X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様9165

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:33.890
育児している奥様がた月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🥰前スレ🚋

育児している奥様9164
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604997126/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:20:08.720
健康的に窓際ってお金もらえて最高よね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:20:13.520
リストラ候補の部屋のメンバーキチガイばっかりで楽しそう
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:20:20.600
たわし前スレ建てたとき変な絵文字消したけど知らない間につけるのがデフォになったの?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:20:33.920
周りからいらねーあいつマジつかえねーしなんでいんの?って言われ続けるのね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:20:37.480
人事関係なら普通に辞めて欲しいだけよね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:20:48.610
今日のたわしの仕事自分の作業フォルダ整理して
自分が楽するためにマクロとか作ったりして終了よ
ほぼ何もせず定時帰宅
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:20:52.010
たわし窓際になったらネットサーフィンしてマインスイーパーして棚の掃除してエクセルパワポさわってタイピングの練習もしたいわ!
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:20:53.550
どういう作りなら子供の足音でも下の階に響かないのかしらね
コンクリ?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:21:43.870
>>15
女なら出向させるんじゃない?
スーパーとか行かせてなかった?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:21:47.830
>>7
むかーしたわしが若かった頃
ショムニという人気ドラマがあってね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:21:47.850
>>10
きいろい京急をみてご機嫌なたわちゃんが建てたよ🥰
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:21:48.710
>>24
まぁその部署自体いらなそうだしいいんじゃないかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:22:10.280
>>7
勝手にサラメシに応募して月1で持ち込みランチしてる設定で撮影してもらいたい
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:22:22.330
フリーランスたわし窓際社員2ヶ月くらい限定でやりたい
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:23:13.480
前の仕事めちゃ楽だったわ朝細胞の世話してあとテキトーにやり過ごすの
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:23:28.180
>>36
そうよ
マスオは早稲田
サブちゃんは前職サントリーだったかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:24:15.240
コロナの時の昔の人気ドラマ再放送楽しかったわよね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:24:40.040
>>53
めちゃくちゃかわいかったわね
ショムニのときはもうだめだけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:24:50.370
ショムニといえば超ウルトラOLクイズよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:25:09.250
>>54
新ドラマよりも昔のドラマの方が視聴率取れそうよね
えー!この人も出てたのー?!とか発見もあって楽しそうだわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:25:18.950
>>59
むかしは稼業を継ぐために大手辞めるのよくあったし
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:25:30.310
ショムニって誰かが連絡つかなくて再放送できないんじゃなかった?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:25:44.570
たわし人生で一番何回も見たドラマはお金がない
なかなかのハイペースで再放送されてたわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:26:26.800
南くんの恋人ってニノでもやってなかった?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:26:45.860
南くんの恋人って二宮までやってるのね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:05.630
アイス食べたかったけどブルガリアヨーグルトにハチミツぶっかけて食べたら満足したわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:28.100
高橋由美子には遭遇したことあるわ
あのまんまだった
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:32.020
高橋由美子は南くんの恋人の撮影はただひたすら辛かったって最近語ってたわね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:45.880
たわしこれからの季節は恋のチカラみたいわ貫井さん
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:28:10.090
>>67
そうなの?
そういうのって一々連絡とるのね
契約書みたいなのないのかしらね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:28:33.840
>>84
長島一茂の家の壁に「バカ息子」って書いた
それ見た一茂が「うちは娘しかいないのになぁ」って
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:28:38.180
ミヤネ屋の時間ってドラマ再放送枠だったわよね
戻して欲しいわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:29:08.030
>>84
結局よくわからない事件だったわね
江角がおかしいってことで終わったんだったっけ?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:29:08.840
>>65
そう?昔から亀にしか見えないのよね
たわしの目もおかしいと思うんだけど
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:30:45.520
バカ息子はママ友トラブル?なのかしら
ママ友関係もプライド高い人だとめんどくさそうね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:31:20.310
山Pジャニーズ退所正式発表きたわね
海外拠点かーコードブルーもう続編無しかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:31:57.770
中川大志とか二宮の南くんの恋人の主題歌は友達でいいからじゃないの?
あれがあっての南くんの恋人だよ?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:32:35.180
>>115
中川大志のやつ知らないわ
またやるのかーぐらいの情報は知ってたけど見てない
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:33:13.590
きゃわのパジャマサイズ間違えちゃったわ
普段110なのに届いたの130よ
ズボン伸ばしたら首まであるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:33:44.710
高橋由美子の友達でいいからYou Tubeで見てきたけど
歌うまくて可愛いのに今あんな感じで勿体無い
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:33:48.400
きゃわ風呂入ったらなかなかあがらないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:34:08.290
南くんの恋人って4回ドラマ化されてるんですって!
