X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様8917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:44:22.570
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8916
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601328223
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:20:26.800
今思えば乳児の頃って抱っこしとけばいいから出かけるの楽だったなぁってディンに言ったら「だから俺言うてたやん」「なのにお前が渋ってたんやで?」って言ってきてイラァ
第一子でそんな余裕なかったわボケ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:21:08.030
>>766
でも麻しんかかったら時限爆弾抱えて生きることになるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:21:27.670
アマプラのキティさんはあんなに発達なのに
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:21:47.900
ミミィはトイレすぐできるようになったけどキティちゃんは我慢してよく漏らしてたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:22:39.670
>>750
よく知らないからチェックリスト見てきたけど23個中数個は当てはまったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:24:51.870
明け方書き込みしたとおりに座銀でシャツ買ったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:25:06.380
mateの奥様にききたいんだけど
最近異国の広告がでるんだけどよくある?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:25:23.300
ディンがマスクかってきたわ…
BMCってなんやねん
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:26:02.810
>>784
ないわ
アプリゲーか怪しいダイエットの広告しか出ないわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:26:57.090
あー妊娠したら風疹麻しんの予防接種するんだっけ?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:27:29.080
3人目赤きゃわがπ飲むの下手な気がするわ
上きゃわたちの時を忘れてしまってるだけでこんなもんだったっけ
たわしの椎茸も吸いにくいってのもあるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:27:45.010
>>793
する前よ
したら2ヶ月妊娠したらだめじゃなかった?
妊活休んだ気がする
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:27:57.470
最近きゃわ夕飯まともに食べないわ🍎しか食べない
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:29:11.250
>>793
妊娠する前にしなきゃだめよ
妊娠したら予防接種できないわよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:29:12.940
ちょっと前に海外のよくわからない電話番号から電話かかってきたんだけど今日ニュースで怪しい詐欺ってやってたわ
あんな怪しい番号からの電話取るやつなんているのね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:29:44.230
上きゃわ、3年生までは宿題たわしに聞いてたのに4年生になってから大学出てるパパに聞くって言うようになったわ…
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:30:21.040
動物のかわいい映像に人間の赤ちゃん混ぜるのやめてほしい
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:31:11.720
>>811
たわし中受からの大卒ディン高校中退のうちはなんて言われるのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:33:47.760
>>815
奥様ダイエット?
朝昼は食べるのに夜だけご飯おしのけてりんごぉって叫ぶのよね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:34:53.570
>>819
たわしはつわりよ
たわきゃわも朝は🍎ばっかり食べてるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:40:08.320
ねえ寒いわ寒い
関東っていつから暖房いれるの?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:42:08.780
いま54キロなんだけど50キロにしたい158cmよ
食事制限だけじゃやせないのよね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:47:01.620
山口容疑者の飲酒量
本人の供述通り日付を跨がずに飲み終えてたとしたら
焼酎なら3Lでビールなら中瓶32本レベルだって
そんな飲めるん?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:47:57.740
出産してからおりもの多いわ
おりものシート何使ってる?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:49:20.360
毎年この時期何ヶ月も続く咳が出るの
早めに一週間耳鼻科通ったら治まってきたわ嬉しい息がしやすい
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:50.790
>>836
アレルギーかしら
横田この時期必ず蓄膿になるから耳鼻科すぐいくわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:43.960
夕ご飯のメニュー送ったら
まさかの昼とメインかぶりって返信きたわ
じゃあメイン残していいよーって送ったわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:51.440
>>840
ついてるに決まってるわ
日付変わる前に飲むの止めたのに酒酔い運転レベルで残るならアルコールアレルギーでもおかしくないもの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:08.030
>>828
まじな話食事制限と有酸素で体重減らしてから筋トレ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:16.660
身近なものでディンのディンディンのサイズ教えて
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:08.720
>>786
カインズじゃない?
BMCホールディングスとかいうてるような
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:58:18.240
フライングタイガー行きたいわーーーー
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:37.680
瀬戸康史きゅんそっくりの店員さんいたわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況