X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様9141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:04:00.300
育児している奥様がた月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604631029/
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:17:17.440
>>92
いいのよ
痔とはディンより長い付き合いだから色々学んだの
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:17:17.800
ニワトリもおこよ
仲間殺されて凍らせたあげく人に投げつけるなんて
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:18:09.370
>>109
妊娠中や出産前後のおしりのトラブルはとても多く、特に妊娠中・後期の方の約85%以上が痔を発症する
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:18:12.670
そういや産後の痔いつのまにか落ち着いたわ
でも入口付近そっと触れるとなんか突起物がある
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:18:14.260
華奢だからレディース着てますって言う男嫌だわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:18:15.070
たわしも1人しか産んでないけど痔にならなかったわ
助産師さんうまかったのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:18:28.840
>>113
横田も出産では無事だったけどプンニーの時の便秘で切れまくったわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:18:42.830
コロナ禍で買い物とか控えてたきゃわ達ってこれから何か影響あるかしらね
ちょっとバカだとか
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:19:40.110
>>120
出産後の授乳でも体の水分もってかれて便秘になったたわし
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:19:40.820
8月に出産したけど付き添いないから陣痛室で大分大袈裟に叫んでお尻さすってもらってたわ
助産師もちょっと呆れてたわ
そばに誰もいないの辛い
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:19:43.640
>>131
でもバリバリ連れて行かれてた子のほうが親の遺伝でIQ低いんだけどね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:20:05.390
ママ友ってどの辺りの関係の人?
きゃわを通じて出会ってもきゃわ抜きでランチや買い物行くなら友達?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:20:09.290
女だけどぽっちゃりだからメンズ着てます❤
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:20:30.040
病院の待ち時間潰しにきゃわとおやつ買いに行ったのよ
好きなの選んでいいよって言ったら選ぼうとするもの全部ファミリーパックでわろたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:20:32.340
>>141
目障りだけどレビューならしゃーない
参考にする人もいるだろうし
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:21:04.110
たわしも痔にならなかったわ
産後の便秘で少し切れてたけどそれかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:21:14.360
>>130
小柄じゃないけどほとんど見た目同じものがキッズだと2000円以上安かったの
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:21:45.420
たわしも2回の妊娠出産で痔にならなかったわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:21:47.880
>>141
関係ないけど「〇〇だからなあ」
って言い方するのイラっとするわ
Twitterだと男に多いのよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:21:48.400
>>153
850 Ms.名無しさん sage 2020/01/30(木) 13:04:25.31 0
買ったカレイがオレンジの内臓みたいなの出てるんだけどこれ食べられるのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:22:11.210
>>152
子供服のレビューにババアが着た感想書いて誰が読むのよ?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:22:12.530
たまに一時間ぐらい踏ん張ってるとフジツボ現れるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:22:14.270
>>137
夜中の授乳時に飲む用の麦茶を水筒に入れて枕元に置いておいたらディンが勝手に飲んでてキエエエエエエエエ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:22:19.990
>>131
久々にスーパー連れてったらハイテンションだったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:22:59.460
たわしも鉄の肛門欲しかったわ
鉄の子宮頸管なら持ってるのに
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:23:14.200
ぼる塾全く面白くないんだけど有吉が甘くてイライラ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:24:27.020
>>174
ハイテンションすぎてバカなことばっかりするから
もう行かない!ってなったわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:24:32.470
そういや昨日ゆうちょのATMの画面知りたくて検索したらATM操作してる動画がYouTubeにあって便利〜ってなったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:24:36.290
缶詰やパウチのがなかったから久しぶりに生のうずらの卵買ったの
きゃわきゃわだわこれから茹でるけど
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:25:12.230
有吉って愛想笑いしてるときあるわよね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:25:21.940
たわしの尻穴イソギンチャクみたいだわ
なにこれ痔?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況