X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様8698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:08:39.980
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8697
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597501385/
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:33:47.340
>>308
カマキリの息子に歌舞伎やらせたい
カマキリ父は跡継ぎいない
カマキリの復讐よね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:33:47.450
ももクロの「私たちはスターダストのダストの方」って自虐わろたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:21.610
伊藤詩織や山尾志桜里は売春や不倫してものうのうと生きてるのにね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:32.140
>>328
たわしもディンがそんなんなったら狂気感じて離れるとおもう
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:35:05.110
>>315
頭にブラパッドつけてるヒロインって聞いてから見たから衝撃でかかったわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:35:31.130
政治家が死ねば面白いけど
芸能人じゃつまらないわね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:04.350
野猿以外といい歌あるわよね
秋元康プロデュースだっけ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:04.620
>>310
月間1800人くらい死んでるみたいよ
コロナなんか目じゃないわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:12.330
Becoolの歌詞すこすこ
いい秋元康
芸能界あんなんだとしたらそりゃ闇
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:16.960
照之が浜木綿子にデパートでタガメ買ってもらう話すき
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:21.630
子供を残してしぬとか子供可哀想すぎるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:22.430
仮面ライダーはクウガのイメージで大人向けかと思ってたわ
今は明るいのね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:27.100
>>315
ブサだからってお笑いキャラにならずにせめて可愛いお嬢様みたいに振舞っとかなきゃ周りに大事にしてもらえないわね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:39.530
>>326
ありがとうなのよ
すごい晴れてるのに外に洗濯物干せないし室内にあった洗濯物はスプレーに塗れてしまって洗い直しだしでトホホよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:51.750
>>345
どろくさーい!なまぐさーい!
フィッシュ!フィッシュ!フィッシュ!ふっふー!
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:37:04.250
カマキリの母の浜木綿子をどうしても
はま もめんこと読んでしまう
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:37:23.260
竹内結子今知ったわ
一体立て続けにどうしたのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:37:35.250
ディン仕事できゃわ幼稚園お休みの奥様
今日は何するの?昨日公園行ったからもうひきこもりたいけど天気よすぎだわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:37:53.350
そんなことよりティンカーベルが実写で黒人なのね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:38:37.070
柴咲コウみたいなワンダーキュートな巫女さんキターしかもボクっ娘
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:08.350
小泉進次郎か瀬戸大也が死ねばよかったのに
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:17.750
たわしのとこにシャキの神が来たわ!!!
冷蔵庫ピッカピカ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:40:12.070
>>390
お詫びにベランダにはちみつ塗って腐ったバナナ置いておきましょ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:40:17.080
>>390
薬で死んだならフェロモン出ないから大丈夫じゃない
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:40:19.720
>>390
巣を無くせばいいわバイキングみたいな業者に頼まなきゃ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:40:35.360
>>375
アリエルでも思ったけど差別じゃなくて原作準拠して欲しいだけなの
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:22.150
黒人のプリンセスほかにちゃんとおるやん…
ジャスミンとかエレナとか
あれはまたちがうのかしら中東系?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:30.800
>>400
原作順守だと黒人の出番ないの
ポカホンタスのネイティブアメリカンとカエルぶつける姫とかしかない
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:35.750
>>400
ほんこれよ
黒人の役を白人がやったらフルボッコなくせに
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:38.330
なんかググったらスズメじゃなくてアシナガバチかもだわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:54.900
ディンときゃわが帰ってくるまでに片付けとかないとディンが小言言いそうだなぁ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:08.650
子供が小さいのに死んだのが一番面白いわね
誹謗中傷した甲斐があったわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:22.170
竹内結子気が強そうに見えたけどわからないもんね…
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:25.020
梨園の嫁だし連れ子なんで引き受けるの余裕よね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:25.580
>>403
ティンカーベル主演の話だと友達枠でいるわ
その子にぴったりよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:50.370
>>371だけどとりあえずプリン作ることになったわ
マジでディン土日居ないところのご家庭って何しとるん
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:43:00.130
15歳でしょ長男引き取るにしてもつれーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況