一番最初石田ひかりがやったらしいわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:34:54.540
>>111
4歳手前で成長曲線加減ギリギリきゃわ最近いらねぇ!って言ってくるわ
でもたまにスポってハマりそうになってる
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:44.280
>>125
たわきゃわ4歳3ヶ月はまだ使ってる
ペーパー取るときに手離すと危ないのよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:44.710
南くんの恋人って最後潰されて終わりだっけ?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:53.590
運動会のDVDもらったけどきゃわ安定の公開処刑だったわ
父兄観覧なしで助かったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:54.770
>>111
うちは最初から使わなかったわ
しゃらくせぇ!みたいな
なくてもうまくやってるから子供の気持ち次第ね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:59.450
ねえ新しいおもちゃ買ったら古いおもちゃ片付けもしないし見向きもしないのってあるある?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:36:17.910
茎ワカメ食べてるけどキュッキュ言って気持ち悪いわ好きなのに
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:37:35.260
>>144
ディンがきゃわが欲しがるとすぐ買うのよ
最新のおもちゃ以外全部捨てたいわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:38:43.160
たわしシゴト暇なとき日がな1日GoogleMap見てることあるわ
南アフリカは小さい駅前におっさんたむろしがち
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:38:57.020
>>151
同じおもちゃを何度も使うって成長によさそうだけどね
久しぶりに遊ぶとまた違った遊び方見つけるみたいなんとか
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:40:09.770
たわしがダラだと漏れなくきゃわたちもダラなんだけど
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:41:26.920
きゃわにイライラして虐待しそうだわ
もう疲れた早く寝ろ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:41:50.670
たわきゃわ進撃の奇行種からミニオンになって最近しんのすけに進化したわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:42:41.520
きゃわが食べかけのお菓子片付けてなくて
ディン→ちゃんと片付けて
きゃわ→片付けるけど忘れるかもだからパパも気を付けて
ディン→パパ頼る前に自分で気を付けてを何回か繰り返して
きゃわが3歳やで!!!って怒ったわわろ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:43:13.870
片付けないきゃわに真由子ったわ
一緒に寝たいって泣いてるけどたわしは顔も見たくなくて背中向けて寝てるわもう嫌
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:45:33.420
はーヤクルトうんまー
ペットボトルサイズ出ないかなぁ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:45:46.420
たわしムカつきすぎて風呂一緒に入りたくないわ
呼んでも来ないからもう1人で入ってええか
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:46:15.100
Googleマップ見てたらママ友の家keepのテープと玄関にロープぐるぐる?巻になってたんだけど
ママ友最近実家に引っ越したのよねぇ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:56:58.610
この時間に算数のノートなんてどこかに売ってるかしら
明日の持ち物に書いてあった‥あと1ページらしいの
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:57:46.570
売り出し中なのかしら?
なんか怖いわ離婚はしてないけどしばらく実家に帰るのとは言ってたのよの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:58:33.400
セブンティウイザンのみらいちゃん何も発達に問題なくてよかったわね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:59:12.490
>>186
10時までやってる本屋とか学校近くのコンビニは?
最悪なければネットで無料のフォーマット印刷して貼る
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:59:47.090
>>186
ぐぐったらドンキホーテで買ったってブログあったわよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:00:26.700
>>188
グーグルマップのやつ何年のか見えるわよね?
最近撮ったやつなの?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:01:05.180
>>192
ほんとにあんな年寄りが生んだら心臓飛び出たり色々あるけどフィクションはいいわね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:01:39.220
インドかどっかで70代が産んでなかった?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:01:50.110
ママ友は別居してディンが女と同棲して荷物がどんどん捨てられていってるわ
まだ籍は抜かないみたいだけど何の意味があるのかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:04:11.220
二輪自転車乗れないで徒歩貫いていたけど
いよいよきゃわ乗せて自転車の必要性感じ始めて子乗せ前2輪自転車探しまくってるけどないわ…
製造自体中止かもしくは多分コロナの影響で製造ストップかだわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:04:31.240
>>206
女めっちゃ勝ち誇ってそうだわ
中古にしか相手にされないのに
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:04:37.070
oppで栓●にバナナ●にビチビチ●と出したのにまだお腹痛いわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:05:30.370
たわしなら元妻?の家とか住みたくないわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:06:06.430
>>218
ここにそんな再婚奥がいたわね
家と家具そのままで嫁だけ新しいのに入れ替わった
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:06:16.410
ここ数日サンデーうぇぶりの動画が読み込めなくていらっきんよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:07:07.720
ありがとうありがとう!ダメ元で24時間営業のピーコックに電話したら売ってたわ!!行ってくるわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:07:28.850
ディンにダジャレ言ったらスルーされてそのあと生理痛いきなり来たわ
もうダジャレはこりごりだよ〜
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:07:39.120
>>220
知り合いが後輪2輪で子乗せシート装着してたわ
それでもいいんだけど前の方がまだ走りやすいかと思って
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:08:37.320
>>224
たわしだけじゃなかったのね
昨日は再生できたけど今日はまた何回やってもダメだわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:00.140
もう頭おかしくなって今夜お弁当箱洗えなかったから明日幼稚園休ませるわ
もう無理なの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:14.300
チャリ乗れない人って小学校の自転車教室的なのどうしたの?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:40.640
>>240
学校が電車通学だったからかしらそういうの無かったわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:34.110
>>238
実家駅まで徒歩数分の小学生時から電車通学で自転車乗る機会ゼロ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:57.400
>>250
小学生のとき子ども同士で自転車乗って出かけたりしなかったの?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:03.970
>>242
ごはんも炊かなきゃいけないの
炊飯器に昨日のごはんまだ入ってるの しょくせんきも昨日の食器入ってるの部屋ぐちゃぐちゃで頑張ってやるぞって思ったらきゃわが一緒に寝てって泣いてきてもう糸が切れたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:07.690
校庭に白線で道路書いてチャリ乗るのよね
先生が信号無視で車に轢かれる役
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:17.590
奥様もストライダーから始めたらええわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:18.660
電動自転車乗り換えたいわ
電池の減りが早いの
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:44.070
>>259
大人用あるのよね
ちょっとほしい
ケツにきくのよあの漕ぎ方
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:59.300
小学校の友達数駅先とかだから自転車集合無しよ
近所の子は超近所で徒歩で合流よ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:12:14.090
>>261
へーへー
ストライダー楽しそうよね
チャリとはまた違ったおもしろさがありそう
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:03.970
>>257
コンビニでサンドイッチ買ってきて詰めよう
明日きゃわ幼稚園行かせてその間に掃除しよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:04.640
>>257
横田よく朝起きてからご飯早炊きで炊いてお弁当箱洗ってるわ
今日はきゃわと早く寝て明日ちょっと早く起きればええやん
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:13.430
自転車のバッテリー気温の上下で消耗するからちゃんと家の中に入れなきゃあかんのよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:19.180
たわしは一輪車乗りこなしてたというのち
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:23.880
まあ江戸時代の人とか自転車乗れないのが普通だったんだし
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:45.580
福袋スレ今年あんまり盛り上がってない気がするわ
たわしなんか欲しいと思ってたのに忘れたの
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:51.820
>>279
でも馬には乗れたりするじゃん?
自転車より難しそうよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:54.370
たわしも洗えなかった日は朝洗ってるわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:54.340
ディンと一緒にいる理由探し始めたらもう終わりね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:14:09.160
トマトジュース飲んでるだけで健康になった気がするわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:14:35.110
>>286
子どもの頃苦手だったけど美味しく感じるようになったわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:14:38.050
トマトジュースってむくみにきくかしら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:15:17.530
>>288
2年連続で買ってたけど今年はやめたわ
現在3歳半きゃわには幼すぎかなって
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:15:41.230
やぱそういうときにきゃわにコンビニ弁当持たせたら怒られるのかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:15:41.990
クレードスコープかメゾピアノ欲しいわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:16:09.270
>>275
たわしほぼいつもこれだわ
ごはんは昨晩のやつだけど
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:16:11.910
>>301
怒られはしないけど内心やべー親だなって思われるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:16:15.280
お弁当箱は洗剤混ぜた水に浸けとけば朝まで放置で全然大丈夫よ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:16:58.610
恐竜で統一するのかと思わせてアウターだけ宇宙
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:06.050
給食なんだけど食器出してくれなくて弁当箱持参なのよ
イライラして怒りすぎて心臓がバクバクしてるし息上がってるわこんなの初めてだわ
もう寝て明日の朝やるしかないわね聞いてもらえて少し落ち着いたわありがとう
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:08.600
>>301
主食のみ持参の保育園とか保育園の弁当の日には割とあるあるだけど幼稚園だとどうなのかしら
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:12.240
>>310
このデザインで120まであるのね
年長〜1年生絶対着ないわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:32.580
>>311
横田よくナポリタンを入れただけのお弁当持たせてたわ…
下きゃわの弁当は頑張る
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:35.250
ビッツって120までなの?
ブリーズ系みんなそう?
130から何着ればいいわけ?!
