X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様8952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:30:57.410
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8950
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601872520/
育児している奥様8951
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601888791/
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:55:20.750
ディンが聞く人じゃなくてもディンの知り合いから貰ったものなら礼儀としてディンに断りいれるわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:55:47.200
朝コーヒー切らしててめっちゃイラつくんだけどカフェイン中毒?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:55:49.570
たわちゃんは大学のときに付き合ってたディンがお金貯まったら結婚しようねっていうからそのまま流れで結婚した
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:56:01.770
仏壇用のお供えを勝手にメルカリで売り飛ばしてるたわし
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:56:05.240
>>774
ほんとに大事な友達なら紹介できる人が居たらするわ
たわしとディンの周りの独身男性変なのしか残ってないからもう紹介できない
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:56:05.370
杉田水脈と自衛隊は何をやっても許されていいわね
瀬戸大也がかわいそうすぎるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:56:27.880
>>772
たわきゃわと同じタイプだわ
多分情緒が育ちまくりなのよね
そういう同じタイプの子と公園で一緒になると楽だわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:57:32.470
>>786
絶対に付き合って後悔させないって言い切れるほどその人の事知らなかったなって反省したのよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:58:01.340
>>774
30歳くらいの時紹介しまくったけど今、34歳で紹介した男は皆他の人と結婚したけど女は皆独身だわ
何故なのか
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:58:04.010
情緒育ちまくりなら追いかけて行かなそう
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:58:22.260
>>786
それな
一人暮らし歴長いから自炊もできるしお給料趣味に使えるしルーティンあるし結婚しなくてもよさそう
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:58:41.930
情緒育ちまくりって初めて聞いたわわろ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:58:43.880
たわしとディン初彼初カノで結婚したけど正直離婚するかもなぁって思ってるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:59:10.480
>>777
わかりみわかりみ
ディンにも言ったわ付き合う前のようなデートしたいって
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:59:15.770
>>796
友達同士の紹介なんてもっとお気楽なもんじゃない?
お金とってるわけでもないし相手を保証しますとか考えたこともないわ
出会い機会が増えて良かったね!相性良かったら付き合ってね!程度
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:59:17.770
ジツボンヌ仕事なくなるらしいわ
59で次探すのは辛いわね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:59:38.100
紹介されたことあるけどゴメンナサイ続きだったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:59:43.520
紹介してもよさそうなまともな男は結婚願望がなくてなかなか上手くいかないもんねと思ったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:00:15.000
ビール三本飲んでもまだ気楽になれないわ
嫌なことばかりね
たわしの思考が諸悪の根源なんだろうけど
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:00:49.310
>>819
ははっ情緒育ちまくりって何よーたわしちゃんたら〜
って感じにしてほしかった
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:00:50.200
>>806
待ち合わせして映画見てお茶して飲みに行って晩御飯でなんかちょっと足とか当たるけどお互いなんも言わない!みたいなやつね
帰りにラブホとかに行くのか行かないのか!みたいなやつやりたいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:01:23.010
1500円クーポンを500円で売るとかそういう感じ?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:01:25.690
>>786
たわしも紹介したけど未だに友達は独身だし紹介した男の方は皆結婚したしあとはろくな男残ってないから紹介できないわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:01:46.620
>>777
絶対好き同士って分かってるからボディタッチも多めだし褒め合うし最高よね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:02:16.590
>>828
ええね!
家に寄るのか寄らないのか?!みたいのやりたい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:02:32.660
>>832
そういう人は紹介しない方がええわ
クソDVサイコパスだったとかストーカー女になったとかだと後悔するだろうけど
そんなやつ友達にいないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:03:22.170
年収400万男を年収400万女に紹介してもうまくいかず
そのうち400万男はアルバイト女を嫁にするけど400万女はいつまで年収600万男を求めてるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:03:28.300
>>842
家の前まで送ってくれてからの!コーヒー飲んでく?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:03:34.300
情緒育ちまくりって積極奇異タイプって事かしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:03:45.570
>>830
グレーかしら
ベルメゾン送料かかるし欲しいのなかったのよね
>>831
たわしは750円くらいだったけどだいぶ相場下がってるみたいね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:03:59.900
よし、レンタル彼氏使ってこのオーダーでいくわ
伊勢谷俊介に5万で来て欲しい
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:04:13.690
>>827
うそでしょ?本気でたわきゃわは情緒育ちまくってる!って思ってるでしょ?素直になりなさい
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:04:44.090
情緒育ちまくり奥見てるこっちが恥ずかしい
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:05:05.320
情緒育ちまくる弊害としてジョークが下手になるの
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:05:17.770
>>848
あれ年収のある女のバグみたいなもんで不幸よね
気持ちも分かるのよ自分が出産でもし仕事を続けられなくなったらせめて同等以上の年収を相手に求めちゃうの
でも美人しかうまくいかない
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:05:28.490
>>855
あっそう言う意味で絡まれてたのね
ほんと何も意味ないのよ
どーでもよー
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:05:34.270
>>856
ジョークなのに真面目に受け取られちゃった!
ジョークなのに真面目に受け取られちゃった!
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:05:58.610
結婚出会い云々の書き込み追いすぎて情緒育ちまくり見逃してたわ何かしら面白そう
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:06:08.670
>>856
告白してフラれてやだ冗談で好きって言っただけなのにーって強がってる人みたい
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:06:14.350
【問1】「情緒が育」を使って適切な短文を作りなさい。
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:06:43.770
ディンと付き合い初めの頃1週間くらいの旅行して最終日あたりにやっと今夜は寝かせません的な事言われたのキュンだったわ
初カノで目も合わせられなかったのよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:07:04.180
>>866
情緒が育ちまくりなのでジョークを言っても相手に伝わらない
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:07:41.180
>>866
情緒が育ちすぎてコミュニケーションがうまくいかない
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:08:02.810
ねえ久しぶりに証明写真撮ったらたわしたんぽぽの白鳥さんにクリソツだったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況