X



トップページ女性
1002コメント1392KB
【ギョーヌ・フランソワーズ 】 糞コテのオチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 09:15:49.330
■該当コテ
ギョーヌ ◆oReFlWiWpwZY
フランソワーズ ◆e2duJaJ5Qo
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 01:42:49.570
766 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 21:24:00.80
今日の晩御飯はシンプルにシャウエッセンを焼いたものを8本にケチャップとマスタード添えて
冷奴と納豆と島らっきょうの浅漬け
デザートはふるさと納税のメロンよ
たまにはこんな質素な献立も良いわ

850 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 21:29:48.62
>>809
シャウエッセンは茹でるだけでご馳走になるし
パンに挟んでも美味しいわよね
結構日持ちもするから常備すると助かるわ

911 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 21:34:10.22
>>876
スーパーではあまり見ない徳用みたいなシャウエッセン買ったわ
20本ぐらい入ってるやつ
値段見なかったわ
ロングとかあるよね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 01:42:53.780
863 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 21:31:06.44
>>818
メロン大玉4分の1は多過ぎたわ
あと3玉もあるわ
食べ切れるかしら

939 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 21:36:03.49
>>889
ふるさと納税って一玉とか頼めるのかしら
全部旦那に任せてるのよ
毎月のように何かしら果物が箱で届くわ

975 可愛い奥様 sage 2023/07/19(水) 21:38:25.83
>>949
ありがとう
旦那に注意するわ
黙ってると際限なく買うのよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:15.280
562 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 06:27:53.80
ふぁ~よく寝たあー
今日も働いて稼ぐわよー
帰りに海外旅行に持って行く用のSKⅡ買いに行くべ
雨降らないでくれー
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 06:56:16.210
178 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 19:15:58.96
セブンイレブンのヤムウンセン美味しいわ
去年よりピリ辛度が増した気がする
ヤムウンセン食べると夏が来たって気がする

242 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 19:21:03.74
会社帰りに夏休みに行く海外旅行用のSKⅡのトラベルセット買って来たわー
ポーチも貰えて嬉しいわー
夏休みはよ

358 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 19:31:48.24
サツキ認定自治奥は悦に浸ってる感あるわ

      378 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 19:34:49.04
>>358
悦に入る(いる)…
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:11.040
461 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 21:35:22.10
夏休みに行く海外旅行の準備に忙しいわ
SIMカードやらリムジンバスの予約やら
化粧品のトラベルセットも買ったし

569 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 21:42:50.78
海外旅行から帰ってきたらバービーとジブリ観に行くわ
新宿トーホーシネマズの空気感好きすぎる
某漫画家さんも良く行ってるみたいだけど隣りに座ってたりするのかしら

709 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 21:54:54.78
スキンパワーエアリーの新商品出るのか
たまらん
80g買うからはよ出して

768 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 21:59:17.80
リムジンバス乗り場まで徒歩数分の幸せ
楽チンすぎる

813 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 22:04:20.35
スキンパワーエアリー好きすぎる
保湿クリームでこれだけ効果があるのに軽いのは他にないわ
免税店立ち寄るの楽しみだわ

917 可愛い奥様 sage 2023/07/20(木) 22:14:22.03
新宿で立ちんぼなんかしないで池袋でやってよ
池袋のほうが相応しいわ
さいたまの売春婦は板橋よりこっちに来るな!
汚らしい
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:35:00.100
365 可愛い奥様 sage 2023/07/21(金) 07:34:25.44
ふぁ~良く寝たあー
今日もバリバリ働いて稼ぐぞー
午前中は出張、午後はマターリ事務処理
帰りに駅ナカで美味しいもの買って帰ろ
明日は土曜ひゃっほー!
夜はお酒飲むわー

14 可愛い奥様 sage 2023/07/21(金) 08:33:11.05
ふぁ~やっと出張先に着いたわ
これから取引先の最高顧問と打ち合わせよ
なかなかの曲者だけどどうやら気に入られたようだわ
ケーキの手土産が効いたわねさすがSATUKI

49 可愛い奥様 sage 2023/07/21(金) 13:19:05.71
自分は何者でもないのに旦那の職業や地位でマウントするなみたいなのよく世間ではいうけどさ、
私自身はマウントはとらないけど、旦那の地位や職業で妻なだけの私を持ち上げてくるのはむしろ世間じゃない?と思うのよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:56.090
574 可愛い奥様 sage 2023/07/21(金) 19:40:25.81
あー疲れたー
でも時給換算で3500円超えてると思えばやり甲斐あるわ今の仕事
柑橘系のお酒のむわ

626 可愛い奥様 sage 2023/07/21(金) 19:45:26.64
仕事して疲れて帰ってきて宅配ボックス3つも届いてると悲しくなるわ
それも毎日よ
これが世帯年収3千万の暮らし…ウンザリ

730 可愛い奥様 sage 2023/07/21(金) 19:52:42.69
国家の中央で働くってこんなに大変なのね
内外のプレッシャーすごい
私よくメンタル持ってると思う

432 可愛い奥様 sage 2023/07/21(金) 20:38:42.23
正社員で働いてるけどシンドイわ
お手伝いさん雇うか真剣に検討してる
子供いないのになんだかな~だわ
まさか自分がお手伝いさん雇うような暮らしするなんて

518 可愛い奥様 sage 2023/07/21(金) 20:44:11.09
働くのは楽しいけど
お手伝いさん雇うまで働く必要あるのかなって
贅沢な悩みなんだけどゲンナリするわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:07.820
199 可愛い奥様 sage 2023/07/22(土) 07:01:59.11
海外旅行の準備しなきゃ
旦那が格上のホテルを予約しちゃうからカジュアルすぎるとダメなのよ
荷物ふえるじゃん
手ぶらで行きたいわ

252 可愛い奥様 sage 2023/07/22(土) 07:15:57.37
海外旅行先で次の旅行の予約やら調整をするわ
ネットとコンシェルジュのおかげよ

279 可愛い奥様 sage 2023/07/22(土) 07:19:53.48
明治神宮が近くにあるおかげで
うちはまだ涼しいらしい
いや普通に暑いわ

306 可愛い奥様 sage 2023/07/22(土) 07:24:37.55
>>288
何度散歩しても神々しさを感じるわ
雨の日とか誰も歩いてないと怖くなるぐらい
東京のど真ん中とは思えなくなる

374 可愛い奥様 sage 2023/07/22(土) 07:31:17.67
30年前は母親は18歳か
父親ともまだ出会ってなかったのかな
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:41.890
288 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 00:42:04.19
旦那とお酒飲みながらブラタモリ見るの楽しいわ
旦那医師と妻国家公務員の夫婦には
親近感があって安心して見れる番組なのよ

316 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 00:43:57.05
馬鹿でいいや
高層階私は好き
贅沢も好きだし
享楽的に生きたいわ

87 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 10:52:03.88
元気と健康が一番って痛感するわ
体調が悪かったらジムにも行けないしバリバリ仕事もできない
痛みがあったら怖くて動けなくなるもの
セルフメンテナンス大切だわ

133 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 10:54:16.88
夏休みの海外旅行先でのヘッドマッサージ楽しみ
独特の施術で顔が別人みたいに引き締まるのよ
コロナで行けなかったからやっとだわ

340 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 11:12:31.11
サロン専用のシャンプーとかスタイリング剤って確かに良いんだけど高いのよね
今某大物女優さんのヘアスタイリストさんに担当してもらってるんだけど
あの人も使ってるって勧められると買うしかないわ
良いカモよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:08.820
190 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 12:26:48.34
島らっきょうが良い感じに漬かってるわ
ビール飲みたくなるわ
でも勉強したいから我慢

233 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 12:30:47.30
>>198
東京よー
旦那が大好物で沖縄からわざわざ取り寄せてるのよ
下拵えめんどうくさいわ

263 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 12:34:30.75
>>238
水に漬けて泥落として薄皮剥いて
根っこと葉を切って2時間ぐらいかかるわ
腰痛くなるのよ
沖縄だとおばあにお小遣い渡してやってもらっていたんだけど

254 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 12:33:23.35
夏っていいわね
うちにいてもなんだかリゾート気分
冷たい飲み物飲んで肌を出した服着てハイテンションにならない方がどうかしてる
夏大好きだわ😍

499 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 12:56:26.93
ナイトプール行くわ大人だけで
水の事故とも皆無ね🍹
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:13.500
760 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 13:18:58.91
SKⅡの日焼け止めには手を出さなかったけど
ボーナスたくさん貰えたから買ってみるわ
高すぎて全身に使えそうにないけど

41 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 13:45:04.91
>>28
鰻よ
これから銀座夜旦那と待ち合わせしてご飯よ

207 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 19:45:37.54
リビングから外眺めてたらいきなり花火が上がったからビックリしたわ
今日は神宮球場で野球の花火なのね

237 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 19:48:38.66
>>215
昨日は気がつかなかったわ
あっという間に終わったわ
何日間かやるのかしら

245 可愛い奥様 sage 2023/07/23(日) 19:49:55.00
太った身体の大きな若くない女性が客とか
マッサージするほうも嫌だろうな
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:28.090
267 可愛い奥様 sage 2023/07/27(木) 06:44:51.55
今日も暑いわー
デスクワークで良かった~
アイスコーヒー飲みながら仕事頑張るか
仕事帰りに伊勢丹寄ってSKⅡの日焼け止め買わないとだわ
アイスも買って帰ろ

281 可愛い奥様 sage 2023/07/27(木) 06:47:21.21
旦那は出張だし晩御飯もデパ地下の惣菜で済ませちゃお
三千円もするハンバーガー美味いのよ

315 可愛い奥様 sage 2023/07/27(木) 06:53:33.93
私は伊勢丹があれば良いかな
高島屋のほうが近いけどつい伊勢丹に足が向いてしまうのよ

