X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様9180

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:32:07.850
育児している奥様がた月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

💸前スレ💰

育児している奥様9179
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1605226437/
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:47.790
>>848
ひぇーどうしたら予防できるかしらねぇ
他害児も黙る空手家に育てるしかないかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:11:44.100
>>856
誰にやられたかをちゃんと言葉にできるようにするのが大事
仕返しできるようになっても結局相手が発達だったりすると分が悪いわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:12:10.230
>>854
メンディー世の中よね
声の大きいあたおか多すぎるのよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:12:20.080
たわきゃわもゴミ押し付けられたりしてたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:13:05.580
寝不足だとカップラーメン食べたくなるわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:14:00.340
>>859
なるほど言えるようにしとくわ
>>862
まだ未就園児なのよ言えるように練習するわね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:15:11.570
まっずいゴリラ一丁のパックやっと食べきったわ
麺がほんとまずい
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:15:14.140
たわし小学校の同級生が保護者と中学校校長の相違で入学できなかったわ
校長退職したら中2で編入してきた
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:15:30.860
>>869
キメツはまるのってやっぱりこういう精神年齢幼い奥様なのね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:07.310
>>881
私立に行ったって聞いたわ
田舎だから私立はバカ中よ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:18.760
たわしよくわからないんだけど妹のためにあそこまで闘える?妹に下心ないと無理やろ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:47.950
30童貞って原作読んでからドラマ見たけどメイン2人より六角がすごいハマってるわね
少女漫画の絵だからイケメンがやると何か違うわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:17:00.280
>>886
たわしはじめからそれ思ってるわ
下心は思わないけど、妹ってそんなに?って
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:17:06.270
なんでか隣の家に同級生が住んでると親が競うわよね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:17:39.430
もう1時過ぎたのね
スッスしかしてないわこんなにいい天気なのに
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:17:56.520
鬼滅の刃は幼馴染展開だとありきたりだったのよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:07.630
同世代だとワンピースうぇいうぇい言ってた層がそのままスライドしてる感じよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:11.550
ここたまに鬼滅流行るの許せない奥が出るわよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:19.870
ねずこがブサイクでもお兄ちゃんは闘ってくれりゅ?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:32.480
きゃわ産んでも年齢でマウント取れると思ってる人ってあたおか
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:47.640
>>868
結局は性格と体格だけどね
男女ともに小柄な子と穏やかな子はターゲットになるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:50.830
よりより届いたわおいしいわバリボリ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:58.420
>>831
ももかちゃん推しだわ!たわしはみさきちゃんかすこ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:05.860
たわしはジョジョ一部から読み直すわ
鬼滅は見た事ない
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:33.260
妹のために殺人事件起こした人とかいないかなーと思ってググったら兄や姉が妹ムカつくから殺した事件ばっかり出てきてショックよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:52.880
鬼滅観た事ないけどジャイアンとジャイ子みたいな感じ?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:59.870
>>910
名前見ても誰が誰だか
ファントミダイヤ とかならわかる横田
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:20:11.720
>>901
ストーリーな女達的な展開だと
お前が死ねば良かったのに他の兄弟や母親の代わりにって言われて鬼になったねずこがたんじろうに復讐ね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:10.160
>>921
ジャイ子がのびたと結ばれて
ジャイアンはしずかと結ばれる話
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:42.530
上兄のいる妹ってもれなく気が強いもの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:54.150
たんじろがいってたじゃない俺は長男だから長男なんだから痛くても我慢しゅるって
毒親に育てられたのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:09.390
まあでも自分に兄がいて引きこもりのキモオタとかだったら罵りたくもなるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:18.200
たわしはアマプラでレベルE観てるわ
漫画の方が良いけど面白いわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:24.310
お兄ちゃんにコロコロされてクローゼットに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況