X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様8942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:48:14.680
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8941
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601720174/
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:34:49.590
昔ギャルのイラストに変なポエムかかれた下敷きとか流行ったわよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:35:17.800
>>226
たわしと一緒でみんなニラニラ見てるんじゃないかしらね
どうでもいいしね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:35:56.870
ゎとかはまだ100歩譲っていいとしてしをU
りをリで書く人1人だけいるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:36:15.330
たわしはSONYのレコーダーに録画してアプリで再生してみてるわよぉ
予約もオンラインでできるの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:36:23.790
>>236
それはJKだった当時から受け入れてなかったわ
打つのが面倒くさすぎるのよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:37:05.610
たわし文面じゃなく話し言葉でシクヨロって言っちゃうわクソディンからうつったの
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:37:08.230
たわし86年生まれ
ギリルーズソックス終わる世代に直面した
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:38:10.530
>>245
ふざけていただきま!って言ってたらきゃわに注意されたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:38:36.880
さーて今日も話題与えたし寝るわ
みんな盛り上がってなのよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:39:12.100
グループラインガンガン通知来るから非表示にしたいけど緊急連絡もここでなされるから切れない
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:22.820
たわしも高いの塗った次の日顔ピッカピカになるわよ
幻なの?
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:25.800
スマホから予約録画できるのほんと便利
いい時代や
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:35.940
>>256
いいらしいわ
適当に生きてるけど結婚してきゃわもうけてるからいい人生かも
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:41:41.160
>>267
あらたわしも同じだわ
発達クソ女のわりにいい人生の気がせる
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:41:41.520
>>263
イーストボーイのカーディガン着てバーバリーのマフラーしてた?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:41:46.750
83年生まれたんしルーズ
88年生まれ従姉紺ハイソ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:42:19.180
明日運動会なのにきゃわが寝ないよぉ
まぁ朝9:30に起きたからなんだけど
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:42:31.990
91年だけど高校生の頃ギャルでルーズまだいたわ
冬の授業中の時だけ太ももまで上げててあったかそうで羨ましかった
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:43:05.680
>>276
雪国たわし紺ソの上にルーズ履いてる子とかいたわ
たわしは黒タイツ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:43:28.180
今時の言葉遣いでギャル文字にしたらどうなるのかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:44:06.830
>>238
うちのDIGAでも出来るみたいだけど使い方よく分からなくて放置してるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:44:57.000
ETCつけてみたけどいらなかったかもしれない
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:45:14.530
>>278
滑り止めよね
タイツ履きたかったけど劇的に似合わなくて紺ソで
ブランケットぐるぐる巻きにして耐えてたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:45:33.040
九星と干支で人生決まるのかしら 
たわしの周りだけかもだけど1984年子年の女ってすげえ苦労してない?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:45:36.530
たわし喪女だったから指定の靴下しかはいてなかった
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:45:38.730
スマホで録画再生できたら乳幼児育児のQOL爆上がりね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:45:46.050
>>260
ん?
レコーダーをネットに繋げてスマホにアプリ入れるだけよ
多分プレステ4もできるんちゃうかなあ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:46:18.530
>>291
レコーダーってどうやってネットに繋げるの?
線いる?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:48:17.560
>>301
たわし東京福岡日帰り出張させられたことあるから大丈夫よ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:48:20.480
>>299
コストコ行ったことないけど高速乗らないで行ける場所にあるし
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:48:34.990
さっきからおならが止まらないよぉ
地獄の臭いがするよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:48:43.670
>>302
どこに繋げるの?Wi-Fi出てる機械?
たわんちテレビもネットに繋いでないわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:48:58.540
たわしもタピオカウーバーしたい…
出前館しかないわ…
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:49:03.320
>>306
そんな近くにあるのになんで行かないの?
宗教的な理由?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:17.840
こじはるなんか顔が前と違うのは化粧なのな加齢なのか整形なのか
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:20.090
奥様たちのなかでポアロは小太り?草刈正雄系いけおじ?喫茶店?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:24.000
すぐそこでギターひきながら歌ってるバカいてうるさいわ
下手くそ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:24.320
>>312
たぶんたくさん買っても腐らせて無駄にするだけだと思うし…
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:36.120
ビール飲みたいけど明日運転するからやめとこっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況