405 可愛い奥様 sage 2023/07/27(木) 07:06:14.33
仕事できそうな顔してるってよく言われて
やっかまれることも多いけど
顔なんて変えられないし厚かましく仕事すんべ
どこ行っても目立って特別扱いされたりエース扱いされるのはもう諦めたわ
我ながらメンタル強え
よっしゃー今日も稼ぐぞー
世の中金じゃー
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:50.610
389 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 06:04:51.50
おはよー
今日から10日間夏休みよー
初日の今日はこれから原宿のジム行って
表参道の美容室行って
海外旅行のための買い物に新宿行くわ
夕方は荷物の受け取りに家に居なきゃだわ
初日からハードだわw

406 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 06:15:29.96
鶏のさっぱり煮作ったら旦那から大絶賛されたわ
ポン酢で煮ただけなのにw
確かに真夏の食べ物ってイメージだわ
骨付き肉にかぶりつくってのも好き
ほんと子供だわ…

411 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 06:17:13.57
>>397
車レクサスとメルセデス2台持ってるわよ
わざわざ出すまでの距離じゃないわね
大きい車の運転苦手だし

440 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 06:25:14.91
これだけ暑い日が続くとイライラもするわね
メロン食べたらジム行くわー
夕方には西瓜も届くんだわ
海外旅行に出発するまでに食べ切れるかしら
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:08.520
287 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 12:47:12.05
朝からジム行って美容室行ってきたわ
新しい髪型めっちゃ気に入ってるわ
海外旅行中までスタイルが持つと良いわ
さすが某大物女優さんのヘアスタイリストなのよ

312 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 12:49:28.68
髪型が変わるだけで顔や肌の印象までも変わるわ
自撮りアプリフィルターなくても写りに納得できる

384 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 12:56:14.16
今日もジムで私が一番可愛かったわ
海外旅行先のホテルでもジム行こ
スポーツウェア持っていくわー

460 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 13:04:06.67
10日間の夏休み初日は朝イチのジムと美容室で始まったわ
中盤は海外旅行よ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:14.830
563 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 13:13:09.06
私、国家公務員なんだけど海外渡航の申請と許可を国に得なきゃならなくて面倒だったわ
スパイじゃねーつうの
でもこれで安心して出国できるわ

603 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 13:16:10.11
海外旅行先のヘッドスパが楽しみだわ
毎日行くつもり

727 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 13:24:07.80
担当の美容師さんのことを旦那に話したらすごいね金持ちだねって言われてるわ
今日帰って来たらまた美容室行ったのバレるから
鶏のさっぱり煮作ってなだめるわ
食べたい食べたいうっせえのよ
ポン酢で煮ただけなのにw

962 可愛い奥様 sage 2023/07/29(土) 13:35:01.71
免許取るの遅かったんだけど
なんでこんな楽しいこと早く始めなかったんだろうって後悔したわ
車の運転楽しい~
滅多にしないけど
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:23:47.290
301 可愛い奥様 sage 2023/07/30(日) 08:32:53.69
某大物女優のヘアスタイリストさんに切って貰った髪型人生史上最高に気に入ってるわ
海外旅行前に予約取れて良かった
やっぱり美容はお金かけると良いんだわ

330 可愛い奥様 sage 2023/07/30(日) 08:36:06.73
40台後半になっても内田有紀さんみたいに綺麗になれるかしら
生まれ持った素質も重要だけど日々の努力も大切だよね
20年がんばろ

348 可愛い奥様 sage 2023/07/30(日) 08:38:10.39
今日は伊勢丹に行くわ
徒歩で行ける幸せ
タクシー使っちゃうけど

386 可愛い奥様 sage 2023/07/30(日) 08:42:40.25
バルコニーのゴーヤが実をつけてたわ
でも海外旅行中に枯れちゃうわね
水やりをコンシェルジュに頼もうかしら
留守中に入られるの嫌なんだけどな

405 可愛い奥様 sage 2023/07/30(日) 08:44:51.03
>>355
うちから銀座までは歩けないわ
職場が霞ヶ関だから帰りに買い物しに銀座まで歩くって書いたのよ

454 可愛い奥様 sage 2023/07/30(日) 08:53:01.29
旦那がボディビルやってるけど夏は見てるだけで暑苦しいわ
着る服が全部オーダーメイドでお金かかってしかたない
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:40.190
246 可愛い奥様 sage 2023/07/30(日) 19:30:28.17
新しい髪型にしたら旦那がカワイイカワイイうるさいわ
こんなクソ暑いのにベタベタしてきて暑苦しいのよ

275 可愛い奥様 sage 2023/07/30(日) 19:32:13.61
海外旅行の準備しなきゃだわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 22:07:00.750
17 可愛い奥様 sage 2023/07/31(月) 13:11:44.64
ジム行って伊勢丹と高島屋行ってきたわ
久しぶりに平日昼間のデパートで買い物したわ
楽しかった~ 

34 可愛い奥様 sage 2023/07/31(月) 13:16:01.32
毎日霞ヶ関の庁舎に閉じこもって公務に追われてるから世間を目の当たりにすると驚くことが多いわ
外国人観光客もたくさんだしすっかりコロナ前に戻っているのね

112 可愛い奥様 sage 2023/07/31(月) 13:24:43.98
明日から海外旅行よー
久しぶりだから奮発してビジネスクラスにセミスイートルームにしたわ
明日の今頃は太平洋の上空よ

148 可愛い奥様 sage 2023/07/31(月) 13:27:16.41
旅行先のビーチで水着になるからジム行ったけど焼石に水ね

210 可愛い奥様 sage 2023/07/31(月) 13:33:23.49
プールヴィラにも泊まるから蚊取り線香持っていくわ
日本のやつが一番効くのよ

592 可愛い奥様 sage 2023/07/31(月) 13:56:19.82
お昼寝したいけど海外旅行の準備しなきゃだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 22:08:39.060
773 可愛い奥様 sage 2023/07/31(月) 18:21:35.08
旅行前にSKⅡのパック中
久しぶりのエグゼクティブラウンジ気合い入れるわ
ラウンジとホテルの朝食は綺麗に見せたいのよ

166 可愛い奥様 sage 2023/07/31(月) 18:55:05.38
海外旅行先のホテルの朝食楽しみー
いかに上品に振る舞えるか試されるわ
目の前で焼いてくれるオムレツ大好き

678 可愛い奥様 sage 2023/08/01(火) 11:27:20.48
仕事で成果が上がった方が幸せを感じるわ
旦那や子供は所詮別人格別モノよ
私は妻や母では生きてないわ
私の人生を輝かすものは私でしかないの
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:36:06.430
580 可愛い奥様 sage 2023/07/22(土) 06:14:45.12
このまま行けば30歳までには自分の預金1億の大台に乗るかも
でも仕事辞めて一生遊んで暮らせるとは到底思えない

581 可愛い奥様 sage 2023/07/22(土) 06:20:56.48
お金ないのに働いてない人とか
将来不安にならないのだろうか
そんなスカスカな経歴じゃどこも雇ってくれないのに

582 可愛い奥様 sage 2023/07/22(土) 06:24:52.29
人のフリ見て我がフリ直せ
やっぱり私は働かない人や他人のお金あてにしてるような人とは仲良くなれないや 

764 可愛い奥様 sage 2023/07/26(水) 21:13:59.99
国家公務員ばかり優遇されて申し訳ないと思う
でも同時に自分の幸運が怖いとも思う

779 可愛い奥様 sage 2023/07/27(木) 06:36:38.74
医師の嫁でもあり国家公務員でもある
まだ20代
側から見れば勝ち組に見えるんだろうな
でも謙虚に生きる
調子に乗らない、敵を作らない、でも媚びは売らない
今日も働くゾ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:10.240
98 可愛い奥様 sage 2023/08/03(木) 11:20:17.38
家からバス乗り場までタクシーで5分
リムジンバスで羽田空港まで40分
家を出て50分で空港のチェックインができるなんて便利すぎるわ

205 可愛い奥様 sage 2023/08/03(木) 11:26:59.70
海外旅行先で世界中の観光客とコミュニケーションするの楽しいわ
今日で滞在3日目だけど韓国人中国人インド人アメリカ人の奥様と雑談したわ
我ながらコミュ力高えのよ

382 可愛い奥様 sage 2023/08/03(木) 11:38:00.39
旦那が日本からの電話出まくってるけど
国際通話料どうなってるのかしら

233 可愛い奥様 sage 2023/08/03(木) 17:05:06.71
海外リゾートホテルのプールサイドから書き込みよ
まさかこんなこと自分がするとは思わなかったわ
便利な時代だわ~
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:15.270
405 可愛い奥様 sage 2023/08/03(木) 17:16:38.88
旦那がマイタイ持ってきてくれたわ
旦那がプールサイドでノートPCで仕事して
私はプールで泳いでる
3年ぶりだわー

740 可愛い奥様 sage 2023/08/03(木) 17:40:08.36
バカンスに来て
コロナの三年なんてあっという間に埋まったわ
この日が来るのを待っていたわ
すごく癒されてる

791 可愛い奥様 sage 2023/08/03(木) 17:43:21.84
若くなかったり無職だったり
お金がなかったり太っていたら
海外旅行なんて楽しめないと思う
とくにこんなリゾートは
3年間努力した甲斐あったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:56.250
649 可愛い奥様 sage 2023/08/03(木) 10:51:06.10
海外旅行先のホテルから次の海外旅行のブッキングをするのが好き
やっぱり時間の流れかたが違うわね

784 可愛い奥様 sage 2023/08/04(金) 11:24:21.34
正社員で働いてると海外旅行も楽しいわ
コロナ前はいくら旦那が贅沢な旅行をさせてくれても
自分が無職で帰国してもバカンスと変わらない日常に劣等感あったもの
今は帰っても仕事があるし自信を持てる

