X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様9000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:18:55.500
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/


※前スレ
育児している奥様8999
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602602012/
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:06:20.840
豚汁ってほんとウマーよね
週3で食べたいわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:06:27.980
>>622
うちはアラーム掛ける時と、きゃわらが音楽聴くとき、小2が留守番してる時に会話するくらいだわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:06:29.470
インフルも病衣によって価格違うわよね
たわ市最安が2500円だったと思う
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:07:15.400
アレクサに行ってきますとただいま言ってたのに3日で終わったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:07:19.710
今年もう散髪行かないつもりだったんだけど前髪切りたいわ
こないだ美容院で全体はかなり短くしてもらったのよ
自分で前髪切ったら後悔するかしら
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:07:38.110
ベビースイミングいかないとだわ
からだが動かないの
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:08:10.850
>>641
そういう無意味なのはつづかないわね
おはようって言ったら電気とテレビついてカーテン開くくらいしてほしい
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:08:40.160
アマゾンのセール忘れてたわ
誰かジュニアシートのおすすめくださいなの
脱ペーパーしたたわしの車だから安全性重視で
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:09:01.690
>>643
内線にするから朝大声で一階から「起きてー!!!遅刻するよー!!」って大声張り上げなくていいかなって
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:09:08.290
>>654
それ用に色々買い換えないといけないのよね
ハードル高い
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:09:47.230
歯医者行きたいけど良さげなとこ見つからないよぅ…
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:10:46.560
>>663
赤外線リモコンあるやつならスマートリモコンって機械買ったら音声制御できるようになるわよ
な、なんと!いまならプライムセールでecho dotとスマートリモコンがセットで6480円!
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:03.220
>>655
ジュニアシートならなんでもええわ安いのでおけまる
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:54.470
ラジコンのオススメあれば教えてほしいわ
ネットで見てるとどれも壊れやすそうなのよね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:17.640
>>671
たわしそれ買ったんだけど色々設定が難しくて未だにテレビすらまともにつけられない
電気もまとめてつけたりはできないし
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:23.840
おとうさんスイッチとお手伝いロボどっちが有能かしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:24.720
>>672
ま?ありがとうなのよ
ググったら背もたれ付きと無しがあるけどあった方がいい?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:28.730
>>663
カーテンうっかり開いちゃったら嫌じゃない?そこはアナログのままにしたいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:32.970
外から足が長ーーーい!って聞こえたから何事と思って覗いたらお向かいさんが犬の散歩してる人に絡んでたわ
お向かいさんの家ミニチュアダックスだからよその犬足が長く感じるのね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:34.760
豚汁の豚肉ってどこの部位いれてる?豚コマ?豚バラ?ひき肉派とかもいるかしら?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:13:40.210
うちは豚肉食べない主義なので肉抜きです
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:13:53.210
>>682
うちはコーギーなんだけどイタリアングレーハウンドとか同じ犬とは思えないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:14:08.770
渡部も芸能界復帰しようとしてるのね
絶対に戻って来てほしくないわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:00.750
おじいちゃんスイッチで照れるのボタンあった回見た奥様いる?あのおじいちゃんなら夜のスイッチも押したいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:03.460
渡部復帰してほしいわ
面白いし好きだったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:18.200
>>701
アンジャッシュのコントはすこだからコントだけやってればいいわ
グルメとか情報とかはいらん
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:32.120
スマートリモコンって全部の家電のリモコンを受信する部分に届くところに置くの?
無い
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:42.200
この前公園でボルゾイ見たわ
あいつ正面から見るとなんかペラペラね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:16.590
渡部も徳井も好きだったから悲しいわ
過ちを絶対許さない風潮怖い
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:22.940
イスラムが豚も豚もだめ
ヒンドゥーが牛だめ
仏教はベジタリアンでお酒もだめ
であってる?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:30.410
>>717
見てると不安になるわよね
あれ可愛いと思って飼ってんのかしら?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:31.360
>>716
メイクと服変えたらすげー美女になりそうな感じもするのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています