X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様9021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:27:35.060
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9020
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602949661/
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:08.250
キャンペーンやってるから運賃もやすいのよね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:10.870
たわし昨日からだるかったんだけど今日熱が上がって来ちゃった
意地張らないできゃわら実家に預けたら良かったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:21.970
松本なんて社会のゴミだからそろそろ消えてくれないかな
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:23.080
>>151
たわしもマリオの話延々するからもうマリオはお母さんよくわからんからやめて!て言うてしまう
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:50.040
>>146
わかるわ
きゃわの好きなアニメ大っ嫌いよ
それのクイズとか出してくるのほんとうざい
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:38:50.750
ディンと上きゃわが映画に出かけたわ
たわしもどっか行きたいけど化粧メンディー
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:05.230
きゃわの話でキノピオに赤以外のやつがいることとキノピコがいることを知ったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:35.420
トランプがコロナをまき散らしてるのを批判してみろやクソ松本
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:43.140
たわきゃわ好きなのはYouTubeの歌い手よ
ママどの声がすき?とか聴き比べさせられても全部同じに聴こえるのや
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:56.110
>>151
お願いわろ
きゃわはディンの希望通り話やめたのかしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:09.420
>>164
放射脳とかもそうだけどこの手のことって気にしたくない現実から目をそらしたい人がちゃんと気にしてる人のほうが基地外だってことにするために変なネーミングつけるわよね
現実では低学歴ほど自粛してないデータがちゃんとあるのに
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:34.920
たわしYouTuberのグッチの笑い声が不快なんだけどきゃわは楽しそうに動画みていてイライラ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:41:35.490
都内はバスも充実してるし駅の混雑よりバスのドアちかくのほうがよっぽどマシよね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:42:01.660
YouTubeほんと嫌
企業公式動画しか見られないアプリあったら余裕で金出すわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:42:36.450
YouTubekidsならチャンネル非表示にできるわよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:42:44.440
転勤族だけどこのコロナの時期田舎にいられてよかったわ
わりと自由きくし県内でアウトドアたくさんできたわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:43:20.560
>>183
あの人家建てる予定だったのよね
どうなったのかしや
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:43:28.240
転勤族うらやまだわ
たわしはそういう生活が合ってそう
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:43:40.810
吉野家ではやい!やすい!うまい!という店内CM聞きながらテイクアウト10分待ってるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:44:18.970
>>187
たわしも
定期的にリセットしたい
でも引っ越しはメンディ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:44:25.850
結婚当初無印とか明るめナチュラルでインテリア揃えたの嫌になってきたわ家電も含めて全部買い換えたい
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:45:13.260
>>184
嫌なチャンネル出てきたら都度非表示しかできないわ
YouTubeの方の有料会員ならできるかもしれないわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:45:30.070
>>191
明るめナチュラルって安っぽいわよね
自分の部屋は暗めナチュラルに変えていってるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:22.340
コロナなのに不倫増えてるの意味不なのよ
在宅だし感染したらバレるし普通減らない?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:22.660
すぱむおにぎり久々作ったらめちゃうま
きゃわも絶賛
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:57.020
昔前にも後ろにも自転車のせたお母さんがこけてきゃわギャンなきで近くにいた無関係のおじさんにちょっとおぉ泣いてるじゃないですかぁぁ!!ってキレてて柿だったわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:20.860
3歳半が最近急に前乗せの方に乗りたがるわ…
前は自分で乗れないしめっちゃ重いしグラグラするし前が見えにくいしでめっちゃ嫌
2歳からすぐ後ろに変えたのに何なの
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:49:02.020
きゃわ乗せるなら三輪で後ろにでかいカゴついてるみたいなやつがいいわおばあちゃんとかが乗ってるやつ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:34.290
昨日知らないおじさんがたわしの身内面してて怖かったわ
店員さんも身内じゃないんですか?!えっ?!え?って驚いてたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:54:22.740
ポケgoやってるママ友はたわきゃわのポケモン話聞いてママ友きゃわのマイクラ話はたわしが聞いてるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:55:23.310
>>211
Yモバがガラガラやっててきゃわがやりたいって言うからやったら
おじさんがずっとたわしの斜め後ろでコメント入れてきてたの
アンケート旦那さんもお願いしますって言われたけど知らない人ですっていったら驚かれた
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:55:50.860
コロナだから不倫やめろって言われてもね
じゃあコロナじゃなきゃ不倫してもいいって話でもないし
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:56:51.000
>>208
そのおじさんを避けようとして勝手にこけたとかかしら
おじさんご飛び出したわけじゃなきゃ無関係よねカワウソ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:00:26.890
>>215
あーなんかこういう性癖のスレかなんかなかった?
知らない親子連れの後ろを気付かれずについて歩いて親子に見られる快感を味わうやつ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:26.190
>>228
えーまじ?きもいわね
でもたわし過去にストーカーが斜め後ろよく歩いてたからすぐ気付くわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:03:14.900
たわきゃわすぐドラえもんに例えてくるわ
これ○○の話ででてきたよね!
こないだのしずかちゃんみたいだ!
そんなことやってると○○使うよ!

小2だけどいつになったらブーム終わるん
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:04:00.840
>>234
地下鉄とJRの区別すらついてない電車の子よりこっちのがガチじゃない?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:05:17.310
寒くなってきてきゃわがめちゃご飯食べるようになったわ
夏はあんま食べなくて心配したのにあっという間にプクプクになりそう
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:05:42.440
>>236
こないだ地下鉄乗ったらドラえもんが地下鉄作る話あるんだけどその話ずっとしてたわ結構デカイ声で
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:06:12.240
「次は世田谷代田だね〜」(ニコニコ)って駅名いうだけなんて普通に可愛いわ
この車両はキハなんとかかんとかで昭和何年にナンタラカンタラ言われたらキモって思うけど
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:08:16.900
>>239
駅名いうくらい普通すぎてそれでキモいって感覚やばいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:01.370
運動会終わったわ年少さんきゃわっっきゃわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:16.440
たわきゃわはずっと車掌さんのマネしてるわ…
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:34.140
元ヤンみたいなママいたけど男児きゃわが電車好きだとうわ〜オタクになるマジやめて!オタクキモいオタクやべえとか
ピンク色とかえらぶと将来やばいわオネエになるじゃんとか言っててきゃわ可哀想だったわ
ちんちん小さいんだよねー!とかも言ってたけどあのきゃわどうなったかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:10:03.380
>>227
政府に逆らってる人は皆殺しにしてほしいわ
あと不倫してる人も皆殺しでいいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:10:10.220
>>241
激務パパのためにのび太とドラえもんが地下鉄作るの
途中本当の路線や工事中の穴に当たったり道具が電池切れになったりして最後はパパも人力で掘って開通よ
パパは徹夜で仕事行った
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:11:15.190
最近のヤンママ進んで鬼滅とか進撃のアニメ見せてるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:11:17.210
録画のドラえもん見てたらスネ夫ママがスネ夫に謝るときにこれで許して〜って財布から3000円渡してたわ
そういうとこやぞ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:11:52.220
たわしのジツボンヌゲームが嫌いでたわしにも抑圧してきてたわ
その反動で大人になってからはゲーム三昧
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:12:07.760
辛いダブチ出るのね
ハラペーニョそのまま入ってるって何それうまそう
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:12:08.810
きゃわYouTube見てるからたわしアマプラでセーラームーン見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況