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:48.820
こないだ義勇コスしてた子今日は普通の服着てたわブランシェスだったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:50.160
>>319
たわしもさっきクソどうでもいいことでまゆこになってもうたからそういう日なのよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:58.790
>>314
きゃわのじゃなくてたわしとディンのお弁当だけどね
どっちも帰って来てから出さないのよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:18:38.820
>>229
前乗せってきゃわ4歳15kgまでって制限あるけど前2輪だとどうなるの?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:18:46.950
>>321
たわきゃわ3歳半さえ無理そう
下の1歳ならきゃわわわわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:19:25.680
>>338
2輪でも4歳くらいになるときゃわの身長伸びてきて視界遮られそうね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:20:03.220
ねえダウンてフェザーじゃなくてダウンの量多い方があったかいんだっけ?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:20:08.600
食べない手作りおかずに苦戦してるきゃわ見るよりはコンビニ飯ニコニコたべてるほうがマシやなって思うわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:20:20.060
きゃわ達寝たからリングフィットやろうと思ってたのにoppよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:20:56.070
きゃわのお弁当の中身って毎日違うおかず入れてる?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:21:42.820
>>352
三歳半前のせってことは後ろに上きゃわのせてるの?
すげえ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:21:55.600
なんか寝てるきゃわしみじみ見てるとこれがたわしの子供かーって不思議な気分になるわ数年前には知らなかった世界だわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:22:05.980
朝顔の風間俊介ときゃわのやり取りあるあるすぎて
微笑んじゃうわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:22:07.980
>>350
バスケットのデザインもうちょっと何とかならなかったのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:22:36.610
>>362
そうよ
後ろはもうすぐ6歳17キロのせてるわ
前と後ろにいた方がバランス取れるのよね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:22:47.140
前輪どっちかパンクしても大丈夫な方がカバーしてくれるかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:23:37.200
「羽毛」=ダウンとは、タンポポの綿毛のようにふわふわと芯がないもの。 「羽根」=フェザーは湾曲した羽軸があります。
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:23:48.780
年長きゃわの自転車練習しなきゃなの思い出したわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:25:03.350
今週は寒いのね
明日は最高気温が13度だわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:25:10.010
>>368
ほんまや!!!
これもしかしてあれかしら
去年アシスト無しの子のせ自転車をモラハラディンが勝手に買ってきた奥様のチャリ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:25:46.430
ここまで誰も弁当洗えない奥に聞くわよしてないわね
聞くわよ?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:26:10.310
ダウンは水鳥の胸に生えているもので陸鳥(ニワトリ)にはありません。
水鳥の大きさにもよりますが1羽の摂取量は5〜10gと言われており大変貴重なものです。羽毛(ダウン)は吸湿発散性に大変優れており軽くてたっぷり空気を含んでいます。この羽毛(ダウン)をたっぷり使ってあるお布団やダウンジャケットは大変やわらかくしなやかで温かい
https://i.imgur.com/X4Q9MLQ.jpg
https://i.imgur.com/kDXCYHm.jpg
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:26:11.650
あ!!!!!!!!!明日弁当やん!!!!!!!忘れてたわ!!!
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:26:12.560
セブンのタマゴサンド食べたくなってきたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:27:31.360
>>390
小学校に迎えにいって自転車押しながら歩くかなと思ってるの
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:27:47.690
神様たわしにお風呂に入る元気を下さい
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:28:10.850
年少きゃわ明日も風邪でお休みだわ
暇だしツリー出そうかしら奥様方はいつ出す?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:29:39.440
>>401
それならダウン暑くないかしら
雪国きゃわでさえたまにダウン汗かくわよ
調節難しい
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:29:57.190
>>395
汗かいてないし顔洗っておまたおしり拭きでふいて着替えして歯磨きして寝よ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:29:57.480
ねぇきゃわ幼稚園無償化+毎月14000円くらい月謝かかるわ
これ普通?バス通園
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:30:01.100
なんかお腹すいたわ
ホットミルクでものむか
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:30:52.370
うちも明日お弁当dayよ
箸と水筒とレジャーシート持っていくだけでいいから楽ちんちん
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:31:28.940
>>413
地域と学校によるわよマジで…
たわし前住んでた地域は教育費だけで毎月三万足でてたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:32:49.490
きゃわ暑いらしくて羽毛の上に寝てるわたわしかけないと寝られない
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:38.710
>>442
おしっこは明日でいいんじゃないかしら
せめて歯磨きだけは朝起きてからしよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:44.270
絵しりとりアプリ初対面四人が波長が合って面白かったわ
4回連続でやったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:46.730
コートと鞄買いたいけど欲しいデザインは重いの
BBAはデザインより軽さ取るべきよね?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:55.290
きゃわも布団はいで寝るから明け方5時頃に気付いたたわしが掛けるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:59.020
今なら藤原竜也の気持ちわかるわ
寒くて叫び出しそうあああああああ゛
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:34:14.500
>>445
違うわよ鬱じゃ無いけど睡眠障害なの
睡眠導入剤飲むのよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:34:26.890
たわきゃわたち保育園児な割には寝るの早いわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:34:43.930
>>456
たわしもよー何飲んでる?
