X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様9095

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:21:09.950
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9094
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603982922/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:31:06.720
無能
お宮参りでスタジオくらい行くわよね?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:31:18.440
無能写真館
でも写真館で家族写真撮るの楽しい
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:31:45.210
押そうとするなんて普通にあることじゃない?ここの奥様は公園行ったことないの??
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:31:59.890
3歳半きゃわが半年くらい前からたまに足が気持ち悪いって訴えてくるの
成長痛なのかしら?
昨夜何回か起きて足が気持ち悪いって言ってたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:32:29.290
ユニクロキルトパジャマポチろうと思って忘れてたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:32:32.240
赤きゃわ産まれましたの年賀状作るの楽しみにしてたのに喪中になっちまったわ悲しみ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:32:55.510
>>9
ナイナイ
他害きゃわですらじゅんばんばんくらいできるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:33:11.800
早くしてよーって普通は言う
押すとかありえません
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:33:25.870
上きゃわも下きゃわもお宮参りは写真館行ってないわ
ただお宮参りしてお食い初めどっかでやるだけ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:33:26.820
たわしが見たことあるきゃわは石を滑り台の上から投げてたわ
親はスマホポチー
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:33:33.030
>>9
たわきゃわ言葉が遅かったから押そうとした事はあるけど少数派だと思うわよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:34:20.070
ネタで言ったのにみんな釣られすぎワロ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:34:29.590
>>38
年長さんくらいの大きさだから発達だったのかしらね
即退散したわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:34:51.510
>>12
年少きゃわもたまにあるわ
成長痛の時と翌日発熱することがあるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:35:07.810
>>39
ホントよね
さっさと滑るように教育してないくせに邪魔だわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:35:15.850
>>30
普段親から早くしてよって急かされて
ペース尊重してもらえない子はいうわよね
ムームー以外
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:35:20.690
親の写真は神社の素人カメラで十分だったわ
スタジオはきゃわだけささっと撮ればよかった
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:35:52.800
横浜のエリザベスなんたらのマフィン好きだわ小ぶりだから何個でも食えるの
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:36:16.270
>>48
恥ずかしい自演やめて
見てるこっちが恥ずかしいから
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:36:49.950
>>59
どんなふうに繊細なの?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:37:19.660
たわきゃわは遊びたいからボールやら砂場セットやらお友達に貸してあげるーしまくるわ
迷惑よねめんご
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:37:23.270
年長きゃわの同級生のベリショの女の子
髪型可愛いねって言ったらパパが短くしろって切るの〜って言ってて
笑顔が引きつったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:37:41.130
>>50
あるわよね
お医者さんに相談したら酷く泣くときは鎮痛剤飲ませていいって言われたから飲ませてるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:38:07.770
横浜といえばジョイナスに入ってるお店のラムボールめちゃうま
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:38:23.940
>>63
プレゼント渡すことでしか愛情伝えられない奴になりそうね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:38:24.430
>>63
きゃわきゃわ
相手が人見知りだと困ってて申し訳なくなる
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:38:31.600
>>58
ホームページ貼ろうとしたらくそ見にくくて萎えたわ
エリザベスマフィン 横浜とかで出てくるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:38:39.200
>>65
関節痛いのかわいそうよね
たわきゃわ年長も脚痛いって夜中起きるわ
さすってると少し和らぐみたいだけどたわしも眠くてつらい
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:38:42.100
横浜のイングリッシュガーデン行きたいわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:39:08.020
>>64
昨日も美人きゃわショートカット多いって話してたわよね不審者に狙われないように必死よ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:39:11.110
>>66
娘の髪型父親が決めるってやばくない?あるある?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:39:37.740
>>70
そうなのよ
一緒に遊ぼーでダメならお友達にこれ貸してあげる!って持っていくのよ
それでその子が遊んでるとよかったねーって喜んでるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:39:38.410
>>81
あるあるかどうかはわからんけどやばいとまでは思わないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:39:42.820
きゃわの寝かしつけでじゃあ寝ようかって言うと毎回たわしに背向けて寝るの
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:39:54.710
>>71
福岡にもあるけどまだ入ったことないのよね行ってみようかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:39:57.260
>>79
美人ではないわ
奥様もベリショに近いショートなの
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:40:22.210
キノコみたいな形してるでっかいマフィン食べたいわ
個人の焼き菓子屋でしか見たことないのよね
クソたけーの1個400円とか
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:40:52.960
ばっさりショートにしたいけど浮き襟のせいでできないの
刈り上げようかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:40:57.920
>>81
そんなにやべーとは思わないけど
母親が決めるのは有岡で父親が決めるのなしおかなの?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:41:03.100
>>88
妻や娘の女を出したくない感じなの
変な虫寄ってこないようにって事なんだろうけどDVのかほりを感じたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:41:03.170
>>82
プラプラよ
ファンデーションは買うわ
コフレも見てみるわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:41:14.800
>>12
うちも一時期酷かったわ
足をさすって薬だよってラムネ一粒渡してたけど思ったより効果あったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:41:31.800
赤きゃわ全然起きなかったから長く眠れたけど両腕にガッツリきゃわらがしがみついてたから疲れが取れてないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:41:33.260
ディンストレスで咳出るんだけどそれが結構うるさくてこっちがストレスたまりそうだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:41:36.330
モラハラジップの友達も髪型ベリーショートにしてたわ
お母さんと子供らで夜中逃げて離婚したわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:41:39.460
>>94
そこまでゲスパーするほうがやべーわ
好みなだけかもしれないとは思わないのね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:42:24.050
きゃわ内弁慶なんだけど兄弟いたら変わるとかあるのかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:42:35.040
>>95
いいわねたわしも百貨店プラプラしたいわ
最寄り百貨店が車で40分だからなかなか行けないわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:43:02.010
女の子のベリショ見て例え本当にかわいかったとしても髪型かわいいねとはいいづらいわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:43:05.530
インスタ検索してたら髪伸ばしてる男の子見つけたの
幼稚園の制服採寸のとき間違えて女の子用の制服持ってこられちゃった☺って書いてたわ
そりゃ髪長いからやろ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:43:17.560
ドライヤーやらヘアアレンジメンディーからできるならショートにしてほしいわ
と思うけど強要はしないわね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:43:22.070
あびる娘も離婚したらベリショ止めたわよねあびるのこだわりだったのかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:43:41.420
>>111
そんならええけどね
きらりちゃんとかも自分で決めてるのかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:43:45.550
きらりの髪型は本人の意志なのか親がやってるのかきになるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:44:01.480
アリエルなりきりきゃわが名前書いて!アリエルって書いて!って紙に書かされまくったけどひらがなだと違和感しかないわ
ありえる ありえる ありえる ありえる
