X



トップページ女性
1002コメント226KB
育児している奥様9076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:28:09.590
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/t....cgi/wom/1591197400/

※前スレ🐙♥🦑

育児している奥様9075
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603793055/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:01.920
みさきちゃんの真実は
どんなことが1番可能性高いかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:21.610
たわし夜ご飯食べてなかったからたまごやきとコールスロー食べたわ
でももうすぐ寝るの
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:37.760
男性不妊治療も保険適用の考えですって
これは朗報かしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:04.630
警察犬が反応を示さなかったってのがおかしいわ
ものすんごい嗅覚なはずなのに
美咲ちゃんの匂いちゃんと嗅がせたのかしら?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:09.970
みんな夜食べてるのになんで痩せてるの…
たわしなんて18:30以降なにもたべてないのに72kgからやせないわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:20.120
>>2
なんかで話題になってたスペースアポロってパン食べようか迷ってる
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:34.840
>>15
増えないと思うわ
不妊治療に関してはディンって当事者なのに他人事なのよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:45:50.930
>>16
たわし久々に体重計乗ったら70キロだったわ
太った
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:22.220
>>21
保険適用ならってディン連れてく奥様は増えるんでない?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:46.860
年長寝ないわ
この子が寝ないのいつまで悩めばいいの
真っ暗な部屋でメソメソしだしてほんとイラつく1人で寝てくれ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:46:55.160
>>20
前も書いたけどちょっと改善してるのよ
朝 ブラックコーヒー、食パン少し、ロメインレタス、ゆで卵、みかん半分
昼 無し
夜 ヨシケイミールキット、ご飯1膳
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:37.260
>>16
時間関係ないわ
I日の摂取1000キロカロリーくらいに抑えたら痩せるわよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:40.340
>>36
妊婦じゃなければその大きいお腹に何が入ってるの?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:40.820
全く寝なかったきゃわが諦めたたわしとソファで寝転んだ瞬間寝たわ…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:15.480
>>37
ママといたい〜でグズグズしだすのよ
1人で元気に起きてるなら勝手にしろだけど
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:18.910
>>39
平日昼無しはかなり前からよ
朝野菜とタンパク質食べるようになってからは2ヶ月くらいね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:20.830
>>3
誘拐かしらね
キャンプ場とか公園が狙い目ってネットの書き込み
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:34.920
たまたま行ったキャンプ場にたまたま悪いやつがいてたまたまターゲットになってしまうって怖いわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:00.380
>>47
奥様家事してる横ででも遊ばせといたら駄目かしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:01.670
>>35
未解決事件で警察犬が追跡行動とるんだけどあるところでピタッと止まるとかいうのあったわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:05.030
>>47
同じ状況だったけどおやすみシアターつけたら一人でも眠るようになったわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:20.870
今仰天見始めたんだけどこの宮内容疑者は何者なの?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:56.030
搾乳して流しに捨ててると牛の気分になるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:58.290
>>40
そうなの?前にここで食べなさすぎって指摘されて朝増やしたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:19.030
>>46
それそれ
不妊の原因の99%は過去の堕胎
不妊女が隠してるだけでそれが真実ですってね
恐ろしいわ
堕胎以前に妊娠したことない人がほとんどだろうに
老人の決めつけ恐ろしいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:19.800
不妊治療の保険適用の前に何が必要?教えて
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:44.220
>>62
取れないってのは仕事が忙しくてとかそういう感じ?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:50:47.100
>>61
なんかよくわからないけど強盗致傷の人だっけ?
強盗殺人とかもっと重いのをやらないのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:00.350
女の子の一人キャンプとかたわしがドキドキするわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:28.160
>>68
運動しないの?
食べないで運動もしてて痩せないなら病気や
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:32.010
>>82
あらそんな前の話題なの
今Yahooニュースで知ったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:39.590
>>73
妊娠したことがない人がほとんどってワロタけどそうよね
知り合いの中絶女はすぐ妊娠するわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:56.930
家の中すっごく散らかってるし食べこぼしも放置してて汚いの
鮮魚なのにもう嫌家事代行頼んでみたい
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:58.090
甘いものならいくらでも食べられるこの胃袋と脳味噌どうにかしたいわほんとに
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:04.530
>>63
じゃあ鬼滅全巻をポチる直前で止まってるたわしに一言
買うんじゃなくてレンタルがいいかなぁ…迷うわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:07.790
>>78
ご時世的に人が亡くなるのは視聴者凹みそうと思ったのかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:43.020
>>56
明るいとこで遊ばせたらまじで何時までも寝ないのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:53:05.470
チェリオのモンブラン味美味かったわ
相変わらず中心にあるチョコは硬いからいらなかったけど
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:53:14.920
>>89
たわし毎月2冊買うことにしてるわ
一気に読むのなんかもったいなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況