たわしリスミーとルネスタとデパス
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:34:44.970
>>428
週一弁当だからこんなもんかしらね
今年から急に5000円値上げしたのよ全く
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:34:47.270
>>452
わかんないけどもっとババアになったら持てなくなるんだから今のうちに重いのもっときなさいよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:35:09.160
>>457
しっかりめのトレンチも硬いし重いしで着なくなったのよね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:35:23.750
>>460
こたつはつけてるけどなんとなくまだいけるうううって思ってるの
負けたくないの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:35:26.210
>>456
昼間の奥様は鬱で抗うつ薬と導入飲むって
たわしも導入のんだけど寝られないのよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:35:41.500
都会って幼稚園の入園金の補助あるって本当かしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:36:13.660
トレンチは後ろにプリーツいてるのが流行ってるのかしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:36:28.700
産後の抜け毛とまんないわ
まじでハゲてるわ
一人目のときより酷いんだけどみんなこんなもんなのかしら
普通にハゲてるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:36:39.330
>>467
沢山あるの
発音が不明瞭でききとりにくいの
親はわかるんだけど園の先生もたまに聞き取れないらしいの
あと大人には話しかけるけどお友達とはほとんど話さない
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:36:59.870
メルカリで5000円値切られて、2000円までの値引きしか考えておりませんて言うたら では間を取って3000円引きでいかがでしょうか!って来たんだけどなんの間なの???
不躾ですみませんて前置きあったけどてめー猪に育てられたんかよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:37:03.740
>>482
そんな得体の知れないものに負けても良いから暖房つけよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:37:26.190
>>480
いま産後どんくらいよ
たわし自分で抜いてたのもあるけど前髪のサイド禿げてたわ隠れたけど
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:37:33.820
マイスリー飲んだら翌朝携帯に知らない発信履歴があったり犬の写真にパンが供えてあったりしたわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:37:37.250
きゃわ咳する夜としない夜があるの
加湿器は毎晩つけてるし日中は全然しないわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:37:38.430
>>475
たわしはマイスリー効かなくなってからのルネスタよ
これ効かないわよね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:38:06.740
>>497
ほんとよね半年売れてないやつだから2000円くらいいいかーと思ったんだけど
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:38:33.430
>>488
こう言うの見てると日本だと値切り文化って根付かないなーって
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:38:42.030
>>484
言葉の教室とかない?
発達で話せないパターンもあるけど滑舌悪くて訓練必要な子もいるわよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:38:45.890
>>495
産後5ヶ月になったとこよ
そうそうサイドがまじで抜け落ちていくわ
たわしアップスタイルが多いから500円ハゲが両サイドにあるって感じで最近アップスタイルできないわ…
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:39:07.150
>>498
たわきゃわも
酷いと吐くほど咳するんだけどたまにだから咳パッチ貼ったりしてるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:39:26.280
>>470
マジレスしちゃうけど
今年はコロナもあるし暖房も加湿器もガンガンつけた方が良いと思うの
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:39:27.830
>>488
このパターンで出品一時停止することあるわー
メンディー時はいらない!何も!やめてしまおう!の気持ち
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:39:42.060
>>484
時間が解決するような気がするけどでも待ってられないわーって時は療育に行ってもいいんじゃないかしら
プロにこつを教えてもらうと解決早いだろうし
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:40:53.160
>>508
保健師さんに相談したらまずは発達の検査してから言葉の教室いくかどうか決めましょうっていわれたわ
大人とは話すのにお友達と話さないのってなんでなのかしら
女の子だから仲間はずれになるんじゃないかってたわしがすごく悩んじゃってるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:40:59.280
>>518
やっぱ帽子が一番なのね…
去年まで使ってたニット帽毛玉ひどいか新しいの買うわ…ハゲってこんなに辛いのね
これからハゲには優しくするわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:41:00.140
田舎幼稚園入園金5000円だったのに東京引っ越したら12万ぐらいかかって目玉飛んでくかと思ったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:42:12.670
あきゃわのニット帽買おうと思ってたの思い出した
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:42:19.490
咳出るから頭高くして寝なねーって毛布折っておいたりするのに結局寝相悪くて真っ平らに寝てるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:42:29.040
>>526
引っ込み思案の女の子なら喋り方へんー!って言われただけで話さなくなるわよ
場面緘黙も心配だし療育!療育!