10 可愛い奥様 sage 2023/08/04(金) 11:46:15.98
西洋人と東洋人のバカンスの過ごし方が違うのが面白いわ
東洋人は集団でアクティビティにホテルの外に出るけど
西洋人はグループで来ても個別にホテル内で過ごしてる
旦那から井戸子は西洋人っぽいって言われたわ

257 可愛い奥様 sage 2023/08/04(金) 12:05:16.18
旦那がバカンスに来ても仕事してるわ
働き者の旦那に大感謝よ
私はプールにプカプカ浮いてるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 05:10:00.630
35 可愛い奥様 sage 2023/08/05(土) 09:16:57.99
海外のスイートルームからNYの暴動ニュース見てるわ
世界ってこれで良いのかしら

77 可愛い奥様 sage 2023/08/05(土) 09:21:46.49
日本は土曜日の10時前ね
いつもならジムに行ってるだわ
バカンスに来てまでジム行ったりジョギングするほどシャキじゃないのよ

228 可愛い奥様 sage 2023/08/05(土) 09:37:10.97
せっかくバカンスに来たのに旦那の友達と会食することになって
ドレスコードのある堅苦しいレストランで愛想振る舞いたわ
疲れんのよ

448 可愛い奥様 sage 2023/08/05(土) 09:56:53.22
コロナ禍の三年でWi-FiやSIMの環境はかなり良くなったわ
これならバカンス先で仕事できる
私は国家公務員だから仕事は外に持ち出せないけど
旦那はほとんど仕事してるわ
働き者で感謝よ

600 可愛い奥様 sage 2023/08/05(土) 10:08:05.85
ウチの職場はみんな電話は割れ先に取るわね
そういうことが好きなぐらいじゃないと国家公務員には向かないのよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 05:10:20.430
823 可愛い奥様 sage 2023/08/05(土) 12:02:48.82
海外旅行に来るたびに旦那のコミュニケーション能力の高さに驚くわ
私も高いと思うけど敵わないわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:01:34.740
259 可愛い奥様 sage 2023/08/07(月) 00:49:25.41
夏休みたっぷりいただきました
三年ぶりの海外旅行で充電とリフレッシュできた
ビジネスクラスでスイートルーム贅沢すぎた
明日からまたお仕事頑張ります!

260 可愛い奥様 sage 2023/08/07(月) 00:55:44.24
さっき帰国したばかりなのに明日すぐに仕事
なんて嬉しいんだろう
無職の時は贅沢な旅行も心の底から楽しめなかった
今年の海外旅行は医師の嫁でもあると同時に国家公務員でもあったから
自信を持って遊べた
やっぱり私は正社員で働いてないとダメなんだ

150 可愛い奥様 sage 2023/08/07(月) 01:06:13.89
今年の海外旅行はSIMカードとSKⅡのCCクリームが大活躍したわ
やっと海外に行けてこれで私のコロナ禍も終わった気がする
ホテルのスイートルームの家具の配置やインテリア、すごく勉強になった
さあてと、明日からも働くゾ!

418 可愛い奥様 sage 2023/08/07(月) 19:54:41.88
また国家公務員の待遇が良くなる
私今絶好調だわ
とにかく頑張る
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:38.090
267 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 08:37:45.36
久しぶりに8時間も寝ちゃったわ
海外旅行から帰ってきて仕事し続けたから
さすがに疲れてたのかしら

337 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 08:46:23.88
一足早く夏休み取って行った海外旅行楽しかったわ
3年ぶりだから奮発してビジネスクラスにスイートルームにしちゃった
セミスイート予約していたんだけどアップグレードされてたわ
誕生日だったからかしら

368 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 08:49:14.60
ホテルがスイートルームにケーキやらシャンパンやら果物やら花を用意してくれてたんだけど
ケーキも果物もやっぱり日本のものが一番美味しいわ
海外では一流クラスのスイーツがコンビニで買えちゃう日本なのよ

437 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 08:56:27.32
3年ぶりの海外旅行はネット環境がすこぶる改善されていたわ
Wi-FiもSIMも完璧だった
これならバカンス先でも仕事できるわ
私は国家公務員だから外に仕事持ち出せないけど
旦那がプールサイドで仕事していたわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:42.620
544 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 09:06:16.55
免税店でポンプ式の大容量SKⅡ買って
現地で日焼けしたらバシャバシャ使っていたら
旦那が今ので500円だなとか呆れていたわ
でもおかげで悪化せずに済んだ
やっぱりすげえのよ

671 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 09:18:45.44
バカンス先で買ってきたミントの蜂蜜が爽やかで美味しいわ
ヨーグルトに合うわ

829 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 09:34:49.05
海外旅行疲れの三連休ダラダラするわ
どこにも行かないわよ
でも勉強してジムには行くべ

854 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 09:37:05.82
遅めの朝ごはんに
ふるさと納税の白桃とスイカをいただきます
リゾートホテルの朝食ブッフェ幸せすぎたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:37.260
616 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 15:53:24.96
先週夏休みの海外旅行したばかりなのに
旦那がもう正月の海外旅行を打診してきたわ
もう嫌よ
独りで行って

848 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 16:08:17.82
暑さと激務の疲れでダラダラしてるわ
普段は涼しい顔して仕事してるけど何個も仕事抱えてマルチタスクでクタクタよ
でも今のお給料貰えるところなんてそうそうないから頑張るわ
我ながらよくこの仕事量こなしてると思う

251 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 16:50:23.13
SKⅡのポンプ式ボトル良いわ
量も多い分高いけど
日本でも買えるようにしてくれないかしら
毎月のように海外出張行く旦那に買ってきてもらえば良いんだけどさ

315 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 16:56:39.76
今の職場27の私が一番若いわ
専門職の公務だから充分な経験がないと外部から入って来ないのよ
毎日仕事の量とプレッシャーがすごい
お給料が高くなければ務まらないわ

473 可愛い奥様 sage 2023/08/11(金) 17:07:38.68
コーヒー飲んだら少し勉強しよ
三連休無駄にしたくないわ
夏って成長できるのよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:49.210
496 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:12:48.29
先週海外旅行から帰って来たばかりなのに
旦那がもう正月の海外旅行の予定を聞いてくるわ
どんだけ元気なのよ

521 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:14:11.63
ダイエットすれば誰でもかわいくなるわよ?
標準の人はあと5kg痩せてみて

541 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:15:27.27
腸活すると美人になるわよ
綺麗な人はみんな腸活してる

562 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:16:32.84
せっかくの三連休なのに
旦那が離してくれないわ
医師って人の上に立つ立場なんだからもっとしっかりしないと

582 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:17:34.66
(身長-100)×0.7=体重

これを達成するだけでかなりモテるし
学生時代モテモテだった
クラスのみんなが私を好きだった

590 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:18:15.81
男のデブは大きく見えるけど
女のデブはだらしなく見えるのよ
全てを諦めた卑屈な見た目
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:07.280
599 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:18:43.40
太ると目が小さくなるのよ
絶対ダイエットした方がいいわ

604 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:19:11.13
人生の一番楽しい時期を太って過ごすってかなり損してない?
人生一度なのに

619 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:20:07.51
国が定める標準体重

あれ根拠ないんだってさ
どちらかと言うとデブに差が見えない
フトじゃない、デブ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:32.350
664 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:22:51.95
やっぱ午前中はベランダから井戸端に限るわね
空気が美味しいわ
みんなもイス買ってみて

743 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:27:18.71
旦那が私にメロメロだわ
この人いつ私に飽きるのかしら
俺の趣味はオマエ!とか豪語するのよ
ʅ(◞‿◟)ʃやれやれ

818 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:31:35.77
最近某有名女優のヘアスタイリストに担当してもらってるんだけど
切る人でこんなに変わるんだって驚いてるわ
朝のセットが全然楽
もっと早く出会いたかった

936 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 10:39:39.92
やっぱり夏は高校野球だわ
旦那にそっくりなスポーツマンの男の子産みたいわ
女児は要らない

328 可愛い奥様 sage 2023/08/12(土) 17:53:20.48
夫が3500円の牛しゃぶ肉買ってきたわ
こんなの一人前よどーすんのよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:01.360
218 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 07:33:51.62
後輩から井戸子さん歯並び良すぎ!って言われるわ
虫歯もないし歯にお金掛けなくて得した気分
脱毛もしたことないわ

422 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 07:54:30.52
うちのマンション芸能人が3人住んでるわ
意外と普通な暮らししてるのね

439 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 07:56:18.28
ふるさと納税の白桃が冷えてます
朝ご飯にいただくわね

931 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 08:40:11.38
慶應出身の旦那がハッスルしてるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:56.850
298 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 09:12:46.32
慶應出身の旦那が点が入るたびにうおおーっ!ってうっせえのよ

395 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 09:20:18.55
慶應出身の旦那には悪いけど沖縄も好きだから応援しちゃうわ
どっちもがんばれー

862 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 09:58:23.14
肌の調子ゼッコーチョーだわ
それだけで楽しくなる
女優肌は宝物だわ

895 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 10:02:08.36
>>879
生まれつきだと思うわ
学生時代の写真見ると自分だけ肌がテカテカしていて恥ずかしいのよ
茹でタマゴ向いたみたいw

921 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 10:04:44.89
旦那雄叫び上げてるわ
うっせー

921 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 10:04:44.89
旦那雄叫び上げてるわ
うっせー

967 可愛い奥様 sage 2023/08/19(土) 10:07:50.39
>>939
旦那慶應出身なのよ
しかも本人はラグビー部よw
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:14.750
271 可愛い奥様 sage 2023/08/20(日) 10:30:32.09
久しぶりにジム行ってきたわー
夏休みと海外旅行と仕事でなかなか行けなかったわ
やっぱり筋トレすると気分が良いわ

326 可愛い奥様 sage 2023/08/20(日) 10:35:05.21
お、スキンパワー新製品発売されたんだ
やばいポチりそう
未開封のSKⅡがゴロゴロしてるのに

354 可愛い奥様 sage 2023/08/20(日) 10:36:53.67
ジムの帰り暑過ぎてビックリしたわ
息苦しいというか
自宅から徒歩5分だから良かったわ

433 可愛い奥様 sage 2023/08/20(日) 10:41:59.14
著名人はみんな27歳がターニングポイントだって言ってる
私は今年何かあるかなあ
確かに国家公務員として働き出して人生大きく変わったけど
もしかして妊娠とか?

