X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様9230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:12.280
>>616
親が無理ってなったのか園側から無理ってされたのかわからんわよね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:20.540
>>614
診断つくと親がおかしくなりそうなところはグレーなんだってね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:22.010
きゃわプリンセス全く響かないわポケモンばっかり見てる
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:45.690
プレで七人の子やぎの紙芝居してたら泣いてそのまま帰った子がいたわ
感受性すぎょい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:22:32.500
>>620
よくわかんないけど凍るの
冬の体育はスキーじゃなくてスケートよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:17.540
>>619
今度やってみるわ!ありがとう
泣いて怒ったら対応してもらえるって思って欲しくないのよね
3歳だし泣き止んだらでええかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:36.940
今うんちしててヤマトが来たからお尻拭かないでズボン履いて出たのよ
そしたら荷物潰れてるから今中身確認してって言われてうっかりお兄さんにお尻向けちゃったわ
しにたい
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:45.820
アニメ中途半端で続きは映画館で!っていうのが気に入らないわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:58.910
>>625
虐待とか放置とか自殺しそうな人にはグレーとか様子見らしいわね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:59.910
>>632
もうそんなん長年推してきた石田彰演じる猗窩座になっちまう
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:24:13.590
>>602
広いとこなら雪捨てる場所たくさんあるから除雪機で吹っ飛ばせばいいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:24:45.380
>>604
思い通りにいかないといつもそんな感じ?3歳で迷惑かけない範囲ならそれでいいのかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:24:58.550
>>643
そんな●つきまくりで臭い発するようなひどいトイレタイムだったのん?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:25:41.940
>>654
最近は諦めよくなったというか後でって自分で切り替えられることが増えたわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:25:43.130
>>643
ケツ向けても向けなくても臭いから気にすんななのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:25:47.710
YouTubeにある柱に嫌われているって言う替え歌好きだわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:09.260
ベッドでゴロゴロスッスしてたら3歳男児に腹に倒れこまれたわ
妊娠初期だからブチギレてしもたわ…
阿呆男児ってなんで妊娠中って忘れるの?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:38.080
>>665
なんでバカ男児育ててるのに近くきたら警戒しないの?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:27:28.780
>>664
たわしが耐えられるときはなるべく共感する
たわしが無理なときはある程度共感したらこうだから無理なんだよって一回説明したら落ち着くまでほっとく
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:27:32.290
>>669
何歳からきっちり理解するのよ?
女児なら3歳でもわかるわよね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:27:33.230
下の男の子だといいわね
女の子だと上の子シネまっしぐらになるわきっと
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:28:02.040
上の子シネ奥が作られる原因て上の子にもあると思う
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:28:49.970
>>674
肌身離さずきゃわ見えるとこにプンニマークつけとこ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:28:59.380
>>675
そうなん?逆だと思ってたわ
女児の方が大人しいし賢いやん
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:10.130
>>640
落ち着いたらお話聞くねって言って離れるのもいいらしいわね
うちは泣いてキレながらまとわりついてくるけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:21.420
お母さん呼びだとジツボンヌや実家思い出して寒気するしママ呼びにしてるわ
きっと関係悪くなきゃお母さん呼びにしてた
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:21.700
>>675
いやよ絶対女の子だと思ってるわ
なんならピンクの服買おうかしら?
一人目はディンの希望どおり男生んだんだから二人目はX精子だけ寄越せよ!!
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:27.930
>>673
これでやってたけど増長したわ……教えてくれてありがとう
はぁ発達なんかしらシンディわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:33.110
たわし男児二人持ちで男児きゃわきゃわと思ってるけどクソギッボにありがちパティーンよね気をつけるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:49.940
下きゃわのイヤイヤの扱いが分かってきて少し楽になってきたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:29:50.180
>>687
漫画の中だと二十歳なんて大人だけど
たわしらから見たらまだまだ子供よね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:10.730
>>691
2歳前からそれやり続けて
落ち着いたら共感して…してたのよね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:28.410
>>690
そうなのよ
上男児だと下の子の生存率は確実に下がるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:44.640
>>691
たわしはキャワが明らかに調子乗ってウェーイゲヘヘになってしまったら元のキャワちゃんに戻ったら出てきてね!て言って車とかキャワの部屋とかにほりこむわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:47.980
ママ大好きーて来てるだけで腹ダイブしてるつもりは本人には無いんだから大人がつねに防御するしかないわよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:31:06.350
でもダイブされたくらいで流れないわよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:31:08.360
>>674
年長の時は妊娠理解してたけど寝てる時の寝返りキックは食らってたわ男児めっちゃ足振り落としてくるわまぁ女児もか
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:31:51.490
たわきゃわはディンには腹ダイブしてるわ
脂肪たっぷりだからかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:31:54.860
頭いてえわ
せっかくの1人の日曜日なのに
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:32:12.100
>>704
80代ジッジからしたら50代もまだまだ子供だと申しております
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:32:13.320
上男児下男児
上男児下女児
上女児下男児
上女児下女児
個人差は無視して一般的にイージーな順に並べよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:32:21.980
お腹にクッション常に仕込んどきなさいよ
イライラ制御して
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:32:25.290
ママ友の上きゃわ男児はママ友がトイレに行ってる隙に下きゃわのベビーベッドに登ってジャンプで中に入ろうとしてたらしいわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:32:36.600
朝ディンがダイブされててうなってたわ
親の腹ってダイブしたくなるのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況