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:42:49.550
>>526
そりゃ大人の方が話わかってくれるもの
おしゃべり苦手な子は大人の方にいくのあるあるみたいよ?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:43:04.730
たわしはきゃわの入園グッズオーダーしなきゃだわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:43:26.370
下きゃわ帽子許さない勢になってしまったから冬寒そうだわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:44:17.720
きゃわが家で壁倒立するから幼稚園で教えてもらったの?って聞いたら幼稚園だと先生が危ないからダメって言うからやらないの!!って
家でもやらないで
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:44:40.130
>>548
アップルパイ焼けたわよー!
バニラアイス添えてドゾー
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:45:07.180
入園で必要なあれこれの話されてないけど袋いらんのかしら
園の指定カバンで許されるの?
なんか黄色いペラい袋も買った気するけど記憶がないわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:45:24.220
ダイキンの空気清浄機なら加湿してもかびないわよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:45:29.600
壁倒立って楽しいわよね
なんかイライラした時とか気分変えたい時にするわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:45:36.860
>>498
たわきゃわもよ
花粉症とハウスダスト発覚したから鼻水が喉に降りてるんじゃないかって言われたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:46:48.570
>>564
布団干したり乾燥機かけたりめっちゃ入念に掃除機かけたりあらゆる手を尽くしたのにだめなのよ
どうしたらええの?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:47:22.360
入学準備物教えて貰うの2月だわ
何がいるのよ少しずつ揃えたいわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:47:28.850
倒立なんかしたら壁紙ぶち破りそうなたわしの逞しい下半身
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:48:20.900
>>572
うちもだわ
早めに準備したいのに2月だとなんかそわそわするわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:48:29.100
産後 抜け毛で検索したら病気なのレベルで抜け落ちてる人いるわね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:49:02.960
たわきゃわもアレルギー性の咳で抗ヒスタミン薬出されて2ヶ月くらい飲ませてくれ言われてるわ
眠そう
でもやめたら喘息になるわよね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:49:25.160
>>568
家でできることみたいなの手当たり次第にやってみたら?
多分検査しないと理由わからないだろうけど理由わかるまで時間かかるだろうし
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:49:56.890
発達の子が何で言ってるか分からないのって何でなのかしらね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:50:17.180
>>570
横田は寒暖差アレルギーもあるからこの季節はどんな対策してもダメだわ
薬飲むしかないわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:50:21.020
辻ちゃんのYouTubeみたらトイレにシルバニア飾っててわろ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:50:25.720
>>578
でもホクナリンテープ的なの貼るから交感神経ギンギンみたいでいつもより激しい
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:51:41.730
>>587
発達の子が何て言ってるか分からないのって何でなのかしらね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:52:46.400
>>592
何で筋肉が未発達なのかしら
たわきゃわより発達の子のがよく噛んでるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:52:55.820
真冬にゴアサイドブーツって寒いかしら?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:53:01.500
たわしもザイザル毎晩飲んでるわもう3年ぐらい
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:53:49.230
>>599
口の筋肉の使い方でしょ
うまく唾飲み込めないとか唾飛ばすとか
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:54:37.510
まぁお掃除するの辻ちゃんだし辻ちゃんならシャキだから余裕そうだし可愛いからいいんじゃない
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:55:06.120
ほいっこは無償化の年齢だとタダなのよね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:55:15.290
>>599
あとは脳がうまく信号出せないから動かし方がぎこちなくなるとか?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:55:22.510
>>600
極寒の地じゃなきゃ靴下とかでどうとでもなりそうよ
スニーカーと変わらなくない?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:55:39.400
>>586
たわきゃわもかゆみ湿疹のために一年飲み続けてるわ
おいしいらしい
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:55:56.320
生理の時ディン念入りに腰マッサージしてくれる?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:55:59.070
きゃわも朝晩アレロック飲んでるわ
ブタクサもやしたい
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:56:14.870
>>608
たわし冬でもスニーカーなんだけど靴下と中島あればなんとかなるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:56:51.670
>>608
買ったことないのよ
ショートブーツがふと欲しくなって見てるんだけどツルンとしてるブーツて寒いかなぁ?と思ったのよね
いっつもクソダサムートンブーツ履いてるからたまには冒険したいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:57:35.100
>>616
うちもそれ
未満児の時は53000円だったからめちゃ安くなって助かるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:58:01.520
UGGのことユージージーって読んでました
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:58:34.550
明日使うやつ冷凍庫から冷蔵にうつさなきゃいけないのにお布団から出たくないわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:59:54.170
いいパート見つからなくて悲しい
今のパートがベストなのに上司に嫌われていて悲しい
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:59:59.680
ムートン見るとスーパーマリオこういうの入ってたなって思い出すの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:00:00.520
一昨年ウググのブー使ったのに暖かくて履けてないわ
今年は寒いかしら
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:00:03.660