541 可愛い奥様 sage 2023/08/20(日) 10:48:57.46
新しいるろうに剣心好きー古いのも好きーって思っていて調べたら
旧作は私の生まれた年に放送してたわ
母親が観てたのかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:18.140
850 可愛い奥様 sage 2023/08/21(月) 00:38:53.17
さあてと、明日もお仕事頑張ろ
貯金するには正社員で働くのが一番確実
旦那が医師で稼ぎもあるから人並みに貯金もできるけど
お金なんてあり過ぎて困るもんでもないし
コツコツと増やすわ
おやすみなさいー

283 可愛い奥様 sage 2023/08/22(火) 22:43:02.10
>>257
私27だけど虫歯ないわよ

340 可愛い奥様 sage 2023/08/22(火) 22:47:34.97
>>332
すごーい!うちの母親48歳だけど虫歯あるよ

610 可愛い奥様 sage 2023/08/23(水) 20:02:30.01
海外旅行先ではCCクリームが大活躍したわ
私はSKⅡさえあれば良いや

820 可愛い奥様 sage 2023/08/23(水) 20:12:43.91
うちは私が正社員で働いてるお給料は全額私のお小遣いだわ
旦那のカードで何買っても何も言われないけど
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:37.690
711 可愛い奥様 sage 2023/08/25(金) 16:27:46.78
ダラダラしてる時間ってこんなにもストレスなんだわ
若くもないのによく何年もこんな生活してるわよ
私には無理
副業すんべ

62 可愛い奥様 sage 2023/08/24(木) 19:55:38.72
海外旅行やっぱり楽しかったな
ビジネスクラスにスイートルームなんて贅沢すぎた
贅沢って麻薬みたいだわ
お食事最高だった
正月どうしようかな

99 可愛い奥様 sage 2023/08/24(木) 19:58:26.25
生きがいを感じるような好きな仕事って定年までしかできないわ
60歳まであと33年しかない
後悔したくないわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:53.020
514 可愛い奥様 sage 2023/08/26(土) 12:30:06.75
美容室行って来たわー
やっぱり綺麗にしてもらえると気分がアガルわね
夏の雲と空を見てトキメいちゃったわ

544 可愛い奥様 sage 2023/08/26(土) 12:32:03.89
美容室3週間に一回は行きたいわ
担当の某大女優ヘアスタイリストさんの予約が取れねーのよ
いつも綺麗にしてくれてありがとー

584 可愛い奥様 sage 2023/08/26(土) 12:35:26.81
国家公務員の職場は年配の人ばかりだから
同年代のスタイリストさんと話しできるの楽しいわ
男性なのに話しが盛り上がる
我ながらコミュニケーション能力高っ

636 可愛い奥様 sage 2023/08/26(土) 12:40:04.99
髪型キメた私カワエエ
CCクリームしか塗ってないのに何この透明感
やっぱり髪型と美肌じゃー

655 可愛い奥様 sage 2023/08/26(土) 12:41:46.91
サロン、私の次のお客さんが九州からわざわざ原宿まで来てる子だったわ
徒歩圏に住んでいてスッピンサンダルジャージで来てる私申し訳ないのよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:57.830
227 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 10:04:30.79
>>207
うちの旦那は生真面目よ
趣味奥さんという感じ
優しいしイケメンだし大好き

722 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 11:05:44.70
年末の海外旅行はどこ行きたい?って旦那がしつこいのよ
夏休みの海外旅行が疲れたから行きたくないわ
1人で行ってもらって正月はダラダラしたいの

762 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 11:09:36.33
>>732
夏休みの海外旅行はスイートルームだったのよ
外出するのがもったいなくてダラダラしてたけど
飛行機もビジネスクラスだったけどやっぱり疲れるわ
それに仕事に専念したいのよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:22:12.550
13 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 17:10:34.12
ラグビーボールスレ終わって悲しいわ
旦那が書斎にラグビーボール飾ってるからなんかホッコリしたのよ

72 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 17:15:30.96
旦那が後輩の慶應ラグビー部の男の子連れて来るんだけど
礼儀正しくてイケメンで身体おっきくてカワイイわ
ついお洒落しちゃうのよ

200 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 17:24:43.96
時代が変わってもなんか悲しいのよ
若くない女の独り呑みは
アル中の立ちんぼみたい

426 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 17:46:39.09
ジムでよく会うイケメン、素敵だなあって思っていたら
テレビに出ていて現役のプロレスラーだったわ
元彼がプロレスラーで散々な目に遭ったのに好みって中々変わらないものだわ

478 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 17:50:25.20
元彼がドイツの人だったんだけど別れてからもたまに国際電話が掛かって来てたわ
イタズラ電話だと勘違いして切ってたわゴメンナサイ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:16.960
533 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 16:24:44.36
やっぱりジム行くと1日気分良いな
私はジムとSKⅡと国家公務と医師の旦那さえいれば何も要らないんだわ
今週も楽しかったー

667 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 16:38:11.38
嫌なこともあるけど
一日一日コツコツと働くわ
働くことは前進だもの
動けない若くないお金ないのが一番悲惨
努力できるうちにするわ

113 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 18:43:45.32
キンキンに冷えた霞ヶ関の庁舎で国家公務してるけど
自分ではそんなエリートとは思わない
ママ友は凄いって言うけど

248 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 18:54:50.07
日曜日のこの時間好きだわ
もし無職だったら悲しい気持ちになると思う

517 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 19:15:58.41
職場でストーカーに遭ってるんだけど毎日ゲンナリしてるわ
大事にしたくないし恥ずかしいし
なんで私なのよ
アラサーのババアじゃなく若い子ターゲットにしろ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:21.330
308 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 20:29:44.40
正社員で働いてるけど時給換算だと3千円ぐらいよ
全額自分のお小遣い
使う暇ないから貯金だけが貯まるわ
でもお金のある安心感って代え難いのよ

355 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 20:33:01.21
>>326
国家公務員よ
専門職だからお給料良いのよ
その代わり激務よ!

377 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 20:34:38.26
>>329
投資は興味ないわね。マネーゲーム嫌いだわ
お金は汗水垂らして稼ぎたいのよ
旦那は外貨とか手を出してるけど

418 可愛い奥様 sage 2023/08/27(日) 20:37:09.79
親友と行ったステーキハウス、300gで1万8千円ぐらいしたわ
300gはさすがに多いかなあと思ったけど美味しすぎてペロって食べちゃったの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:22:23.330
133 可愛い奥様 sage 2023/08/30(水) 19:50:59.87
シャワー浴びた直後に宅配が来たから
いつもの女性だと思ってバスタオル巻いただけで出ちゃったわ
ドア開けたら見たことない若い男性2人
旦那が特別便で外貨を大量に届けさせたのよ
大金だから男2人も来た
もう疲れたわ…

186 可愛い奥様 sage 2023/08/30(水) 19:54:21.09
>>158
モニターよく見ないで開けちゃったのよ
今日宅配が来るとは旦那からメール来てたからてっきりいつもの女性かと

242 可愛い奥様 sage 2023/08/30(水) 19:58:23.54
言ってるそばから違う宅配便が来たわ
毎日のように何件も宅配便が来る
ウンザリよ

285 可愛い奥様 sage 2023/08/30(水) 20:02:14.95
旦那には贅沢させてもらってるわ
毎月50万も貯金できる環境なんてそうないもの
でも度を越した生活は逆にストレスなのよ
普通が良いのよ
疲れたわ

390 可愛い奥様 sage 2023/08/30(水) 20:10:04.85
ストレス感じた時はSKⅡのパックする
緩く生きよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:17.420
83 可愛い奥様 sage 2023/09/02(土) 07:38:25.23
旦那を海外出張に送り出したわ~
しばらくは自由だわ!

154 可愛い奥様 sage 2023/09/02(土) 07:56:16.89
旦那が医師なんだけど患者が激増して更に生活困窮者も多くて
病院のソーシャルワーカーが多忙過ぎてダウンしてるらしいわ

504 可愛い奥様 sage 2023/09/02(土) 10:17:37.75
旦那が海外出張に行って自由な週末よ
ダラダラするわ

582 可愛い奥様 sage 2023/09/03(日) 09:56:33.14
旦那が海外出張行って自由な週末だわー
ジムもサボってダラダラしてるわー

595 可愛い奥様 sage 2023/09/03(日) 09:58:08.64
ふるさと納税の梨と西瓜で朝ごはんにしました
両方とも甘かったわ
でも旦那がいないから私だけじゃ食べきれないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:35.730
653 可愛い奥様 sage 2023/09/03(日) 10:04:24.77
グッチのローファーが好きすぎて色違いで買ってるわ
1足15万もするんだけど10足以上持ってる
これ履いて霞ヶ関や丸の内歩くと気分がアガる

698 可愛い奥様 sage 2023/09/03(日) 10:09:16.06
グッチのピンクのローファーかわいいんだけど
やっぱグッチならホースビットなのよ

746 可愛い奥様 sage 2023/09/03(日) 10:13:28.67
クルマなんて動けば何でも良いわ
旦那がデカいクルマ好きなんだけど私は運転しづらいからタクシーばかり使ってる
メルセデスなんて私みたいな20代の女が運転するクルマじゃないわ
軽乗りたいのよ