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:44:46.280
>>107
関係ないわ
ママ友きゃわ兄弟いるけどかなりの内弁慶よ
一緒に遊びだして3年目でようやく笑顔で手振ってくれるようになったわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:44:52.160
昨日きゃわのハロウィンの服準備してないって言ってた奥いたけど大丈夫だったかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:44:58.300
七五三の時に隣で着付けしてた家族が髪型で揉めてたの
奥様はきゃわに決めさせてあげてんのにディンが横からこっちのほうがいいとか言ってきゃわ拗ねさせてたわ無能すぎやろ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:45:01.830
>>94
たわしも10歳まで妹と一緒にベリショジツボンヌもベリショにさせられてたわ
男の子に間違えられるしすごくすごく嫌だった
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:45:01.860
>>116
稀にみるわね写真館でドレス着ちゃった❤みたいなポスト
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:45:04.070
>>121
これ配偶者っていうか恋人のチェックリストじゃない?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:45:37.380
昨日味噌汁作ってる途中で味噌無い事気付いてインスタント味噌汁の味噌だけ入れたらあら不思議!不味いわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:45:41.600
>>123
パパが短くしろって切るのーってわざわざ言ってるんでしょ
本人気に入ってるならそんなコメントしなそうって思うわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:45:48.660
>>122
あそこもおかんベリショだからもしかしたらディンの趣味かもね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:45:50.260
>>124
周りが勧めたのかもとは思うけどプロ意識高そうだし嫌がってはなさそう
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:46:01.780
>>121
やべーわきゃわだわ
男児は小さい恋人言う人の気が知れないわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:46:48.390
>>139
どんなテンションで言ってるかによるわね
泣きそうな顔で言ってたらモラハラ父ね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:46:50.290
男児がハロウィンでドレス着たい言ったらありおか?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:46:50.970
クラスで唯一きゃわの話に出てこない子がいるんだけど今朝その子に会ったら挨拶されたのに下向いて嫌な顔してたわちと心配だわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:47:10.660
たわしも子梨叔母さんの趣味でベリーショートにさせられてたわよ
服も民族衣装みたいなやつ着せられたり
まあ可愛がってくれてはいたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:47:21.220
>>134
#ロン毛ボーイでいろいろ見れるわよ
女の子欲しかったのね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:47:22.870
たわしに毎日ラインくれるのユニ・クロ君だけだわ
アメリカ人なの
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:48:09.010
>>157
なるほどよ
DVは幼児並みに自分と他人の境界がわかってないって言うしきゃわと同じだと思うわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:48:15.700
JAFって入ってる?保険のロードサービスがあればいらん?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:48:33.630
■いつも一緒にいることを強要する
■嫉妬心が強い
□たわしの友人と交流することを許さない
■頻繁に折り紙のおてがみがくる
■たわしの行動のすべてを知りたがる
■デートの内容は全部きゃわが決める
□たわしの服やヘアスタイルはきゃわが決める
■感情の起伏が激しい
■いつも体のどこかに触れたがる
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:48:33.860
>>152
幼稚園とかに着ていくならなんとか方向転換させたいかなー
家できるだけならええかな
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:48:36.580
>>162
そうね聞いてみるわ
結構動揺しちゃったんだけど書き出したら落ち着いたわありがとう
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:48:48.550
たわし七五三終わったらジツボンヌに病院連れて行かれて
無理やりショートカットにされたわ
毎朝髪結ぶの面倒だったんでしょうね
それからはロングにして下手でも自分で結んでいったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:49:18.540
>>160
そんなタグあるのね
たわしも女児欲しかったけどそこまでできんわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:49:33.650
男児でこれはありおか?って奥様結構見るけど本人着たいなら着せたらいいのに
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:49:43.230
鼻水が鼻からじゃなくて喉に流れて痰として出てくるの
不快だから鼻から出てほしいんだけどなにか方法あるかしら
鼻かんでも全然出てこないわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:49:59.510
新生児きゃわが石破茂とか盧武鉉の笑ったみたいな顔で戸惑ってるわ
上きゃわは生まれたときからくっきり二重のぱっちりお目々だったの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:50:19.710
そういや女児だと思ってたロン毛の小学生が男児だったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:50:27.500
>>161
たわしはほぼ毎晩ラ=イン・ショーケンくんからくるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:50:31.100
>>181
家の中なら自由にさせるけど今後のこと考えると外でやるのはどうなのかなって思っちゃうのよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:51:12.990
>>193
試着室に一緒に入りたがるのよね
そしてきゃわ好みだとママかわいいって誉めてくれる
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:51:22.260
>>188
はいはいきゃわわわわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:51:31.320
えっこれ風邪なの…明後日幼稚園の面接なんだけど
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:51:53.390
むしゃくしゃするからお菓子クッテプラダを着た悪魔見るわ!
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:51:54.490
>>193
するする
あんまり着ない服着てると
それ新しいやつ?買ったの?いつー?きゃわちゃんも行きたかったって言う
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:52:00.370
>>181
だって男児に女児服着せると女児欲しかったから押しつけ可哀想ってゲスパーけっこうおらん?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:52:24.760
おでんの大根下茹でレンチンでええかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:52:28.040
鼻水が透き通ってきたと思ったらまた黄色だわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:52:45.520
たわしだけのケンタ
イベントがある前はかならずLINEくれるの
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:53:01.360
>>127
そうかしら
たこ焼き🐙にマヨぶっかけたの美味しかったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:53:31.520
ケンタ食べたいの忘れてたわ
買いに行こ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:53:37.800
>>206
人がどう思うが好きな服着せたったらええやん
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:53:48.380
兄弟持ちのママ友が女の子欲しくて弟に女児服着せてるタイプなんだけど更に別の奥様まで同じことやり始めたわ柿
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:54:02.590
たわしちゃんは王と繋がってるわ
バーガーキング君がよく連絡くれるの
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:54:04.370
黒スキニー買うならユニクロかGUどっち?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:54:18.960
>>218
奥様は友達の集まりにスカート履いて行きたいって言われたら履かすのね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:54:29.570
>>216
たこ焼きは美味しいわよそんなことはわかってるわよ
けど豚汁なのに米がないなんて米がないなんて
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:54:34.100
たわしはFLOからくるわ
おせち頼みそうになったけどよく考えたらたけーわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:55:02.170
今日はマックにいってリカちゃんのハピセ買ってこないと朝からきゃわがしつこいわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:55:41.410
昨日プチ運動会だったのよ
年少きゃわのかけっこはゴールで親が待ってて抱き止めるやつだったんだけどたわしの存在に気づいたきゃわがフフって口許押さえて照れながら走ってきてきゃわだったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:55:54.620
>>121
別れ話になると自殺すると脅す
岡崎体育そっくりの元カレに脅されて電話で説得して5000円かかったの思い出した
ほっとけばよかった
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:55:54.740
>>231
あれ去年と一緒てミキママのきゃわが言ってたけどほんと?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:56:37.880
>>241
たわしは持ってないから分かんないわ
でも持ってないから買うわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:56:43.250
男児くそきゃわでユニセックスなデザインの服きゃわ!ってなるけど女児服着せようとは思わないのよね
そこを超える超えないはどこにあるのかしら顔かしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:57:31.220
>>204
十二単を着た悪魔はプラダの日本リメイクなのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:57:41.530
