X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様9034

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:58:17.860
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9033
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603192907/
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:03:18.320
>>959
いないわ
たわしは誰も思い出さないし誰もたわしを思い出さないの
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:03:32.080
>>963
マ…?外ではそんなことないし今までもそんな事なくてここ最近こんな感じなの…これ発達なの…
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:04:10.070
>>959
医者とエッチした時に足の親指すごい巻き爪だね
ここまで立派なのは初めてみたって言われたこと
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:04:31.970
買い物した時は満足感凄いんだけどちょっと経つと罪悪感というか後悔みたいな気持ちが襲ってくるわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:06:17.860
熊田曜子の動画見たら頬骨と二重瞼が広すぎてすこい老けて見えるんだわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:06:19.040
>>966
しっかりした子だしたわしは浴室前で待機してたわ任せっぱなしは怖いものね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:06:22.560
>>972
そうなのねネットで色々見てたら4歳の壁とか出てくるからそういうもんだと思ってたけど違うのね
ちょっと園の先生と話してみるわ今のところ発達の話とかほとんど出てなくて誰とでも仲良くできる優しいいい子ですよ〜って言われてて安心しきってたわ…
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:07:38.870
>>969
横田うちの男児2人はおしっこ飛ばし競争してたわアホすぎて泣けるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:08:38.210
>>977
クソディンになるタイプね
今度保護者面談あるからその時に相談して必要だったら市の発育相談のところに連絡するわありがとうなのよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:10:12.530
>>981
発達相談のときは発達って疑ってるってことを明確に伝えないと相手もはっきり言えなくて様子見みたいに濁されるから気をつけるのよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:10:25.200
年長にもなって先生の指示無視で教室をゴロゴロローリングしたり逃げ回ったりするのは自閉か何か?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:11:51.070
>>988
勧められてなんとなく行ったり発達じゃないと言ってほしくて行く人もいるわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:17:20.180
ディン帰ってきたけどゴキブリ発見できずよ
ゴキブリムエンダー明日買ってくる
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:19:47.560
あつ森でバイデンさんの島あるのね
本体もソフトも持ってないから行ってみたいけど行けない
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:20:45.670
きゃわの癇癪強くて不安で発達相談予約したけど
やっぱり普通っぽいなーって感じたり心配になったりの繰り返しだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況