817 可愛い奥様 sage 2023/09/03(日) 10:18:26.01
今はスマホがあるから腕時計なんか暑苦しくてしたくないけど
ビジネスでスーツに腕時計なしってマナー違反なのよね
カルティエのタンクだと嫌味になりそうだし
大好きなティファニーのアトラスは現行モデルのデザインイマイチなのよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:39.370
226 可愛い奥様 2023/09/03(日) 12:19:39.16
旦那が海外出張で居ないけどダラダラするのも一日半が限度だわ
午後は副業と勉強すんべ

456 可愛い奥様 2023/09/03(日) 12:39:11.83
>>436
いいなあー
大人っぽい顔憧れる
私なんか比嘉愛未に似てるとしか言われないわ

577 可愛い奥様 2023/09/03(日) 12:48:12.65
芸能人ってホント綺麗よね
行きつけの美容室が毎回隣りがモデルとか芸能人なんだけど
小顔よりもその美肌にビックリする

587 可愛い奥様 2023/09/03(日) 12:49:13.31
>>581
原宿
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:53.690
649 可愛い奥様 2023/09/04(月) 19:58:29.43
>>625
うちの旦那は筋肉だるまであだ名がラオウよw

750 可愛い奥様 2023/09/04(月) 20:03:53.11
ふるさと納税の西瓜が甘かったわ
滅多に味わえないぐらいの糖度だった
季節的に諦めてたんだけど、西瓜って出始めが一番甘いのよね

944 可愛い奥様 sage 2023/09/04(月) 20:15:27.19
最近のマッチョはステロイドやってる人ばかりらしいわ
旦那もボディビルやってるけど医師だから薬物の知識はあるのよ
旦那はナチュラル

974 可愛い奥様 sage 2023/09/04(月) 20:17:14.74
ロキソニンなんかうちに腐るほどあるけど
旦那が飲ませてくれないのよ
医療従事者はロキソニンは飲まないらしい

573 可愛い奥様 sage 2023/09/05(火) 19:33:33.77
外部研修終わったわー
正社員だと研修やら勉強会やら余計なこと多過ぎる
まあ座ってれば1時間三千円貰えるって考えれば美味しいんだけどさ
疲れたー

640 可愛い奥様 sage 2023/09/05(火) 19:40:58.27
パートの人が羨ましいわ
キャリアのためには仕方ない
お金以外のステータスないと年取ったとき辛くなる
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:23.610
366 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 07:46:15.28
ふぁ~よく寝たあ
久しぶりに暑くない朝だし
旦那は海外出張で居ないし
なんかまったりしてるわ

478 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 07:55:39.32
>>386
そうでもないよ~
うちの旦那は海外出張ばかりだから色々と準備が大変
海外のパーティーって同伴が普通だから私も行かなきゃならない時があるし

668 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 08:12:34.62
先月ハワイに行った飛行機の中で飲んだスタバのコーヒーがめっちゃ美味かったわ
気圧のせいもあるのかしら

708 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 08:15:52.56
>>675
コンドミニアム所有してるからたまには様子見に行かないとならないのよ
コロナで3年ぶりに行ったけどやっぱり掃除が大変だった

726 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 08:17:34.53
>>684
ビジネスクラスだからかしら?
豆自体はスタバで売ってる普通の豆だったような
でも味が違ったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:17:50.320
855 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 08:28:26.26
大学生みたいな男の子からナンパされて
27歳の主婦だけど良いの?って返したら
問題ありませんっ!だってw
本当の歳言わないで23ぐらいにサバ読めば良かったかしらw

878 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 08:29:49.26
>>835
20代後半の私から見ても
30代も40代も変わらないわ
サバ読む必要ないわよ

65 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 08:43:36.19
朝の井戸端タイム終了~
これから副業するわねー
平日は国家公務員、週末は副業
よー働くわー私
30歳までに1億円貯める!
よっしゃー
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:17:54.500
703 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 10:34:10.57
Apple Watch合わなかったわ
旦那からプレゼントされたエルメスのApple Watch開封すらしてない
旦那が怒ってるわ

894 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 10:46:53.81
>>844
うちは旦那と合わせて年収3千万ぐらいだけど毎日忙しくてゲンナリしてるわ
生活の水準が高いぶん出ていくお金も多い
シンプルな生活したいわ

959 可愛い奥様 sage 2023/09/09(土) 10:50:31.56
>>942
1時間ぐらいスマホさせてよー
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:56:36.990
201 可愛い奥様 sage 2023/09/10(日) 08:32:28.64
うちの旦那高額取得者だから取得税率45%なのよ嫌になるわ

38 可愛い奥様 sage 2023/09/10(日) 10:55:02.55
夜には旦那が海外出張から帰ってくるから残り少ない自由を楽しまなきゃだわ
ま、どうせすぐに海外出張行くんだろうけど

349 可愛い奥様 sage 2023/09/10(日) 11:23:01.87
犬の散歩なんて孫や子供にお小遣いでも渡してやってもらえば良いのに…
若くない女性がトボトボ犬連れてると
私することありましぇーんアピールにしか見えないわ
しかも糞尿垂れ流して情けないわよ
一番ミジメな存在
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:56:43.580
113 可愛い奥様 sage 2023/09/10(日) 11:01:34.97
>>60
マイルって使い道ないのよね…
それよりクレカのポイントがやたら貯まってるわ
JREのポイント数十万もある
何に使えるのかしら

164 可愛い奥様 sage 2023/09/10(日) 11:05:56.07
>>124
JRのポイントだわ?
駅ナカで使えると思うんだけど店員さんに言うの恥ずかしいのよ
国内の旅行も興味ないし

241 可愛い奥様 sage 2023/09/10(日) 11:12:47.67
>>189
家族がたくさん居ると使いやすいのかしらね
うちは旦那が勝手に旅行の段取りするからわからないわ
そもそも旅行も飽きたわ
仕事に専念したいわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:06.760
938 可愛い奥様 sage 2023/09/10(日) 10:45:13.08
朝イチジム楽しかったー
今日も私が一番可愛かった
渋谷区民キラキラオーラじゃー!

989 可愛い奥様 sage 2023/09/10(日) 10:49:29.74
汗かくと前向きになれる
私はジムと国家公務とSKⅡがあれば良いかも

514 可愛い奥様 sage 2023/09/10(日) 15:40:41.43
カラオケネタになると元彼の作曲した曲名が出てくるからドキッとするわ

617 可愛い奥様 sage 2023/09/10(日) 15:47:22.39
うちのマンション賃貸で貸したら家賃月60万取れるって不動産屋に言われてびっくりしてる
誰が借りるのか知らんけど
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:06.470
690 可愛い奥様 sage 2023/09/17(日) 17:30:54.99
暑くて外に遊びに行けないからネットショッピング三昧よ
来月クレカ60万ぐらい請求くるわ!

728 可愛い奥様 sage 2023/09/17(日) 17:34:16.94
>>699
iPhoneと靴と化粧品とサプリと色々よ

823 可愛い奥様 sage 2023/09/17(日) 17:42:03.68
SKⅡのLXPは手を出さないわ
40代になったら使うつもり
それまでの13年間でLXP買えるだけの年収に成り上がるわ!

940 可愛い奥様 sage 2023/09/17(日) 17:52:36.45
色気って美肌だと思う
今日もジムの鏡に映る私イケていたわウフ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:26.520
42 可愛い奥様 sage 2023/09/18(月) 10:00:43.72
副業がやめれない
元金割れはほとんどないし在宅でスマホでできる仕事なんてそうそうないわ

94 可愛い奥様 sage 2023/09/18(月) 10:11:05.92
旦那は医師で私は国家公務員で働いてるから平均よりは生活水準も高いと思う
正直私は働かなくても良いのについ副業しちゃう
マネーゲームなんてしたくないわ
労働の対価は流した汗と比例すべき
でも目の前に儲け話があると手を出しちゃう

126 可愛い奥様 sage 2023/09/18(月) 10:15:40.49
運良く儲けることができると興奮するし嬉しいけど
モヤモヤする自分もいるのよ
世界中が災害で苦しんでいて働きたくても働けない人もいるのに
私がこんなに楽して収入を得て良いのかって
幸運の分不幸もあるんじゃないかって

147 可愛い奥様 sage 2023/09/18(月) 10:18:23.17
旦那がよく連れてくる慶應の後輩の元ラグビー部の男の子が可愛いわ
若いのに礼儀正しくて真っ直ぐな感じ

367 可愛い奥様 sage 2023/09/18(月) 10:48:41.14
15万もしたスチームオーブンが重宝してるわ
揚げ物の再加熱はスチームが一番美味しい
マクドのポテトをテイクアウトするようになったわ

395 可愛い奥様 sage 2023/09/18(月) 10:51:30.40
>>380
ハンバーグお勧めだわ
ふっくら仕上がる
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:01.130
41 可愛い奥様 sage 2023/09/20(水) 19:48:20.57
シャワー浴びてすぐ軽装のまま宅配便に出たらお兄さんに胸の谷間チラ見されたわ
目線バレバレなのよ
毎日3回宅配便来てるわ
疲れたわよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:20:41.330
49 可愛い奥様 sage 2023/09/21(木) 19:50:41.08
もう明日金曜日かー
月曜日休みだと1週間早っ
正社員で働いてると祝日嬉しい

627 可愛い奥様 sage 2023/09/21(木) 21:14:34.11
ジントニックうめえっ!
正社員で働いた後の酒は格別じゃー
パートだとこれだけの達成感は持てない
幸せー
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:58:11.330
473 可愛い奥様 sage 2023/09/22(金) 19:54:58.20
正社員で働いてると祝日ってこんなにありがたいのか
一週間あっという間に終わったわ

804 可愛い奥様 sage 2023/09/22(金) 20:32:37.16
谷川ニシパそっくりのウチの旦那は眉毛は整えないわ~
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:43.690
911 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 18:05:40.97
センチュリーって凄い高い車だったのね
高校の時元彼が校門までセンチュリーで迎えに来てくれたわ
だから私先生達から怖がられてたのが

