X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様9229

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:57:08.140
>>897
結婚した28くらいの頃のを知りたいわ
今なら若い方かしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:58:45.210
50ぐらいになったら結婚相談所で働きたいわぁ
たのしそ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:59:26.570
石原さとみの結婚の時にそうかそうか用の婚活コミュがあるの知ったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:01.010
>>904
現実とか自分のスペック見えてない男女にイライラしそうだわたわし鏡見てこいとか言っちゃいそう
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:16.780
>>904
相談員やりたいわ
チビデブハゲ不細工の初老に20代の女は来ません!
美貌すらない夢見がち中年に年収1000万の男は来ません!
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:05:31.210
並んで夫婦に見えない年齢差はどんだけ金持ちでもキモいわね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:06:45.660
恨まれたくないからのらりくらり交わすわ
どうして断られたんでしょうねぇ50代さんとっても魅力的なのにぃ〜〜〜
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:07:23.280
>>916
クレームの嵐よきっと
本当のことは言ってはいけないわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:09:50.650
>>925
辛口されたい人なんて売れ残らないわ
自分にアマアマで自分のこと過大評価してるようなやつばっかよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:09:59.580
たわし地味ダサ女の婚活パーティ用コーディネートを指示する仕事したいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:10:48.180
>>929
コーディネーターが選んだドレスのせいでカップルになれなかった…
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:11:13.030
>>922
もしかして…俺のこと…?
だからわざとマッチングできないように…////
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:12:30.960
>>931
こっちになりそう
あのババアが俺に惚れて俺の邪魔をしているんだ!許さない!🔪
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:16:11.130
>>933
いちいち包丁持ち出さないでそんなんだから結婚できないのよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:33:19.300
頭臭すぎて眠れないわ!
自分の匂いに吐きそう
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:43:03.950
今まであまり見たことなかったけど闘病ブログ読んだわ一人称がママちゃんでやっぱり無理ってなった
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:00:02.220
17時半にごはん食べて24時半に寝て5時から目が覚めて寝られないの
お腹すいたの
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:09:36.660
コロナメンディメンディメンディメンディパートの面接さえできねーわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:12:58.690
ディンが休みだったらよかったのになー
今日も明日ときゃわ達と過ごさないといけないのよ
たわしも一人になりたい
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:22:48.680
授乳中ドン底の気分になるわ
そして眠たいの
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:28:23.380
もう起きたきゃわにぁぱんまん見せて寝るわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:38:51.650
戦争してる夢をみたわ
ストレスたまってるのかしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:41:30.820
>>952
射乳反射だっけ?
たわも授乳終わったからゴロゴロスッスだわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:52:56.730
>>956
たわしはでかけた先できゃわにブチギレてる夢見たわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:56:31.150
>>957
そんなのあるのね
歯を食いしばりながらの授乳も辛いしそろそろ断乳考えるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:04:42.300
たわし授乳したらカロリー消費!なんか食べたい!ってなってた
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:15.950
たくさん寝たのに変な夢だったわアメリカのスラムの病院で働いてたわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:14:01.010
ラインの名前
結婚後の姓だったのが旧姓に戻すのなんでよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:16:34.200
>>968
ららぽよく行くんだけど土日は結構混んでるわよ
キッザニアは以前に比べると行列もないし感染対策もされてるとは思うけど子供同士の接触が多いからたわしなら来年以降に計画し直すわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:20:41.970
>>971
敷地内同居
でぃん激務
男の子産んで欲しいのに女しか産めなかった

これで悩んでたからまさか
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:26:53.860
>>969
すごく楽観的に考えると学生時代の友人の登録が増えたから旧姓に戻した
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:31:58.620
不快性射乳反射で授乳中眠くて眠くて仕方なかったわ
完ミにした後もなんなら今もきゃわ食事中ものすごく眠いわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:32:18.630
男友達だけど跡取りがいないから苗字変わった子がいたわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:35:44.260
>>983
たわしが毎週してた結果いつの間にかきゃわずがやってくれるようになったわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:37:08.970
10時からきゃわの野球に行かなきゃだけどオフトゥンから出たくないわ
一気に寒くなって本音は行きたくない
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:41:37.080
うちは今日ピクニックに行くらしいから日曜日なのにお弁当作ったわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:42:01.560
夜更かしした日に限って5時台に起こされるわ
今日何も出来ない1日確定よ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:44:44.800
>>985
スポーツの応援ホント大変ね
親が行く文化無くなればええのに
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:50:07.840
>>985
スポ少の親の負担えげつないわよね
たわ友きゃわの所属してる所は監督のお世話も親の仕事らしくて驚いたわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:55:33.510
>>991
監督ちゃんほら早くして!
ピーマン残しちゃだめよ!ちゃんと座って食べなさい!
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:55:44.060
>>990
まだ年長だから遊びみたいなもんなんだけど誘われて行ってから楽しかったみたいでほぼ毎週行っとるわ
入学したら正式に入部するか決めるんだけどこのままだと間違いなく入部するわよね腹を括るわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況