昔ムートンブーツで室内で仕事したら足の指がふやけててワロタわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:00:28.080
世界一受けたい授業の録画見てるんだけどeスポーツの子達言っちゃ何だけどやっぱりオタな見た目ね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:00:33.230
副食費4500円で毎日パンとか牛乳以外は自園調理で栄養考えてくれて給食とおやつ出してくれるからありがてーわ
家だと絶対無理だわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:00:58.450
実姉が結婚して数年なんだけど年収手取りで1000万ディンなのに家賃7万のマンションに住み続けて質素にしてるのよ
生活水準上げるのは馬鹿のやることって言ってるの勿体ないわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:01:21.680
トリミング中にハサミが喉に刺さって愛犬死んじゃった事件つらいわね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:01:25.040
>>658
ほげえええ
ぼったくりよねまずそうな委託給食のくせに
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:16.020
>>668
うち2000円だけど園内で手作りよめっちゃ美味しい
お夕飯込みよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:22.130
>>661
もったいないの意味がわかんない
他に金かけてるかもしれないじゃん
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:55.250
>>674
なによそれぇキィぃぃ
こども園だけど保育園に入れようかな
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:23.150
いいなー
たわ幼稚園は昼食とスナック2回で1日600円×日数だわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:34.810
幼稚園だったのにこども園になっちゃって最悪よ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:41.580
>>676
6時半に補食が出るんだけど月に1000円払えば主食もつけてお夕飯にしてくれるの
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:04:23.100
>>681
無償化前の補助金制度の時にこども園になったところはおかわいそうだったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:04:27.280
木曜日アレルギーもやってる小児科行くわ
きゃわもたわしも寝不足だわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:04:27.570
>>661
どこ住みか知らんけど夫婦二人なら7万でも十分なとこに住めない?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:04:50.650
>>675
見てれば分かるのかけてないのよ
食費だって10万そこそこって言ってたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:05:22.270
>>691
10時に市販のおせんべいかクッキー
15時に手作りのプリンかゼリーか蒸しパン
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:05:26.730
半年間サスペンダーで誤魔化してたきゃわの制服スカートの裾上げしたわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:06:55.790
ディンたわしの妊娠前はよくマッサージしてくれてたのに妊婦に迂闊にマッサージできないって言ってから産後3年半一切してくれなくなったわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:07:51.490
姉妹ってディンの収入とかまで赤裸々に話すのね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:08:01.620
この恋あたためますか?のヒロインなんでこんなに微妙な子なのよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:08:40.990
>>719
横田んとこはギボンヌ経由で義姉家の情報筒抜けだわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:09:17.770
横浜方面旅行行くんだけどカップヌードルミュージアムとJALミュージアムとあとどこ行けばいい?浅草寺と八景島とかも言ってたわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:09:44.520
東京ならきゃわ一人1000万で贅沢できないわ
家賃7万は安いけど堅実でええやん
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:10:22.130
>>720
演じてる子はきゃわだと思うのよ
ドラマで設定されてる性格が酷いわこんな礼儀知らずで会社に認めてもらえるとか都合よすぎ!!
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:10:22.350
手取り1000万だと額面はいくらになるの?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:10:51.170
本来ならこれからの時期忘年会でディンいなくてスーパーたわしタイムなのに‼
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:10:58.830
この時期かぶる帽子難民だわキャップは似合わないしサファリハットはアウトドア味が強すぎるしBBAすぎないちょうどいいつば広のやつどこにある?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:12:09.920
>>729
所得制限かかるから東京市部なら医療費補助なし
児童手当は特例で5000だし配偶者控除も減らされてるわね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:13:12.350
>>711
たわしも
頭いたくなるようになったから
でもビール一本は冷蔵庫にいれておきたい
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:14:12.500
12〜16週の胎児って遺体って言えるほど人間の形してるのね
もうそういうのすっかり忘れちゃったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:14:26.250
この間プール行ったんだけどこの時期に浮き輪売ってるところなんて全然なくて仕方なくam͜a͉zonで買って持ってったのね
今日セリア行ったら普通に売っててわろ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:14:34.720
>>764
丸顔ぽちゃがベレー帽かぶるとめちゃ似合ってきゃわだわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:14:38.850
最近フェイクファーのバケットハットよく見るけどBBAありおか?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:14:50.860
ベレー朝鮮しようかしら
とりあえずユニクロのやつ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:16:26.840
チョコレート噛んでたら奥歯で舌噛んで辛いなんでたわひ生きてるんだろう
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:16:45.520
たわしキャップがめちゃくちゃ似合わないんだけどなにがあかんのかしら
面長?頭がでかいから?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:17:36.680
>>786
垢抜けないオタクがそのまま年取ったみたいにならない?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:18:27.000
ママはなんで指輪つけていないの?浮気してるの?ってきゃわに聞かれたわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:18:31.710
面長はキャップダメよね…
たわしも被ると米感出ちゃうわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:18:31.830
>>791
横田はめちゃくちゃ帽子似合うタイプよ
耳の位置がちょうどいい
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:19:10.310
たわしキャップ似合うけどベレー帽とかちょこんとのせるやつは全然ダメだわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:20:01.840
女優ハットとかつば広麦わら帽子が似合うたわしよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:20:11.150
>>817
クローゼットの中でスーツ縮んだけど卒園式までに戻る?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:20:28.160
たわしデコが広くて頭の先が尖ってるから帽子似合わなすぎて泣けるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:21:32.320
帽子は自分の輪郭や顎の形と似たのにすると似合うとか似合わないとか
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:22:00.140
>>822
たわしも
夏は麦わらでいいけど冬の公園で女優ハットは違うから困るわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:22:56.490
ペンシルハウス州で死者の投票めっちゃ多いってマジなのかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:23:55.040
しまったわ2人目産んでから初めての結婚式お呼ばれだわ
1人目の後に買ったパーティドレス入るかしら…
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:04.770
>>842
聞いたことない州だわ
奥様フェイクニュースあっという間に信じちゃうタイプね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:21.110
戸建ての人の平米と毎月のローンも知りたいわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:29.160
アメリカにもペンシルハウスってあるのかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:26:58.950
なんもしてないのに体重減ってきたわ たわししぬのかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:27:13.900
自家発電してから寝るかそのまま寝るか
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:28:15.600
アメリカってアパートの壁塗り替えたりしてるけど現状回復とかないのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:28:26.620
きゃわ咳して辛いのはわかるんだけどいきなり「きぃええええええ」ってぐずるのやめてほしいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:29:02.240
トイレの床が木目調って微妙な気がするのたわしだけ?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:29:02.810
布団乾燥機したし日干しもしたのに冬布団出してからダニに刺されるわしかもめっちゃ腫れるわ何なの
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:30:11.890
>>868
わかるわよ
たわしの家はトイレと洗面所は床の色は白にしたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:30:46.250
リサイクルダウンの買おうと思ってたけど今テレビでやっててなんかそれ着てるの恥ずいからやめるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:30:51.980
79で15万よ
広いと思ってるけど136とか2階建てかしら?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:31:20.280
ジャニーズウェブにまだ山Pのページあるわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:31:57.600
広々土地にドーンと平屋もあこがれるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:32:09.140
>>880
それにしても広いわ
それくらいのところにすめるかしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:32:14.420
寝室来たらディンの場所に上きゃわ寝てて上きゃわの場所に下きゃわが寝てるわ
たわしひろーい
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:33:37.630
>>884
兄の家がドーン平屋だわ
天井高くて開放感あって裏山
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:35:01.100
>>891
2階おもちゃもテレビもないから仕方なしに早めに寝てくれるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:36:47.130
ストロングゼロ2リットル飲んだから心が優しい
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:38:01.230
ストロング系ってなんで人気あるのかしら
手っ取り早く酔えるってこと?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:38:08.860
>>920
そうそうたわ市
支援センターみたいなところ20箇所くらいあるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:38:45.590
>>915,918,919
奥様方ありがとう優しいわね
不味い臭いオェエって言われて家出したくなってたからしばらく弁当とか惣菜にするわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:38:58.020
千葉とか埼玉とか神奈川だと通勤どれくらい時間かかるのかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:40:51.210
地方たわし房総半島に海の幸食べに行きたいわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:19.440
>>944
快速とか急行とか乗ればクソ短縮できるのに普通で通勤してるのよね…
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:36.920
髪抜けるのって産後3ヶ月くらいだっかしら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:38.800
でももう通勤もないわ
ディンは一生テレワーク
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:52.830
隔週で瓶缶回収あるけど70L袋にいっぱいストロング缶入れてる家があるわ
絶対近寄らない
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:55.250
>>952
山陰じゃダメなの?
かっそかそだから旅行客も少ないわよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:42:23.910
ディンが今日までのGOTOトラベルクーポン持って帰ってきてたわ…
どうしようコンビニまで徒歩5分
もう歯磨きもしたのに行く?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:42:26.710
>>964
なんでこの時間差でくるのかしらね
メンタルくずれるのもこの頃?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:42:55.870
>>965
たわしは外で仕事してるからなにかと便利よ
宅配便受け取りとか
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:43:52.010
今ドラマで帰ってきて即料理作り出すシーンあったわ
手洗ってぇってなった
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:44:10.520
>>982
戸建てで設置してないわ
コロナ流行りはじめとか検討してたけどディンでいいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:44:15.470
>>984
コロナなければスノボして美味しいもの食べて温泉入りたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況