953 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 18:11:56.13
>>935
運転手付きなんだっけ?
他にもベンツやらポルシェやらで迎えに来てくれたけど
今考えるとカタギだったのか疑問だわ

142 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 19:07:20.30
ドナルドフェイゲン聴きながらビール呑んでバルコニーから東京湾眺めてしみじみしてたら
旦那から渋すぎるって言われたわw

149 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 19:08:45.59
結婚するとき旦那は今のマンション一括で買っていたわ
まだ若かったからよほど貯め込んでいたんだわ

164 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 19:11:21.48
旦那が正月の海外旅行どこ行きたいってしつこいわ
行かないわよ

185 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 19:13:55.18
>>172
先月海外旅行したばかりよ
仕事に集中したいわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:43.910
236 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 19:18:29.25
私は親友のお祝いには5万のフルコース料理をご馳走してるわ
美味しい食べ物とお酒でお喋りするのが一番楽しいし嬉しいわ

269 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 19:22:08.85
>>247
いきなりディナーのフルコースはムリだけど
ウチに呼んでケータリング頼んでオフ会したいわね
渋谷だから来やすいと思う

552 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 20:16:00.22
SKⅡのパックしてるわー
一回分2千円もするのよウフフ
(๑・̑◡・̑๑)

601 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 20:21:49.56
>>574
明日重要な会議があるのよ
勝負の日の前日には使うわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:36.020
940 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 09:40:50.99
神宮外苑再開発なんて地元なのに全然興味ないわ
もうしわけないのよ

353 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 11:41:02.31
旦那が数時間置きに求めてきて辛い
もういい加減に私の身体なんか飽きてよ

521 可愛い奥様 sage 2023/09/24(日) 12:10:16.57
予約したiPhoneが前倒しで発送報告出てきてるわ
早めにアクセサリー類用意しておいてよかった
早く来てきて15ちゃん
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:15.740
490 可愛い奥様 sage 2023/09/25(月) 07:11:11.54
よっしゃー今日も働くぞー
このまま働き続ければ50歳までには1億円貯まる
身体が動くうちに、社会から求めてもらえるうちに働くわ
やっぱりお金のある安心感に勝るものはないもん
行ってきまーす!
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:16:45.490
784 可愛い奥様 sage 2023/09/25(月) 17:03:02.96
重要な会議も無事終わっていつもより早く帰宅したわ
久しぶりに平日この時間に家にいる
なんなのこの開放感は
幸せー

836 可愛い奥様 sage 2023/09/25(月) 17:06:17.39
昨日のSKⅡのパックのおかげで重要な会議にバッチリキメて参加できたわ
勝負日には肌の調子も良くなくては
炎症が全部消えたの凄い

884 可愛い奥様 sage 2023/09/25(月) 17:09:29.27
忙しい合間に余裕ができる幸せ
いつもヒマならこんな感度は味わえない
今日は気候も良くて仕事も充実したわ
美味しいお酒が呑めそう
私は働いてないとダメだ

926 可愛い奥様 sage 2023/09/25(月) 17:12:15.89
今日は旦那出張で泊まりだからデリバリーで済ますわ
稼ぎのある旦那と結婚できてラッキー
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:05:25.470
972 可愛い奥様 sage 2023/09/25(月) 17:15:01.00
馬車馬のように働いてるけどそれで良いわ
ヒマだとロクなこと考えないもの
何よりお金がある安心感と余裕は美容に一番良いわ
お金の不安が一番ブスに見える
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:03.850
299 可愛い奥様 sage 2023/09/29(金) 18:58:40.33
私とアニメのコナンが同い年って初めて知ったわ 

354 可愛い奥様 sage 2023/09/29(金) 19:02:59.46
>>332
27よここじゃ若い方だからいろんな意味で学ばせてもらってるわフフン
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:29.990
752 可愛い奥様 sage 2023/09/30(土) 07:47:31.74 0
おせちは毎年神田の料亭に頼んで夫婦二人しか居ないのに10万もしてるわ
旦那が縁起物だからってやめないのよ
しかも年末は海外旅行するから元旦に食べれなかったり急いで食べたり

870 可愛い奥様 sage 2023/09/30(土) 08:05:14.19 0
おせちの外注って大晦日に届けてくれるんだけど
神田の料亭の料理長自ら持って届けてくれるのよ
大晦日にまで働かせてなんか申し訳ないんだわ
冷凍物じゃないから仕方ないんだけど


929 可愛い奥様 sage 2023/09/30(土) 08:13:16.84 0
>>902
縁起物だから中身は大したことないわよ
鯛の昆布締めが好き
今年は値上げしてるかもだわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:46.500
815 可愛い奥様 sage 2023/09/30(土) 07:58:37.74 0
取り引き先からスカウトされて断るのが大変だったわ
下手すると会社同士の軋轢になるし、しつこいし
認められて嬉しい悩みではあるけど疲れてゲンナリしたわ

22 可愛い奥様 sage 2023/09/30(土) 08:25:56.30
旦那が正月にハワイ行こうってしつこいのよ
女が全員ハワイ好きなんて思わないで欲しいわ

65 可愛い奥様 sage 2023/09/30(土) 08:32:33.86
>>45
行けば楽しいわよね
でもハワイは食べ物が正直マズいのよ
コンドミニアムあるから様子見ないとならないんだけどさ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:52:26.630
22 可愛い奥様 sage 2023/09/30(土) 08:25:56.30
旦那が正月にハワイ行こうってしつこいのよ
女が全員ハワイ好きなんて思わないで欲しいわ

65 可愛い奥様 sage 2023/09/30(土) 08:32:33.86
>>45
行けば楽しいわよね
でもハワイは食べ物が正直マズいのよ
コンドミニアムあるから様子見ないとならないんだけどさ

599 可愛い奥様 sage 2023/10/03(火) 20:23:52.47
私ほんと肌キレイだわ
電車乗ってると見られているのがわかる
ジムの鏡に映る自分に見惚れちゃうのよ
両親の遺伝子に感謝よ

143 可愛い奥様 sage 2023/10/03(火) 22:46:48.89
旦那が料亭のお土産を持ってきてくれたわ
某有名実業家と会食した高級料亭よ
一口サイズの松茸おむすび2個で3千円だってw
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:30:03.200
211:Ms.名無しさん:[sage]:2023/10/04(水) 17:26:01.21 0
みんなが楽しく過ごすために用語改めておさらいしとこうね基礎情報は省いといたわよ
祖母→ソボンヌ
祖父→ソフトン
兄→アニンヌ
弟→オトウフ
姉→アネンヌ
妹→イモウトンヌ
従兄弟→イトコンヌ
犬の餌→わんごはん
美味しい→ヒヒーン
人がいっぱいの状態→ウシウシ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:07:59.570
323 可愛い奥様 sage 2023/10/03(火) 23:02:50.08
さすが神田の高級料亭だわー
松茸おむすびウマー

94 可愛い奥様 sage 2023/10/04(水) 19:29:15.06
今日もよく働いたわー
時給3500円で働くのはやっぱり楽じゃないわね
ビール飲んで旦那がお土産で買って来てくれた料亭の松茸のおにぎりをいただくわね

246 可愛い奥様 sage 2023/10/04(水) 19:42:20.56
設定って思われてしまうような生活をしてるって自分で実感できない
恵まれてるわ私
目の前のことやるだけなんだけどね

849 可愛い奥様 sage 2023/10/04(水) 20:41:12.51
旦那がお土産に買って来てくれた料亭の松茸おむすびウマー
松茸だけじゃなく栗もゴロゴロ入ってたわ
さすが2個で三千円もするだけあるわね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 01:16:05.870
56 可愛い奥様 sage 2023/10/04(水) 21:01:34.20
松茸おむすびの美味しさから同じ料亭で注文したお節も期待できるのよ
案の定値上げしやがって12万もしたわ
でも楽しみすぎる
お正月は呑むわよー

211 可愛い奥様 sage 2023/10/04(水) 21:18:27.68
年末は親友と女子会ディナーするわ
某ホテルのレストラン一人5万円のフルコースよ
メインのフィレステーキがほんっと柔らかいのよ
旦那に感謝よ

525 可愛い奥様 sage 2023/10/04(水) 21:48:11.19
オバサンって草むしりか犬の散歩してるイメージ

804 可愛い奥様 sage 2023/10/04(水) 22:13:00.11
平日の午前中から犬の散歩させてる年寄りはほんとミジメ
ゴメンナサイ!
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:22:26.460
345 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 01:50:16.88
時給3500円貰える仕事はさすがに激務だけど
旦那にマッサージしてもらいながら
会社の愚痴を聴いてもらえると癒されるわ
旦那も稼ぎあるからいつでも辞めれるし
この人と結婚できて良かった~
3連休楽しもうっと

978 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 07:36:08.77
今日は親友とデートするから
バッチリフルメイクするわ
色々落ち込んでるみたいだから気分上げてあげたいの

646 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 18:29:52.14
今日は久しぶりに皇居周りジョギングしたから美味しいビールが飲めそうだわ
旦那がジムから帰ってくるまでApple musicでブランニューヘヴィーズ聴いて踊ってるわ

655 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 18:31:56.12
ペアで40万もしたスピーカーやっぱり買って良かったわ
空気感の響きが全く違うのよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:30:17.180
682 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 18:36:15.28
Apple musicの配信されてるCDって欧米版なのよね
好きな曲が無かったりアレンジ変えてあったり
ミッドナイトオアシスはこれじゃあない!

700 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 18:39:15.29
ブランニューヘヴィーズってパーティーミュージックだわ
BGMにぴったり
お軽いのよ
783 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 18:53:13.21
ブランニューヘヴィーズのspend some timesノれるわー
最近こんなグルーヴ聴けないのよ

739 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 18:45:09.38
皇居周りジョギングしたりジム行くとき
SKⅡのCCクリームが便利だわ
ばっちり紫外線防いでくれるし汗で崩れないし
カバー力もバツグンなのに軽い
ちょっと出掛ける時にこれだけで済むわ
大好き

803 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 18:55:45.10
私はSKⅡと国家公務員の職とジムと医師の旦那が居ればもう何も要らないわ
今住んでる渋谷の億ションも終の住処には思えないし
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 18:45:46.280
288 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 20:44:58.08
今週もお仕事頑張ったご褒美にSKⅡのパックします
ジョギングして汗かいた後はお肌もツルツルだけど
更に磨きをかけるわ
パックだけでお肌がツルテカすると嬉しい
眩しいぐらいが良いのだ

314 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 20:48:39.07
やけにツルテカしてると思ったら美肌サプリもさっき飲んだんだったわ
医療の進歩すげえ

196 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 19:20:22.35
やっぱり自分が好きで自信があって万能感すらあって
自己効力感に溢れて自惚れてアンチがいるぐらいのほうが
毎日は楽しいのだ
人に囲まれて働いたり旅行するときも自分が特別と思えないなら感動できない
自分を好きでいられる努力はし続けるし
自分を汚してしまうような取り返しのつかない愚かなことはしないと誓うわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 18:56:18.500
394 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 11:09:53.46
朝イチでジム行ってきたわー
今日も私が一番可愛かった
昨日は皇居周りジョギングできたし理想的な三連休よ
夜は旦那と居酒屋行くわー

419 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 11:12:45.41
SKⅡのCCクリーム優秀すぎるのよ
ジム行くときもこれだけ塗れば全然キレイ
筋トレして汗かいても崩れないし

458 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 11:17:21.84
SKⅡのLXPにはまだ手を出さないわ
30代後半になって整形を考える年齢になって使いたい
あと10年は運動と普通のSKⅡで足掻くわ!

486 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 11:21:04.34
いい年して恋愛に燃えてる人って暇なんだろうなと思う
人生充実してたらそんな面倒なことやってられない

500 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 11:22:43.12
ニキビの赤みに一滴塗るだけで腫れも痛みも引いちゃう
このクスリすげえのよ
高校生のとき出会いたかった
医学すげえ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:13:47.720
131 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 12:46:50.91
朝からジム行ってタンパク質補給に焼肉と冷麺と鰻食べたわ
夜は旦那と居酒屋行くわ
三連休幸せー

136 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 12:48:31.77
正社員で働いてると三連休がありがたいわ
無職でもお金がなかったらダラダラするだけだもの

197 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 12:58:36.35
仕事とお金がある三連休楽しすぎるのよ
働いてない劣等感やお金や将来の不安があったら
何もしない休日なんて拷問と変わらないもの
ただ歳を食うだけ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:17:11.070
354 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 14:06:40.34
朝イチで行ってきたジムで良い具合に疲労感があるわ
ダラダラネット最高よ
はやくオヤツの時間になーれー
スタバの新作コーヒーとデパ地下のケーキよ

369 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 14:15:24.98
少しお昼寝して起きたら勉強しよ
オヤツ食べてまた勉強して夜は旦那と居酒屋行く

373 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 14:18:21.23
漫画も読まないしゲームもしたことないわ
国家公務員として働いて休みの日はジム行って皇居周りジョギングして勉強して…
我ながらカタブツな人間だなあ

747 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 16:02:56.04
ふあぁよく寝たあ
スタバの新作コーヒー淹れてデパ地下のケーキ食べよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:25:38.550
58 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 13:11:12.03
スタバで新作のコーヒー豆買うの好き
パッケージが可愛いのよ
店員のお兄さんやたらニコニコしていて試飲用のコーヒー豆たくさん貰っちゃったけど良いのかしら?
美人は得だわ~

172 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 13:31:47.42
赤坂生まれ現在渋谷区民の私が傍観するわね

234 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 13:46:18.82
スタバの新作コーヒー豆淹れるの楽しみー
デパ地下でケーキ買ってこよ

251 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 13:48:21.91
今住んでるマンション、賃貸に出したら家賃月50万らしいわ
貸さないけど
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:46:23.710
319 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 08:29:00.78
旦那が昇格内定して喜んでるわ
井戸子のおかげって100万振り込んでくれたわ
気が変わらないうちに使っちゃお

323 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 08:30:06.34
iPhone15でType-Cになったら
充電が早くて安定して嬉しいわ
100%まで充電しない派なんだけど
うっかりすると満タンになってるのがちょっとだけ困る

353 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 08:34:49.33
>>329
旦那は医師なんだけど
私も以前医療で働いていたからアドバイスできたのよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:51:27.970
>>675

40 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 16:16:36.26
久しぶりに皇居周りジョギングしてきたー
気持ちよかったあ
汗かくと前向きになれるのよ
お昼寝したらマックフルーリー超オレオ食べよ

663 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 18:33:26.65
>>650
隣りは廊下を挟んだ部屋だけよ
でも低音抑えるわね

838 可愛い奥様 sage 2023/10/07(土) 19:03:01.98
わざわざ電車乗り継いでロッカーやシャワー借りてまで皇居周りジョギングしてる人たちと一緒に走ってるけど
そこまでして走るコースかなあ?とは思う
学生時代から走ってるからありがたみが薄れてるかも知れないけど
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:01:28.440
>>680

212 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 13:02:28.97
ジャックダニエルのコーク割りばかり飲んでいたら
普通のコーラが不味く感じてるわ
ヤバ

728 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 15:59:21.54
昨日の皇居周りのジョギング楽しすぎた
何もかもがキラキラしていて風は心地よくて
久しぶりに発散できたわ

806 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 16:15:25.65
スタバのイケメン店員ニコニコして可愛かったなあ
若いって良いなあ
20代前半なら私と5歳も変わらないのに
結婚して公務員として働いてると老けた気がする

860 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 17:21:14.78
スタバの新作コーヒーちょっとスモーキーかなあ
薄めに淹れないとミルクが負けちゃう
デパ地下のケーキおいちい
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:03:42.200
230 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 18:09:28.40
昨日皇居周りジョギングしたんだけどお堀に座り込んだ外国人女性が下着丸見えでゾッとしたわ
足閉じようよ

287 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 18:26:33.37
雨が小降りのうちに居酒屋行ってくるわ
三連休一日は旦那の面倒みないと
メンドクサ~

75 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 13:14:17.41
明治神宮の再開発とか地元の人間なのに興味なくて申し訳ないのよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:06:52.310
820 可愛い奥様 sage 2023/10/08(日) 16:19:47.11
家族全員国家公務員だから憧れられてもわかんないけど無職のオッサンには憧れの職業に見えるのかしら

294 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 07:22:52.08
こんなに涼しくて雨の休日の朝なんて半年ぶりぐらいかしら
ジムも行った皇居周りのジョギングもした
銀座で買い物もした新宿の居酒屋でお酒も呑んだ
今日は一日家にいるわ

314 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 07:27:34.05
夜の新宿楽しかったわー
外国人観光客ばかりで皆んな薄着で寒そうにしてたw
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:13:30.120
344 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 07:37:02.95
お酒呑んでわちゃわちゃ騒ぐよりは
彼氏と東京湾岸をドライブするほうが好きだったわ
お酒強いからなかなか酔えないし、その割に翌日のダメージ大きいのよ
休みの日でも早く起きてジム行ったり皇居周りジョギングするほうが私らしい

386 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 07:46:29.55
親友と二人でお酒呑んでると目立つんだろうな
いつも絡まれる
隣の客が耳をすまして私たちの会話を聴いてるのがわかるのよ
旦那や彼氏と呑んでいてもそんなことないのに

401 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 07:48:35.38
筋トレの筋肉痛がイタタ…
久しぶりのジムでハッスルしすぎたのよ
昨晩旦那にマッサージしてもらったのに
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:06:29.160
442 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 07:55:55.83
雨音を聴きながらスタバの新作コーヒー飲んで
まったーり趣味と勉強と副業すんべ
天気悪いと没頭できる
天気良いとジム行きたくなったり皇居走りたくなったりドライブ行きたくなるのよ

540 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 08:06:14.33
ちょっと副業頑張るべ
これからハロウィン、クリスマス、お正月で出費が500万ぐらいある
私の個人的な趣味なんかも入るから少しでも収入多くしておかないと

260 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 16:10:53.00
正社員で働いていて良かった
三連休は楽しかったけどもし無職でお金なくて
明日もすることがないような人生だったら
いまごろ劣等感に苛まれていたと思う
草むしりも犬の散歩も若い時に何かを成し遂げ
子供や孫に囲まれて充実してる人がするものでしょ

465 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 19:27:42.87
昨日のジムの筋肉痛で身体中が痛いわ
今日もデパ地下の惣菜で済ませるわ
マンションから一番近い食品売り場がデパートなんてトホホなのよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:32:29.720
465 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 19:27:42.87
昨日のジムの筋肉痛で身体中が痛いわ
今日もデパ地下の惣菜で済ませるわ
マンションから一番近い食品売り場がデパートなんてトホホなのよ

892 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 21:01:01.39
私はカルティエのタンクさえあれば何も要らないって感じ
Apple Watchってシワシワアイテムでカッコ悪いわ

766 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:07:40.70
家でちょっとケガしたら旦那が包帯巻いてくれたわ
やっぱり旦那が医師だと頼りになるわ


815 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:12:46.92
タイのサムイ島で食べた鶏の丸焼きが美味しすぎたわ
そこらで放し飼いされてる鶏を裏で捌いてクルクル焼いてるんだけど
新鮮な鶏肉って胸肉もシルクみたいな食感よ
毎日旦那と一羽は食べてた
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:42:49.320
378 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 16:33:55.06
スタバの新作コーヒーのオータムブレンド淹れるわね
おやつはデパ地下で買ったきなこたっぷりのくず餅よ

