X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様9243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:02.870
皇女制度必要なのかしら
まともな人なら皇女になってほしいけど
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:05.310
>>551
これが嫌だから先っぽLEDで光る枝だけのやつにしたわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:42.990
おやつ食べながら公園の遊具で遊んでじぶんのきゃわのことあいつおかお前呼ばわりする高齢ママがいたわ
あたおかなのかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:54.130
しまむら行ったらいつも使ってるリップが安かったから残り6本買い占めてきたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:56:30.350
>>564
玉いっぱいつけたらきゃわ喜んでたけどこれ馬鹿にされる案件なの?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:56:37.630
愛子さまはやっぱりちゃんとしてみえるわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:57:42.590
>>571
よね
それできゃわがお菓子落としたらちゃんと持ってろって言ってただろうがとか怒ってたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:58:11.890
きゃわが幼稚園からニベアの絵本貰ってきたわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:59:00.310
どこも換気してて寒いわ
小学校の頃休み時間の度に震えてたやつ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:59:12.320
>>577
座って食べてから遊べばいいやん
親が遊び食べ率先させてるのに何怒ってるのバカなの?ってたわしは思ったの
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:59:29.620
愛子様が皇女でしょ?
皇女創設って何よそこまでしてkkにお金渡したいのかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:00:05.040
>>579
これとは違うけどこんなの
ガラスとかラメの玉たくさん吊るしてあるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:00:29.600
>>587
皇女は愛子様だけなのに他の人にも広げようとしてんのかしらね
さーやと愛子様ならいいけど他の方々は嫌
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:00:32.260
ひえー寒いわ寒いわ
幼稚園の後公園行きたいって駄々捏ねませんように
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:00:55.780
>>560
中曽根?だかの葬儀の時に菅総理の隣にまこさまが座ってたの見てあーなんかあるなと思ってたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:01:13.320
玉こんにゃくって年寄りときゃわ皆殺しにしそうだわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:02:36.370
針葉樹だからええのに枯れ木にするとはおしゃれだから?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:02:48.410
シャカシャカで行かせちゃったから帰りはダウン持っていくわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:02:50.960
>>579
生活感の無いオシャンな部屋ならアリやなって思う
普通の家ならちょっと痛いなって思う
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:03:04.010
たわしは庭の巨大化したコニファーにオーナメント飾るわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:03:22.390
免許住所変更したことある奥いる?
免許センター?警察署?どっちがはやい?
やっぱディンいない時ディンのやる時は住民票必須よね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:04:29.530
実家近くにめっっちゃ電飾ライトアップしてるおうちが並んでる所があるんだけど近所の奥様も誰かやってくれないかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:04:29.540
>>603
警察署で裏に新住所書き込みしてもらうのよ
住民票は本人がやるんでも必須
本人じゃなければ委任状追加やないかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:04:36.850
ママ友の家に行って枝ツリーだったら触れないようにするか大袈裟に褒めるか
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:05:13.830
>>603
警察署よすぐできるわ
引越し多かったたわしは書ききれずに3枚目の紙もついてたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:05:35.140
>>609
えーすごーい!おしゃれー
たわしこんなにカッコ良く飾れなーい
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:06:05.840
>>607
一帯がイルミネーションしてる所に見に行ったことあるけどああなると住むのは嫌ね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:06:44.950
>>614
やっぱりセンスあるよね!
きゃわちゃんの私服もなんかオシャレだもん
オシャレっていうか抜け感のあるナチュラルな感じでさあ!
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:06:48.820
>>617
そうなのよ
だから近所で誰かやってくれたらいいなぁ〜
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:07:07.960
>>618
横田だけど後ろに書ききれなくなったら紙貼られるの
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:08:18.310
ママーなんできゃわくんのおうちのクリスマスツリーは葉っぱないのー?枯れちゃったの?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:08:19.500
きゃわの学資保険って年末調整で控除される対象だっけ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:09:46.820
やっぱり子供のいる家にはtheクリスマスツリー!ってのがいいわね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:10:37.140
安倍さん逮捕されるかもね
いい政治してきたのにかわいそうね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:11:04.390
プライムワードローブってタイムセールの価格でかえるの?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:12:15.610
中年の重症者が増えてるのね
中年って30代からなのねたわし中年…
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:13:23.900
20代もどんどん死んでるわよ
マスコミは一切報道しないけど
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:14:32.950
たわし楽天で松ぼっくりついてるツリー買ったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:15:31.120
たわ家はイケアの50センチくらいのやつよ
テレビのよこにちょうどええの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:15:41.730
相撲取りは20代で死んでたわね
マスコミはほとんど報道してなかったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:17:11.180
11月1日から入国フリーになったことはどこか報道してる?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:17:30.290
>>651
たわしちょっと痒いかな?くらいで痛み止めいらんかったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:17:31.600
>>651
ここからが本番ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています