X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様9032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:39:16.060
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9031
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603157106/
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:40:24.940
28日に実家行ったらだいたいケンタッキーあるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:40:55.570
前スレの一歳8ヶ月で歩かなかったきゃわ
血液検査して筋肉見たけど病気はなかったの
筋肉がつきにくい体質でいわゆる運動音痴ですね☆って医者が
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:09.560
瀬戸大也の嫁は離婚しないんでしょ
旦那が稼いでくれるから不倫されても許してるんでしょうね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:09.600
たやしの休みがきゃわ病院で終わったとさ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:22.840
1歳8ヵ月で歩かなかった知り合いきゃわ今高校生だけど特に問題なくしっかり者の兄になったわ
でも下2人は障害あるわ特に3番目は何でも早かったらしいけど
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:04.580
1歳8ヶ月で歩かないの流行なの?多いわね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:09.200
>>18
医者認定の運動音痴だから割り切って運動面何の期待もしてないわ
かえって楽
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:33.140
既に次スレ立ってて��二匹いるのよな
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:33.600
ママ友が冬は鬱っぽくなるからって毎年実家に帰るの
それについてギボンヌが微妙に反対してきたってきれてるわ
でも現住所太平洋側でママ友実家日本海側だからギボンヌの気持ちわかる
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:39.480
>>13
特に問題なくて良かったわね
今後運動に関してはできなくても仕方ないと分かっただけで上出来だわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:49.740
無能鮮魚たわしメルカリ売れると自己肯定感高まるわ🥳
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:43:20.540
たわし筋肉まじでないわ
複数人の医者に筋肉つけろって言われたわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:43:26.860
>>31
4月生まれだから平均的な足の速さよ
そのうち最下位までずるずる落ちてくんだろーなー
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:43:47.050
たわし知らぬ間に肋骨折れてて治ってたわ
レントゲン見て発覚したわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:01.100
メルカリは出品の時の写真とるのと文面がメンディー
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:01.290
瀬戸の嫁みたいなのが一番嫌い
不倫されたら離婚するのが普通
離婚しないのは不倫を肯定してるのと同じだから死ぬべきよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:19.830
>>24
ええわねこれ
無理して部活頑張れとか運動会頑張れ!しなくて済むし
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:30.080
そういや横田も股関節の開きがどーたらで産まれてすぐ検査したらしいわ
結果は生まれつき体が固いだけだったわ
きゃわに遺伝しなくてよかったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:33.750
>>43
シックスパック買うか悩んでるわ
歩く時に筋肉使わずに骨で歩いてる言われたの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:44.930
メルカリをコンビニ発送にして売上金並のおやつ買って帰るバカコマまわし
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:01.730
>>49
ブルブルするあれならよくあそこにつけてるんだけど
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:40.550
>>55
軟骨すり減ってるかはわからないけど一時期そのせいで歩くたびに足に激痛してたの
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:01.260
たわきゃわも身体柔らかいけどこれも体質だって
技師の人が靴履かせる時驚いてたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:02.410
すみっこぐらしのミシンのやつって光浦靖子のやってるフェルトをニードルで刺すやつ的なことよね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:09.070
>>60
これ睾丸にくっつけてる画像あるけど気持ちよく無さそう
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:40.280
たわし🌰人より長い気がするわ
前ここにもきゃわ半陰陽ぽい奥様いたわよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:27.490
>>66
多分そういうことよね
クリスマスプレゼントに熱望されてるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:28.410
風邪きゃわ昨日22時からまだ寝てるわ柿
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:26.800
ゴートゥーイートきゃわ3人くらいいたらめっちゃ得ね
3人家族だから3000円でそんな旨味ないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:44.520
たわきゃわ赤ちゃんの頃見てたらまんまんから舌みたいなのちろっと出てたわ
あれ🌰かしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:33.490
ディンがそろそろ大掃除の準備して少しずつやっとけよですってうっせーわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:10.250
>>60
これ気持ちいいのかしら
痛くなりそうだけどローションつけたら何も気持ちよくなさそうだし
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:16.210
きゃわ本日3回目の●
快便で羨ましいわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:39.650
柿食べたいわ
地元じゃこの時期大量にもらうからスーパーで買うの嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況