X



トップページ女性
1002コメント1010KB
【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【ママスタ常駐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:46:34.610
【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:45:28.000
>>458
おい、ニータケよ、ここだけの話、5ちゃんのスレ全部に田平がいるらしい!
全部だ。
だから毎日全部の板、すべてのスレに書き込みした方がいい
0462イケメン堀拓也31歳本人のイカ臭いチンカスはいかがでしょうか?
垢版 |
2020/11/15(日) 19:46:13.350
>>460
おいブス!俺様のイカ臭いチンカス舐めろや!




















オチンポの柱でチンカスの呼吸使いの堀拓也31歳本人です。
自分の包茎オチンポに沢山溜まったイカ臭いチンカスを食べるのが大好きで年齢=童貞のヒキニートです。
あなたも私のイカ臭いチンカスをご賞味いかがでしょうか?

http://imepic.jp/20201115/445350

自分の中ではまあまあイケメンだと思います。
0463芋田治虫
垢版 |
2020/11/15(日) 19:47:39.610
>>460と煽バカ?と思われるバカが言っていますwwwwwwwwww
はあ?
5ちゃんのスレ全部に田平がいる?
じゃあその田平って奴なんて、最初からいないお前の妄想だろ。
少なくとも、田平という人はいても、お前のいると言っている、田平という奴はいないんだよwwwwwwwwwww
どういうことかわかるだろwwwwwwwwww
0464芋田治虫
垢版 |
2020/11/15(日) 19:52:09.170
>>462
ここのスレ主は、自分が同一人物と思い込んだ人のスレを、一方的な因縁をつけて建てる奴です。
もちろん、そのスレの全てが、名誉棄損にして、初犯でも豚箱行き確実の、ふざけたものですwwwwwwwww
俺関連のスレだけでも、ここのスレ主にこんなに建てられました

>>2
0465芋田治虫
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:12.620
>>462
>>1は無視しても、同一人物と決め込んだ奴の、変なスレを建てて、そのスレになんか書き込んだら、その人も、勝手に同一人物にして、わけのわからん一方的な因縁をつける、生きたコンピュータウイルスですwwwwwwwwwd
0467芋田治虫
垢版 |
2020/11/16(月) 14:00:57.450
>>445修正。こっちが正解。

同一人物の家(おおブルネリhttps://youtu.be/p5rM8eI0FJoの替え歌)

ねえ山中        俊次のおうちはどこ?
私のお家は       埼玉県の
大宮のどこかに     住んでるんだ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   アッホホ

ねえ山中        俊次の住まいは何?
竪穴砂壁        広い家で
庭には珍獣       放し飼いだ
うっそー ホウララララ うっそー ホウラララ
うっそー ホウラララ  うっそー ホウラララ
うっそー ホウラララ  うっそー ホウラララ
うっそー ホウラララ  ウッソソ

ねえ山中        俊次のお部屋はどこ
私のお部屋は      隠し部屋で
家には隠し部屋     いくつもあるぜ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   ウッソソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況