X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様8986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:17:36.660
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8985
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602420911/
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:04:01.560
コロナってあと数年は終息しないのよね?
もう隣県の実家遊びに行っちゃおうか悩むわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:04:58.930
乾燥する秋冬に自粛すればなんとかなるんではと思ってたわ
渡航解除されるまでは
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:05:09.830
久しぶりにFacebookログインしたらアドレスがちょっと違うから次からはこのアドレスでって出たけど違うのにログインできるって一体何なの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:06:00.390
コロナバカディンうざいわ
未だに外食だめ子連れ買い物だめ公園遊具だめ死ね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:06:54.210
関東の地理分からないけど接してないの?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:09:29.730
関西に住んで3年だけどどこと接してるのかわからなわ
きゃわの社会科の宿題どうしよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:09:53.020
あーーー
今日家具屋でイス探してたんだけどずっとオカムラのことオカモトって言ってたわ……コンドームやわ恥ずかし恥ずかし
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:10:30.170
チーバくんの舌あたりに住んでます☆みたいに答える人嫌いだわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:10:30.180
Facebookに昔の知り合いから今何の仕事してるの?って連絡きたわ
これ無視するやつよね?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:11:02.760
>>330
チーバくんのチーバくんあたりに住んでます✩.*˚だったら?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:11:15.900
>>331
ちょっといろいろあっていい暮らしさせてもらってるよ!
ところで儲かる話があるんだけどって返そ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:13:04.150
たわし死ぬまで青森県にだけはいくことないと思う
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:13:05.310
>>338
なんか看板壊されて落書きされたってニュースでやってたような
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:13:22.170
たわしも転勤で京都に来たわ
県外って言っちゃうけど府外が正しいのかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:14:07.920
>>334
なんか最近オンライン霊視みたいなやつの宣伝したたわ
触れるの辞めときまーす
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:14:26.100
東京の人ははいはいコロナ(笑)てかんじなの?
感染者数とかもうどうでもよ〜なの?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:15:11.190
たわしも未だに地図わかんないわ
中学のテストで都道府県の首都答える問題で埼玉は春日部って書いたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:15:28.830
きゃわな化粧ポーチがほしいわ
奥様たち化粧品家でどうしまってる?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:15:29.780
たわし九州中国地方らへんがさっぱり分からんわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:16:57.870
>>357
長崎秘境福岡大分
    熊本宮崎
     鹿児島
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:19:54.280
ケンタッキーって結構しょっぱいわよね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:20:29.850
>>328
あなたわ
きゃわの学習椅子オカムラにしたけどオカムラええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況