398 可愛い奥様 sage 2023/10/09(月) 16:36:16.77
結婚する前に付き合っていたトルコ人の元彼カッコよかったな
彫刻みたいな筋肉してた
性格も男らしくて大切にしてくれたわ

867 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:18:46.28
三連休終わり~
明日からもバリバリ働くぞー
人に誇れてお給料が良くなきゃヤル気なんて起きないのよ

897 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:22:37.58
久しぶりに皇居周りジョギングして
ジム行って
旦那と居酒屋でお酒呑んで
充実した三連休でした
リフレッシュできたー

927 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:26:00.15
歌舞伎町外国人観光客だらけだったわ
タイのカオサンみたいだった
皆んな薄着で寒そうにしてたw

950 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:28:13.54
新宿に旦那と呑みに行くのは酉の市かな
旦那が甘酒買って来てくれるの好き
フーフーしながら飲むの
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:02:19.960
867 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:18:46.28
三連休終わり~
明日からもバリバリ働くぞー
人に誇れてお給料が良くなきゃヤル気なんて起きないのよ

897 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:22:37.58
久しぶりに皇居周りジョギングして
ジム行って
旦那と居酒屋でお酒呑んで
充実した三連休でした
リフレッシュできたー


927 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:26:00.15
歌舞伎町外国人観光客だらけだったわ
タイのカオサンみたいだった
皆んな薄着で寒そうにしてたw

950 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:28:13.54
新宿に旦那と呑みに行くのは酉の市かな
旦那が甘酒買って来てくれるの好き
フーフーしながら飲むの

63 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 00:39:41.16
毎年頼んでる神田の料亭のお節が値上げして12万だって
縁起物だから文句も言わず注文したわ
しゃーない
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:05:59.060
482 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 06:37:39.15
昨日家の中でケガしちゃったんだけど
旦那が応急処置してくれたら今朝はほぼ治ってるわ
さすが医師だわ頼りになるぅ
今日もバリバリ働くゾ!

490 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 06:47:26.56
ハンターハンターの
いいかげん立ち直って!
反省は一人のときにしてよ!
って台詞大好き
人に迷いや弱さを見せる人間はもれなくトラブルメーカーなのよ
今日もあのオバサンは徹底的に無視!

492 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 06:55:38.27
何もせずにダラダラすることは停滞ではなく後退
だって人間って何もしなくても歳取って老化して失ってるんだもの
今日も働く同じルーティンを繰り返す
それでも継続はチカラなりなのだ

496 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 07:01:55.67
私には犬の散歩したり草むしりする暇はないかな
私の人生にそこには価値はないもの
時間がもったいないのよ
ダラダラした時間も若さも取り返しがつかない
若くない人がすることがなくて途方に暮れるなんて悲しすぎる
よっしゃー今日も稼ぐぞー
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:07:19.600
40 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 21:37:03.38
旦那がボディビルやってるから精肉店で1キロとか普通に買うんだけど
お店の人にこのおばさん猛獣でも飼ってるのかって思われてそうだわ

737 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 21:14:25.03
和牛カルビうまー
キムチと納豆と大盛りご飯でいただきました

824 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 21:21:01.49
どんぶりメシにキムチと納豆乗せるだけでこんなに幸せになれるわ
韓国海苔があれば更に幸せよ
手作りキムチって韓国街みたいな店で買うと結構高いのよね
美味しいけど

960 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 21:30:22.66
トマトのキムチが大好きなんだけど
今年は暑すぎて買いに行けなかったわ
高いけどワインにも合う芸術品よ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:08:13.950
751 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 21:16:11.34
仕事が楽しいと一日あっというまに終わっちゃうわ
まさか自分の天職が公務員だなんて

856 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 21:24:14.63
旦那と行った居酒屋楽しかったな
コロナ前と比べてやっぱり3割ぐらい高くなってるわ
旦那と2軒ハシゴして1万8000円ぐらいしたわ
大して呑んでないのに

918 可愛い奥様 sage 2023/10/10(火) 21:28:03.05
>>877
旦那が医師だから酔っ払っても安心なのよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:30:37.190
713 可愛い奥様[sage] 2023/10/13(金) 23:10:19.65 ID:
ハゲ疑惑かかったら通報ボタンされるのね一人の人からたくさん
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:03:01.570
443 可愛い奥様 sage 2023/10/12(木) 21:43:29.70
27歳だけど体力はガクンと落ちた気がするわ

51 可愛い奥様 sage 2023/10/13(金) 20:06:31.14
結婚して正社員で働くの最高!
もう就職して1年以上経つのに自分のお給料1円も使ってない
毎月お給料まるまる貯金よ
お金に余裕あると毎日が穏やかだわ

75 可愛い奥様 sage 2023/10/13(金) 20:08:51.95
>>59
産休もらうわ
30までは働くつもりよ

773 可愛い奥様 sage 2023/10/13(金) 21:24:50.92
担当のイケメン美容師さんが某大女優のヘアスタイリストなんだけど
芸能の仕事と友達と井戸子さん以外は女性のお客は取らないって言ってたわ
女性客ってトラブルが多くてコスパ悪いらしい

106 可愛い奥様 sage 2023/10/13(金) 22:06:52.70
顔に塗って残ったSKⅡを手にのばしてるだけでハンドクリームはいらなくなったわ
SKⅡ使う前はヒビ割れが辛かった
しょっちゅう塗る絆創膏使ってたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:34:48.860
303 可愛い奥様 sage 2023/10/13(金) 22:31:21.51
元カレや旦那からよくイイカラダしてんなーって言われたけど
結婚したら使い道ないのよね
ストーカーにあったりナンパされたりロクなことない
胸の重みで肩凝りすぎて頭痛して吐くとか我ながら情けなくて笑う

674 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 09:20:23.92
旦那が海外旅行先から買ってきてくれる100%キウイジュースが美味しいわ
こんな贅沢なジュース日本じゃ売ってないのよ
旦那に感謝よ

89 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 15:48:55.51
医療従事者は○キソニン飲まないわよ
ウチの旦那も医師なんだけど飲むなってカロナール渡される
カロナールマイルドなのよね…

139 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 15:58:40.80
夫婦してお酒大好きなのよ
お酒専用のショーケースも買ってリビングに置いてる
一升瓶やワインボトル並べて
友達来たら好きなの取って呑んでって言うのよ

176 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 16:06:11.49
そろそろおやつにするわね
スタバの新作コーヒーを淹れて
うなぎパイとマックフルーリー超オレオをいただきます
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:03:59.060
420 可愛い奥様 sage 2023/10/13(金) 20:46:47.29
トルコ、アメリカ、中国、ドイツの元カレが居たけど
体臭がキツい人なんて一人も居なかったわ
むしろ潔癖みたいだった
トルコ人の彼は下の毛剃ってたわ

480 可愛い奥様 sage 2023/10/13(金) 20:52:38.03
うちからバスタ近いんだけど
海外旅行行くときにバスタから羽田までバス使うと
マンション出て40分ぐらいで空港に着いちゃうのよ
ちょっと感動するわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:16:29.090
819 可愛い奥様 sage 2023/10/13(金) 19:45:46.86
今週もよー働いたわあ
ご褒美にSKⅡの美容液たっぷりつけよ

175 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 10:19:17.49
旦那が私の素肌に優しくキスするわ
私愛されてるなあ

197 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 10:21:54.40
旦那が応急処置してくれたケガがもう治ってるわ
さすが医者だわ
頼りになるのよ

346 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 10:41:51.53
>>336
歌舞伎町のTOHOシネマズに良く行くんだけど
幸せな気分になれるわ
自宅から徒歩で行ける贅沢

364 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 10:45:13.11
>>349
もう昔の歌舞伎町じゃないわよ
世界中から観光客が集まるメトロポリスよ

372 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 10:47:29.10
TOHOシネマズ、ゴージャスなのよ
伊勢丹で買い物してホテルのレストランで食事して映画観て
贅沢よ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:10.550
187 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 16:09:35.29
鍋って店で食べるものじゃないわね
旦那が水炊きの老舗に連れて行ってくれたけど感動しなかったわ
一見さんお断りの高級店だったのに

208 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 16:12:48.10
>>196
いいなー
私が行った店は政治家が会食に使うような店だったのよ?
旦那がわざわざコネでねじこんでくれたけど大したことなかった

112 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 19:21:13.40
明日50万の買い物するのに今20万の買い物しちゃったわ
どーにでもなあれー

160 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 19:28:54.59
20代後半の主婦が生活費以外に月50万好きにお金使える生活って
セレブまでは行かないけど成功してるって言えるわよね?
客観的に自分を観れない

211 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 19:34:52.47
>>177
ありがとう
旦那の周りも私の上司もみんな成功してる人ばかりで
私だけがのらりくらりしてるんじゃないかって不安になるのよ
ネットの記事とかテレビ見てるとこんなのがセレブなんだ?って普通じゃんって思ってしまう
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:21.980
734 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 09:25:58.42
明日50万の買い物するから今から緊張してるわ
クレカの残高よしっと

774 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 09:29:19.10
>>756
楽器よー
趣味で音楽やってるのよ

256 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 19:39:31.72
>>219
国家公務員として働いてるんだけど
国民の生活を数字でダイレクトに見ちゃうのよ
すごくヤバイのに自分は実感できなくて
何かしなきゃならないのに

307 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 19:44:11.15
>>268
詳しくは言えないわ
でも備えたほうがいいと思う
これどうしてマスコミが報じないのかしら?って不思議なのよ
ごめん、不安を煽っちゃったかも
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:25:55.360
827 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 09:34:01.59
旦那が海外旅行先から買って来てくれる100%キウイジュースうまー

850 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 12:50:11.09
バルミューダで淹れたコーヒー
めちゃくちゃうまいわ
いつもドリップしてたけどそれより美味しい

168 可愛い奥様 sage 2023/10/14(土) 16:04:18.11
旦那が肉焼いてくれってうるさいけど今日もデパ地下の惣菜にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況