X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様9215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:14:02.870
缶の箱回収言われたときはファッ!?てなったわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:14:06.010
園の入り口に回収箱置いといてほしいわ
イオンにあるリサイクルボックスみたいなやつ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:15:26.630
>>582
園側の保管が大変そう
関係ないゴミ入れるアホもいるだろうし
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:15:32.020
うちでいちばんトイペ使うのディンなんだけど
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:15:40.120
>>581
自分が聞かれたのに横田さんに答えられて嫌だったの?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:15:58.910
そんなん横田が書くときは名前欄にに横田って書くってテンプレに追加してよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:16:42.270
>>602
消すの忘れてずっと横田になっていつの間にかみんな横田
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:16:52.360
たわしがぼーっとしてる間に横田さんが返事してて盛り上がってたり燃えたりしてるとワクワクしちゃう
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:16:52.580
トイペの使いすぎって注意するもんでもないし難しいわよね
少なかったら手が汚れるし
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:17:05.420
なんでディン毎日ビール飲むの?
3本飲むから700円ぐらいよね?そんな金ないわよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:17:17.430
拭いても拭いても綺麗にならない⚫あるわ
0622横田
垢版 |
2020/11/18(水) 23:17:35.430
>>617
発泡酒に変えたら?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:17:54.680
>>612
もうそこまでいくと横田か本田かなんてどうでもいいのよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:17:57.650
幼稚園の校門の出入りするドアにギミック追加されてたわ
抜け出す園児いるんでしょうね
いちいち取り外してつけ直すのメンディー
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:27.080
燃えそうなやつに本田のふりするのはよくやるけどこんな会話には横田がレスしないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:35.190
GLAYのとまどい知ってるのね
マイナーな曲かと思った
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:48.450
>>629
ワロだけどワロエナイわね
たわ園狭いから出入口付近に必ず先生いるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:11.090
>>631
あいつら喉乾いてるから一気に飲むのよ
最初は炭酸水かお茶でも飲ませて喉の乾きを奪うの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:33.070
ニュースで一人暮らしの子供がホテルじゃなくて自宅療養になって不満たらたらな親がインタビューに答えてるけど一人暮らしだからこそ自宅療養なんじゃないの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:37.850
ディンはトイペ使うの●だけだからトイペの残量で換える換えないの喧嘩になるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:59.710
>>629
横井園位置が真ん中から上の方に変更されてたわ
きゃわ開けちゃうのね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:20:01.970
>>646
症状ないなら自宅の方が本人も過ごしやすいでしょうにね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:20:05.420
>>640
家にある道具で掃除してくれるプランだけど2時間で2LDKきれいになったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:20:16.290
>>623
お風呂の掃除を頼んだことあるわ
おじさんが一人できてそこそこきれいにしてくれたけど、帰ったあとにエプロン外したら掃除されてなかったの
電話で聞いたらエプロン内部はオプションって言われて先におしえてよーってなったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:20:58.170
たわしホテル泊まりたいよぉ
コロナなら無料よね?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:21:28.800
>>647
都会の男女が田舎に来て田舎の男と女を取り合うけど結局都会同士でくっつくのよね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:21:34.070
>>646
ホテルで療養の人が医者に診てもらえないって愚痴ってたけど診断受けてるなら診てもらう必要なくない?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:21:42.520
>>658
食事出るのかしら?
パンとお茶のみとかなら家の方がいい気もするわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:22:04.610
ねえディンがさぁ今仕事終わったからご飯は会社の近くで食べてくるって
先言えよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:22:17.030
>>658
コロナきつそうだし後遺症怖いけど家じゃベッドの隅に追いやられて寝るの寝た気しないのよね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:22:31.330
>>665
スッスしてゲームして寝てご飯作らなくていいとか最高
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:22:35.080
>>668
終電終わらないかしら?
車?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:22:39.010
>>659
きゃわずと遊んでたわ
ダスキンだけど鍵あずかって外出してもおっけーっていってた
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:23:13.960
>>673
終電はまだあるわ
なんなのじゃあご飯作らなかったのになんで今いうの?クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況