X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様9022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:00.030
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9021
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602984455/
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:27.440
亀仙人パーカーもくすみピンクよね
流行先どってるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:35.080
ユニクロのカラーって自分が絵の具で調合してミスったみたいな色してるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:16:12.740
>>99
上履きをディンが洗うって発想がそもそもないから目から鱗
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:16:16.780
>>85
普通は最初の質問されたら他の質問も一緒に調べるけど接客すら初めてなら次にどんな質問来るか分からないかもしれんわね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:16:54.320
ユニクロに比べたらgapはキレイな色なの多い気がするわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:16.550
>>99
あれやんテレ朝の富川さん
奥さんに怒られながら屋上で上履きあらってたの
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:50.790
キラメイジャーの赤ってあれよね
お父さんといっしょのたいせいの下位互換みたいな顔よね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:05.120
>>111
そうよね
大学生くらいだったから初めてなのかもだわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:47.360
ららぽーと行ったらオレンジ色の悟空の道着売ってたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:11.310
きゃわの参観朝から帰る時間まで自由なのよ
何時から何時まで見る?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:48.090
>>99
わかるわ
でもまじで自分が洗うって発想ないのよね
言ったらやったから言ってみたらどうよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:21:04.060
>>110
ディンも洗い方知らないと奥様洗えない時ほったらかしにされるわよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:21:26.930
>>110
ディンも洗う意識なかったら奥様洗えない時ほったらかしにされるわよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:21:25.470
たわし高一の時初めてのバイト面接で清潔感がないから接客はさせられないって断られたわ
歯の矯正中だったのブラケットは白だけども
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:22:13.020
ディンは上履き洗う必要ない洗ったことなんてないとか親も洗ってなかったみたいなこというわ
幼稚園の頃の記憶ほとんどねえやつが何言ってんだだわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:22:27.620
>>99
ディンにやらせてもいい加減に洗ってイライラしそうだからたわしがやってるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:22:33.010
この前髪切りに行った時ぎりぎり結べるくらいの長さまで短くしてくださいって言ったらえっ???って反応されたわ
割とよくあるリクエストだと思ってた
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:23:10.080
>>132
うちの園一足2200円だわ
ディンの小遣いから買うならええよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:23:11.230
>>99
たわしもディンに洗わせててたわし洗おうか?って言ったことないわヤバ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:23:24.150
>>99
たわしもディンに洗わせててたわし洗おうか?って言ったことないわヤバ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:23:36.260
男ってなんにも見てないわよね
ギボンヌ洗ってたのもみてないしギボンヌが洗うのやらせてなかったり
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:24:01.200
ディンに上履き洗い頼んでみたことあるけど
汚れどころか洗剤も落ちてないような有様だった
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:24:02.720
なんか5ちゃん重いけどたわしのスマホが悪いの?
奥様たちのせいで重量オーバーなの?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:24:13.680
>>135
ギボンヌが洗ってただろうに…
ディンに上履きの裏を見せるといいわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:33.030
上履きの裏粘土ついてるのどうやって取ってる?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:44.370
たわし高熱で転がってるからきゃわずっとゲームしてるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:50.690
鉄フライパン使ってる奥様いる?
上手く育てたら焦げ付かなくなるの?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:26:27.660
>>152
熱目のお湯にしばらくつけ置きしてたら取れてるわよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:26:35.180
無能だけどスカートきゃわにスパッツ履かせるの忘れてたら玄関できゃわに靴履かせてたディンがこれでいいの?なんか履かないの?って言ってたときは
ちゃんと知ってるんだなって思ったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:26:36.040
>>152
百均で買った洗う用ブラシに尖ってる角があるからそれでひっかけてるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:29.590
>>157
それやった事ないからやってみるわ
40℃位でいいかしら?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:37.250
>>147
なんでもかんでも俺は知らないやってもらってなかったとかいうのよ
んなわけあるかよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:46.320
>>154
手入れメンディーから使わなくなったわ
気のせいかもしれないけど餃子はテフロンより鉄パンで焼いたほうが美味しかった
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:29:05.810
お腹空いていない時の夕飯、適当につまめる寿司でいいかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:29:25.710
のどが埃っぽいかんじで嫌だわ咳が出る
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:31:44.540
>>164
ギボンヌの家にある鉄のフライパンゴゲ付き過ぎてて凄い嫌
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:31:49.190
>>154
元からコーティングしてあるやつ使ってるから平気
焦げ付いてもゴシゴシすれば元通り
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:32:09.290
ひさしぶりに海人って書いてあるTシャツ着た人見たわ
どうでもいいけどうみんちゅはさすがに変換されないわね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:32:33.250
>>99
金曜は風呂入れるか上靴洗うか夫婦でどっちか決めてるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:33:42.340
>>177
うちの場合きゃわママとはいるーって言うから上履きはディン担当になるわね
その方式取り入れるわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:34:03.760
>>99
ディンがいつも洗ってくれてるけどいつも綺麗に洗うねぇしか言ってないわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:01.710
海人 うみんちゅ
殺人 ころすんちゅ
瑛人 えいんちゅ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:41.550
>>192
ディンにきゃわ見てもらえなかった奥様かしら
お疲れ様なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています