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:24.720
はよジャニーズシャッフルして欲しいわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:29.310
きゃわ今日シャワーしなきゃだめ?
鼻水出てたから休んで外には一歩も出てぬ岩
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:39.170
この間ママ友につんつるてんって言ったら通じなかったの
これ方言なの?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:06.450
えびちゃん妹のところの息子がぶぶぶぶさ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:33.200
>>849
このスレは500まで埋めたたわしが埋めとくからもう片方貼っといて
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:45.770
>>855
えっそうなのね
いもこが顔出ししなくなってからブログ見てなかったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:56.050
>>859
ほんなら純粋にその言葉に出会ったことないのよきっと
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:11.390
>>847
車売ったお金で買うの
今後収入このままっぽいし車検代とか考えたら車捨てた方がいいのかなって
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:15.870
車売らなくても絶対どこかに無駄金あると思うんだけどね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:51.390
>>865
生きてても憎まれるわ
たぶんはよ死んでくれって思われる
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:59.980
>>874
うーんなんか見通し甘いわ
車売るならそのお金もなるべく使わないでいる方がいいし
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:02.710
3歳と4歳は徒歩10分なら来年からは歩けそうだし双子用ベビーカー買うのも無駄そう
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:05.890
>>875
雨の日なんか危ないったらないわ
雨上がりだけどたわしマンホールの上ですべってズッコケた
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:31.720
生まれて初めて股ずれになったわ
痩せよ…
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:47.860
>>873
普通イメージ写真って広めに見えるように写すと思うんだけど実物が狭いのか写真が下手くそなのか
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:08.370
子乗せ自転車の前に3歳、後ろに4歳、背中に1歳
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:26.650
まぁでもドナドナカートにきゃわ3人カッパ着せて自分もレインコート着て押してるお母さん見たら街中の視線集めるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています