X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様9054

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:25:16.130
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🤖※前スレ🤖
育児している奥様9053
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603460260/
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:04:17.050
ローソン奥沢駅前店で
先月9月25日午前1時に暴行事件が発生
買い物カゴが当たったと因縁をつけ
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり
今後の映像提供の有無はローソン次第

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要して
やらせようとする児童虐待行為
奥沢神社の北東側で犬が吠え続ける
奥沢神社の北東側でバイクの騒音
奥沢神社の北東側で集団で騒ぐ
奥沢病院の救急車による付きまとい
(タクシーやゴミ収集車も確認車両有り
それらがバレそうになると
車のドアを強く叩きつけさらに威嚇
それでも女々しくバイクをふかし続ける
などが発生しており関連性が強く疑われる

これらは短期間に集中して行われ
手口をローテーションさせることで
警察の目を逃れている可能性が高い

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です

近くの住民の方は気をつけてください
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:05:06.770
串家物語って一人で行ってもいいの?
きゃわ連れて行きたくないの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:05:57.310
串家物語はチーズフォンデュするところ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:08:58.530
たわし人生で一回でいいから死体発見したいわ
川沿いとか公園で早朝マラソンとかウォーキングしないと無理かしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:09:21.690
二人同じ療育なの?
別々ならめっちゃ大変ね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:09:53.480
さみーーー
朝1スーパー行くつもりだけど裏起毛かしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:12:17.130
リカちゃん過去3年分の10体ぐらいまだ現役だわ
同じやつで良かったのに前半のヘアアレンジとか絶対ぐしゃぐしゃになるじゃない
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:13:54.040
バイデンが大統領になりそうで
差別主義者の岡村が結婚して
石田純一が日本人の倫理が下がったとか言い出して
最近嫌なことばかりだわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:15:13.880
おはよう
ディンからのラインの振動で起きたわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:15:25.980
ゾをつけるだけでしんちゃんで再生される
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:17:00.680
ハートツインテールリカちゃんほしいわ
買うのはプラレールだけど
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:19:19.160
きゃわの寝てるほっぺきゃわ
寝てる時本当にきゃわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:19:50.880
ハピセたわしはりかちゃんきゃわはプラレールにしよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:20:14.510
>>219
長野たわし徒歩なら裏起毛しちゃう
と思ったけど今日は大したこたねえわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:20:55.710
土曜パートいれたらディン嫌がるかしら
求人があんまないのよね
平日のみのは週5みっちりのばっかなの
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:21:34.880
>>237
一つも受からなかったけど土日の試験監督応募したわ
一つも受からなかったけど
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:21:41.690
たわきゃわ女児リカちゃん全然遊ばないわ
あの目がキラキラしたぬいぐるみは現役で持ち歩いてるくらいなのに
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:21:48.830
石田純一や岡村や芸能人の倫理が低いだけ
ネットではみんな不倫や差別発言を許さないって言ってるし
日本人の倫理はすごく上がってるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:22:01.230
都会は平日だけ週3のパートとかたくさんあるの?田舎だからかパートは土日必須のサービス業しかないわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:22:26.380
今日も明日も予定あるからディンきゃわ寝てるうちに洗濯終わらせるわ
新しいおうちの打ち合わせでウキウキよ工務店はきゃわ見ててくれるとこ一択だったわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:22:37.260
>>241
違うのよ連絡すらこないの主婦はあかんのかしら
多分大学生とかが優先なのかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:22:56.360
>>242
田舎たわしもほとんどないわ
恒常ならあるけど家から近くないから悩むし工場勤務とかしんどそうでしたくない
やってみたらたいしたことないのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:23:21.430
なんかうっすら幼稚園の頃ハロードナルドきた気がするわ…めちゃくちゃ怖かったしだから幼少期ピエロ恐怖症だったんだわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:23:25.190
>>245
まあそうよね
子持ちはどうしようもなく誰もいなかったら雇うくらいよね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:24:05.610
マックはもうオリジナルキャラクターなかったことにしてるのかしら
ピエロも見ないわよね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:24:24.420
試験監督のバイトやってたわクソつまらんかった
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:25:35.630
>>242
駅ナカのコンビニとか土日は暇だから社員で回して平日だけパートやバイトたくさんだったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:25:45.670
アレクのきゃわ二重じゃないけど新生児のうちは二重じゃないことも多いんだっけ?成長したら二重に進化するの?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:27:39.950
うちは夫婦二重できゃわ一重
成長とともに二重になるよって言われたのに全く変わらないまま3歳後半へ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:29:01.630
日本人は民度が高くて素晴らしい民族よ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:29:27.710
>>258
たわ家族フィリピン人ハーフっていうと民ならやっぱりねー!ていうような顔してるけど幼稚園のころまで一重だったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:29:50.180
>>259
たわきゃわ片目一重っぽかったけど4歳くらいから徐々に二重になって5歳半今ぱっちり
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:30:12.970
アレクのきゃわすごい可愛かった気がする
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:31:01.290
たわしくっきり二重ディン奥二重?
上きゃわ奥二重下きゃわがっつり一重
たわしに似て欲しいの目だけなのになんで
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:31:22.950
一重なのに男児なのにいっつも「可愛い顔してんな〜」「きれいな顔してんな〜」って知らない人からも言われるんだけど二重だったらもしかして天下取れてたんじゃないのたわきゃわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:31:24.540
>>260
あるある
ジツボンヌ片目だけそれなって片目プチ整形したわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:32:05.820
バイデンになったら日本は終わり
上級国民やパヨクが偉そうな顔して愛国者や下級国民がひどい目にあって
民度がどんどん下がるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:32:29.260
>>269
二重男性キモいっていう女性一定数おるわよね
たわしは二重の方がイケメンと思ってるけど
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:33:09.360
>>265
ごくまれに内側4分の1だけ線入るんだけど痩せたらなるのかしら?
手足すらっとしてきたのに顔は赤ちゃんみたいに真ん丸だわ
たわしと逆で顔に肉つくタイプね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:33:18.760
奥二重より一重のが目でかく見えるわよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:33:22.730
>>266
映画仕様よ
でも映画は作画はいいけどゲスト声優がだめすぎるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:34:41.640
>>274
うちの弟それだわ
一重なのにグリグリにめっちゃでかい
若い頃は佐藤健に似てた
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:35:26.990
竹野内豊よりイケメンの日本人俳優おる?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:37:15.900
おはおは
シャワー浴びてくるわメンディ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:37:25.060
はぁー買い物メンディー
でももう何もないから行かなきゃだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:37:39.460
竹野内より反町ッスのほうが人気なかった?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:38:20.510
>>281
普段から買い置きしとかないと災害あったらどうするのよ?
とりあえずうちに大量に余ってる西友の鯖缶持っていって
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:38:45.390
キャワのダラダラ食べイライラするわ
育児の大半は食事のストレス
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:38:59.970
>>284
わーい
玉ねぎスライスにぶっこんでマヨ七味ポン酢するね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:39:59.070
>>287
これ美味しいの?
鯖が無ければ絶対に美味しいやつなんだけど
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:40:03.280
うちは食事ストレスはマジでなかったけど癇癪がやばいし寝ないのがつらかった
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:40:21.640
串家物語コロナリスク高そうだけどみんなもう気にせずバイキング行ってるのかしら?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:40:29.030
>>292
たわしは好きよ
味噌煮缶じゃなくて普通の鯖缶でやるの
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:40:50.210
食事は時間決めて食べても食べてなくてもそこでおしまいにしたらストレス半減したわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:41:15.960
>>294
ビュッフェ系は行ってないわ
でも田舎だからみんなあんま気にしてないかも
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:41:17.280
芸能人の中で岡村が一番嫌い
女性差別する人は人間のクズよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況