>>229
いいえ肉とかキャビアとかオシャンのお重よ
美味しそうよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:57:48.760
>>250
あーそれは残念
低月齢の頃自分の目に録画機能欲しいって思ってたの思い出したわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:57:52.780
隣の建て売りに越してきた上きゃわと同じ学校の家族、母親が神経質なの
たわし知らずに近所になったから交流してたんだけどほぼ毎日LINEで「お耳に入れておきたくてLINEしました。今日○○君にこんなことを言われたそうです。少し気にしてるようなので、よろしくお願いします」
って
そりゃ嫌なこと言った上きゃわが悪いんだけど子供同士のことだなぁという内容も多くてつらいわ…
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:57:54.710
ハッピーセットのプラレール、これコンプしないといけないやつやん
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:58:13.290
>>249
たわし女児しかいないし男児がスカート履いてきてもなんとも思わないけど今のスタンダードはどんな対応なのかなと思って
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:58:22.900
>>220
うちの叔母がやってたわ
弟の方の従兄弟は若いうちにさっさと結婚してでていった
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:58:31.650
>>240
こういうやつは自分から嫌われるようなこと連発して向こうから別れたいって言わせなあかんわね
不潔な身なりにする
宗教勧誘
借金要求
あと何かしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:58:51.320
百貨店開くまであと7分かーと思ってドトール来たらもうあと2分だわ
立って待ってると長いのよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:59:11.220
>>269
最後の画像は本当にノーパンかどうか確かめてる図よ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:59:17.680
ハピセのプラレール車両のラインナップ2年前とおなじやん
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:59:20.890
>>248
だから本人希望でしょジャイアンでもなんでも本人がスカート履きたいと言うかどうか
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:59:42.250
>>258
ノーパンとタマタマの窪みがついた椅子までがセット
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:59:48.400
>>260
うちの子は直らないので少し距離を置いた方がいいかもしれませんね!残念ですがきゃわがちゃんと出来るまで待ってて下さ〜い
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:59:51.080
>>273
わかったわ
明日買うと思うわシークレットあるかわからないけどあるならでるといいわねお互いに
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:59:58.580
元カレ大好きだったんだけど付き合ってく内に元カノたちの悪口凄くて
あいつ死ねばいいのにとか言い出してドン引きしてお別れよ
きっとたわしも次の彼女に言われてるんね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:59:58.720
>>265
は?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:00:32.330
今日も自転車で遊具多めの公園行こうかと思ったけど夜中からずっとOPPで寝不足だし事故起こりそうだから大人しく家にいようかしら相手シンディー
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:00:39.250
>>253
原作は『十二単衣を着た悪魔 源氏物語異聞』(幻冬舎文庫)。
無数の名作傑作を生みだしてきた脚本家・小説家の内館牧子の手によるもので、ヒントとなったのは映画『プラダを着た悪魔』(06)の、メリル・ストリープが演じたファッション誌の辣腕編集長だ。つまりはイメージを重ねられた『源氏物語』のヒールキャラ、ヒステリックな悪女の代名詞“弘徽殿女御”が実は早すぎたキャリアウーマンであった、という斬新な見立て。
プラダを着た悪魔に信長協奏曲足したみたいな?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:00:58.840
>>282
もう向こうのきゃわがしばらく遊ばない宣言してきたわ
上きゃわショックそうだけど、合わない人って必ずいるからねって言っといたわ
あと発言に気をつけやと
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:01:06.450
>>260
こんなことの内容にもよらない?フェイクでええからどんなことなのか書いてよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:01:33.000
きゃわにママのお腹に赤ちゃんいるんだけど見える?って聞いたらいっぱいいるって言われたわ…
胎嚢確認まだなんだけど何個あるかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:02:17.490
>>293
ゲームで強さの自慢みたいなんとか
俺これ持ってる!とかよ
注意したわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:02:17.580
>>295
建て売りにしか住めない層ってわかった方が話通じやすいでしょ?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:02:34.070
>>260
学校にいく年齢で逐一親に報告ってきもすぎるわ死んでほしい
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:02:36.850
上が女の子だから下の男児にはピンクとか花柄着せてるわ…
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:02:44.010
>>290
ライアン?
まだ昨日の見てないけどニールかライアン優勝しそう
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:02:47.700
>>265
なんとも思わないとか嘘でしょ
まずはえ?ってならない?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:02:58.810
>>305
そんなことわざわざ親が注意すんの?
向こうの親も大概あたおかだけど
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:03:02.380
>>303
マリリンモンローみたいに恥じらうふりくらいしなさいよね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:03:25.440
>>309
パトリックよぉ
早く見た方がいいわよ
たわしはニールが抜きん出てると思ってるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:03:34.400
>>305
え?これ封じられたらどうやって転校生と仲良くなるの?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:03:41.350
>>308
買ってあげなよ可哀想に
その写真大きくなってから見るのよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:03:48.700
>>313
クレームきたんだから注意くらいしなきゃじゃない?たわしだっていちいち言いたくないけど
不快に思う人もいるから発言に気をつけなさいって
社会生活の勉強と思うわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:03:56.240
>>260
メンディー
合わなかったと思って挨拶程度のお付き合いね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:04:30.950
>>303
このまませっせ出来るわね…そういうBLありそうでなさそう
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:04:45.670
なんでお隣さんとライン交換してんの?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:04:47.470
男児2人なのに下きゃわがプリキュア好きで女児服欲しがるのよ
外にも着ていきたがるけどこれ絶対ヒソヒソされるわよね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:04:47.660
成長曲線の範囲から外れるギリギリで小さい子だったのに急に伸びてきたわ
去年80着てたのにこの冬は100になりそう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:05:19.630
>>305
俺これ持ってる!お前も買ってもらえよ〜からの
ママ買って〜からの
おたくのきゃわちゃんに自慢されて傷ついてる!
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:05:22.080
「前から○○君の発言にはあれ?と思うことがあるようで」とか
「いざこざは越してきてからずっとあるようです」
とかたわしが傷付いたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:05:28.600
>>278
本人の希望が出る前の年齢でやってる人いるじゃないのよお
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:05:40.640
>>305
担任に相談すれば?
こんなこと言われてるので距離をおかせたい
来年クラスはかえてくれ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:05:45.750
>>327
行動してる時点で全然HSCじゃないのにね
自称HSCは自己中心的な変な人ばっかだわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:05:46.890
>>330
ヒソヒソされて辛いのは奥様だけだしええやろ着せよ着せよ!
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:06:12.950
>>330
好きなら好きでええやん
ヒソヒソされて嫌がったら家着にすればええ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:06:13.170
>>325
受け「コレ下…履いてないんだ…」
攻め「!?!?」
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:06:53.690
フォートナイトって皆課金してるのかしら
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:04.650
>>305
うちのきゃわちゃんゲーム好きだからごめんなさいね😢おとなりきゃわちゃんも負けん気だして強くな〜れ!🤗じゃないと学校でヒエラルキー最下位になっちゃうよ〜💦がんばれがんばれ!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:09.440
下手に出てるようでずっと上きゃわ責めてるのよね
うちの子も悪いですが本人なりのトラブル回避なので避けてしまっても御理解くださいって
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:11.550
>>335
たわしが敬遠されるってよりこれできゃわが距離置かれないかしら
あそこの子は変だから遊んじゃダメよって
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:11.720
>>343
それはそれで引くわ
エッ何でこの展開…!?いいパンツ履いてないのに…で戸惑うのがエモ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:11.870
>>330
妊娠中に次は絶対女児がいい!女の子じゃないと要らない!女児でありますように!!
って何度も願った?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:15.020
>>320
うーん心して見るわ
最近金カムの推し消えたし煉獄さんもだしソーイングビーぐらいじゃ凹まないわ生きてるし
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:20.170
>>336
そうなんですかー😳子供のやりとりって面白いですね‼�р煢スか面白いことあったら報告しますね‼
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:38.730
きゃわの出産祝いや誕生日プレゼントくれてたギボンヌが何もくれなくなったら何が原因と考えられる?
ギボンヌにプレゼントとかは渡してない
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:40.090
>>330
重機好きで服がクレーン車やらブルドーザーの女児きゃわ園にいるわよ
へーきへーき
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:51.930
>>349
そんなんで避けるレイシストとは付き合わなくてよくない?
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:57.960
>>343
「これ下どうなってんの?」
「やめろ!さわるな!」からの
まさか…はいてねーのかよ!よ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:08:01.980
>>346
おぎゃこのとこの子は誕プレがフォトナ課金よ
一万超えを1週間で使い切ってた
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:08:14.930
きゃわ2週連続発熱でソーイングビー2週見逃してるわ悲しみ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:08:24.730
>>336
慇懃無礼って奴ね
関わらない以外の対処法ないわよそれ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:08:34.240
>>349
親子で言い触らしそうだけど既に周りから敬遠されてるんじゃないかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:08:56.770
>>330
心が乙女なのかもだし
家族だけでお出かけの時に着せてあげたれ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:09:21.940
あら伊藤健太郎引いたあと減速せず逃走ですって
ドラレコ情報よ
悪質ぅ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:09:33.620
>>361
なんか鬼滅の刃の技でありそう
鬼滅見たことないけど
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:09:35.970
>>355
ドクターイエローのトレーナー着て登園の年中♀たわきゃわもいるよ!
姉しかいないのに兄のお下がり?とか聞かれるけどお下がりじゃないの
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:10:14.790
きゃわが栗をおもちゃの中に入れてたの放置してて虫がいっぱいしんでたよ🤭
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:10:21.780
>>349
きゃわちゃんに対しては自我を貫ける心の強い子ですごいねー
奥様に対しては世の中の普通にとらわれずきゃわちゃんの意思を尊重しててすごいねー
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:10:38.000
上原多香子がきゃわ抱っこの写真で炎上してるのなんでなん?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:10:54.960
>>348
うっざ
学年同じなら先生ににクラス離してもらうようお願いしとこ
向こうから距離置きしてくれてハッピッピね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:03.090
>>374
着せてあげるママのイメージいいわ
むりやりピンクひらひら好きに洗脳する親とかやべえ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:05.830
>>378
今の時期はカマキリの卵を持ち込んでいないか注意してください
春に大変なことになります
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:10.800
>>376
よくわからんけどムカつくからきゃわの見方になるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:34.540
>>348
全然大丈夫ですよー!
うちの子他にお友達沢山居ますから!
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:38.460
>>382
元ディン自殺してるのに幸せアピしてるのが気に入らないんですってよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:51.760
>>373
主人公が恋人養父殺されて鬼になった敵に「煉獄さんは誰も死なせなかった!お前の負けだ!逃げるな卑怯もの!」って言ったのが煽りの呼吸って言われてたの
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:55.780
>>330
ありがとうなのよ聞いて良かったわ
好きなの着せるわね
髪も伸ばしたい言ってるし心が乙女かもってのはなんとなく思ってるわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:59.280
あのスカートの中パンツ履いちゃダメってなってても絶対こっそりはいてるやつ1人はいるわ
あとパンツ履いてないことに快感覚えてるやつもいっぱいいるわ
これだからイギリスは
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:12:29.240
勝手に死んだのに一生引きずらないとだめなの?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:12:51.390
>>374
重機好き女児きゃわ長子だし園所有の小さなパワーショベルをキラキラした目で眺めてるの
みんなあの子はガチだって認識よ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:12:56.450
>>385
ありがとうありがとう
上がパー子なのに下が電車かトミカの服着てて周囲の目がたまに気になるの
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:13:09.260
けつこ自殺のときも獅童叩かれたもんね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:13:22.810
>>393
赤ちゃんは既に完成したカマキリの姿でワラワラ出てくる
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:13:27.620
>>386
きゃわがおもちゃ箱に近づいたらたくさんのちびカマキリが威嚇してくるのねきゃわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:13:27.670
>>392
レイプされたと訴える女が笑顔を見せると嘘つき呼ばわりするあれね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:13:53.870
あんなに恵まれた容姿でもじさつするなんてたわしが生きてるの面の皮あつすぎってことになるじゃない
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:14:07.240
>>394
へー
じゃあ次なんかあったらたわしもこのスレで使うわ!
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:14:24.320
>>404
元ディンの計画通りって感じよね
男性不妊の癖にきゃわ欲しくて離婚したがった上原多香子を手放さなかった末に
不倫された腹いせに自殺して呪い完了
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:14:29.520
平野ノラきゃわ産んだらここ来てくれるかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:14:47.800
>>409
トミカ売り場によく女の子いるけど服は着せない親が多そうだから目立ちそうね
本人が着せたいもの着せてあげるのが一番だわ
うちはアンパンマンです🤗
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:14:49.990
俺が三浦春馬なら自殺なんかしないのにっていうのに対して三浦春馬は生まれた時から三浦春馬だからありがたみがわからんってレスついててなるほどと思ったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:15:01.710
>>407
たわきゃわも重機!カッコいい!とか言いながら工事現場を離れてキラキラした目で見てるわ
サンタにはラジコンか重機のおもちゃかドローン貰うんですって
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:15:30.260
クリスマスプレゼント何にしようかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:15:36.410
きゃわはピンク大好きミニパー子だけど重機もパトカーも消防車も好きなの
ショベルカーにつかまるとキャー!カッコイイー!ってしばらく動かないわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:15:47.610
飛び降りで巻き添えのJD何の補償も無いかもってよ酷すぎない?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:15:57.600
>>415
なんでよ辛い思いをした人間はずっと辛そうにしてろ!って勝手に押し付けてるのでは一緒じゃない
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:16:10.930
ノラ42なの?!
よかったわよかったわね!!
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:16:15.140
ねぇ重機きゃわ餅奥様たちはうちにきてよ
一緒にすげーでかいクレーン車が階段を地上7階くらいまで吊り上げては組み立ててるの見ましょうよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:16:20.310
スカートの時はインナーパンツ履いてくれるのに制服キュロットでは頑なに着てくれないきゃわは一体なんなの
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:16:35.770
>>433
タカコの方はどの面下げて表舞台に出てきてんのって事だわ
全然ちゃうわよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:16:57.650
>>432
殺人にすればいいのに
あそこから飛び降りたら確実にだれかに当たるような場所よ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:17:04.940
>>432
刑事であかんなら民事で遺族が慰謝料請求するくらいしかできんけど
飛び降りた本人死んでたら訴える相手いないものね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:17:24.560
毎週金曜日に習い事送った帰りに毎回まことくんの作者を見かけるわ
つい見ちゃうとあっちもまたあの人かみたいな目で見できて辛み
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:17:31.760
>>436
まじで見たいんだけど横浜から自転車で行けますか?!
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:17:36.240
>>447
えへへたまに写真とってるわ
更地からどんどん育ってきたの
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:17:50.980
>>433
でもベッキーに対する好感度は回復しないわたわし
いい子のイメージだったからかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:17:53.200
元ディンが自殺したのは結局元ディンがメンヘラだからよね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:17:57.550
>>444
似たような過去の事例だと過失扱いで補償0だったらしいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:18:15.040
たわし上司に嫌われてることがわかったの
たわしは別になんとも思ってなかったんだけどパートだしやめていいかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:18:41.720
>>455
記事読んだけど知的に問題あるか精神病じゃなきゃ無理みたい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:19:11.780
毎朝会う小学生高学年女児きゃわいつもワイパンなんだけど体型がほんのりBBAでランドセル違和感
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:19:30.480
>>469
違うわ
たわしの他にも嫌いな人いて全員辞めさせようとしてたって話聞いたのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:20:03.100
>>474
監督責任があるかないかってとこじゃないかしら
自殺した高校生18とかだったのかしらね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:20:08.350
>>472
それだわ
いい子のイメージってかいい子のイメージ作ってる偽物だわって思ってたからね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:20:25.330
>>473
たわ小にも160越えでランドセルの子いるわ
すごい違和感
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:20:31.560
>>479
って思うけどそうしたらそいつの思い通りやなあって
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:20:42.800
>>472

横田はうわードンマーイくらいだわ
あとショートのが似合うじゃんてくらい
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:20:47.920
発達の親は責任問われるのね被害者からしたら当たり前だろってなるけど逆を考えるとなかなか辛いものがあるわね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:21:33.490
HEPから飛び降りした高校生は授業員用エレベーターとか手慣れてたわよね
バイトしてたか親とか身近な人が働いてたのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:21:53.050
>>483
退職する時に更に上の人にこういう理由なので辞めますってメールでも送っとけば?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:22:04.490
>>483
辞める前に歯向かってみれば?
悲しみぶちまけてから辞めよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:22:12.730
>>486
発達が施設から逃げて死亡事故でも監督責任来るやん?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:22:17.950
男児で身長大人並みなのに服装が短パンとかキャラものだとあうあうさんに見えるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:22:26.380
やばいハロウィンみすったわ
奥にいた先生がたわしに見られてると気付かず能面みたいな顔してきゃわみてるのが目に入ったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:23:04.190
>>494
それは仕事でちゃんとみとかなあかんから
健常もそれ使えるかしらね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:23:31.680
>>493
たわし下請けで元請け?の人なの
その人が絶対なのよね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:23:38.120
ベッキーはなんかもういいかなってなってきたわ
ゲスの方がこんな事まで言われてどうしたらいいか分からないとか口尖らせて文句言ってて女々しい
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:23:45.400
園バス乗せる時に他の子のコスチューム見たけどツンツン頭にサングラスのレザー着た子とか怪獣着ぐるみとかいて可愛かった
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:23:46.920
>>496
ハロウィン無関係のただのコスプレにした?
ディズニーキャラとか
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:23:47.200
>>494
施設はまぁ分かるけど
家族だと24時間気が抜けないしかといって閉じ込めるのはダメだし
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:23:56.210
昨日の夜中ぶりに来たけどハロウィン奥はどうなったの?ちゃんと用意出来たのかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:24:39.600
>>491
従業員用から入ったの?
そういえばたわしバイトしてたわ
あのなんかゲーセンみたいなやつ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:25:21.890
幼稚園でハロウィンやるのいいなー
たわ園ないわ
明日旅行行くから場所と関係なく着せちゃうけど
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:26:11.040
>>503
女の子はティアラつけてる子多かったわ男の子はマリオとかミニオンとかいたわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:26:19.240
今日ハロウィンやるらしいけどいつも通りよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:26:24.900
>>517
バイリンガル園だから先生たちの方がやる気あるわ
去年は本気ジョーカーコスプレにたわしがビビった
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:26:28.990
特にイベント無いからヘアゴムだけコウモリとカボチャにしたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:26:46.580
>>504
なんでもないただのキラッキラフリフリふわふわワンピース
みんなはかぼちゃのなにかとか身につけてたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:27:02.520
ハロウィンてただのコスプレする日なのね
かぼちゃとかお化けとか魔女の方がレアキャラなのかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:27:15.970
>>526
あーいるいる
先生は無理矢理妖精さんね!とかキャラ付けしてくれるわよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:27:56.780
>>531
じゃああの能面顔はキャラ設定迷ってた顔だったのねよかった
怖かったの
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:28:03.140
きゃわも仮装ってかただディズニープリンセスになりたいだけだわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:28:04.390
男児はきめつ
女児はねづことプリンセスが多いわね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:28:12.130
今日に向けてきゃわ2人分ラブパトリーナ衣装縫ったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:28:37.830
それぐらいで能面で見られるのは普段からやらかしてるんだと思うの
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:28:55.880
>>528
でしょ!今またあがったわ
でかい音でピコン!ピコン!チュウイシテクダサイ!てお知らせしてから吊り上げてくれるから楽しいの
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:29:23.360
>>537
(徹夜で園内ハロウィン飾りつけしました…今日終わったら剥がしてクリスマスの飾り付けしなきゃ…)
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:29:49.200
ええー先生ってきゃわの仮装に何か期待でもしてるの?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:10.560
>>548
体型見なさいよ
ダサくてもあの体で11号はないしエミリーは7号着てそう
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:15.950
ドレスの一部引き裂いて気合の入れ方を見せつけたら良かったのに
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:18.280
>>553
なーんもしてないわよ
尖ってたりして危険なんじゃ無ければ何でもええわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:25.720
>>552
クリスマスはまだ早ない?スーパーじゃないんだから
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:25.750
>>550
このクレーン自体を組んだり解体したりするのも面白いわよね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:41.960
あのカオナシの女の子今年はなんかしたのかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:50.890
かぼちゃだらけの園バス内とかきゃわきゃわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:53.170
>>556
(しかもキャラ付けしなきゃいけねーわメンディー
鬼滅でも着せろよ…)
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:31:30.710
今日きゃわとハロウィン関連の遊びする?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:31:38.420
きゃわは最近買ったこんがらがっち新作のおかげでお化けに扮するわ
正しいハロウィンね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:31:48.640
上きゃわから数えて幼稚園6回目のハロウィンだけどたわしの中でMVPはナマハゲの年長女児だわ
何故あれを着せたし完成度めちゃ高い
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:32:05.850
>>566
かぼちゃのクッキー作ろうねえって言ってたけどめんどくさくてスルーしたいたわし
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:32:29.760
>>559
そうなのそうなの!
すげーでかいのよねあと基礎に埋め込むごんぶと鉄柱ももうこれを見ることは二度とないんだと思うと胸熱だったわ
今度はよく撮れたわ
https://i.imgur.com/1YjngHa.jpg
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:32:36.970
カボチャのミルク煮作って食べるくらいだわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:32:51.650
たわしよく分かってなくて昨日カボチャのグラタン作っちゃったんだけど今日もカボチャ買いに行った方がいいの?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:32:54.350
>>574
メリケンはデブに優しい国だと思ってたのに!嘘つき!
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:33:18.760
昨日うっかり十三夜のはなしたらお団子作る羽目にはったわ
豆腐団子残ってるからおやつにしよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:33:29.910
久々に朝マックでソーセージエッグマフィン食ったわ
朝も昼も食べるけどその間に更に食うものってなんて呼ぶのかしら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:33:46.460
かぼちゃグラタンしたりパンコントマテを流血パンとか適当に言って出すつもりよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:33:55.340
>>579
あなたは炭水化物を食べる人よ!出てって!出てってって言ってるの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:34:03.640
なんのイベントもないけど明日かぼちゃカバーオールでも着せるわ
入れば
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:34:14.610
園バスの運転手と先生がかぼちゃ帽子かぶってたわ
きゃわたちはいつも通り
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:34:14.800
はあ落ち込みついでにきめつでも見てみようかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:34:29.480
昼からはじめて桶谷予約したわドキドキ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:34:58.600
>>589
おけまる明日かぼちゃでスイートポテトかなんか作るわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:36:11.030
たわ園バスの運転手だけで5人くらいいるんだけど送迎の時間以外は何してるのかしら
一人きゃわとめちゃくちゃ仲良しなのよね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:36:32.100
>>601
うん
もう8ヶ月なのに乳腺炎なりかけみたいな感じなの
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:37:03.790
ふしぎ遊戯も家族全員惨殺されるけどそういう設定てよく見るわね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:37:05.940
ディン午後休とってきめつ映画ですって
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:37:17.960
>>607
たわし園は普通にきゃわの世話とか園の仕事してるわよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:37:27.210
幼稚園の園バス送迎ってめちゃプレッシャーな仕事よね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:37:28.290
>>607
バス洗って園の掲示物作ったりしてるわ
あと交代で出入り口にいる
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:38:00.310
>>613
最後主人公以外死ななかったっけ
おかまの人が死んだの悲しかったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:38:13.410
たわ13日に予防接種行くつもりだったけど遅い?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:38:15.210
>>607
たわ園は2人いるけど体育の先生兼園の力仕事担当だわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:38:37.710
マスクで荒れるのどうしたら防げる?
治ってもまたすぐ荒れるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:39:07.140
>>624
もうマスクやめよう
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:39:09.950
>>611
たわしが行ってたところは謎の桶谷の文字と絵が入ってるタオルを初回買わされたわ
次持ってくるタオルはそれじゃなくてもいいよ言うてて何故買わせた…?ってなった
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:39:24.160
>>622
うちのかかりつけは一回目の予約が取れたら2回目も確約してくれるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:39:34.500
>>624
アベノマスクみたいな給食マスクがええわ
使い捨て荒れる
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:39:47.660
メルカリ便びくともしねぇと思ったら鹿児島から北海道だったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:40:08.490
目こすってたから布団に置いたらヒャッハーになったからちょっとほっといたら泣いたわ
添い寝したら顔をたわしの服にこすりつけてきて眠そうなのに寝たくないのか生まれたての子馬みたいにプルプルしながらつかまり立ちして力尽きて寝たわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:40:09.660
たわ園のバスの運転手は女性よ
元自衛隊ですってかっこいいわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:40:11.120
園バス運転手のおっちゃんたちって
長期休みも園児と同時に休みなのよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:41:00.290
使い捨て荒れると思ってピッタマスクみたいなの買ったけどやっぱ荒れるのよね
給食マスク恥ずかしいわ ああ言うのがええのね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:41:13.820
>>595
オカルト食事節制強いてくるとこじゃないといいわね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:41:24.440
マックのカフェラテがゲロマズだわ
なんでかしら
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:41:42.490
ユニクロのデニム25ちょっとキツかったから26にしたらやっぱりデカイわ
交換しに行きたいけどメンディー
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:41:49.350
>>642
目の下から首まで覆うスカーフみたいなのもええわよ
綿のやつね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:42:02.470
オービィ閉館するのね
いつか行ってみたいと思ってたのに
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:42:33.090
>>634
きゃわって言おうかな?どうしようかな?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:43:05.320
眠くなさそうなのに突然寝落ちることも
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:43:15.380
>>653
あら夏に行ったわ
確かに値段の割にしょぼかったしリピはないと思ったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:43:29.040
>>663
ショックだわコロナ影響かしら
まぁ内容の割に高かったけど
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:43:34.600
お菓子のレシピ送られてきたけど材料ドゥルセ・デ・レチェ 300gって何なの?どこにあるの?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:43:59.250
寝返り一歩手前みたいな格好でよく寝てるわ
顔がぐいーんってなってるの
あれ落ち着くのかしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:44:02.020
ご飯食べながら寝落ちとかよくインスタで見るけど一度もないわ
寝かしつけなきゃ寝ない…
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:45:01.700
>>672
初めてした時は感動したわ
これこれぇ!って
でも2回くらいしかない
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:45:31.320
元自衛隊の先生って多いのかしらたわ園もいるわ
バスと体操の先生兼任で背中にきゃわ達乗せて腕立てしてるらしいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:45:33.760
>>669
その文の最後に…は使いませんのでって書いてない?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:45:47.820
ダイエット決意したわ
無印の不揃いばあむ買い溜めしちゃったけど
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:46:09.200
不揃いバアムクーヘンて揃ってるわよね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:46:13.080
>>669
誰から何を作るレシピが送られてきたのかも書きなさいよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:46:44.170
両サイドのきゃわ達に腕枕しつつ尻を叩いて寝かしつけしてるんだけどしんどいわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:46:55.640
お土産のミルクジャムあるの思い出したわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:47:47.700
>>672
ゆらゆらもぐもぐしながら咀嚼がスローペースになっていって寝ちゃうのくそきゃわだわ
動画撮ったからニヤニヤしちゃう
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:48:00.090
>>653
ええええええ!!!!!!!!!!!
ショックだわ
そしてその前にあるみんなの庭はなんでコロナのせいで閉じてるのよ?屋外なのに
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:48:58.080
洗濯泣いたけどもう駄目だわたわ死ねるわねおやすみ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:49:13.660
階段の手すりぽいとこに飼い猫が乗るからディンが丸めたガムテープ置いて阻止してるんだけどうまいこと避けて登ってたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:49:15.050
慇懃無礼なんて言葉初めて知ったわ
たまにここ国語の勉強になるのよね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:49:27.070
プチプラのあやのワンピきゃわだわ
しまむら行かないと
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:50:20.770
いんきんと言えば慇懃無礼じゃなくていんきんたむしよね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:50:31.130
>>709
すげー勇気いるわこの手の買い物
癖強かったらどうしよってなる量
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:50:32.690
百貨店コスメのDior行列出来てたけどコフレかしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:52:37.730
>>723
そうよ
ディンにこんきんぶらいな人ね!って言ってみて
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:52:40.610
ユニクロタグとっちゃったやつはサイズ交換出来ない?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:52:44.110
平野ノラのスレ見てきたら普通に美人みたいなレスに女芸人でも最低レベルのブスってレスがついでるんだけど誰と間違えてる可能性があるの?
平野ノラは美人よね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:52:48.830
きゃわ制服だから全然着ないのに服買っちゃうわ
小学生になってもオジコとかの面白Tシャツ着てくれるかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:52:59.580
母乳パッド忘れて脱衣所に置きっぱなしにしてたらこの汚物なんとかしてってディンに怒られたわ
母乳は汚物じゃないもん!
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:53:59.880
>>733
返品ルール変わって確かもう返品できなくなってるはず
一応店舗に問い合わせてみたら?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:54:08.490
にしおかすみこも普通にしてたらスタイルいいし顔も普通だったわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:54:34.010
きめつの刃15分みてるけと櫻井の人が人気キャラなの?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:54:42.060
>>738
洗濯しちゃったたわしだけど母乳パッドは汚物かな…
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:55:04.370
マックでプラと紙ちゃんと仕分けしたのにお下げします〜って言ってくれた店員さんに渡したら全部燃えるゴミの方にガーッて捨てられてワロ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:55:33.160
>>734
ぽっちゃり芸能人ランキングに綾瀬はるか入ってるくらいだし
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:56:00.460
>>746
ちょうど売れてる時期が遅めの初産の人たちが生む時期でタイミング逃しちゃってたからギリギリ42でできて本当によかったわよね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:56:48.290
女芸人て基本ブス扱いだけど実際はよくいる〜やや美人くらいよね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:57:30.850
菊池亜美がおそらく安定期入った瞬間に報告したから妊娠長すぎって言われててわろ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:57:59.330
42はあれよ
42週までに産まなきゃいけないみたいなやつ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:52.660
グーグーおばさんも治療やってたわよね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:00.230
年長と年少に950ppmのフッ素ジェル毎晩塗ってるけどええのかしら
年少は1センチ程度にしてるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:02.510
>>757
女の人はこれがあるからほんと可哀想
男はええわよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:13.850
インフルエンザの予防接種の副反応が2日後とかに出ることってある?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:59:58.230
夜に目が覚めるのってどうしたらなおるのかしらシンデォー
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:14.170
今日午前中ディンと二人きりだけど手を出されないわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:29.750
この中にお医者様はいらっひゃいませんか
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:01:50.380
イモト今のうちに妊活とかしないのかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:11.350
>>760
32と33
37と38
42と43
の間に妊娠率がガタッと下がる壁があって42はまじでラストチャンス
例外はもちろんいるけどここからほぼ出来なくなっていくから不妊治療の助成金も42まで
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:14.290
伊藤健太郎容疑者…容疑者って呼ばなくちゃいけなくなってしまったんですねって絶対どこかのアナが言ってるわ
宮根あたり
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:39.160
>>769
やっと売れたからそれを捨ててまで子作りしようってなかなか思えないものね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:55.520
>>784
へえ!?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:02:57.170
>>770
あるある
重篤な副反応だと症状出るの2週間後だったりするわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:04:01.270
>>786
2週間後にいきなりたおれても予防接種のせいだって気づかないわオロオロ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:04:26.770
3代目の黒人みたいな人きゃわ産まれたけど籍は入れませんってあたおか
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:04:33.250
吉田羊はドラマで子宮取ったのなんか悲しかったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:04:43.430
育児板で「菊地亜美はずっと妊娠してる気がする」ってレス見てワロタわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:05:05.410
>>793
子供生むとしばらく妊娠しやすくなるから高齢出産してれば42過ぎてもできそう
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:05:11.180
人をダメにするソファできゃわがだめになってる
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:06:12.820
幼稚園面接何着て行っていいかわからんわ
妊娠中期で普通のスカートやパンツは入らないわ
マタニティ服はレーヨンのストレッチ入った濃い紺のパンツはあるけどカジュアルすぎるかしら?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:06:27.270
>>804
赤ちゃんの時その上に置いたらスっと寝たのきゃわだったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:06:44.020
>>792
吉田羊ってかなり昔に若いジャニタレと熱愛あったわよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:07:17.820
>>809
それで十分だけど
マタニティでもフォーマルなワンピ1個持っとくとらくちんこよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:07:49.830
>>798
相手の人って昔エッグモデルにいた人よね
顔変わりすぎい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:08:23.820
黒人みたいな人ってメンディー以外にいるの?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:08:34.930
>>819
たわし道徳やりたくないから中学じゃなくて高校教員になったわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:08:44.290
>>819
なかった気がする
よし中3の卒業間近にやろ
君たちに言っておきたいことがある
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:08:46.820
>>817
インスタグラマーらしいけど収入どこから?っておもた
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:09:24.180
>>811
私立の普通の園よお話聞くだけの面接でお受験とかではないわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:09:50.690
無理だけど夫選びの体験談とか授業で聞きたかったわ
〜結婚後モラハラが分かったTさんの場合〜
みたいな感じで
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:10:38.740
>>830
成績!
そんなん学校生活でイジメがあったら減点とかにすればええのに
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:10:51.280
中学とか高校になると道徳のとき中二病発症してうぜー感じになるやつおる
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:10:56.060
>>832
たわし私立だったからそういうの全然なかったわ
公立だと成績にもなるのねメンディーわね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:11:01.490
道徳の教科書読んで終わりだった気がするわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:11:22.120
>>833
みんなで学ぼうデートDV
こんな男はクズ!即別れるべし!みたいなのからやってほしいわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:11:28.180
成績っていうか所見みたいなのを文章で担任がつけるの
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:11:52.920
オリジン弁当の豚トロ弁当買ってきたわよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:12:16.480
高校でも人権教育はあるわよ年に数回だけど
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:13:28.750
ダメだわ家できゃわたちといるの無理外出たいけど体調悪いわ
たわしのことはほっといて欲しい
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:14:34.280
>>846
興味のない題材の時はあまり関心が見られず少し残念でした。弱い人の気持ちに立って考える力を養って行けたらいいですね。

とか書かれるのね授業中寝てたたわし
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:15:27.160
>>857
日本で黒人ハーフは高身長イケメン以外生きづらそう
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:15:37.500
>>743
電話したらレシートと取ったタグ持ってくれば大丈夫だったわ!
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:15:52.530
>>856
良いふうに書くの

興味のあるテーマについて深く考え、積極的に議論に参加した。今後は視野をさらに広げていくことが期待される。
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:16:19.170
ディンがきゃわと電話ごっこしてディンがしもしもー?って言うとしもしもじゃない!ってきゃわ激おこだったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:16:32.130
>>859
男の家が青森の豪農で変な嫁が来るとあかんからってみたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:17:23.660
一番安いインフルワクチンのとこ行きたくて電話予約→予約日変更の電話2回→結局行けなくて近場の350円高いとこで打つことになったわ
予約制のとこ向いてないわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:17:37.660
籍入れない理由がわからないのはたわしがBBAだから?
わざわざ入れる必要ないって感じなのかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:17:54.150
>>858
地域によっては黒人多いとこもあるのかしら?
たわしのとこは中国東南アジア南米系ならおおいけど白人黒人はほとんどいないわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:18:06.330
ジップが山口組3代目って映画をよく観てたの思い出したわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:18:11.080
いつもの

メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:19:06.660
どっちかの家系がどえらい宗教に系統してて入籍拒否とかかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:19:40.190
ぼーっとしていることが目立ち内容の理解が全く出来てない印象。時おり真面目な顔をして書き込む様子も見られたが、教科書の端にパラパラ漫画を描いているだけで、心配を通り越し知能に不安が残る。
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:19:43.210
インフルの予防接種は園に申し込めば園内で打ってきてくれるから最高だわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:20:40.510
エグザイル系のファンってジャニオタみたいな感じなのよね
ラジオの公開録音にたまたま居合わせて並んでるファンの人達見たけどウェーイ系いなかったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:21:34.680
ちんこは入れても籍入れない
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:21:54.370
>>894
へぇーウェイ系は何か好きなのかしら
度胸だめしで川に飛び込んでた神奈川の人たち?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:21:57.770
三代目の人初めて見たわ
サングラスかけてると偽モーフィアスって感じ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:22:57.230
でもジャニーさんはジャニオタとファン層被らないと見込んで干さなかったのよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:23:02.300
>>897
一昔前はアーーーー真夏のジャンボリーーーとかだったわよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:23:26.680
私生児(認知あり)ってきゃわの権利として不利なことあるのかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:23:36.280
午後から病院だわ
昨日も病院行ったわ
一昨日も病院行ったわ
疲れた
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:24:28.320
何度言っても促さないとトイレ後に手を洗わないわ
言ってももたもたするし別の話ししてごまかそうとするしマジで腹立つわくそガキ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:24:40.990
ねづこが生き残らなきゃたんじろうこんな大変じゃなかったんじゃね?って思うたわしアスペ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:26:12.690
>>908
ねづこも死んでても鬼滅隊に入ってだ気がするわ
自分と同じような思いをする人を出したくないって
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:26:52.620
>>890
授業中は静かに自分のペースで学習に取り組んだ。得意のイラストを使い工夫しながら、見やすいノート作りを行った。苦手分野を克服するためにさらなる努力が必要である。
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:27:18.600
>>905
たかひろはジャニオタ受けする感じよね
それまではウェイ系ファンばかりだったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:27:42.620
ジャニヲタたわしはたかひろ受け付けない
がんちゃんはオッケー
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:28:25.090
キャワに付き合ってパジャマスクを観てるの
キャラ達が間抜けすぎてくっそイライラするわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:30:15.740
いとこが結婚するけどこのご時世だから食事会で済ませるみたいだわ
結婚式いきたかったわフルコース食べたい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:31:04.750
>>907
泡が自動で出るやつとかで遊び半分で手を洗うとかダメ?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:31:58.440
>>907
はーわかる
コロナあってから特にそういうのムカつくわよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:31:58.680
>>925
割といいレストラン貸切とかホテルの個室じゃない?
結婚式で100人くらいの料理を一斉に出すよりクオリティ高いのが食べれるわよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:32:08.940
なんでもいいから他人が作った美味しいもの食べたいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:32:54.190
皮膚科ででる保湿のなんだっけあれ
あれの泡タイプきゃわが嫌がるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:32:57.700
夕飯どうしよ
カレーカードは明日切りたい
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:33:22.080
ディンが今日は早いから外食行こうってさ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:33:27.750
朝昼で食いすぎたわ
夜はもうサラダだけにしよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:33:41.110
>>914
めっちゃ頑張ってくれて嬉しいけどノート書いてないぞ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:33:53.000
きゃわ今頃お弁当食べてるかしら
頑張ったわりにいまいちな出来だったけど愛情はたっぷりよぉおおお
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:34:59.390
>>945
ウィンナーにうどん巻きつけて揚げてミイラよ
そこにカレーぶっかけて地獄ミイラうどん
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:35:22.500
今日はジツボンヌが魚のフライとかカキフライとか春巻とか揚げ物くれるっていうからタルタルソースだけ作ったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:37:44.050
ねえだいぶ前に買ったきゃわのズボン
初めて履く前に手洗いしたんだけど何十回洗っても紺色の水が出るわ…
これどうやったらいっぺんに落ちるの?疲れたのよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:39:09.940
親しい友人を作る様子がなく常に孤立していた。真面目すぎる性格ゆえか融通がきかず、時折教師に矛盾点を指摘し更に孤立していた。なお、学力は低く課外学習を促すも学力を上げるのは教師の仕事だと主張し職員室でも問題となっていた。
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:40:06.930
>>961
メメメメンディ!!今どきこんなのありえる?!
わけわからんメーカーのじゃなくてf.o.のよ!通販で買うと色落ちしやすそうなのわからないから困るわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:40:45.600
>>964
インディゴ染めとかでしょ?タグに書いてなかったかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:41:20.610
>>967
買うページに色落ちするからダラは無理やでって書いといて!!
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:41:31.340
地下鉄で試運転車両見かけたわ
ピッカピカだったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:41:48.860
子供服レビューでワンサイズあげて買いました大きめだけど許容範囲ですってレビューがはらたつわ
ジャストサイズ買っとけや
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:42:08.910
マンションの駐車場で鳥が死んでるわ柿
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:42:44.150
>>973
何回洗ってもめっちゃ色水出てくるやんけ!なんでお前のとこの商品色止めしてへんねん!他の洗濯物が水色になったやんけ!返金しろ!
って言うのよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:42:50.250
>>962
物事に対して自分なりの意見を持ち、はっきりと主張することができる。疑問点をそのままにせず、解決するまで自分の力で考えようとしていた。
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:42:51.380
>>978
服とか店のせいにする奴たまにおるわよね
勝手にサイズ上げといて許容範囲ってなんやねん上から
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:43:01.620
美味しいパン屋さんの米粉パン買ったのに結局アンパンマンパン食べてるきゃわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:43:24.510
色どめ加工ってお高いのかしら
小さいアパレル会社で働いてたときそんなのしたことなかったわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:43:53.920
たわ家もジーンズ色落ちするけど毛染めでほんのり赤くなってる白いタオルと一緒に洗ったらタオルええ感じになったわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:44:01.840
>>962
いるわよねこういうやつ
みんなあきれてんのに先生に楯突く俺かっこいいみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況