X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様5920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:04:15.550
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5919
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1565183600/
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:35.130
>>332
きゃわちゃん…聞こえますか…?
たわしは九州のババアです…
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:39.080
ヨドバシでプラレール買って袋も頼んだんだけど袋がだいぶでかいわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:08.780
>>330
風呂まじ大事よね
あとは寝るときに肩まで布団に入るとか
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:26.910
>>343
あーやだわ
しないと思いたいけど感染者でてる学校だと臨時休校してるわよね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:35.950
そろそろコロナでまた有名人なくなりそうな予感するわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:39.450
たわし温かくなるアイマスク好きなんだけどやると寝ちゃうからしない
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:44.000
ディズニーコロナ怖いから行かないって言ってたママ友がやっぱり制限かかってる方が乗り物乗りやすいからそろそろ行こうと思うって言ってたけど
この様子じゃまたダメになりそうね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:48.100
パイプハンガー欲しいカインズの1500円弱のやつ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:49.780
たわし毎日牛乳大量に飲んでたの豆乳にしたら生理前のニキビ肌荒れなくなったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:15:37.790
>>329
なんもねぇよ
たわしはなんかカッケー狼の布買ったからハンカチ作ろうかなって思ってる
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:15:42.970
次はビートたけしとか所ジョージとかの大物来そう
タモリとか
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:15.460
またマスク作ろうかしら
手作りマスクって案外寿命短いわよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:15.300
飯尾じゃない方と言われても顔出てこないのよね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:33.270
流れ星たきうえの元奥さんがもう婚カツしてるのブログに書いててすげーなって思ったわ
どんな人と再婚するのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:11.740
インスタグラマー?が服屋とコラボで作ったピンクのコートが気になってて欲しいわ
ただ値段が思ったより高かったわ
ピンクのコートに35000円かぁってなってる
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:20.150
厨二病の外国人見つけてクッソワロタの英会話アプリで
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:47.020
>>388
そうそう
婚カツワンピでーすって載せててすげーなって
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:20:17.570
ミュージシャンなんて今でも馬鹿みたいに飲んでるし忘年会がどうとか言ってるし絶対かかってるやつたくさんいるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:20:18.390
はじめてピッタマスク使って肌への負担少なくて感動したわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:20:39.140
KKが種無しなったらちょっと面白いなって
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:13.010
>>415
スリコのウレタンマスク全然伸びなくてがっかりだったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:54.620
毎日マスクつけてるけど肌荒れなんもだわ
たわし肌強なのかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:22:23.540
>>399
made_krってアカウント見てみてなのよ
そしてたわしに似合うかどうか考えてみて欲しいの
34歳くらいに見える37歳よ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:22:30.820
>>428
ピッタ愛用者たわし
花粉症には不織布なんて非じゃないくらい効くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況