X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様9139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:15:40.750
育児している奥様がた月齢・性別関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ🍔
育児している奥様9138
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604619307/
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:22.730
>>681
親が二重だし一重でもそのうち変わるやろって思ってたら幼稚園の内に二重になったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:35.150
なんで子供手当のこと怒ってないの?
たわしは0になる程の年収じゃないけど、現役間で奪い合いするより高齢者から取れって思わない?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:37.590
ダウンって検診のエコーじゃわからないの?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:38.140
>>681
どっちでもいいわ
女の子なら化粧でどうとでもなるし男の子なら一重でもべつによね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:45.280
>>688
全染色体調べられるから他の染色体異常も結果出るわ
ただ確定しようがない
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:58.480
>>686
そういう話よ
ほぼ10割おろそうとするけど手術の前に流れるだけ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:04.690
>>689
その結果イタリアの死者の2/3は高齢者介護施設の人よ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:14.800
>>699
うちゼロになる世帯だけどゼロだからっていうより何がしたいんだってなってるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:22.450
きゃわ大きいみかん採れたかしら
張り切って出かけたけど
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:38.770
>>704
優生思想とかの問題かしら
産む女の権利でもあるのに
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:40.840
>>699
既に特例給付だから別に
公務員夫婦も特例給付になれーって思ってる
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:51.390
>>700
正確に図れるのは日本で数人だけ
しかも時期も限られてる
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:32:00.270
>>681
たわしデカ目の一重だったけどきゃわもそれだったから良かったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:32:15.240
>>714
単純に流産以外の堕胎処置が心理的に嫌というのもありそ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:32:16.930
>>713
ダウンは8割流産なのよ
もともと2割しか生まれてこれない
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:32:55.170
不妊治療の人ってパーフェクトベビー願望になる人多いらしいからダウンだとキツそう
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:33:13.580
>>723
良心的な医者なら怪しいから詳しく検査することもできますよって言ってくれる
キリスト系の中絶禁止系はおろせなくなるまで教えない
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:33:30.500
>>729
でも子供できない人がダウンを養子にもらって溺愛してるのみるわ
他人ならいいのかしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:33:36.550
きゃわがよしこみたいな顔だったら気にするけど
今のところたわし夫婦にしては良い顔で出てきて良かったわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:33:37.600
>>722
どのくらい重症かはわからないのよ?
健常のままいくかもだし
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:33:51.200
>>685
嫌がる医者多いわね
31歳で受けたいって言ったときも「受けるの…?」って感じだったわ
感じの良いお医者さんだったのにそこだけ引っかかったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:34:49.950
なんで少子化とかいうくせにそこから取るのかしら
まぁたわし関係ないけど
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:34:55.830
>>732
社会保障や子育てのために消費税が上がったはずよね?
高齢者に搾り取られてるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:35:05.360
>>735
近所にいるのよねダウンばかりつれてる人
それなのかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:35:09.610
ダウンと同等に発達も嫌だけど分かんないから仕方ないわよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:35:11.430
>>685
33で受けたいって頼んだら35以上じゃないとうちはしてませんて言われたわ
そんなに変わらんやんけ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:35:29.430
歯医者終わったわ
親知らず抜かなくて良さそうよ虫歯もないわヤッピー
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:35:47.870
レンジフードの掃除までしてしまったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:35:49.480
>>735
こんな苦労したんだからきゃわな子が生まれるはず!って感じだから他人の子ならしゃーなしなのかしらね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:35:59.390
>>754
親知らずは年取ってから抜くと癒着してやばいから早めに抜けってほんと?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:36:02.400
>>740
横田それでも押し切って受けれた?
29歳で必要ないですって言われてはぁ…すみません…って引き下がっちゃったわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:36:11.860
検査すると流れるリスクあるんじゃなかったっけ
それで嫌がるのもありそう
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:36:55.590
>>760
って人も中にはもちろんいるわよ
ただできるまで大変だから以降も大変っていうのはしんどいって気持ちはわかるわね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:36:58.330
>>762
必要ないです!→ダウンおぎゃー
なら責任とれるのかしら?
実際生んでるのは若い人ばかりなのに
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:08.820
不妊治療して授かったらダウンて分かったからおろして
でまた授かったのがダウンで産んで育ててるヨミドクの記事見たわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:16.050
>>742
まず生活保護受給者を徹底管理してからにしてほしいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:17.170
>>752
3人つれて散歩してるのよ
2人はダウン双子でベビーカーだけど
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:51.790
この間めちゃくちゃ可愛い20代前半ぽい若奥様がダウンを抱っこしてるの見たわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:52.250
>>773
やだたわしより可愛い
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:08.100
>>770
あらそうなのね
そっちだけでも必須にしたらええのにね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:19.050
>>768
何があっても病院の責任ちゃうから!みたいな同意書?書かされるわよね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:21.500
>>769
たわしも見たわ
ダウンが2連ちゃんってそういう因子持ってたのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況